说说马盘双子( 又更新了)

为自己活着

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 08:05:06

以上是男盘的双子分析

来自 豆瓣App
  • jiuaixinhuan

jiuaixinhuan 2016-11-16 08:05:30

马三怎么看?

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-16 08:10:24

马三有什么经验之谈吗?作为日火双对方月双觉得楼主分析的很对

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-16 08:13:35

我对他群双月射,他对我群蝎月双,我身边有个人,他心里有个人。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 08:18:25

我对他群双月射,他对我群蝎月双,我身边有个人,他心里有个人。 我对他群双月射,他对我群蝎月双,我身边有个人,他心里有个人。 迷娘

月双具体看宫位~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 08:20:14

马三有什么经验之谈吗?作为日火双对方月双觉得楼主分析的很对 马三有什么经验之谈吗?作为日火双对方月双觉得楼主分析的很对 tatala

马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少,更多的是当时情感的表达当时和内心想要的情愫偏多~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 08:21:18

马三怎么看? 马三怎么看? jiuaixinhuan

爱星盘可以看马盘三限,不过最好双方出生的时间是准的,不然有一些宫位和合轴有问题~毕竟马盘合轴很重要~

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-16 08:27:24

月双具体看宫位~ 月双具体看宫位~ 为自己活着

月双11,梅花了4宫的火蝎,6宫的金土海合摩羯。月亮是盘主星。

来自 豆瓣App
  • 暗黑少女

暗黑少女 (不努力就去死!!!!!) 2016-11-16 09:47:58

那女盘的双子呢?和男盘一样解读么

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 09:53:15

哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:08:43

分析得很有道理,我也觉得没谁是永远在等谁,也许这一刻我等你,拼命迁就你,但是过段时间,你没有被我打动,那我就退缩了,可能你就开始着急了,这跟马三限能看得出来吧!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:09:45

哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 lucky 糖果

我对我表哥日瓶,我就觉得他有点飘,所以我就冷淡他,不过他本命月瓶。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:10:36

那女盘的双子呢?和男盘一样解读么 那女盘的双子呢?和男盘一样解读么 暗黑少女

我马盘月水火双子,有点这个意思,不过这只是星座的解释,具体落宫还有一定意义

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:13:48

马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少 马三偏向于当时的一种心态,实质(例如说,是不是对方有人了,心里住着一个人之类的)这些比较少,更多的是当时情感的表达当时和内心想要的情愫偏多~ ... 为自己活着

马三看不出心里另外有没有人吗,,,最近这半个月吧,他对我马三月冥刑,月土合,昨天惹到他了,直接跟我拜拜了,设黑名单了,后来我反应过来了,怕是他马三发作了,受不了了,于是我去找他了,缓解了一下,才又好了!要不是我知道马三,我或许会和他闹,估计就同归于尽了!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:14:22

月双具体看宫位~ 月双具体看宫位~ 为自己活着

我对他马盘原盘月双落8

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:14:49

我对他群双月射,他对我群蝎月双,我身边有个人,他心里有个人。 我对他群双月射,他对我群蝎月双,我身边有个人,他心里有个人。 迷娘

哈哈,亮了

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 10:15:31

哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 哈哈哈,其实我之前看过一个说法是:日风向其实是没安全感,觉得你会离开和抛下他。。。 lucky 糖果

哈哈哈,对,双子没有安全感,才找备胎~

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 10:22:28

我对我表哥日瓶,我就觉得他有点飘,所以我就冷淡他,不过他本命月瓶。 我对我表哥日瓶,我就觉得他有点飘,所以我就冷淡他,不过他本命月瓶。 麻辣小pig

亲人关系我有点方,摸不准。
    恋人这种关系我觉得这个说法还是满明确的。。。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 10:23:55

哈哈哈,对,双子没有安全感,才找备胎~ 哈哈哈,对,双子没有安全感,才找备胎~ 为自己活着

是呀,所以我觉得这是我见过其实我觉得蛮准确的说法。。。
    因为我前任,我喜欢的人,追我的对我都是日 双,所以我有点懵是不是我的问题。。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-16 10:26:35

