排卵期过去十多天了还是白板是不是没戏了

狂躁儿童懒肉肉

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 08:14:50

有人吗

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 08:25:48

来人啊

• 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2016-11-16 08:29:05

再等两天看看,现在还稍微有点早,同备孕中,老公发小的老婆不想要还意外怀上了~我们算着日子啪啪啪俩月还没,有点压力,虽然我对于要孩子不是很迫切

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:30:30

...你这测试也太着急了点

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-16 08:33:35

可以在强阳两天安排两次,安排太多次啪啪精子质量不高。啪完可以腿靠墙上半个小时让精子倒灌进去。等到姨妈来这天再测吧,我就是第九天测大白板以为又没中,然后应该姨妈来那天测就有了。祝楼主好孕

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2016-11-16 08:34:13

你说出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 08:46:38

...你这测试也太着急了点 ...你这测试也太着急了点 喵酱酱酱酱

我老公也说我太着急了……哈哈哈

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 08:47:14

可以在强阳两天安排两次,安排太多次啪啪精子质量不高。啪完可以腿靠墙上半个小时让精子倒灌进去 可以在强阳两天安排两次,安排太多次啪啪精子质量不高。啪完可以腿靠墙上半个小时让精子倒灌进去。等到姨妈来这天再测吧,我就是第九天测大白板以为又没中,然后应该姨妈来那天测就有了。祝楼主好孕 ... 癫兔

嗯 我是啪完垫枕头垫了一会儿 不过还是流出来很多…

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 08:47:30

我老公也说我太着急了……哈哈哈 我老公也说我太着急了……哈哈哈 狂躁儿童懒肉肉

一般啊 你就等什么时候 该来大姨妈 不来 你再测~~~

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 08:47:54

你说出了我的心声 你说出了我的心声 桔子

想要的都不顺利 不想要的好多意外怀孕的

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-16 09:11:48

嗯 我是啪完垫枕头垫了一会儿 不过还是流出来很多… 嗯 我是啪完垫枕头垫了一会儿 不过还是流出来很多… 狂躁儿童懒肉肉

我们是一啪完老公马上倒拎着我的腿拉到墙边靠着,基本不浪费一滴?,腿不能使力,一使劲就会漏出来了。

来自 豆瓣App
  • 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-16 09:15:04

姨妈推迟一个礼拜再测……排卵试纸能测出啥来,早孕试纸才是测的好吗

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-16 09:22:28

到了姨妈期间再测测吧
    另外北京地区建议先选好建档医院,问好用不用预约建档还是到多少周直接去就是了
    每个地区不一样,外地有的地方不用建档的,2、3个月才发现也没事,北京部分好医院,第6、7周去可能都预约不上了
    这个周数是按末次月经的第一天开始算的,不是按你排卵日或者啪啪啪的日子算的

以上仅针对北京地区啊
    相信有的地方完全不用着急的

• 小竹子🌿

小竹子🌿 2016-11-16 09:25:24

反正姨妈推迟12天还是白板。验血才测的怀孕

来自 豆瓣App
  • 小竹子🌿

小竹子🌿 2016-11-16 09:25:58

就是我

来自 豆瓣App

123 2016-11-16 09:36:28

太着急了 大姨妈推迟一个星期再测不迟

• Ellya

Ellya 2016-11-16 10:10:56

关键你自己身体有没有什么反应吧~ 刚受孕会有很轻微的小腹痛。 我差不多十天左右就测出来了~ 换了几种试纸反复测都是一样的

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-16 10:15:59

怀孕都是意外的。。。。

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 11:00:22

姨妈推迟一个礼拜再测……排卵试纸能测出啥来,早孕试纸才是测的好吗 姨妈推迟一个礼拜再测……排卵试纸能测出啥来,早孕试纸才是测的好吗 云朵。

我是排卵期用排卵试纸 现在当然用早孕试纸啊……

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 11:01:09

到了姨妈期间再测测吧 另外北京地区建议先选好建档医院,问好用不用预约建档还是到多少周直接去 到了姨妈期间再测测吧 另外北京地区建议先选好建档医院,问好用不用预约建档还是到多少周直接去就是了 每个地区不一样,外地有的地方不用建档的,2、3个月才发现也没事,北京部分好医院,第6、7周去可能都预约不上了 这个周数是按末次月经的第一天开始算的,不是按你排卵日或者啪啪啪的日子算的 以上仅针对北京地区啊 相信有的地方完全不用着急的 ... 讨厌苗锡包

