啊哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啦

祈愿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:31:14

祈愿1号

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:12:45

撸组十大未解之谜之祈愿的性别

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:21:11

祈愿1号 祈愿1号 [已注销]

(´・ω・`)你好

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:22:51

撸组十大未解之谜之祈愿的性别 撸组十大未解之谜之祈愿的性别 暖暖

谜你个大头鬼啊谜……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:22:56

(´・ω・`)你好 (´・ω・`)你好 祈愿

不好 (˘•ω•˘)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:25:39

不好 (˘•ω•˘) 不好 (˘•ω•˘) [已注销]

……(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:28:33

……(´・ω・`) ……(´・ω・`) 祈愿

你是不是看错了 我说祈愿1号 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:29:00

最近谁呀 老给我点赞 什么都点 点个什么劲啊 (๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:31:58

你是不是看错了 我说祈愿1号 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 你是不是看错了 我说祈愿1号 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ [已注销]

没有(´・ω・`)你是不是看黑篮

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:32:39

没有(´・ω・`)你是不是看黑篮 没有(´・ω・`)你是不是看黑篮 祈愿

又在撩妹,这句话真是一个生硬的开头,毫无技术

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:32:46

最近谁呀 老给我点赞 什么都点 点个什么劲啊 (๑°⌓°๑) 最近谁呀 老给我点赞 什么都点 点个什么劲啊 (๑°⌓°๑) [已注销]

我手机端回复点成了点赞……

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 09:33:43

手动doge(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:34:09

又在撩妹,这句话真是一个生硬的开头,毫无技术 又在撩妹,这句话真是一个生硬的开头,毫无技术 暖暖

这哪里生硬了??多么灵活巧妙的提出话题,不像你∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 09:34:51

我手机端回复点成了点赞…… 我手机端回复点成了点赞…… 祈愿

哈哈哈。跟我一样!有次还手滑给一个挺烦人的人点了赞→_→

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:34:56

手动doge(•͈˽•͈) 手动doge(•͈˽•͈) 十几个大白

手动滑稽(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 09:36:24

deft小号在此。

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:37:03

deft小号在此。 deft小号在此。 ゆうこ

(;´༎ຶД༎ຶ`)Deft吃不吃蛋炒饭

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:37:43

哈哈哈。跟我一样!有次还手滑给一个挺烦人的人点了赞→_→ 哈哈哈。跟我一样!有次还手滑给一个挺烦人的人点了赞→_→ 十几个大白

对啊……虽说不能取消但是匿名赞还算可以接受……只是莫名尴尬

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 09:37:51

(;´༎ຶД༎ຶ`)Deft吃不吃蛋炒饭 (;´༎ຶД༎ຶ`)Deft吃不吃蛋炒饭 祈愿

吃啊 吃完我们包下 然后疯狂输出

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:38:25

吃啊 吃完我们包下 然后疯狂输出 吃啊 吃完我们包下 然后疯狂输出 ゆうこ

包谁的下?..

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 09:38:51

对啊……虽说不能取消但是匿名赞还算可以接受……只是莫名尴尬 对啊……虽说不能取消但是匿名赞还算可以接受……只是莫名尴尬 祈愿

强烈建议出个取消点赞功能。实名赞太阔怕……想都不敢想(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:40:15