哈哈,亮了 哈哈,亮了 麻辣小pig

老老实实说出来。哎,他本命婚蝎合冥,也够喝一壶。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 10:29:51

是呀,所以我觉得这是我见过其实我觉得蛮准确的说法。。。 因为我前任,我喜欢的人,追我的对我 是呀,所以我觉得这是我见过其实我觉得蛮准确的说法。。。 因为我前任,我喜欢的人,追我的对我都是日 双,所以我有点懵是不是我的问题。。。 ... lucky 糖果

我也经常成为“被双子”方,一方面他们觉得我对他们有些方面可能会起到“辅助”作用,另外一方面他们都觉得我没有给他们安全感~不过真正相处过程中,如果给双子方(有爱的)足够的安全感,他们都会配合你~毕竟双子是变动宫~也会为你完善自己~

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 10:38:52

我也经常成为“被双子”方,一方面他们觉得我对他们有些方面可能会起到“辅助”作用,另外一方面 我也经常成为“被双子”方,一方面他们觉得我对他们有些方面可能会起到“辅助”作用,另外一方面他们都觉得我没有给他们安全感~不过真正相处过程中,如果给双子方(有爱的)足够的安全感,他们都会配合你~毕竟双子是变动宫~也会为你完善自己~ ... 为自己活着

我表示日双我还是觉得蛮有爱的。。。。
    可能因为他们对我的日双一个是月狮,一个是金巨蟹吧。

安全感这种东西,我觉得我也缺乏啊。
    毕竟马盘还是要结合本命

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 10:48:25

哈哈哈,对,双子没有安全感,才找备胎~ 哈哈哈,对,双子没有安全感,才找备胎~ 为自己活着

月双本身就没安全感吗?哎,都哪些落座没安全感啊!

来自 豆瓣App
  • ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2016-11-16 10:50:04

嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 10:56:43

被ex月雙,印象很深她早期不常表達心意,原因是說如果太常說出口,我就會不珍惜=_=。後來認識幾位朋友也是對我月雙,對我印象是有趣好聊很輕鬆,而且我給的建言他們樂意接受,缺點就是我跟他們談話是忽冷忽熱,可能我本身群雙子吧,到最後就有點冷落他們了。。。(這是指被月雙在沒放入感情的狀態下)

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 11:02:11

是呀,所以我觉得这是我见过其实我觉得蛮准确的说法。。。 因为我前任,我喜欢的人,追我的对我 是呀,所以我觉得这是我见过其实我觉得蛮准确的说法。。。 因为我前任,我喜欢的人,追我的对我都是日 双,所以我有点懵是不是我的问题。。。 ... lucky 糖果

对我日双的,也不咋爱联系我呀?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 11:03:14

亲人关系我有点方,摸不准。 恋人这种关系我觉得这个说法还是满明确的。。。 亲人关系我有点方,摸不准。 恋人这种关系我觉得这个说法还是满明确的。。。 lucky 糖果

噢,,

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 11:03:56

我也经常成为“被双子”方,一方面他们觉得我对他们有些方面可能会起到“辅助”作用,另外一方面 我也经常成为“被双子”方,一方面他们觉得我对他们有些方面可能会起到“辅助”作用,另外一方面他们都觉得我没有给他们安全感~不过真正相处过程中,如果给双子方(有爱的)足够的安全感,他们都会配合你~毕竟双子是变动宫~也会为你完善自己~ ... 为自己活着

说得真棒,鼓励鼓励

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 11:05:18

我表示日双我还是觉得蛮有爱的。。。。 可能因为他们对我的日双一个是月狮,一个是金巨蟹吧。 我表示日双我还是觉得蛮有爱的。。。。 可能因为他们对我的日双一个是月狮,一个是金巨蟹吧。 安全感这种东西,我觉得我也缺乏啊。 毕竟马盘还是要结合本命 ... lucky 糖果