我就是北京地区…

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 11:01:45

关键你自己身体有没有什么反应吧~ 刚受孕会有很轻微的小腹痛。 我差不多十天左右就测出来了~ 关键你自己身体有没有什么反应吧~ 刚受孕会有很轻微的小腹痛。 我差不多十天左右就测出来了~ 换了几种试纸反复测都是一样的 ... Ellya

我有小腹一抽一抽的偶尔疼一下 其他没什么感觉 不过我也怕是心理作用

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 11:02:15

反正姨妈推迟12天还是白板。验血才测的怀孕 反正姨妈推迟12天还是白板。验血才测的怀孕 小竹子🌿

那你的试纸是不是坏了……

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-16 11:13:08

我就是北京地区… 我就是北京地区… 狂躁儿童懒肉肉

北京也分地方 反正建议你先打听一下想要建档的医院是怎么个流程和要求

来自 豆瓣App
  • Ellya

Ellya 2016-11-16 11:24:49

我有小腹一抽一抽的偶尔疼一下 其他没什么感觉 不过我也怕是心理作用 我有小腹一抽一抽的偶尔疼一下 其他没什么感觉 不过我也怕是心理作用 狂躁儿童懒肉肉

我觉得那就是有了~ 不要吃生冷喝酒,晚些你再测测

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 11:44:40

我觉得那就是有了~ 不要吃生冷喝酒,晚些你再测测 我觉得那就是有了~ 不要吃生冷喝酒,晚些你再测测 Ellya

借你吉言嘤嘤嘤

• FION🙃

FION🙃 2016-11-16 11:57:27

我是来大姨妈的前五天测出来双杠的
    然后你可以拿排卵试纸试一下 看看现在还有没有强阳 如果有的话有戏哦

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 12:20:12

我是来大姨妈的前五天测出来双杠的 然后你可以拿排卵试纸试一下 看看现在还有没有强阳 如果有的 我是来大姨妈的前五天测出来双杠的 然后你可以拿排卵试纸试一下 看看现在还有没有强阳 如果有的话有戏哦 ... FION🙃

那你之前测过吗

• 水雾纱

水雾纱 2016-11-16 12:46:09

那基本上就没戏了,不过也会有着床晚的,我就是月经前三天测出来,一点点灰印,然后慢慢加深的,不知道楼主用的什么早孕试纸?大卫的不敏感,秀儿的稍微敏感些

• XIA

XIA (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-16 12:47:05

你这测试太快了,最最起码同房后一周

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 12:48:06

你这测试太快了,最最起码同房后一周 你这测试太快了,最最起码同房后一周 XIA

我已经同房后10天了啊

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 12:48:52

那基本上就没戏了,不过也会有着床晚的,我就是月经前三天测出来,一点点灰印,然后慢慢加深的, 那基本上就没戏了,不过也会有着床晚的,我就是月经前三天测出来,一点点灰印,然后慢慢加深的,不知道楼主用的什么早孕试纸?大卫的不敏感,秀儿的稍微敏感些 ... 水雾纱

我用的大卫的 叫优孕套装?

• 水雾纱

水雾纱 2016-11-16 12:53:15

我用的大卫的 叫优孕套装? 我用的大卫的 叫优孕套装? 狂躁儿童懒肉肉

没有听过呢,只知道早早孕试纸。。
    楼主备孕多久了啊?这是真不能急,想当初我顺其自然了4个月,想着满半年在没有就去医院检查的,然后第五个月就怀上了。排卵期后几天小腹左侧刺刺的痛,我想那该是着床了吧。。