强烈建议出个取消点赞功能。实名赞太阔怕……想都不敢想(⊙…⊙) 强烈建议出个取消点赞功能。实名赞太阔怕……想都不敢想(⊙…⊙) 十几个大白

我也很好奇为啥子豆瓣不能取消赞,搞得我每次点赞都惊心动魄

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 09:40:17

包谁的下?.. 包谁的下?.. 暖暖

summoners'rift

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:40:55

吃啊 吃完我们包下 然后疯狂输出 吃啊 吃完我们包下 然后疯狂输出 ゆうこ

好!!!爆炸好吃的蛋炒饭!!马上周五了回家做~

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:41:24

这哪里生硬了??多么灵活巧妙的提出话题,不像你∠( ᐛ 」∠)_ 这哪里生硬了??多么灵活巧妙的提出话题,不像你∠( ᐛ 」∠)_ 祈愿

???什么叫不像我???我一直都是什么都不用讲妹子主动关注我了好不~~

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 09:42:37

???什么叫不像我???我一直都是什么都不用讲妹子主动关注我了好不~~ ???什么叫不像我???我一直都是什么都不用讲妹子主动关注我了好不~~ 暖暖

比如MM LOVE COFFEE MM LOVE DREAMING

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:46:54

比如MM LOVE COFFEE MM LOVE DREAMING 比如MM LOVE COFFEE MM LOVE DREAMING ゆうこ

比如you?

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:47:22

???什么叫不像我???我一直都是什么都不用讲妹子主动关注我了好不~~ ???什么叫不像我???我一直都是什么都不用讲妹子主动关注我了好不~~ 暖暖

(´・ω・`)明明是你一直被妹子嫌弃吧……而且妹子为什么要关注你,是八卦不好看还是手机不好玩

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 09:49:07

比如you? 比如you? 暖暖

还不是你先暗恋我 我就蛮关注你一下哼!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:49:08

我手机端回复点成了点赞…… 我手机端回复点成了点赞…… 祈愿

…… 你不能偷偷跟我说嘛! (っ˘̩╭╮˘̩)っ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:49:57

没有(´・ω・`)你是不是看黑篮 没有(´・ω・`)你是不是看黑篮 祈愿

你告诉我黑篮是啥 我告诉你我看不看

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:52:00

(´・ω・`)明明是你一直被妹子嫌弃吧……而且妹子为什么要关注你,是八卦不好看还是手机 (´・ω・`)明明是你一直被妹子嫌弃吧……而且妹子为什么要关注你,是八卦不好看还是手机不好玩 ... 祈愿

0.0组团说了是不是,我回你 youko说,我回youko你说,你小心点名字已经到小黑板了,到时候下周一让你国旗下演讲,啧啧啧

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:54:36

0.0组团说了是不是,我回你 youko说,我回youko你说,你小心点名字已经到小黑板了,到时候下周一 0.0组团说了是不是,我回你 youko说,我回youko你说,你小心点名字已经到小黑板了,到时候下周一让你国旗下演讲,啧啧啧 ... 暖暖

哈哈哈哈可惜我们这个垃圾学校升国旗都是一种做戏(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:55:16

…… 你不能偷偷跟我说嘛! (っ˘̩╭╮˘̩)っ …… 你不能偷偷跟我说嘛! (っ˘̩╭╮˘̩)っ [已注销]

……抱歉(´・ω・`)可是你都问出来了我只好勇敢的站出来

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:55:41

你告诉我黑篮是啥 我告诉你我看不看 你告诉我黑篮是啥 我告诉你我看不看 [已注销]

黑子的篮球(´・ω・`)这个赞不是我点的,搞不好是暖暖来横刀夺爱了

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:57:16

还不是你先暗恋我 我就蛮关注你一下哼! 还不是你先暗恋我 我就蛮关注你一下哼! ゆうこ

.....我说过我喜欢符合大波浪这两个词的人...然后我就暗恋你了?

• 暮雨

暮雨 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-16 09:57:26

只有97的电了 为什么不充

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:57:34

黑子的篮球(´・ω・`)这个赞不是我点的,搞不好是暖暖来横刀夺爱了 黑子的篮球(´・ω・`)这个赞不是我点的,搞不好是暖暖来横刀夺爱了 祈愿

……手滑不是个好习惯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:57:40

黑子的篮球(´・ω・`)这个赞不是我点的,搞不好是暖暖来横刀夺爱了 黑子的篮球(´・ω・`)这个赞不是我点的,搞不好是暖暖来横刀夺爱了 祈愿

那我不看

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 09:58:19

哈哈哈哈可惜我们这个垃圾学校升国旗都是一种做戏(´・ω・`) 哈哈哈哈可惜我们这个垃圾学校升国旗都是一种做戏(´・ω・`) 祈愿

你们是武戏?哈哈哈哈哈哈

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:58:41

只有97的电了 为什么不充 只有97的电了 为什么不充 暮雨

无所畏惧(´・ω・`)充电宝阵亡了

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:59:09

……手滑不是个好习惯 ……手滑不是个好习惯 [已注销]

手滑是意外啦(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 09:59:42

.....我说过我喜欢符合大波浪这两个词的人...然后我就暗恋你了? .....我说过我喜欢符合大波浪这两个词的人...然后我就暗恋你了? 暖暖

财大气粗配有容乃大,你非要逼着我开车??