对,日双怎么说也有点弱,全盘需要好好配合,不然可能真的很飘飘然

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 11:12:59

对我日双的,也不咋爱联系我呀? 对我日双的,也不咋爱联系我呀? 麻辣小pig

联系这个和火星有关吧。。。

不过对我日双的人,对我火鱼,然而都是他主动。。

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 11:15:33

对,日双怎么说也有点弱,全盘需要好好配合,不然可能真的很飘飘然 对,日双怎么说也有点弱,全盘需要好好配合,不然可能真的很飘飘然 麻辣小pig

嗯,可能是了。
    我喜欢的人对我日双,但是月狮金羊。。。所以可能缓解很多吧

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 11:53:47

月双本身就没安全感吗?哎,都哪些落座没安全感啊! 月双本身就没安全感吗?哎,都哪些落座没安全感啊! 麻辣小pig

风向星座看着云淡风清,其实都是假潇洒,是因为对感情不敢投入太多,让自己变得“不潇洒”,变的“被动”。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 11:54:46

嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 嗯哈 对一个人日双 当时心里有一人 为了忘记那个人才和日双在一起。。。。 ヾ(*ΦωΦ)ツ

日双我看了一对,这个是挺准的,不过也不能说这个人一直都在,而是在两个人初识的开始,确实有一个人在~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 11:57:12

被ex月雙,印象很深她早期不常表達心意,原因是說如果太常說出口,我就會不珍惜=_=。後來認識幾 被ex月雙,印象很深她早期不常表達心意,原因是說如果太常說出口,我就會不珍惜=_=。後來認識幾位朋友也是對我月雙,對我印象是有趣好聊很輕鬆,而且我給的建言他們樂意接受,缺點就是我跟他們談話是忽冷忽熱,可能我本身群雙子吧,到最後就有點冷落他們了。。。(這是指被月雙在沒放入感情的狀態下) ... 悠藍自得

月几?前女友~

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-16 11:59:17

看到对我日双就怕…eex曾经和前女友没分就跟我在一起,之后还回去睡了前女友。。现男友对我又日双。。唉

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-16 11:59:44

马三在哪里看啊,测测盘里没有耶

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 12:03:12

看到对我日双就怕…eex曾经和前女友没分就跟我在一起,之后还回去睡了前女友。。现男友对我又日 看到对我日双就怕…eex曾经和前女友没分就跟我在一起,之后还回去睡了前女友。。现男友对我又日双。。唉 ... Amor Fati

不用怕,日双只是在跟你刚相识的时候,有人~但是后期慢慢会好的。不过还要具体看宫位和相位~只是不用这么担心~我看过一对,感情好了整整十年的夫妻,从大学到工作一直很爱,男方对老婆就是日双,刚在一起的时候男方确实跟前女友才分手,但现在男的对老婆可疼可疼了~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 12:03:32

马三在哪里看啊,测测盘里没有耶 马三在哪里看啊,测测盘里没有耶 米莱

很多地方都可以看~爱星盘也可以看

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 12:23:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 落月满江树

谈了多久了?

来自 豆瓣App
  • ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2016-11-16 12:34:52

日双我看了一对,这个是挺准的,不过也不能说这个人一直都在,而是在两个人初识的开始,确实有一 日双我看了一对,这个是挺准的,不过也不能说这个人一直都在,而是在两个人初识的开始,确实有一个人在~ ... 为自己活着

然后我还是回去找我喜欢的男生了 日双月秤 没什么重量……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 12:35:15

对,一直有说不完的话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:44:54

我是被日双,对方确实在和我暧昧的时候,还和其他人暧昧

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 12:53:44

联系这个和火星有关吧。。。 不过对我日双的人,对我火鱼,然而都是他主动。。 联系这个和火星有关吧。。。 不过对我日双的人,对我火鱼,然而都是他主动。。 lucky 糖果

那个日双的对我火牛

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 12:57:39

这才多长时间哪!前两年异地不算黏腻,后一年才在一起天天待着,自然还没够

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 12:58:33

然后我还是回去找我喜欢的男生了 日双月秤 没什么重量…… 然后我还是回去找我喜欢的男生了 日双月秤 没什么重量…… ヾ(*ΦωΦ)ツ

日双月秤没什么责任感,没什么暖情,就是来去自由!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 12:59:50

嗯,可能是了。 我喜欢的人对我日双,但是月狮金羊。。。所以可能缓解很多吧 嗯,可能是了。 我喜欢的人对我日双,但是月狮金羊。。。所以可能缓解很多吧 lucky 糖果

