说说马盘双子( 又更新了)

加入小组后即可参加投票
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 18:28:38

大师~我想问问一个男的对我马月蟹11,日水蝎4,金蝎3,本命日蟹月秤,究竟好不好呢?我对他马月 大师~我想问问一个男的对我马月蟹11,日水蝎4,金蝎3,本命日蟹月秤,究竟好不好呢?我对他马月射8,觉得我在乎他多很多,已经经常很多小情绪,我自己本命日射。 ... 小年糕

欸,我不是大師。但如果你們才剛認識沒多久,要打開馬月蟹心防估計要一段時間,因為他防備心重。而且你給他神祕感很重吧,也是有吸引他的地方。。馬月蟹要喜歡上對方,得看你如何對待了,最好時常溫柔叮嚀關心,久了可就愛上你了。至於你們誰佔優勢,還是得輪全盤相位落宮才行...。喜歡馬月蟹,不能急,得耐心燉煮阿。。。

• 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 18:36:23

其实说实话,马月双在一起还真的挺有恋爱感觉的,大家都很自在,爱好差不多,但月双给我的不是包 其实说实话,马月双在一起还真的挺有恋爱感觉的,大家都很自在,爱好差不多,但月双给我的不是包容疼爱,一有分歧他就丢下我不管,跟小孩子一样,很虐心。 ... 小年糕

嗯,我也是這麼覺得,前期是包容心大不會去計較,但壞處是可能後期看見你的缺點反倒無法忍受。久了有爭執便會選擇逃避,我認知上馬月雙蠻任性的,估計跟月5也有關吧

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-16 18:37:52

是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 哈啦哈啦

月双二呢

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 18:40:56

月双二呢 月双二呢 张孝全女朋友

没试过,不知道是什么感受

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-16 18:57:56

我对男朋友日双,心里没有别人呀

• 豆友130850538

豆友130850538 2016-11-16 20:51:52

[内容不可见]

• 豆友35396010

豆友35396010 2016-11-16 20:52:48

很多地方都可以看~爱星盘也可以看 很多地方都可以看~爱星盘也可以看 一一想清净

[内容不可见]

• star

star 2016-11-16 21:07:08

對方三限即將對我日雙月雙←_←

• Lu。

Lu。 2016-11-16 22:33:22

嘛,這就是問題所在了。本命月12極其敏感,又加上月雙子,瞧瞧他月亮刑剋嚴重不? 估計小劇場一堆 嘛,這就是問題所在了。本命月12極其敏感,又加上月雙子,瞧瞧他月亮刑剋嚴重不? 估計小劇場一堆心裡話一堆卻又不敢表達的,如果喜歡你的話,就是怕你會不接受他的觀點吧,所以好的壞的自己腦海都會想一遍來搞死自己。而且你說你馬月瓶,就是因為對方給你疏離感重才導致生出水瓶的吧… ... 悠藍自得

他的月亮除了日月刑好像也就没有别的刑克了,不过他本命盘里T三角不少,日火合并且日火分别是好几个T三角的顶端,我看着他的盘都难受… 他对我的马盘月天合月摩日双金巨蟹,日月冲,不知道是不是存在口是心非的情况,反正就是那种飘忽和若即若离的感觉,不接受不拒绝不负责,所以我才会长出月瓶吧,我才会努力的把自己调整成瓶子的那种疏离的状态,就是我在这,偶尔聊聊天,但我不打扰你的生活,你需要了我会出现的状态 我曾经问过他是不是觉得我喜欢他这件事特别值得怀疑,是不是不敢相信,他说是害怕不能好好的对我负责,这是不是又是月摩带来的问题。 其实也没啥怨念,一把年纪了,难得喜欢一个人喜欢的像个涉世未深的小女孩,早已把自己的感情变成了大爱,只要这个人在,这个人好好的就行。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-16 23:02:36

