能不能别麻烦我季白哥,他这几天烦着呢

原来天使也会哭

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 08:04:05

(ΘωΘ)

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 08:05:33

(ΘωΘ) (ΘωΘ) 小黄鸭

么么哒……你要是还能回复我,就服你了

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-16 08:06:53

哇!这是串戏了吗!

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2016-11-16 08:07:33

这啥电视

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 08:07:45

哇!这是串戏了吗! 哇!这是串戏了吗! 言候的炼丹童子

哈哈!可能吧

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 08:08:24

这啥电视 这啥电视 笨蛋湘琴

美人为馅

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 14:18:43

帖子发太早没人啊……

来自 豆瓣App
  • 抹茶雪球

抹茶雪球 2016-11-16 14:37:06

小说里也有这段啊,小说里还提到过薄靳言呢,都是一个作者嘛~

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-16 14:40:51

季白哥连个正脸都没,差评!

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-16 14:41:13

23333你们够了

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-16 14:42:41

我在想如果于正拍蜗牛的话,季白会不会跟嘘嘘整天亲来亲去滚来滚去的

来自 豆瓣App
  • 溪午不闻钟

溪午不闻钟 (溪午不闻钟) 2016-11-16 14:48:59

季白会说 :不要给我们正常人类警察打电话。

• 小丸子

小丸子 2016-11-16 14:54:13

苏眠的事情怎么就是小事了

• 被封印在床的

被封印在床的 (我想养一只独角兽。) 2016-11-16 15:22:37

可是小说里季白和嘘嘘就是定下来之后就是每天亲来亲去哇……

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 15:24:00

季白:我在操场看星星呢

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-16 15:27:59

小说里有,他来了请闭眼小说也有类似的,没记错的话

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-16 15:31:46

三哥:我靠又是骚扰电话。

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 15:34:12

他俩认识呀

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-16 15:44:47

小说里就有这片段啊,要掐掐丁墨去,这算是蜗牛剧粉的优越感吗???

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-16 15:46:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-16 15:46:33

季白去缅甸了,您拨打的号码不在服务区内,嘟嘟嘟~

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-16 15:48:25

???一溜下来不都很和谐的在开玩笑吗?哪有掐??

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-16 15:49:10

最赞几个评论好无语,搞得你们季白逼格多高似的,别人又是碰瓷一样。搞清楚,丁墨的书里本来就有几个男主都在客串的。评论里的有的人也阴阳怪气的。呵呵。

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-16 15:49:24

建议蜗牛粉@正午阳光要求公司把丁墨所有书的全部版权都买下来再说话。

• 熙 和

熙 和 2016-11-16 15:56:12

是我阅读理解不好吗 点进来一脸懵逼 评论明明很和谐啊 会不会有点敏感了……

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 15:58:09

小说里也有这段啊,小说里还提到过薄靳言呢,都是一个作者嘛~ 小说里也有这段啊,小说里还提到过薄靳言呢,都是一个作者嘛~ 抹茶雪球

是的!就是有点脱戏!23333……

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-16 15:58:30

楼上是阅读能力有问题?评论有踩?

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 15:59:55

季白哥连个正脸都没,差评! 季白哥连个正脸都没,差评! 姥姥酿de豆瓣酱

就出现了名字,必须差评

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:01:05

可是小说里季白和嘘嘘就是定下来之后就是每天亲来亲去哇…… 可是小说里季白和嘘嘘就是定下来之后就是每天亲来亲去哇…… 被封印在床的

哈哈哈哈……不敢幻想三哥的吻戏

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-16 16:02:31

小说里他们还遇到了薄靳言_(:зゝ∠)_
    韩沉薄靳言和季白好像三队一起出去玩过某一部的番外里
    我看到这里的时候也截图了啊哈哈哈哈
    内心是你季白哥最近在旁边腾讯视频也不是很舒坦啊!!!