是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行

来自 豆瓣App
  • ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2016-11-16 12:59:57

日双月秤没什么责任感,没什么暖情,就是来去自由! 日双月秤没什么责任感,没什么暖情,就是来去自由! 麻辣小pig

对啊 那你觉得日牛月秤呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 13:00:50

对啊 那你觉得日牛月秤呢 对啊 那你觉得日牛月秤呢 ヾ(*ΦωΦ)ツ

好多了呗,宫位也重要

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 13:08:44

风向星座看着云淡风清,其实都是假潇洒,是因为对感情不敢投入太多,让自己变得“不潇洒”,变的 风向星座看着云淡风清,其实都是假潇洒,是因为对感情不敢投入太多,让自己变得“不潇洒”,变的“被动”。 ... 为自己活着

天秤还好吧,听说过双子是个分裂的星座,自己都能把自己折磨死!水瓶的潇洒就是本身的个性作祟

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 13:10:39

月几?前女友~ 月几?前女友~ 为自己活着

月5,還有她本命也是月雙

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 13:11:07

那个日双的对我火牛 那个日双的对我火牛 麻辣小pig

火牛怎么都比火鱼好啊。。。
    估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 13:11:34

是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 麻辣小pig

估计是。
    而且我和他本命本身就吸引力很强

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 13:13:18

火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 火牛怎么都比火鱼好啊。。。 估计就是火鱼,所以我和他一直不能在一起吧 lucky 糖果

这玩意都不一定,能在一起的就是好的

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 13:17:57

这玩意都不一定,能在一起的就是好的 这玩意都不一定,能在一起的就是好的 麻辣小pig

因为火鱼啊,所以没啥行动力。
    只有想法。。。。

• 花娇风

花娇风 (孤独是一辈子的事。) 2016-11-16 13:38:55

马盘我对他日双子空,他对我月双子空,可见他的月亮在反映我的太阳

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 15:01:29

因为火鱼啊,所以没啥行动力。 只有想法。。。。 因为火鱼啊,所以没啥行动力。 只有想法。。。。 lucky 糖果

那我这个对我还火蟹12呢!行动力……

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 15:17:25

那我这个对我还火蟹12呢!行动力…… 那我这个对我还火蟹12呢!行动力…… 麻辣小pig

我觉得火鱼比火巨蟹还要弱。。。。

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 15:32:39

那我这个对我还火蟹12呢!行动力…… 那我这个对我还火蟹12呢!行动力…… 麻辣小pig

又是12这个宫位……说不清道不明~

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 15:34:13

我觉得火鱼比火巨蟹还要弱。。。。 我觉得火鱼比火巨蟹还要弱。。。。 lucky 糖果

可是火蟹落了双鱼的守护宫12宫,囧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 15:35:19

又是12这个宫位……说不清道不明~ 又是12这个宫位……说不清道不明~ 为自己活着

有一个姐妹,说火星是精力消耗的星体,落12说明他把精力都花在了幻想我上?这种说法靠谱吗

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 15:39:50

可是火蟹落了双鱼的守护宫12宫,囧 可是火蟹落了双鱼的守护宫12宫,囧 麻辣小pig

。。。哈哈哈,火空。。。

• Lu。

Lu。 2016-11-16 16:22:44

是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 是啊,双子必须有分量的星座宫位压着,不然不行 麻辣小pig

我喜欢的男生对我日双月摩 从来不表达 我觉得我在演独角戏 虐哭了……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 16:24:15

有一个姐妹,说火星是精力消耗的星体,落12说明他把精力都花在了幻想我上?这种说法靠谱吗 有一个姐妹,说火星是精力消耗的星体,落12说明他把精力都花在了幻想我上?这种说法靠谱吗 麻辣小pig

个人觉得,十二应该是隐藏的感觉~火星动力~可能会把火星的动力隐藏掉~我认识的一对,女方过男火十二。想了很多~但是到最后那一刻缺没有了行动……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 16:25:57

