昨天有黑说鹿晗粉丝审美丑应援丑的...

Matilda

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 08:27:51

̄ˍ ̄

• 未生。

未生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2016-11-16 08:28:31

信了你们的邪 _我还以为你是武汉老乡呢

• Matilda

Matilda 2016-11-16 08:29:01

信了你们的邪 _我还以为你是武汉老乡呢 信了你们的邪 _我还以为你是武汉老乡呢 未生。

hhh并不是

来自 豆瓣App
  • 茶莫西尼

茶莫西尼 2016-11-16 08:30:59

鹿晗粉丝就爱晒这些,五年前是这些,现在是这些,五年后你们还是只有这些

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-16 08:31:58

番茄炒蛋

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 08:32:01

作为路人,觉得挺好看的,不要理黑子,在黑子眼里你存在呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-16 08:32:04

鹿晗粉丝就爱晒这些,五年前是这些,现在是这些,五年后你们还是只有这些 鹿晗粉丝就爱晒这些,五年前是这些,现在是这些,五年后你们还是只有这些 茶莫西尼

十年后也会有的,我们开心

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 08:32:07

真的吼吼看 (T▽T)比较大气 跟以前的风格不同也是为了搭长城剧组嘛

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-16 08:33:28

哈哈哈哈哈楼上这酸的 被打脸的炮灰你们五年前有这些 现在已经快没有了 五年后都忘了炮灰和炮灰的蒸煮是谁 你觉得哪个好一点?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-16 08:33:40

作为导演的支持者,真的非常感谢你们~
    应援超级棒!

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-16 08:34:24

确实看起来不是很好看= =

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 08:34:41

鹿晗粉丝就爱晒这些,五年前是这些,现在是这些,五年后你们还是只有这些 鹿晗粉丝就爱晒这些,五年前是这些,现在是这些,五年后你们还是只有这些 茶莫西尼

炮王粉丝就爱犯贱,五年前是这样,现在也只能犯贱。毕竟cheap and ugly

来自 豆瓣App
  • 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-16 08:35:01

宣传册好看啊。花的话的确一般了,不过也不能说很丑吧

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-16 08:35:15

五年前=2011年
    11年出道都没有,哪来的这些,你在吹吗

• Matilda

Matilda 2016-11-16 08:37:10

是的楼上说的好 十年后也会有的 希望炮王五年后也能有这些【真诚脸】

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-16 08:38:15

炮王的高智商•白富美•研究生•鲵晒得出来吗

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-16 08:38:36

sb说的话用得着听吗?酸得没眼看

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 08:39:28

五年前=2011年 11年出道都没有,哪来的这些,你在吹吗 五年前=2011年 11年出道都没有,哪来的这些,你在吹吗 纪兮。

对炮王粉cheap and ugly编瞎话不动脑属性有什么误解...这么说对他们可能不太公平 毕竟有的炮灰黑之前也动脑了只是智商感人

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-16 08:39:44

我们十年后也爱晒这些,谢谢

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 08:41:36

鸡嘴个糊逼叫好姐姐跪舔业内,所以无法满足鲵的厂妹的白富美意淫,所以一年前你犯贱黑lh直到现在wyf成了炮王鲵恨得牙根痒痒咯,不如狗带比较快,因为不管什么时候我们都不会和pk粉丝一样一本杂志要卖快一天哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶莫西尼

茶莫西尼 2016-11-16 08:42:25

噗我还成炮粉了,别酱~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-16 08:42:37

其实。。。我觉得不太好看 因为这种配色 和花种都不是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 汤汤。