不会吧,怎么可以这样子啊!看姑娘你长得辣么好看,命运真不公平 不会吧,怎么可以这样子啊!看姑娘你长得辣么好看,命运真不公平 哈啦哈啦

谢谢… 可能是我看人眼光不够好

• 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-17 00:03:28

他的月亮除了日月刑好像也就没有别的刑克了,不过他本命盘里T三角不少,日火合并且日火分别是好 他的月亮除了日月刑好像也就没有别的刑克了,不过他本命盘里T三角不少,日火合并且日火分别是好几个T三角的顶端,我看着他的盘都难受… 他对我的马盘月天合月摩日双金巨蟹,日月冲,不知道是不是存在口是心非的情况,反正就是那种飘忽和若即若离的感觉,不接受不拒绝不负责,所以我才会长出月瓶吧,我才会努力的把自己调整成瓶子的那种疏离的状态,就是我在这,偶尔聊聊天,但我不打扰你的生活,你需要了我会出现的状态 我曾经问过他是不是觉得我喜欢他这件事特别值得怀疑,是不是不敢相信,他说是害怕不能好好的对我负责,这是不是又是月摩带来的问题。 其实也没啥怨念,一把年纪了,难得喜欢一个人喜欢的像个涉世未深的小女孩,早已把自己的感情变成了大爱,只要这个人在,这个人好好的就行。 ... Lu。

你似乎中大獎了,本命日月刑才是口是心非最嚴重的,他的害怕不是月摩,而是本命月雙的問題,會先往悲觀的地方想,然後,其實他也不知道自己想要什麼,這倒是事實,畢竟月雙落12情緒轉換快,我覺得,妳如果願意花時間陪他那曖昧模糊不清的戀情,那就繼續吧。我只能說日月刑很難搞,因為他也不懂自己。

• Lu。

Lu。 2016-11-17 00:17:34

你似乎中大獎了,本命日月刑才是口是心非最嚴重的,他的害怕不是月摩,而是本命月雙的問題,會先 你似乎中大獎了,本命日月刑才是口是心非最嚴重的,他的害怕不是月摩,而是本命月雙的問題,會先往悲觀的地方想,然後,其實他也不知道自己想要什麼,這倒是事實,畢竟月雙落12情緒轉換快,我覺得,妳如果願意花時間陪他那曖昧模糊不清的戀情,那就繼續吧。我只能說日月刑很難搞,因為他也不懂自己。 ... 悠藍自得

我已经磨得很累没有信心了,现在正在一个强迫自己消除执念的过程里。或许只是我自己一个人做了一场梦而已…

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-17 00:54:27

你对月双是什么月座?落几宫? 你对月双是什么月座?落几宫? 哈啦哈啦

我对月双是月羊10。测测看的马盘。好多结果都不一样。

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-17 00:59:54

咦?月摩這麼難搞嗎?是不是本命日座落土象阿?或是月亮有刑剋? 我認識過的月摩都會跟我說心裡話, 咦?月摩這麼難搞嗎?是不是本命日座落土象阿?或是月亮有刑剋? 我認識過的月摩都會跟我說心裡話,大概是因為日雙子吧。。。月落5通常真的玩樂心重,如果被月雙無法滿足就真的很快轉移注意力,最後是可有可無了 ... 悠藍自得

他月亮刑金星,算吗?日瓶,家庭条件中下吧,他也承认他比较自卑。心里话估计跟兄弟才说。反正脾气跟小孩子一样需要哄,分手拉黑是常态。我不知道他是对着我才这样还是平时恋爱也这样。

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-17 01:02:36

欸,我不是大師。但如果你們才剛認識沒多久,要打開馬月蟹心防估計要一段時間,因為他防備心重。 欸,我不是大師。但如果你們才剛認識沒多久,要打開馬月蟹心防估計要一段時間,因為他防備心重。而且你給他神祕感很重吧,也是有吸引他的地方。。馬月蟹要喜歡上對方,得看你如何對待了,最好時常溫柔叮嚀關心,久了可就愛上你了。至於你們誰佔優勢,還是得輪全盤相位落宮才行...。喜歡馬月蟹,不能急,得耐心燉煮阿。。。 ... 悠藍自得