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:04:59

苏眠的事情怎么就是小事了 苏眠的事情怎么就是小事了 小丸子

比起我三哥抓毒贩,人口贩子。苏眠的事可以找别人帮忙。比如:薄靳言

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:07:09

最赞几个评论好无语,搞得你们季白逼格多高似的,别人又是碰瓷一样。搞清楚,丁墨的书里本来就有 最赞几个评论好无语,搞得你们季白逼格多高似的,别人又是碰瓷一样。搞清楚,丁墨的书里本来就有几个男主都在客串的。评论里的有的人也阴阳怪气的。呵呵。 ... 无形套路最致命

没人掐啊……这不是觉得好玩吗?只是轻松地聊天而已

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:09:26

是我阅读理解不好吗 点进来一脸懵逼 评论明明很和谐啊 会不会有点敏感了…… 是我阅读理解不好吗 点进来一脸懵逼 评论明明很和谐啊 会不会有点敏感了…… 熙 和

我也觉得奇怪了啊……只是觉得好玩,两部剧有穿插!怎么就掐了啊?

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:10:07

小说里他们还遇到了薄靳言_(:зゝ∠)_ 韩沉薄靳言和季白好像三队一起出去玩过某一部的番外里 小说里他们还遇到了薄靳言_(:зゝ∠)_ 韩沉薄靳言和季白好像三队一起出去玩过某一部的番外里 我看到这里的时候也截图了啊哈哈哈哈 内心是你季白哥最近在旁边腾讯视频也不是很舒坦啊!!! ... lupasami

是的是的。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:12:13

建议蜗牛粉@正午阳光要求公司把丁墨所有书的全部版权都买下来再说话。 建议蜗牛粉@正午阳光要求公司把丁墨所有书的全部版权都买下来再说话。 (◕ܫ◕)

两部剧都有看,都不错。就是看到这里觉得很好玩!没有其它什么想法的呢

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:13:30

小说里有,他来了请闭眼小说也有类似的,没记错的话 小说里有,他来了请闭眼小说也有类似的,没记错的话 閻魔あい

三部小说都是丁墨的,而且都是同类型,大伙穿插一起挺好玩的

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-16 16:13:47

两部剧都有看,都不错。就是看到这里觉得很好玩!没有其它什么想法的呢 两部剧都有看,都不错。就是看到这里觉得很好玩!没有其它什么想法的呢 原来天使也会哭

所以“不要给我们正常人类警察打电话”和“骚扰电话”都是别人玻璃心,还是那句话,正午阳光掏钱买版权吧。

• 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-16 16:14:20

白宇演技我有点GET不到 还有他的那个抬头纹不能管管吗

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-16 16:18:23

有些人也太敏感了吧,一路看下来不都是哈哈哈的吗,怎么就“掐上了”,怎么就“觉得季白逼格高似的”了,懵逼

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:20:23

有些人也太敏感了吧,一路看下来不都是哈哈哈的吗,怎么就“掐上了”,怎么就“觉得季白逼格高似 有些人也太敏感了吧,一路看下来不都是哈哈哈的吗,怎么就“掐上了”,怎么就“觉得季白逼格高似的”了,懵逼 ... 萨多娃

是的啊……就觉得好玩发的。

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-16 16:24:23

没人掐啊……这不是觉得好玩吗?只是轻松地聊天而已 没人掐啊……这不是觉得好玩吗?只是轻松地聊天而已 原来天使也会哭

你没掐,你确定楼里那些评论不是嘲讽,一朵好大的白莲花。

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-16 16:28:53

有的粉也太敏感了吧。。。。这楼不是开玩笑的意思嘛QAQ

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-16 16:34:31

的确想开嘲讽,于妈买水军给这破剧刷分,美人粉丝看了他的剧连于妈人品也百分百相信,简直想翻白眼,讨论区竟然都说是郭四娘买的,郭四娘表示他的电影和你电视剧区块不同,水军跑错不跑别地,就跑于妈那去了。于妈卑劣的买水军,得了好处还卑鄙的陷害四娘