我喜欢的男生对我日双月摩 从来不表达 我觉得我在演独角戏 虐哭了…… 我喜欢的男生对我日双月摩 从来不表达 我觉得我在演独角戏 虐哭了…… Lu。

出去宫位,月摩羯就是这样,跟月天蝎一样内心戏比较多~感情比较隐藏~只有在觉得对方完全爱自己或者完全安全的情况下才有所安心~没有行动还要看火星如何了~

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:26:07

。。。哈哈哈,火空。。。 。。。哈哈哈,火空。。。 lucky 糖果

有的说空相能发挥出纯粹的力量,也不知真假

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:27:19

我喜欢的男生对我日双月摩 从来不表达 我觉得我在演独角戏 虐哭了…… 我喜欢的男生对我日双月摩 从来不表达 我觉得我在演独角戏 虐哭了…… Lu。

分人吧,有人说狮子好,有人说双子好,不尽相同,因人而异

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:29:14

个人觉得,十二应该是隐藏的感觉~火星动力~可能会把火星的动力隐藏掉~我认识的一对,女方过男 个人觉得,十二应该是隐藏的感觉~火星动力~可能会把火星的动力隐藏掉~我认识的一对,女方过男火十二。想了很多~但是到最后那一刻缺没有了行动…… ... 为自己活着

我反驳你的观点,如果是隐藏就不会有金12月12相爱了,金12就不表达了吗?月12心里就不想了吗?

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 16:29:34

有的说空相能发挥出纯粹的力量,也不知真假 有的说空相能发挥出纯粹的力量,也不知真假 麻辣小pig

火鱼火空- -
    就是没有行动力- -
    他要是能发挥纯粹力量。。。应该很幸福的在一起了

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:29:46

个人觉得,十二应该是隐藏的感觉~火星动力~可能会把火星的动力隐藏掉~我认识的一对,女方过男 个人觉得,十二应该是隐藏的感觉~火星动力~可能会把火星的动力隐藏掉~我认识的一对,女方过男火十二。想了很多~但是到最后那一刻缺没有了行动…… ... 为自己活着

我男友对我火蟹12,他经常主动发起邀请来找我

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:31:20

火鱼火空- - 就是没有行动力- - 他要是能发挥纯粹力量。。。应该很幸福的在一起了 火鱼火空- - 就是没有行动力- - 他要是能发挥纯粹力量。。。应该很幸福的在一起了 lucky 糖果

…………哈哈

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:34:53

出去宫位,月摩羯就是这样,跟月天蝎一样内心戏比较多~感情比较隐藏~只有在觉得对方完全爱自己 出去宫位,月摩羯就是这样,跟月天蝎一样内心戏比较多~感情比较隐藏~只有在觉得对方完全爱自己或者完全安全的情况下才有所安心~没有行动还要看火星如何了~ ... 为自己活着

他日五月十一日月冲 基本完全感受不到内心戏 火狮落六宫六合了四宫的水双 行动力也基本感觉不到…金星落巨蟹五宫拱了冥王 不知道一天天都在想啥…

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:35:39

分人吧,有人说狮子好,有人说双子好,不尽相同,因人而异 分人吧,有人说狮子好,有人说双子好,不尽相同,因人而异 麻辣小pig

还是要看对你双子对你狮子那个人的本命我觉得

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-16 16:38:37

他日五月十一日月冲 基本完全感受不到内心戏 火狮落六宫六合了四宫的水双 行动力也基本感觉不到 他日五月十一日月冲 基本完全感受不到内心戏 火狮落六宫六合了四宫的水双 行动力也基本感觉不到…金星落巨蟹五宫拱了冥王 不知道一天天都在想啥… ... Lu。

所以我才学习马三~不然真的是……早就心灰意冷了……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:39:37

他日五月十一日月冲 基本完全感受不到内心戏 火狮落六宫六合了四宫的水双 行动力也基本感觉不到 他日五月十一日月冲 基本完全感受不到内心戏 火狮落六宫六合了四宫的水双 行动力也基本感觉不到…金星落巨蟹五宫拱了冥王 不知道一天天都在想啥… ... Lu。

火狮还没有行动力啊?那应该是升鱼带来的感觉吧,你觉得他迷迷糊糊,不知道在想啥,他对你升鱼啊!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:40:21