哈哈,这个月蟹是我前前前男票,最近又联系起来,我有点想法哈哈。他对他的前女票是日狮月羊水蟹金处,感觉是真爱盘啊,哈哈哈。

• Momo

Momo 2016-11-17 01:03:20

金星双子说说好吗

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-17 07:46:08

我对月双是月羊10。测测看的马盘。好多结果都不一样。 我对月双是月羊10。测测看的马盘。好多结果都不一样。 小年糕

月羊10什么感受

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-17 07:48:13

哈哈,这个月蟹是我前前前男票,最近又联系起来,我有点想法哈哈。他对他的前女票是日狮月羊水蟹 哈哈,这个月蟹是我前前前男票,最近又联系起来,我有点想法哈哈。他对他的前女票是日狮月羊水蟹金处,感觉是真爱盘啊,哈哈哈。 ... 小年糕

这就叫真爱盘?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-17 08:05:29

谢谢… 可能是我看人眼光不够好 谢谢… 可能是我看人眼光不够好 Amor Fati

哎,人渣代代有,这代特别多

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-17 09:47:31

哎,人渣代代有,这代特别多 哎,人渣代代有,这代特别多 哈啦哈啦

23333 是的

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 13:01:03

联系这个和火星有关吧。。。 不过对我日双的人,对我火鱼,然而都是他主动。。 联系这个和火星有关吧。。。 不过对我日双的人,对我火鱼,然而都是他主动。。 lucky 糖果

有个也对我日双,还月称,也火鱼。唉

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 13:04:50

火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 lucky 糖果

火鱼是什么意思?

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 13:04:50

火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 lucky 糖果

火鱼是什么意思?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 14:36:32

有个也对我日双,还月称,也火鱼。唉 有个也对我日双,还月称,也火鱼。唉 呵呵哒

哈哈哈我对他月秤啊。 我觉得还好。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 14:36:49

火鱼是什么意思? 火鱼是什么意思? 呵呵哒

火鱼就是行动力差啊。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 14:37:30

火鱼就是行动力差啊。 火鱼就是行动力差啊。 lucky 糖果

确实!火8呢?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 14:38:03

确实!火8呢? 确实!火8呢? 呵呵哒

火8其实会有一定欲望吧,毕竟8宫对应天蝎

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 14:40:27

火8其实会有一定欲望吧,毕竟8宫对应天蝎 火8其实会有一定欲望吧,毕竟8宫对应天蝎 lucky 糖果

好吧,不过我们也没相处多长时间,也就两个月,已经分了,不知道该不该挽回

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:01:24

好吧,不过我们也没相处多长时间,也就两个月,已经分了,不知道该不该挽回 好吧,不过我们也没相处多长时间,也就两个月,已经分了,不知道该不该挽回 呵呵哒

还喜欢就努力呗。 你们分开的原因是什么呀?

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:03:28

还喜欢就努力呗。 你们分开的原因是什么呀? 还喜欢就努力呗。 你们分开的原因是什么呀? lucky 糖果

他放不下他前女友,闹矛盾的时候他前女友正好回来了,但是他们又不可能在一起。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:04:16

他放不下他前女友,闹矛盾的时候他前女友正好回来了,但是他们又不可能在一起。 他放不下他前女友,闹矛盾的时候他前女友正好回来了,但是他们又不可能在一起。 呵呵哒

放不下前女友,那就算了吧。 我一直觉得一个人的执念很难打败

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:05:26

放不下前女友,那就算了吧。 我一直觉得一个人的执念很难打败 放不下前女友,那就算了吧。 我一直觉得一个人的执念很难打败 lucky 糖果

嗯,我也觉得,所以决定忍!