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:00:19

你们是武戏?哈哈哈哈哈哈 你们是武戏?哈哈哈哈哈哈 暖暖

……哈哈哈哈你个鬼……反正我无所畏惧

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:01:08

.....我说过我喜欢符合大波浪这两个词的人...然后我就暗恋你了? .....我说过我喜欢符合大波浪这两个词的人...然后我就暗恋你了? 暖暖

行 你没暗恋我 你暗恋MM还是大白你说啊

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:01:16

那我不看 那我不看 [已注销]

摸摸(´・ω・`)……要不要去生成头条hhhh

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:01:29

……哈哈哈哈你个鬼……反正我无所畏惧 ……哈哈哈哈你个鬼……反正我无所畏惧 祈愿

稍息立正站好,挺直你的柳腰!

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:02:04

行 你没暗恋我 你暗恋MM还是大白你说啊 行 你没暗恋我 你暗恋MM还是大白你说啊 ゆうこ

啊哈哈哈哈哈(´・ω・`)瓜子小板凳,给你留一半~

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-16 10:02:40

500把 德邦 上王者

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:02:43

稍息立正站好,挺直你的柳腰! 稍息立正站好,挺直你的柳腰! 暖暖

那是我对这个社会软骨头和走狗的嘲讽(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:03:29

500把 德邦 上王者 500把 德邦 上王者 albra

不玩赵信……但是你很棒

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:05:45

啊哈哈哈哈哈(´・ω・`)瓜子小板凳,给你留一半~ 啊哈哈哈哈哈(´・ω・`)瓜子小板凳,给你留一半~ 祈愿

等我再去买个西瓜:)

• albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-16 10:10:40

不玩赵信……但是你很棒 不玩赵信……但是你很棒 祈愿

I can

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:11:14

I can I can albra

Just do it(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:11:31

等我再去买个西瓜:) 等我再去买个西瓜:) ゆうこ

哈哈哈哈哈我去帮你生成一下

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:11:58

Just do it(´・ω・`) Just do it(´・ω・`) 祈愿

哈哈哈哈哈好好翘,,,

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:12:41

哈哈哈哈哈我去帮你生成一下 哈哈哈哈哈我去帮你生成一下 祈愿

好像有什么不对!你太帅了 我不敢!

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:14:21

财大气粗配有容乃大,你非要逼着我开车?? 财大气粗配有容乃大,你非要逼着我开车?? 祈愿

有生之年居然能看到你开车,我表示hin满足(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:17:18

哈哈哈哈哈好好翘,,, 哈哈哈哈哈好好翘,,, ゆうこ

哈哈哈哈哈哈哈我想说you up来着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:22:07

有生之年居然能看到你开车,我表示hin满足(⊙…⊙) 有生之年居然能看到你开车,我表示hin满足(⊙…⊙) 十几个大白

你是不是经常上暖暖的车(´・ω・`)我发的是幼儿园校车,暖暖的车才是真正的超跑

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:23:48

你是不是经常上暖暖的车(´・ω・`)我发的是幼儿园校车,暖暖的车才是真正的超跑 你是不是经常上暖暖的车(´・ω・`)我发的是幼儿园校车,暖暖的车才是真正的超跑 祈愿

除了婴儿车别的我都坐不习惯(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:23:51

你是不是经常上暖暖的车(´・ω・`)我发的是幼儿园校车,暖暖的车才是真正的超跑 你是不是经常上暖暖的车(´・ω・`)我发的是幼儿园校车,暖暖的车才是真正的超跑 祈愿

幼儿园校车什么颜色?