还是要看对你双子对你狮子那个人的本命我觉得 还是要看对你双子对你狮子那个人的本命我觉得 Lu。

这个嘛,他本命跟我也不差,马盘上也有我本命喜爱的特质,所以我超级喜欢

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 16:43:44

ex对我马月双落五宫,前期经常一言不合就分手,后来给足了他安全感就屌屌的不在乎我,分手一星期就开始找新欢了。下次还是不敢找月双了。

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 16:44:30

不过确实在一起很开心,什么都玩得来,他说我跟他很像,都是小孩子,所以才会很开心。

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:45:35

这个嘛,他本命跟我也不差,马盘上也有我本命喜爱的特质,所以我超级喜欢 这个嘛,他本命跟我也不差,马盘上也有我本命喜爱的特质,所以我超级喜欢 麻辣小pig

喜欢就好好相处 希望马盘被双子的姑娘们都能被认真的爱着…
    我这个马日双本命月双 日月刑 他的本命盘本身就诸多刑冲 感觉他自己都能把自己玩儿死…

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:46:41

火狮还没有行动力啊?那应该是升鱼带来的感觉吧,你觉得他迷迷糊糊,不知道在想啥,他对你升鱼啊 火狮还没有行动力啊?那应该是升鱼带来的感觉吧,你觉得他迷迷糊糊,不知道在想啥,他对你升鱼啊! ... 麻辣小pig

要是升鱼还好 其实是个升瓶 疏离的瓶子

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:48:03

所以我才学习马三~不然真的是……早就心灰意冷了…… 所以我才学习马三~不然真的是……早就心灰意冷了…… 为自己活着

我刚去看了马三 他对我日双月双…想想他跟我说过最近在追一个女生 得嘞 这就是马盘双子的含义么?

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 16:49:40

ex对我马月双落五宫,前期经常一言不合就分手,后来给足了他安全感就屌屌的不在乎我,分手一星期 ex对我马月双落五宫,前期经常一言不合就分手,后来给足了他安全感就屌屌的不在乎我,分手一星期就开始找新欢了。下次还是不敢找月双了。 ... 小年糕

我找到同好了,ex馬月雙5一模一樣,很愛提分手,也是從沒安全感到充滿安全感後就毫不在乎了,而且一切皆當理所當然。我感覺自己實實在在被利用了,當月雙覺得你沒價值或找不到新鮮感,便可立即走人

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:51:37

喜欢就好好相处 希望马盘被双子的姑娘们都能被认真的爱着… 我这个马日双本命月双 日月刑 他的本 喜欢就好好相处 希望马盘被双子的姑娘们都能被认真的爱着… 我这个马日双本命月双 日月刑 他的本命盘本身就诸多刑冲 感觉他自己都能把自己玩儿死… ... Lu。

我不是被双子,我是双子他,月双8,火双7……感觉马盘日座如果是本命月座的话,会挺爱的,因为把本命内心的想法表现了出来,不过也有反例,爱的会很爱,不爱的也就那么回事

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 16:53:33

我不是被双子,我是双子他,月双8,火双7……感觉马盘日座如果是本命月座的话,会挺爱的,因为把 我不是被双子,我是双子他,月双8,火双7……感觉马盘日座如果是本命月座的话,会挺爱的,因为把本命内心的想法表现了出来,不过也有反例,爱的会很爱,不爱的也就那么回事 ... 麻辣小pig

我估计我就是他不爱的那么回事……哭( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:53:46

我找到同好了,ex馬月雙5一模一樣,很愛提分手,也是從沒安全感到充滿安全感後就毫不在乎了,而 我找到同好了,ex馬月雙5一模一樣,很愛提分手,也是從沒安全感到充滿安全感後就毫不在乎了,而且一切皆當理所當然。我感覺自己實實在在被利用了,當月雙覺得你沒價值或找不到新鮮感,便可立即走人 ... 悠藍自得

嗯那,说的还是挺有同感的,不过我是月双方,话说月双本身就没安全感吗?如果是的话,那我不废了?月双8

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:55:13

要是升鱼还好 其实是个升瓶 疏离的瓶子 要是升鱼还好 其实是个升瓶 疏离的瓶子 Lu。

哎呀,瓶子是不咋好,虽然我也喜欢瓶子那叼叼的痞子劲儿,但是不得不承认,他们的疏离感真的太渗人了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 16:58:17

我估计我就是他不爱的那么回事……哭( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 我估计我就是他不爱的那么回事……哭( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) Lu。

这么悲观呢?他月双子落几啊?你对他月亮怎样?