汤汤。 (一只等待着同类的鲸鱼) 2016-11-16 08:42:48

感觉跟他的演技根本配不上啊。

来自 豆瓣App
  • Libra_X

Libra_X 2016-11-16 08:44:28

好赞~

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-16 08:46:13

其实。。。我觉得不太好看 因为这种配色 和花种都不是我喜欢的 其实。。。我觉得不太好看 因为这种配色 和花种都不是我喜欢的 西王母

好像是有寓意的 取意烽火的意思~

来自 豆瓣App
  • 🍂乙丿宀小冃

🍂乙丿宀小冃 2016-11-16 08:46:25

看上去好土豪哦.就是那些花儿配在一起确实不太好看...但是还是看上去很贵的样子

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 08:46:53

噗我还成炮粉了,别酱~ 噗我还成炮粉了,别酱~ 茶莫西尼

盆友黑都黑了也没说你什么属性都不敢认就有点儿意思了 你这蒸煮是有多上不了台面啊服气

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-16 08:47:11

因为配合电影才这种配色呀 有什么疑问
    搞个粉色??

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 08:48:30

看上去好土豪哦.就是那些花儿配在一起确实不太好看...但是还是看上去很贵的样子 看上去好土豪哦.就是那些花儿配在一起确实不太好看...但是还是看上去很贵的样子 🍂乙丿宀小冃

嗯美太久了有时候也要换换风格 比如这种安安静静有钱的气质科科

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-16 08:52:32

听说是为了配合电影长城,灵感来自烽火

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 08:54:54

作为导演的支持者,真的非常感谢你们~ 应援超级棒! 作为导演的支持者,真的非常感谢你们~ 应援超级棒! 叶子

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-16 08:57:14

对炮王粉cheap and ugly编瞎话不动脑属性有什么误解...这么说对他们可能不太公平 毕竟有的炮灰黑 对炮王粉cheap and ugly编瞎话不动脑属性有什么误解...这么说对他们可能不太公平 毕竟有的炮灰黑之前也动脑了只是智商感人 ... Matilda

也是 不该指望他们还能李涛
    他们组团来点赞了吗 可怕

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-16 08:58:14

挺好看的呀
    红红火火嘛
    这个色确实不好搭配
    但已经不错了

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-16 08:58:30

只有我深深沉迷在24国77站这件事了……爱豆的力量~

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 09:00:11

也是 不该指望他们还能李涛 他们组团来点赞了吗 可怕 也是 不该指望他们还能李涛 他们组团来点赞了吗 可怕 纪兮。

那便来点吧 让路人都看看鲵姐姐们的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-16 09:00:43

挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-16 09:01:40

其实很不错了啊,不过那花篮确实有点儿迷之乾隆审美

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-16 09:01:55

这都要管哦 我觉得很好看啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 09:02:16

挺好看的呀 红红火火嘛 这个色确实不好搭配 但已经不错了 挺好看的呀 红红火火嘛 这个色确实不好搭配 但已经不错了 宽叔的小迷妹

对呢毕竟要配长城呀

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-16 09:04:05

pk粉丝就是爱黑鹿晗 五年前是现在也是 千年老二粉就这点出息

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 09:16:18

只有我深深沉迷在24国77站这件事了……爱豆的力量~ 只有我深深沉迷在24国77站这件事了……爱豆的力量~ 。 綿綿

hhhh不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 舒堇深

舒堇深 2016-11-16 09:27:36

鹿晗家好像每次电影应援都会有大麦,别家好像都没有……

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 09:30:51

最赞傻逼

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-16 09:33:09

昨天不知道,今天这个是真丑啊……

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 09:33:35

花配得不错 难看的可能是包装 色块面积太大 换高级灰(也就是莫兰迪)会好很多

• 宅小珺

宅小珺 2016-11-16 09:34:22

搞不懂做这些有什么用……

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-16 09:37:25

hhhh不一样的烟火 hhhh不一样的烟火 Matilda

难道没人感动吗?不管是因为才华,还是能力,还是长相,还是睫毛,还是性格,还是某一些细微的闪光点,这么多人愿意携手,我觉得好感动……

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 10:37:24

难道没人感动吗?不管是因为才华,还是能力,还是长相,还是睫毛,还是性格,还是某一些细微的闪 难道没人感动吗?不管是因为才华,还是能力,还是长相,还是睫毛,还是性格,还是某一些细微的闪光点,这么多人愿意携手,我觉得好感动…… ... 。 綿綿

