李治得的应该是脑肿瘤

滚滚

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-16 09:10:13

没进来前以为说的是b哥。。

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-16 09:21:25

你现在发冷知识越来越敷衍了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 09:37:31

( ̄ー ̄)看到最后一段 我觉得我不认同的 很早以前在天涯看过一个帖子 关于中西医的 开篇的一个观点我很赞同 说的是 评估比较某个事物需要建立与之相适宜的一个标准 那没有这个标准所有比较都是空谈 那么首先可以肯定的是中医 西医是两个不同体系 怎么来建立一个相适宜的标准呢 就像中文和英文一样.......再说了 我觉得国内的西医医疗水平还是很好的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 09:39:02

补充一句 我还是很喜欢你的冷知识帖子的( ̄∇ ̄)就这个回的最认真了

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-16 10:48:44

补充一句 我还是很喜欢你的冷知识帖子的( ̄∇ ̄)就这个回的最认真了 补充一句 我还是很喜欢你的冷知识帖子的( ̄∇ ̄)就这个回的最认真了 兔子不吃胡萝卜

哈哈哈 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-16 10:49:31

你现在发冷知识越来越敷衍了 你现在发冷知识越来越敷衍了 小狸

哈哈哈 最近比较忙

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-16 10:49:51

没进来前以为说的是b哥。。 没进来前以为说的是b哥。。 silvan

我笑死了,原谅我笑点低

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:11:25

哈哈哈 谢谢你 哈哈哈 谢谢你 滚滚

楼主不要放弃知识科普٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-16 11:15:20

楼主不要放弃知识科普٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主不要放弃知识科普٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 兔子不吃胡萝卜

哈哈哈 你比我懂得多小丫头

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-16 11:19:42

哈哈哈 你比我懂得多小丫头 哈哈哈 你比我懂得多小丫头 滚滚

( ̄ー ̄)不懂啊 都是以前看八卦顺带看的 我跟你说 天涯八卦最精彩

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-16 11:20:18

没进来前以为说的是b哥。。 没进来前以为说的是b哥。。 silvan

哈哈哈哈哈 +1

来自 豆瓣App
  • zz烟视媚行(Nanking)

zz烟视媚行(Nanking) 2016-11-16 11:26:35

我以为是李治得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。lz你是个逗比

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:41

特么看完评论我才发现不是B哥

• 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-16 11:58:34

我以为是李治得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。lz你是个逗比 我以为是李治得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。lz你是个逗比 zz烟视媚行(Nanking)

嘿嘿嘿 我的错

来自 豆瓣App
  • 张小斐Bethany

张小斐Bethany (纠结女青年) 2016-11-16 12:04:16

老看这种太严肃的书,感觉也会得脑瘤

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-16 12:05:57

老看这种太严肃的书,感觉也会得脑瘤 老看这种太严肃的书,感觉也会得脑瘤 张小斐Bethany

我的书单也都是特严肃的,你介绍几本不严肃的书呗?

张小斐Bethany (纠结女青年) 2016-11-16 12:07:34

我的书单也都是特严肃的,你介绍几本不严肃的书呗? 我的书单也都是特严肃的,你介绍几本不严肃的书呗? 小狸

最近在看,临床三基应知应会,内科,外科,儿科,妇科。。。感觉我也快得脑瘤了

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-16 12:39:01

最近在看,临床三基应知应会,内科,外科,儿科,妇科。。。感觉我也快得脑瘤了 最近在看,临床三基应知应会,内科,外科,儿科,妇科。。。感觉我也快得脑瘤了 张小斐Bethany

你们三基每周一考,也是遭罪啊

张小斐Bethany (纠结女青年) 2016-11-16 12:48:02

你们三基每周一考,也是遭罪啊 你们三基每周一考,也是遭罪啊 小狸

其实我们医院半年考一次。。。

来自 豆瓣App

zz烟视媚行(Nanking) 2016-11-16 14:30:32

其实我们医院半年考一次。。。 其实我们医院半年考一次。。。 张小斐Bethany

你已经成功把楼带歪了。

zz烟视媚行(Nanking) 2016-11-16 14:32:08

嘿嘿嘿 我的错 嘿嘿嘿 我的错 滚滚

其实西方的古代艺术在很多领域是绝对领先于中医的。哈哈哈哈哈哈。

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-11-16 14:38:59

+2

来自 豆瓣App

张小斐Bethany (纠结女青年) 2016-11-16 14:55:05

你已经成功把楼带歪了。 你已经成功把楼带歪了。 zz烟视媚行(Nanking)

有么……

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-16 20:34:26

其实西方的古代艺术在很多领域是绝对领先于中医的。哈哈哈哈哈哈。 其实西方的古代艺术在很多领域是绝对领先于中医的。哈哈哈哈哈哈。 zz烟视媚行(Nanking)

我经常写错字,我可能真的在衰老

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人认识靠谱中医吗,治疗痛经的那种   (彭于晏老婆)
  • 富春的包子一年不如一年了   (远方是何方)
  • 今天又去看房了,吐槽=͟͟͞͞(꒪⌓...   (沉默的主持者)
  •   (千 )
  • 建了个翡翠学习群,大家有没有有兴趣参加?   (七日七月情)
↑回顶部