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:06:31

嗯,我也觉得,所以决定忍! 嗯,我也觉得,所以决定忍! 呵呵哒

哎哟,日双月秤火鱼,好飘啊。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:08:15

哎哟,日双月秤火鱼,好飘啊。。。 哎哟,日双月秤火鱼,好飘啊。。。 lucky 糖果

是啊!唉!所以还是放弃吧。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:10:23

是啊!唉!所以还是放弃吧。 是啊!唉!所以还是放弃吧。 呵呵哒

讲真,马盘的月亮我觉得相当重要。 但是呢我对我很喜欢很喜欢的人马盘月秤。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:11:47

讲真,马盘的月亮我觉得相当重要。 但是呢我对我很喜欢很喜欢的人马盘月秤。。。 讲真,马盘的月亮我觉得相当重要。 但是呢我对我很喜欢很喜欢的人马盘月秤。。。 lucky 糖果

应该其他不错,我这个感觉整个盘都不好。唉。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:15:20

应该其他不错,我这个感觉整个盘都不好。唉。 应该其他不错,我这个感觉整个盘都不好。唉。 呵呵哒

其实马盘主要是心理盘嘛。 我还是觉得如果喜欢还是要努力-0 0- 当然我白羊么,不容易认输

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:18:49

其实马盘主要是心理盘嘛。 我还是觉得如果喜欢还是要努力-0 0- 当然我白羊么,不容易认输 其实马盘主要是心理盘嘛。 我还是觉得如果喜欢还是要努力-0 0- 当然我白羊么,不容易认输 lucky 糖果

其实我觉得我要愿意他也愿意,就是自己过不了心里的坎。我本命太纠结。唉

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:20:59

其实我觉得我要愿意他也愿意,就是自己过不了心里的坎。我本命太纠结。唉 其实我觉得我要愿意他也愿意,就是自己过不了心里的坎。我本命太纠结。唉 呵呵哒

那你为啥不愿意,就是因为在乎他前女友么?

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:22:23

那你为啥不愿意,就是因为在乎他前女友么? 那你为啥不愿意,就是因为在乎他前女友么? lucky 糖果

我们闹矛盾的时候他前女友正好回来,他们滚床单了。?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:24:33

我们闹矛盾的时候他前女友正好回来,他们滚床单了。? 我们闹矛盾的时候他前女友正好回来,他们滚床单了。? 呵呵哒

这个。。。。。。。 那就算了。。 这东西是我的底线,你们是男女朋友了,这样就有点恶心了

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:25:11

这个。。。。。。。 那就算了。。 这东西是我的底线,你们是男女朋友了,这样就有点恶心了 这个。。。。。。。 那就算了。。 这东西是我的底线,你们是男女朋友了,这样就有点恶心了 lucky 糖果

嗯。所以不想了,忍吧,靠时间了。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:30:33

嗯。所以不想了,忍吧,靠时间了。 嗯。所以不想了,忍吧,靠时间了。 呵呵哒

加油。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 15:32:50

加油。 加油。 lucky 糖果

嗯!

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-18 15:43:57

月双具体看宫位~ 月双具体看宫位~ 一一想清净

他对我月双3,怎么说??

• [已注销]

[已注销] 2017-06-05 17:51:32

[内容不可见]

• 一一想清净

一一想清净 楼主 2017-06-05 17:52:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得之前有个人说的,本命转宫,那个感觉很准~

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-05 19:19:59

他对我马盘月双12,与土冥,金,海,木等相位。我们认识的时候他有女友。也算是认识的时候就有人。

• 一一想清净

一一想清净 楼主 2017-06-05 20:16:21

他对我马盘月双12,与土冥,金,海,木等相位。我们认识的时候他有女友。也算是认识的时候就有人 他对我马盘月双12,与土冥,金,海,木等相位。我们认识的时候他有女友。也算是认识的时候就有人。 ... -196°

我刚进去一段自己月双8宫的感情里……确实心里还有曾经的他

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-05 20:19:58

我刚进去一段自己月双8宫的感情里……确实心里还有曾经的他 我刚进去一段自己月双8宫的感情里……确实心里还有曾经的他 一一想清净

嗯,有点准,我刚才无意间看了眼闺蜜对自己老公的盘,突然发现也是日巨蟹1月双12拱土冥等,我记得当时她爱的死去活来的。而且当时她哭着和我说,她爱他。他们现在结婚了。好巧,那个男的对我的马盘月落7了,当时好像是他先喜欢我的。后来就放弃了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-05 20:47:04

[内容不可见]

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:07:57

三限出现日双子也是有别人吗?