• 九九

九九 (我所期待的,我知道会来) 2016-11-16 12:55:34

我是姨妈日测的,准

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 12:55:39

没有听过呢,只知道早早孕试纸。。 楼主备孕多久了啊?这是真不能急,想当初我顺其自然了4个月 没有听过呢,只知道早早孕试纸。。 楼主备孕多久了啊?这是真不能急,想当初我顺其自然了4个月,想着满半年在没有就去医院检查的,然后第五个月就怀上了。排卵期后几天小腹左侧刺刺的痛,我想那该是着床了吧。。 ... 水雾纱

我才第一个月备孕…我这几天也有小腹刺痛感 我老公说可能那几天啪啪啪太频繁抻着了……

• 水雾纱

水雾纱 2016-11-16 12:56:00

我才第一个月备孕…我这几天也有小腹刺痛感 我老公说可能那几天啪啪啪太频繁抻着了…… 我才第一个月备孕…我这几天也有小腹刺痛感 我老公说可能那几天啪啪啪太频繁抻着了…… 狂躁儿童懒肉肉

那你急什么、、、

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 12:58:31

那你急什么、、、 那你急什么、、、 水雾纱

急脾气哈哈哈 想给生活点改变

• 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-16 13:01:53

我啪啪完一周就测出弱阳了,不是说受精五六天就能测出。不过你也可以再过几天试试

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 13:37:05

我啪啪完一周就测出弱阳了,不是说受精五六天就能测出。不过你也可以再过几天试试 我啪啪完一周就测出弱阳了,不是说受精五六天就能测出。不过你也可以再过几天试试 子乙小姐

嗯嗯 过几天再测试试

• 不注销

不注销 2016-11-16 13:41:03

我觉得,你有点焦急,一般这种心态,怀不上,必须放松。我看了一下日子,你现在要是用大卫应该测不出来,有个叫“金秀儿”貌似号称第七天就能测出来,它hcg敏感的在10就显示(我好像在做广,告,)。
    我当时连着啪3天,然后每天都着急开奖,天天测,都魔杖了。。。。。第二个月,没到强阳随便啪了一下,我感冒了,然后就没啪,因为喝了感冒冲剂,我想这个月就不要了,结果就怀了

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 13:52:34

我觉得,你有点焦急,一般这种心态,怀不上,必须放松。我看了一下日子,你现在要是用大卫应该测 我觉得,你有点焦急,一般这种心态,怀不上,必须放松。我看了一下日子,你现在要是用大卫应该测不出来,有个叫“金秀儿”貌似号称第七天就能测出来,它hcg敏感的在10就显示(我好像在做广,告,)。 我当时连着啪3天,然后每天都着急开奖,天天测,都魔杖了。。。。。第二个月,没到强阳随便啪了一下,我感冒了,然后就没啪,因为喝了感冒冲剂,我想这个月就不要了,结果就怀了 ... 不注销

我真是每天像开奖一样哈哈哈 那你后来要了吗 吃点中成药应该没事吧?

• Ellya

Ellya 2016-11-16 14:16:16

我真是每天像开奖一样哈哈哈 那你后来要了吗 吃点中成药应该没事吧? 我真是每天像开奖一样哈哈哈 那你后来要了吗 吃点中成药应该没事吧? 狂躁儿童懒肉肉

楼上说的也很有道理的,你不要太着急,太当回事~~ 我是蜜月期要的,提前了三个月备孕,第二天就感冒了,还有一天低烧,骑行走路受冻什么的都折腾够了,我先生就一直说我怀上了,喵的冰淇淋全被他一人吃了啊!我就一直不相信,晚上躺下的时候会觉得小腹隐隐有点感觉~ 回国他就非让我测,我不测,我想安安静静等姨妈期,姨妈不来再说~ 我就总觉得吧,这么早测万一测出来没有呢? 又拖了几天,还是被押着测了,真的有了~ 把我先生得瑟的...