感动呀 我第一次看见也超感动 最感动的就是有一次看到一个伊拉克粉说“只是想告诉你,你是唯一能让我微笑的人,生活在这里真的太艰难了,看着人们死去是最糟糕的事情,但生命里有了你能让我忘却所有痛苦,谢谢你出现在我的生命中,有生之年会一直支持你。 ”15年11月6日跑男微访谈 但是鹿晗和鹿饭之间有太多的感动 慢慢的好像感动点越来越高了 喜欢一个人看到世界更好的一面 真欣慰哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-16 10:38:54

感动呀 我第一次看见也超感动 最感动的就是有一次看到一个伊拉克粉说“只是想告诉你,你是唯一能 感动呀 我第一次看见也超感动 最感动的就是有一次看到一个伊拉克粉说“只是想告诉你,你是唯一能让我微笑的人,生活在这里真的太艰难了,看着人们死去是最糟糕的事情,但生命里有了你能让我忘却所有痛苦,谢谢你出现在我的生命中,有生之年会一直支持你。 ”15年11月6日跑男微访谈 但是鹿晗和鹿饭之间有太多的感动 慢慢的好像感动点越来越高了 喜欢一个人看到世界更好的一面 真欣慰哈哈哈 ... Matilda

嘤嘤嘤 可以的

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-16 10:41:19

花配得不错 难看的可能是包装 色块面积太大 换高级灰(也就是莫兰迪)会好很多 花配得不错 难看的可能是包装 色块面积太大 换高级灰(也就是莫兰迪)会好很多 治愈系爱人

花是天堂鸟,菠萝还有绣花球,灵感来源于烽火台,红是中国红,呼应长城的庄重感^o^

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 10:41:51

花是天堂鸟,菠萝还有绣花球,灵感来源于烽火台,红是中国红,呼应长城的庄重感^o^ 花是天堂鸟,菠萝还有绣花球,灵感来源于烽火台,红是中国红,呼应长城的庄重感^o^ 四喜丸子

然而远看就是一堆包装纸

• 芝士条

芝士条 2016-11-16 10:42:36

可惜你家废物,别说五年后查无此人了,就是现在也糊得做不到啊

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2016-11-16 10:42:45

大气

来自 豆瓣App
  • 今天又过去了

今天又过去了 2016-11-16 10:44:49

如果五年后还有,说明我鹿五年后还是很火啊

来自 豆瓣App
  • 💗C💗

💗C💗 (嘿,你的眼光差极了!) 2016-11-16 10:48:24

好看的!挺大气的感觉

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-16 10:55:46

十年后也会有的,我们开心 十年后也会有的,我们开心 火锅要吃最辣的

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 11:01:25

鹿晗家好像每次电影应援都会有大麦,别家好像都没有…… 鹿晗家好像每次电影应援都会有大麦,别家好像都没有…… 舒堇深

hhhh对我刚才搜以前的应援发现好像重返还是我是证人也有大麦 新粉不造是什么梗hhh

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-16 11:22:50

好像是有寓意的 取意烽火的意思~ 好像是有寓意的 取意烽火的意思~ 哪吒

看起来红红火火的 23333

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-16 11:26:28

hhhh对我刚才搜以前的应援发现好像重返还是我是证人也有大麦 新粉不造是什么梗hhh hhhh对我刚才搜以前的应援发现好像重返还是我是证人也有大麦 新粉不造是什么梗hhh Matilda

应该是票房大卖的意思吧

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-16 11:28:08

然而远看就是一堆包装纸 然而远看就是一堆包装纸 治愈系爱人

主要是寓意吧,这个图拍的颜色有色差,昨天我看央视编导发微博说很好看,很多嘉宾进场了还在讨论^o^

来自 豆瓣App
  • 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-16 11:28:42

哈哈哈哈哈哈哈哈围观过你们被嘲莫名其妙酸死啦hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 11:32:42