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:09:41

马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少 马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少,更多的是当时情感的表达当时和内心想要的情愫偏多~ ... 一一想清净

确实是,一开始我还担心得要死老是怀疑他不是单身的,后来证实他是单身的

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:09:53

那女盘的双子呢?和男盘一样解读么 那女盘的双子呢?和男盘一样解读么 小草莓蛋蛋

差不多,三心二意

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:12:50

对方本命月双,对我马盘群摩羯,马三日双,我本命月处3宫,我特别的像双子,很逗比,一开始也是因为这样而吸引他。他对着我也很逗比

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:14:18

不用怕,日双只是在跟你刚相识的时候,有人~但是后期慢慢会好的。不过还要具体看宫位和相位~只 不用怕,日双只是在跟你刚相识的时候,有人~但是后期慢慢会好的。不过还要具体看宫位和相位~只是不用这么担心~我看过一对,感情好了整整十年的夫妻,从大学到工作一直很爱,男方对老婆就是日双,刚在一起的时候男方确实跟前女友才分手,但现在男的对老婆可疼可疼了~ ... 一一想清净

如果时空,组合次限是日双子呢,哎是不是我们之间一直会有第三者

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 08:17:06

被三阿,莫名的,都是男方要么和前女友没断干净,要么就有人插足 被三阿,莫名的,都是男方要么和前女友没断干净,要么就有人插足 Amor Fati

你是不是本命金冥

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-06-06 08:33:27

你是不是本命金冥 你是不是本命金冥 前途似璟

本命金冥是被三还是三别人啊

• 前途似璟

前途似璟 2017-06-06 09:02:39

本命金冥是被三还是三别人啊 本命金冥是被三还是三别人啊 鹏嗯

都是,反正就是恋爱会出现第三者的身影,和婚蝎差不多

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 09:05:21

本命金冥是被三还是三别人啊 本命金冥是被三还是三别人啊 鹏嗯

[内容不可见]

• Amor Fati

Amor Fati 2017-06-06 09:36:57

你是不是本命金冥 你是不是本命金冥 前途似璟

金蝎算嘛 有金天弱刑

• Baby- blue

Baby- blue 2017-06-06 10:02:46

我刚去看了马三 他对我日双月双…想想他跟我说过最近在追一个女生 得嘞 这就是马盘双子的含义么 我刚去看了马三 他对我日双月双…想想他跟我说过最近在追一个女生 得嘞 这就是马盘双子的含义么? ... Lu。

马次限的双子呢

• 鹏嗯

鹏嗯 2017-06-06 10:06:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被抢还是抢人完全不同,后者属于自作自受

• 一一想清净

一一想清净 楼主 2017-06-06 10:12:24

马次限的双子呢 马次限的双子呢 Baby- blue

不能概论,不过我现在跟前男友之间的马三是月双,我也确实在月双的时候答应我现任试试的……

Baby- blue 2017-06-06 10:58:55

不能概论,不过我现在跟前男友之间的马三是月双,我也确实在月双的时候答应我现任试试的…… 不能概论,不过我现在跟前男友之间的马三是月双,我也确实在月双的时候答应我现任试试的…… 一一想清净

我对前任马双的时候选择了另一个。对现任马双还空还是爱他爱到不行

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 11:06:39

被抢还是抢人完全不同,后者属于自作自受 被抢还是抢人完全不同,后者属于自作自受 鹏嗯

[内容不可见]