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:24:00

+888 现在肯定在车上 你看暖暖都不回了

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:24:12

除了婴儿车别的我都坐不习惯(•͈˽•͈) 除了婴儿车别的我都坐不习惯(•͈˽•͈) 十几个大白

你是喜欢开裆裤的车,活在裆下最可怕

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:24:39

+888 现在肯定在车上 你看暖暖都不回了 +888 现在肯定在车上 你看暖暖都不回了 ゆうこ

我一个人舌战群妹我容易吗

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:25:23

行 你没暗恋我 你暗恋MM还是大白你说啊 行 你没暗恋我 你暗恋MM还是大白你说啊 ゆうこ

谁暗恋我我暗恋谁咯~~哈哈哈哈

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:29:09

小样,你们几个跟我斗????我回复都不带思索的,赶快退下吧,这个组只有等风来能跟我过几招,他也不在了,I'M the king

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:29:53

你是喜欢开裆裤的车,活在裆下最可怕 你是喜欢开裆裤的车,活在裆下最可怕 暖暖

我躲这么远居然还能被流弹打中,人家只是个宝宝啊(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:30:56

我一个人舌战群妹我容易吗 我一个人舌战群妹我容易吗 暖暖

乱说 你就战大白一个妹好吗 我是姐姐 愿是帅哥啊

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:31:29

除了婴儿车别的我都坐不习惯(•͈˽•͈) 除了婴儿车别的我都坐不习惯(•͈˽•͈) 十几个大白

(´・ω・`)还是需要成长一下

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:32:15

乱说 你就战大白一个妹好吗 我是姐姐 愿是帅哥啊 乱说 你就战大白一个妹好吗 我是姐姐 愿是帅哥啊 ゆうこ

纳尼?愿愿是帅锅?!我还想搅基来着(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:33:05

摸摸(´・ω・`)……要不要去生成头条hhhh 摸摸(´・ω・`)……要不要去生成头条hhhh 祈愿

为啥

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:34:02

乱说 你就战大白一个妹好吗 我是姐姐 愿是帅哥啊 乱说 你就战大白一个妹好吗 我是姐姐 愿是帅哥啊 ゆうこ

大白也是姐姐...好伤感的故事

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:34:19

(´・ω・`)还是需要成长一下 (´・ω・`)还是需要成长一下 祈愿

不想长大,到处都是飙车的老司机,太阔怕⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:34:38

我躲这么远居然还能被流弹打中,人家只是个宝宝啊(•́₃•̀) 我躲这么远居然还能被流弹打中,人家只是个宝宝啊(•́₃•̀) 十几个大白

孩子都有了,还在这卖萌,回家喂奶吧

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:35:04

小样,你们几个跟我斗????我回复都不带思索的,赶快退下吧,这个组只有等风来能跟我过几招, 小样,你们几个跟我斗????我回复都不带思索的,赶快退下吧,这个组只有等风来能跟我过几招,他也不在了,I'M the king ... 暖暖

谁给你的自信……(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-16 10:35:22

大白也是姐姐...好伤感的故事 大白也是姐姐...好伤感的故事 暖暖

弟弟 你若安好 便是晴天!

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:35:36

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:36:06

谁给你的自信……(´・ω・`) 谁给你的自信……(´・ω・`) 祈愿

你们大队长还有一些前女友

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:36:08

纳尼?愿愿是帅锅?!我还想搅基来着(´・_・`) 纳尼?愿愿是帅锅?!我还想搅基来着(´・_・`) 十几个大白

你居然还对我有过这么……的想法……我是少年……诶

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:37:01

不想长大,到处都是飙车的老司机,太阔怕⊙▂⊙ 不想长大,到处都是飙车的老司机,太阔怕⊙▂⊙ 十几个大白

先从学习开车开始吧(´・ω・`)女孩子还是要技多不压身

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:37:34

为啥 为啥 [已注销]