应该是票房大卖的意思吧 应该是票房大卖的意思吧 四喜丸子

好有道理哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:02:31

哈哈哈哈哈哈哈哈围观过你们被嘲莫名其妙酸死啦hhhhhh 哈哈哈哈哈哈哈哈围观过你们被嘲莫名其妙酸死啦hhhhhh 张若昀亲妹

哈哈哈哈张若昀路人粉表示你ID很有个性

来自 豆瓣App
  • 阿一机

阿一机 2016-11-16 12:04:09

说丑就是黑了吗?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:18:35

说丑就是黑了吗? 说丑就是黑了吗? 阿一机

不是 但是昨天发贴的是惯黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:19:46

鹿晗家的应援一向大气

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:30:56

鹿晗家的应援一向大气 鹿晗家的应援一向大气 [已注销]

说的是

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-16 12:36:42

挺好看的啊……

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-16 12:42:15

这哪里丑了,从审美到设计、质感都很不错阿!最大气的了。

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-16 12:44:50

难道没人感动吗?不管是因为才华,还是能力,还是长相,还是睫毛,还是性格,还是某一些细微的闪 难道没人感动吗?不管是因为才华,还是能力,还是长相,还是睫毛,还是性格,还是某一些细微的闪光点,这么多人愿意携手,我觉得好感动…… ... 。 綿綿

好感动~看粉丝做的视频,也很强,有的比官宣的还好,做成了大片。偶像的力量很强大~

对于嘲讽的,除了嘲外形,别的地方还有的挑么?至少到现在没有负面新闻,一直号召粉丝做慈善,粉丝也一直在践行慈善,这太难得了

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-16 12:47:14

就是好看就是好看,炮灰啥也没有就会嘴上逞能,酸死它们算了

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-16 12:47:25

就是好看就是好看,炮灰啥也没有就会嘴上逞能,酸死它们算了

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:49:58

好感动~看粉丝做的视频,也很强,有的比官宣的还好,做成了大片。偶像的力量很强大~ 对于嘲讽 好感动~看粉丝做的视频,也很强,有的比官宣的还好,做成了大片。偶像的力量很强大~ 对于嘲讽的,除了嘲外形,别的地方还有的挑么?至少到现在没有负面新闻,一直号召粉丝做慈善,粉丝也一直在践行慈善,这太难得了 ... 呢喃

是的芦苇姐姐们的剪辑能力我也是服气的 对啊毫无黑料 我刚粉上时觉得自己一把年纪了有点儿羞愧还特地去搜黑料为了脱粉 结果除了几张杀马特造型和炮王甩锅的自己前女友林西娅大小姐就再没别的黑料了 简直气死人了喔

来自 豆瓣App
  • 舒堇深

舒堇深 2016-11-16 12:50:37

hhhh对我刚才搜以前的应援发现好像重返还是我是证人也有大麦 新粉不造是什么梗hhh hhhh对我刚才搜以前的应援发现好像重返还是我是证人也有大麦 新粉不造是什么梗hhh Matilda

票房大麦的意思吧。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-16 12:51:08

…这也要开个帖子说说,个人认为一般
    对你们应援没意见,审美这个东西你管他们怎么说,知道人家是黑还这么认真

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-16 12:52:45

自己没审美还来嘲?这种配置和电影主题好搭。有历史的厚重感,鹿家的审美和文化底蕴很赞!

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-16 12:52:54

花束是不太好看…可能寓意比较好?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 12:53:44

看到了满满的钱…粉丝都是真爱啊!好有钱

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-16 12:54:07

我没看错那个花里面是菠萝吗??什么意思?