• 一一想清净

一一想清净 楼主 2017-06-06 11:27:52

我对前任马双的时候选择了另一个。对现任马双还空还是爱他爱到不行 我对前任马双的时候选择了另一个。对现任马双还空还是爱他爱到不行 Baby- blue

我不知道是马三的问题还是时空三限日月刑的问题,就这样……你本命什么?月亮

Baby- blue 2017-06-06 11:40:45

我不知道是马三的问题还是时空三限日月刑的问题,就这样……你本命什么?月亮 我不知道是马三的问题还是时空三限日月刑的问题,就这样……你本命什么?月亮 一一想清净

月秤啊 爱另一个月秤 要死啦

• 豆友161564080

豆友161564080 2018-04-23 18:26:40

马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少 马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少,更多的是当时情感的表达当时和内心想要的情愫偏多~ ... 一一想清净

[内容不可见]

• 🎱

🎱 (....) 2018-04-24 08:39:30

马盘他对我日双...认识的时候更确切的说是我有而且他一直知道。所以他也在考虑其他对象,半年以后我单身了才在一起。现在感情很好哦。日双比月双稳的感觉,他对他ex是月双,不多聊天沟通他就会去找其他人。😓。特别是闹分手的时候。

• 我如古弥紗

我如古弥紗 2018-04-25 03:34:06

老老实实说出来。哎,他本命婚蝎合冥,也够喝一壶。 老老实实说出来。哎,他本命婚蝎合冥,也够喝一壶。 Venus

婚蝎合冥有什么说法

• 少女杀人事件

少女杀人事件 2018-09-13 16:59:50

互为日双😂

• 七七丶

七七丶 2019-09-07 13:36:31

他对我也是月双8。让我觉得他很飘。我对他月射。真的也并没有很轻松

• Me myself & I

Me myself & I 2019-09-16 01:41:11

那个日双的对我火牛 那个日双的对我火牛 哈啦哈啦

他对你行动力怎么样?现在也有个对我日双合火牛了

• 媂梦

媂梦 2019-09-16 19:14:07

男朋友马盘是日双子,是不是就是他对我日双,但是他当时大学一直暗恋我,我分手几个月跟他在一起的,当时还对前任有点感情,这是什么情况

• 媂梦

媂梦 2019-09-16 19:16:19

马盘他对我日双。马盘三限对我日白羊,为啥会有变化呀

• 媂梦

媂梦 2019-09-16 19:16:53

马盘他对我日双。马盘三限对我日白羊,为啥会有变化呀 马盘他对我日双。马盘三限对我日白羊,为啥会有变化呀 媂梦

不过他对我还月双子。。。

• 职业规划师Ruby

职业规划师Ruby 2021-01-17 21:55:48

嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 ヾ(*ΦωΦ)ツ

我是跟人打赌才跟日双在一起

• 豆友220431691

豆友220431691 2021-10-10 16:26:55

马盘我对他日双子空,他对我月双子空,可见他的月亮在反映我的太阳 马盘我对他日双子空,他对我月双子空,可见他的月亮在反映我的太阳 花娇风

[内容不可见]

• 注销

注销 2021-10-11 14:11:30

哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 lucky 糖果

确实如此

• 注销

注销 2021-10-11 14:11:36

嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 (一切尽意 百事从欢) 2022-07-09 10:11:50

双方都是日双 男方当时有人 我是为了忘记一个人才在一起的 而且男方对我还是月瓶 可能一开始男方觉得我选择多所以生出了这样的日月

• 小羊

小羊 2022-07-09 11:37:45

男朋友马盘是日双子,是不是就是他对我日双,但是他当时大学一直暗恋我,我分手几个月跟他在一起 男朋友马盘是日双子,是不是就是他对我日双,但是他当时大学一直暗恋我,我分手几个月跟他在一起的,当时还对前任有点感情,这是什么情况 ... 媂梦

我也是被方 我前男友当时是我的备胎,我发现当时暧昧对象有了对象我就特别生气 立马找了我前男友聊天

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部