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 14:19:15

楼上说的也很有道理的,你不要太着急,太当回事~~ 我是蜜月期要的,提前了三个月备孕,第二天 楼上说的也很有道理的,你不要太着急,太当回事~~ 我是蜜月期要的,提前了三个月备孕,第二天就感冒了,还有一天低烧,骑行走路受冻什么的都折腾够了,我先生就一直说我怀上了,喵的冰淇淋全被他一人吃了啊!我就一直不相信,晚上躺下的时候会觉得小腹隐隐有点感觉~ 回国他就非让我测,我不测,我想安安静静等姨妈期,姨妈不来再说~ 我就总觉得吧,这么早测万一测出来没有呢? 又拖了几天,还是被押着测了,真的有了~ 把我先生得瑟的... ... Ellya

我有两个同事都是怀孕初期感冒 可能是免疫力差 我前几天也有一天晚上低烧 不过我得听大家的放宽心 不能有一点症状都往这上联想

• Cattilina

Cattilina (生活节约独立不娇气!) 2016-11-16 15:19:51

刚刚怀孕4周,10月18来的姨妈,11月15号测出来。我也感冒了?

来自 豆瓣App
  • 小竹子🌿

小竹子🌿 2016-11-16 15:25:20

那你的试纸是不是坏了…… 那你的试纸是不是坏了…… 狂躁儿童懒肉肉

没坏,月经推迟了每天测,着床迟了,生完宝宝今天出院,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-16 15:38:41

我真是每天像开奖一样哈哈哈 那你后来要了吗 吃点中成药应该没事吧? 我真是每天像开奖一样哈哈哈 那你后来要了吗 吃点中成药应该没事吧? 狂躁儿童懒肉肉

我是排卵期前2天 啪了一次。然后第二天感冒,第三天严重了,我就吃感冒冲剂,是中成药,对我不太管事,依然觉得浑身难受,我想让我老公给我买西药,我老公说,万一万一怀了呢?我说:绝对不可能,我那么认真准备都没怀,随便一下,日子也不准确,不可能,你快给我买药!!!!!
    我当时特别生气,觉得我老公就是懒,不想下楼买药。
    最后我没吃,可是就真的怀上了。 现在4个多月了

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 15:44:48

我是排卵期前2天 啪了一次。然后第二天感冒,第三天严重了,我就吃感冒冲剂,是中成药,对我不太 我是排卵期前2天 啪了一次。然后第二天感冒,第三天严重了,我就吃感冒冲剂,是中成药,对我不太管事,依然觉得浑身难受,我想让我老公给我买西药,我老公说,万一万一怀了呢?我说:绝对不可能,我那么认真准备都没怀,随便一下,日子也不准确,不可能,你快给我买药!!!!! 我当时特别生气,觉得我老公就是懒,不想下楼买药。 最后我没吃,可是就真的怀上了。 现在4个多月了 ... 不注销

哈哈哈 你老公的直觉太敏锐了 你得替宝宝感谢他

• FION🙃

FION🙃 2016-11-16 16:28:07

那你之前测过吗 那你之前测过吗 狂躁儿童懒肉肉

测过一次 排卵强阳 然后才买的早早孕测的 不过我测的也比较早嘛 测完一看白板我就丢了 过了一会往垃圾桶一瞅才发现两杠了 然后第二天早晨又测了一次 确实是两杠了

• 合格证

合格证 2016-11-16 16:30:03

这个组成备孕组了?

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 16:39:24

这个组成备孕组了? 这个组成备孕组了? 合格证

这个组发女人的话题有限制吗?

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-16 17:12:01

刚刚怀孕4周,10月18来的姨妈,11月15号测出来。我也感冒了? 刚刚怀孕4周,10月18来的姨妈,11月15号测出来。我也感冒了? Cattilina

好像怀孕初期容易感冒吧

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-16 17:16:31

别着急,我也备孕了快一年才有的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 17:47:21

你下个美柚,看看,50%就可能有戏

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-17 00:48:17

备孕一个月就怀了 记得那时冬天 有几天特别怕冷以为感冒 估计是着床 然后真的特别容易受到惊吓。怀孕的时候各种无感 生下宝宝天天看着她越来越爱她呀 现在宝宝两个月

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 08:26:41

你下个美柚,看看,50%就可能有戏 你下个美柚,看看,50%就可能有戏 欢乐の喵酱

嗯 但是美柚预测的排卵期和我测试纸的强阳不一致

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 08:28:18

是基本没戏了 不用放心上 下个月再来
    其实不用太关注排卵日 只要觉得差不多到日子了 就隔一天啪一次就好 比天天紧张的算日子容易怀上

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 08:32:04

我才第一个月备孕…我这几天也有小腹刺痛感 我老公说可能那几天啪啪啪太频繁抻着了…… 我才第一个月备孕…我这几天也有小腹刺痛感 我老公说可能那几天啪啪啪太频繁抻着了…… 狂躁儿童懒肉肉