还挺好玩的,P得挺像话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:37:57

还挺好玩的,P得挺像话 还挺好玩的,P得挺像话 祈愿

发来看看

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:38:12

孩子都有了,还在这卖萌,回家喂奶吧 孩子都有了,还在这卖萌,回家喂奶吧 暖暖

你这样说我就不高兴了。我们单身狗最讨厌别人污蔑我们有家有口了(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:38:22

你们大队长还有一些前女友 你们大队长还有一些前女友 暖暖

年轻,天真∠( ᐛ 」∠)_本尊岂是你能僭越的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:38:22

弟弟 你若安好 便是晴天! 弟弟 你若安好 便是晴天! ゆうこ

妹妹,你若不离,我亦不留

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:39:07

发来看看 发来看看 [已注销]

你有掌盟吗(´・ω・`)我去帮你生成一下,楼里面的图就是那个

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:39:10

年轻,天真∠( ᐛ 」∠)_本尊岂是你能僭越的 年轻,天真∠( ᐛ 」∠)_本尊岂是你能僭越的 祈愿

那就你们区队长好了

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:39:29

小样,你们几个跟我斗????我回复都不带思索的,赶快退下吧,这个组只有等风来能跟我过几招, 小样,你们几个跟我斗????我回复都不带思索的,赶快退下吧,这个组只有等风来能跟我过几招,他也不在了,I'M the king ... 暖暖

你对等风来真是念念不忘(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:39:49

你这样说我就不高兴了。我们单身狗最讨厌别人污蔑我们有家有口了(ㅍ_ㅍ) 你这样说我就不高兴了。我们单身狗最讨厌别人污蔑我们有家有口了(ㅍ_ㅍ) 十几个大白

影响未来和谁有家有口的发展

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:39:54

你这样说我就不高兴了。我们单身狗最讨厌别人污蔑我们有家有口了(ㅍ_ㅍ) 你这样说我就不高兴了。我们单身狗最讨厌别人污蔑我们有家有口了(ㅍ_ㅍ) 十几个大白

你不是单身狗,你有对象,只是不固定且太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:40:26

你有掌盟吗(´・ω・`)我去帮你生成一下,楼里面的图就是那个 你有掌盟吗(´・ω・`)我去帮你生成一下,楼里面的图就是那个 祈愿

我有阿 接着呢

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-16 10:40:35

你居然还对我有过这么……的想法……我是少年……诶 你居然还对我有过这么……的想法……我是少年……诶 祈愿

听说你是骚年,我好失望(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:40:40

你有掌盟吗(´・ω・`)我去帮你生成一下,楼里面的图就是那个 你有掌盟吗(´・ω・`)我去帮你生成一下,楼里面的图就是那个 祈愿

楼里有图吗

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:40:55

那就你们区队长好了 那就你们区队长好了 暖暖

都是自己人,关键是我不在乎(´・ω・`)我要没收你的车票!!以后不许上校车了

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:41:20

你对等风来真是念念不忘(•͈˽•͈) 你对等风来真是念念不忘(•͈˽•͈) 十几个大白

我一直暗恋等风来,他走的太急,请你带去我的思念,告诉他,我要做他孩子的爸爸

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-16 10:42:10

楼里有图吗 楼里有图吗 [已注销]

让她生成一下发到帖子里的负一楼就好了

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:42:12

楼里有图吗 楼里有图吗 [已注销]

有图呀你看不到吗(´・ω・`)掌盟主页上面的滑动窗口有一张就是生成德杯头条的,点进去就好

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-16 10:42:40

听说你是骚年,我好失望(⊙…⊙) 听说你是骚年,我好失望(⊙…⊙) 十几个大白

……(´・ω・`)难道不是惊喜吗!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:42:54

有图呀你看不到吗(´・ω・`)掌盟主页上面的滑动窗口有一张就是生成德杯头条的,点进去就 有图呀你看不到吗(´・ω・`)掌盟主页上面的滑动窗口有一张就是生成德杯头条的,点进去就好 ... 祈愿

看见了 .... 换个电脑我忘了这是什么贴了

<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部