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-16 12:54:29

lwjj们流弊~

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-16 12:56:33

这么大一束花看起来是挺奇怪的噗 宣传册做得蛮好

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:56:50

…这也要开个帖子说说,个人认为一般 对你们应援没意见,审美这个东西你管他们怎么说,知道人家 …这也要开个帖子说说,个人认为一般 对你们应援没意见,审美这个东西你管他们怎么说,知道人家是黑还这么认真 ... 红泥小火炉

乐意开帖子说说乐意认真我碍着谁了么 要是觉得碍着了第一你可以不进贴第二去点举报谢谢 你不是也乐意在别人的帖子里瞎bb堵心人嘛 你这回复我还想回你这也要回复说说??? 对粉丝应援没意见???exm 说的好像粉丝应援跟你有什么关系需要您给提意见似的 no offence 林子大了真是什么鸟都有

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:57:44

票房大麦的意思吧。 票房大麦的意思吧。 舒堇深

说的对!

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 12:58:49

我没看错那个花里面是菠萝吗??什么意思? 我没看错那个花里面是菠萝吗??什么意思? Kissesweet

菠...菠萝...?好像不是哎 好像是那种一簇一团的花 像菠萝

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-16 12:59:20

我昨儿还在感叹这些花,发布会结束了以后怎么处理~好好看,好想往家里搬~色调真美

来自 豆瓣App
  • 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-16 12:59:38

又不是主演,不觉得宣兵夺主么

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 13:01:10

又不是主演,不觉得宣兵夺主么 又不是主演,不觉得宣兵夺主么 德云一姐

这不至于吧别的家也有应援啊

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2016-11-16 13:01:49

有个菠萝在里面混

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 13:02:13

宣传册好看,花是真的不咋地。。。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 13:02:23

有个菠萝在里面混 有个菠萝在里面混 莫一夕

hhh刚才也有人说菠萝

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 13:03:44

我没看错那个花里面是菠萝吗??什么意思? 我没看错那个花里面是菠萝吗??什么意思? Kissesweet

你说的对 好像真的是个菠萝.......

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 13:04:32

pk粉丝就是爱黑鹿晗 五年前是现在也是 千年老二粉就这点出息 pk粉丝就是爱黑鹿晗 五年前是现在也是 千年老二粉就这点出息 是果子不是瓜子

千年老二我不同意,凭什么拿鹿跟那啥比?

来自 豆瓣App
  • 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-16 13:04:38

这不至于吧别的家也有应援啊 这不至于吧别的家也有应援啊 Matilda

tf家吗,都一样,喧宾夺主

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-16 13:05:46

宣传册好看,花是真的不咋地。。。 宣传册好看,花是真的不咋地。。。 麻辣小龙虾

这花可能太热烈了...

来自 豆瓣App
  • 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-16 13:06:45

天啊,这花好美

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 13:06:57

是的芦苇姐姐们的剪辑能力我也是服气的 对啊毫无黑料 我刚粉上时觉得自己一把年纪了有点儿羞愧还 是的芦苇姐姐们的剪辑能力我也是服气的 对啊毫无黑料 我刚粉上时觉得自己一把年纪了有点儿羞愧还特地去搜黑料为了脱粉 结果除了几张杀马特造型和炮王甩锅的自己前女友林西娅大小姐就再没别的黑料了 简直气死人了喔 ... Matilda

黑历史大概就是原名刘壮士了把?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-16 13:07:40

挺好的,就是很心疼钱,自己赚的也就算了,别拿爸爸妈妈的辛苦钱就行。

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-16 13:08:13

黑其他的就算了,黑glw应援2333

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-16 13:08:38

我觉得很好看啊
    有时候粉丝做的应援有很特殊意义

然而有些闭眼黑不去了解
    就喜欢嘲

不错 继续做下去 好看呢。

• 乱菜

乱菜 2016-11-16 13:09:54

一看就是花了钱的啊,很贵的感觉,··就是手机猛一看以为是2排喇嘛

<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部