排卵日前后啪啪别太频繁啊亲 不然小蝌蚪的质量和数量都会下降 平均每次的中标概率就拉低了
    隔一天一次就好 集中优势兵力进攻

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 08:37:43

排卵日前后啪啪别太频繁啊亲 不然小蝌蚪的质量和数量都会下降 平均每次的中标概率就拉低了 隔 排卵日前后啪啪别太频繁啊亲 不然小蝌蚪的质量和数量都会下降 平均每次的中标概率就拉低了 隔一天一次就好 集中优势兵力进攻 ... 熊宝❀

嗯嗯 下个月注意哈哈哈

• 十八罗汉

十八罗汉 2016-11-17 08:38:17

备孕3个月没中…好担心啊!失望了三次…好着急

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 08:39:53

备孕3个月没中…好担心啊!失望了三次…好着急 备孕3个月没中…好担心啊!失望了三次…好着急 十八罗汉

别着急 放轻松!

• 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-17 08:48:36

备孕3个月没中…好担心啊!失望了三次…好着急 备孕3个月没中…好担心啊!失望了三次…好着急 十八罗汉

一年了都没怀。。。都不知道说什么了,每个月都那几双渴望的眼睛

来自 豆瓣App
  • 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-17 08:48:37

一年了都没怀。。。都不知道说什么了,每个月都那几双渴望的眼睛

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-17 08:49:25

直接抽血比较准

• 苯宝宝炸了

苯宝宝炸了 2016-11-17 12:57:08

关键你自己身体有没有什么反应吧~ 刚受孕会有很轻微的小腹痛。 我差不多十天左右就测出来了~ 关键你自己身体有没有什么反应吧~ 刚受孕会有很轻微的小腹痛。 我差不多十天左右就测出来了~ 换了几种试纸反复测都是一样的 ... Ellya

刚受孕,是什么时候?

来自 豆瓣App
  • 苯宝宝炸了

苯宝宝炸了 2016-11-17 13:01:25

大姨妈走之后7天啪过就是本月13号,没带套~好担心会中~小腹有感觉,是心理压力吗?

来自 豆瓣App
  • Cattilina

Cattilina (生活节约独立不娇气!) 2016-11-17 16:03:14

好像怀孕初期容易感冒吧 好像怀孕初期容易感冒吧 狂躁儿童懒肉肉

我也听说是有的。虽然感冒,这个鼻子还是很灵?

来自 豆瓣App
  • 宏病毒

宏病毒 2016-11-17 16:13:00

10月13来的姨妈,这个月还没有来。末次同房是这个月5号,可是头晕想吐的感觉都有,昨天是同房第11天还是白板,我只能失望地等姨妈了

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 16:28:30

10月13来的姨妈,这个月还没有来。末次同房是这个月5号,可是头晕想吐的感觉都有,昨天是同房第1 10月13来的姨妈,这个月还没有来。末次同房是这个月5号,可是头晕想吐的感觉都有,昨天是同房第11天还是白板,我只能失望地等姨妈了 ... 宏病毒

那你平时姨妈准吗?

