【日运】保加利亚嘉珊2016.11.17

阿七

来自: 阿七 2016-11-16 08:25:47

6人 喜欢
  • 阿七

    阿七 2016-11-16 08:38:09

    2016年11月17日

    今天将有利于年轻男子,可能与远方的人有有趣的交往。旅行和所有来自远方的事物的吉祥日子。
    你会高兴于一段时间之前必须发生的事情,但只有现在才意识到。
    与一个孩子发生冲突,双方都将有权利捍卫自己的立场。
    财务事务的黄道吉日,但更多是关于计划不是收到钱。

    白羊座、狮子座和射手座人今天预计会有惊奇。你今天的成功将取决于女人的行为和决定。
    今天与你家里的一个孩子或年轻人可能出现争议。他们将考虑的某个东西对他们来说是好的,有前途的,但你会不喜欢。当然,这并不意味着他们的愿望是坏的。也许你在这种情况下会显示小自私。

    金牛座、处女座和摩羯座人,今天将很难预测。
    今天你将经历改变,或你会有这样的第一感觉。你可能得到消息,与男人有关,并且你将因为某些原因担心。

    双子座、天秤座和水瓶座人将有忙碌的一天,在家或工作场所的联系中可能很容易出现紧张。
    白羊座、狮子座和射手座人会与亲戚有联系或会面。
    无论你为你的家计划了什么,你将能够完成它。一个可能的健康问题与一个男人有关,他是你的亲戚或朋友。

  • t-ara

    t-ara (星象在于统计,另外只喜欢美女。) 2016-11-16 08:47:27

    咋没大螃蟹

    来自 豆瓣App
  • 阿七

    阿七 2016-11-16 08:48:46

    咋没大螃蟹 咋没大螃蟹 t-ara

    我怀疑最后一段应该是巨蟹、双鱼和天蝎,宝姐姐不知道是不是笔误。

  • 新开始

    新开始 2016-11-16 11:31:25

    谢谢阿七

  • 土拨鼠 2016-11-16 12:00:14

    我怀疑最后一段应该是巨蟹、双鱼和天蝎,宝姐姐不知道是不是笔误。 我怀疑最后一段应该是巨蟹、双鱼和天蝎,宝姐姐不知道是不是笔误。 阿七

    今天搬得好早,鼓掌!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-16 12:02:49

  • 2015_我们的青春

    2015_我们的青春 2016-11-16 12:51:07

    鼓掌

    来自 豆瓣App
  • 牛奶

    牛奶 2016-11-16 20:20:03

    来自 豆瓣App
  • 芳萍

    芳萍 (姓名学工作室) 2016-11-17 18:26:54

    2016年11月17日 今天将有利于年轻男子,可能与远方的人有有趣的交往。旅行和所有来自远方的 2016年11月17日 今天将有利于年轻男子,可能与远方的人有有趣的交往。旅行和所有来自远方的事物的吉祥日子。 你会高兴于一段时间之前必须发生的事情,但只有现在才意识到。 与一个孩子发生冲突,双方都将有权利捍卫自己的立场。 财务事务的黄道吉日,但更多是关于计划不是收到钱。 白羊座、狮子座和射手座人今天预计会有惊奇。你今天的成功将取决于女人的行为和决定。 今天与你家里的一个孩子或年轻人可能出现争议。他们将考虑的某个东西对他们来说是好的,有前途的,但你会不喜欢。当然,这并不意味着他们的愿望是坏的。也许你在这种情况下会显示小自私。 金牛座、处女座和摩羯座人,今天将很难预测。 今天你将经历改变,或你会有这样的第一感觉。你可能得到消息,与男人有关,并且你将因为某些原因担心。 双子座、天秤座和水瓶座人将有忙碌的一天,在家或工作场所的联系中可能很容易出现紧张。 白羊座、狮子座和射手座人会与亲戚有联系或会面。 无论你为你的家计划了什么,你将能够完成它。一个可能的健康问题与一个男人有关,他是你的亲戚或朋友。 ... 阿七

    金牛的太准了,今天经历了改变,还为别的事担心

    来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

    简单纯粹 2016-11-17 22:37:01

    为啥今天天平的全部都不准……

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部