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-16 16:47:35

于妈买水军和这楼有关系?心疼lz,话题也是歪到天边了。。。为毛这么有意思的事情要撕逼,看个剧代入感要不要这么强

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:49:37

于妈买水军和这楼有关系?心疼lz,话题也是歪到天边了。。。为毛这么有意思的事情要撕逼,看个剧 于妈买水军和这楼有关系?心疼lz,话题也是歪到天边了。。。为毛这么有意思的事情要撕逼,看个剧代入感要不要这么强 ... 梦枕陶泓

是的是的。只是觉得好玩,开个楼。楼怎么就歪了呢

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 16:50:40

有的粉也太敏感了吧。。。。这楼不是开玩笑的意思嘛QAQ 有的粉也太敏感了吧。。。。这楼不是开玩笑的意思嘛QAQ mini夏至

真真的是觉得好玩才开楼的

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-16 17:05:25

你季白哥出国了,国际漫游啊,电话费啊!少打电话!

• 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-16 17:18:33

你应该再放一张美人里的季白剧照...王凯要哭了233

• 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 18:34:26

你应该再放一张美人里的季白剧照...王凯要哭了233 你应该再放一张美人里的季白剧照...王凯要哭了233 睡觉吃饭煲煲剧

没有!就打电话了……没出现季白

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (你像一首唱到沙哑偏爱的情歌) 2016-11-16 18:43:04

我在想如果于正拍蜗牛的话,季白会不会跟嘘嘘整天亲来亲去滚来滚去的 我在想如果于正拍蜗牛的话,季白会不会跟嘘嘘整天亲来亲去滚来滚去的 xuxuyang

小说里本来季白跟嘘嘘滚来滚去啊

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-16 19:19:38

没有!就打电话了……没出现季白 没有!就打电话了……没出现季白 原来天使也会哭

有啊 我看到后面了233有出现的 侧面

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 21:03:33

有啊 我看到后面了233有出现的 侧面 有啊 我看到后面了233有出现的 侧面 睡觉吃饭煲煲剧

没有吧。第二季我都看完了,没有啊……

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-16 21:06:23

你是不是快进了233就是他们确定关系后带女主回他家乡时候顺便去找他了啊 拍了他侧面

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 21:08:21

哈哈哈哈看到楼里有人好认真地怼楼主的话就觉得好好笑23333

来自 豆瓣App
  • 被封印在床的

被封印在床的 (我想养一只独角兽。) 2016-11-16 22:02:27

哈哈哈哈……不敢幻想三哥的吻戏 哈哈哈哈……不敢幻想三哥的吻戏 原来天使也会哭

如果两本小说比较的话,蜗牛这本没啥推理重头,言情多,季白看上嘘嘘之后每天就是想着怎么琢磨她,搂抱啊之类的。定下来之后就开始亲亲,摸摸。美人这本推理悬疑更多,相认之后,就直接往床上走了。

来自 豆瓣App
  • 流沙包

流沙包 (没什么好说的) 2016-11-16 22:09:45

明明在开玩笑……天啊这玻璃心

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 22:52:08

你是不是快进了233就是他们确定关系后带女主回他家乡时候顺便去找他了啊 拍了他侧面 你是不是快进了233就是他们确定关系后带女主回他家乡时候顺便去找他了啊 拍了他侧面 睡觉吃饭煲煲剧

好像是快进了23333

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 22:52:56

哈哈哈哈看到楼里有人好认真地怼楼主的话就觉得好好笑23333 哈哈哈哈看到楼里有人好认真地怼楼主的话就觉得好好笑23333 小雀斑的嗅嗅

不是怼我吧……

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-16 22:53:17

明明在开玩笑……天啊这玻璃心 明明在开玩笑……天啊这玻璃心 流沙包

以后发帖需谨慎

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 22:54:26

不是怼我吧…… 不是怼我吧…… 原来天使也会哭

哈哈哈别怕 他们太认真惹

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-16 23:03:47

lz还在啊 你不要怕2333 可能有些人太入戏了吧 本来就看不爽另一部剧 都暗搓搓打过低分了 看谁说话都带刺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部