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-17 16:35:43

那你平时姨妈准吗? 那你平时姨妈准吗? 狂躁儿童懒肉肉

基本每个月推迟4天 理应昨天今天也应该来姨妈了

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 16:47:08

基本每个月推迟4天 理应昨天今天也应该来姨妈了 基本每个月推迟4天 理应昨天今天也应该来姨妈了 宏病毒

再等等 祝好孕~

• 侯

理论上是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:56:19

这样怎么可能测得出,太快了,等到下次例假日过后几天再测

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 17:00:24

理论上是的 理论上是的

嗯也有妹子说测的太快了 我还是放宽心静等姨妈的到来吧

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-17 17:03:00

感觉你啪的太勤快了
    你老公的有活力的精子都来不及生产
    等你卵子排出来的时候
    你老公都没有什么有活力的精子了

• 侯

嗯也有妹子说测的太快了 我还是放宽心静等姨妈的到来吧 嗯也有妹子说测的太快了 我还是放宽心静等姨妈的到来吧 狂躁儿童懒肉肉

我是一个星期就测到了很浅的粉印,之前有次怀孕是过了例假日好几天才测得到的,然而最后那个宝宝没到两个月就自己流了,不知道原因,而这次这个离例假还有四五天就测得,整个孕期都比较稳,

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-17 17:14:16

感觉你啪的太勤快了 你老公的有活力的精子都来不及生产 等你卵子排出来的时候 你老公都没有什么 感觉你啪的太勤快了 你老公的有活力的精子都来不及生产 等你卵子排出来的时候 你老公都没有什么有活力的精子了 ... 阿Ting

嗯…我们之前不知道可以两天一次 还以为得在排卵期赶紧啪啪啪呢……

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-17 17:14:27

放轻松 不要总想着 孕8个月了

来自 豆瓣App
  • 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-17 17:18:16

也在备孕,快到排卵期了,紧张

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-11-17 17:37:53

到了姨妈期间再测测吧 另外北京地区建议先选好建档医院,问好用不用预约建档还是到多少周直接去 到了姨妈期间再测测吧 另外北京地区建议先选好建档医院,问好用不用预约建档还是到多少周直接去就是了 每个地区不一样,外地有的地方不用建档的,2、3个月才发现也没事,北京部分好医院,第6、7周去可能都预约不上了 这个周数是按末次月经的第一天开始算的,不是按你排卵日或者啪啪啪的日子算的 以上仅针对北京地区啊 相信有的地方完全不用着急的 ... 讨厌苗锡包

北京的,就是怕建不到好医院,啪啪啪后10+天都已经四周了吧?在别的地方看好早,在北京五六周就只能去破医院了。身边好多都是40天发现的,三甲或者 三级 根本没戏了;这个月第一个月做功课,刚4天,说没压力是不可能的啊。。。要尽早发现去建档呢

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-17 17:40:20

北京的,就是怕建不到好医院,啪啪啪后10+天都已经四周了吧?在别的地方看好早,在北京五六周就 北京的,就是怕建不到好医院,啪啪啪后10+天都已经四周了吧?在别的地方看好早,在北京五六周就只能去破医院了。身边好多都是40天发现的,三甲或者 三级 根本没戏了;这个月第一个月做功课,刚4天,说没压力是不可能的啊。。。要尽早发现去建档呢 ... 小豬!小豬!

啪啪啪10天应该也不到4周呀 一般5周发现也是来得及的 分医院吧 所以才建议先打听好想要建档的医院什么情况呀

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-17 17:55:05

这事情是要顺其自然的,如果你们两都有点情趣,找个轻松的关键,或者结婚纪念日,浪漫一点,忘掉你们在备孕,丢掉包袱,就为啪啪啪,我想会有意想不到的收获,建议可以试试!

来自 豆瓣App
  • 宏病毒

宏病毒 2016-11-18 09:23:58

再等等 祝好孕~ 再等等 祝好孕~ 狂躁儿童懒肉肉

然后今早就来姨妈啦 哈哈哈 下个月继续努力

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-18 13:11:47

然后今早就来姨妈啦 哈哈哈 下个月继续努力 然后今早就来姨妈啦 哈哈哈 下个月继续努力 宏病毒

我也快姨妈了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 如何对待进入瓶颈期的相亲男   (再见萤火虫)
  • 这是我想多了吗?   (小美)
  • 有多少女孩子靠自己买了房?   (shadow)
  • 有比我前任还渣的么??没有了!   (小宝爱油条)
  • 你们有没有是婚房是男方父母名字的   (蜀葵)
↑回顶部