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2016-11-16 17:00:25

这么悲观呢?他月双子落几啊?你对他月亮怎样? 这么悲观呢?他月双子落几啊?你对他月亮怎样? 麻辣小pig

他本命月双落12宫 我对他马月瓶落6宫

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 17:01:31

嗯那,说的还是挺有同感的,不过我是月双方,话说月双本身就没安全感吗?如果是的话,那我不废了 嗯那,说的还是挺有同感的,不过我是月双方,话说月双本身就没安全感吗?如果是的话,那我不废了?月双8 ... 麻辣小pig

你估計是落8宮的問題吧…8宮不是本身就敏感又容易胡思亂想的位置? 順便結合本命看待,她本命月雙,本身可能小劇場就一堆,而我自己當馬月雙10宮時則不會考慮安全感的事。前提是當下若是馬月雙喜歡的程度大於被月雙,那安全感肯定不足。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-16 17:05:13

不用怕,日双只是在跟你刚相识的时候,有人~但是后期慢慢会好的。不过还要具体看宫位和相位~只 不用怕,日双只是在跟你刚相识的时候,有人~但是后期慢慢会好的。不过还要具体看宫位和相位~只是不用这么担心~我看过一对,感情好了整整十年的夫妻,从大学到工作一直很爱,男方对老婆就是日双,刚在一起的时候男方确实跟前女友才分手,但现在男的对老婆可疼可疼了~ ... 为自己活着

可我是现男友初恋…会不会中途劈腿,好怕。。之前谈了几个或多或少都涉及第三者的问题

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 17:09:25

你估計是落8宮的問題吧…8宮不是本身就敏感又容易胡思亂想的位置? 順便結合本命看待,她本命月雙 你估計是落8宮的問題吧…8宮不是本身就敏感又容易胡思亂想的位置? 順便結合本命看待,她本命月雙,本身可能小劇場就一堆,而我自己當馬月雙10宮時則不會考慮安全感的事。前提是當下若是馬月雙喜歡的程度大於被月雙,那安全感肯定不足。 ... 悠藍自得

噢噢,好像明白了,茅塞顿开啊,谢谢你的解析

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 17:10:10

可我是现男友初恋…会不会中途劈腿,好怕。。之前谈了几个或多或少都涉及第三者的问题 可我是现男友初恋…会不会中途劈腿,好怕。。之前谈了几个或多或少都涉及第三者的问题 Amor Fati

是你总被三,还是你是啊?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 17:13:56

他本命月双落12宫 我对他马月瓶落6宫 他本命月双落12宫 我对他马月瓶落6宫 Lu。

没什么值得悲伤的地方啊!

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 17:31:29

他本命月双落12宫 我对他马月瓶落6宫 他本命月双落12宫 我对他马月瓶落6宫 Lu。

嘛,這就是問題所在了。本命月12極其敏感,又加上月雙子,瞧瞧他月亮刑剋嚴重不? 估計小劇場一堆心裡話一堆卻又不敢表達的,如果喜歡你的話,就是怕你會不接受他的觀點吧,所以好的壞的自己腦海都會想一遍來搞死自己。而且你說你馬月瓶,就是因為對方給你疏離感重才導致生出水瓶的吧…

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 17:47:48

我找到同好了,ex馬月雙5一模一樣,很愛提分手,也是從沒安全感到充滿安全感後就毫不在乎了,而 我找到同好了,ex馬月雙5一模一樣,很愛提分手,也是從沒安全感到充滿安全感後就毫不在乎了,而且一切皆當理所當然。我感覺自己實實在在被利用了,當月雙覺得你沒價值或找不到新鮮感,便可立即走人 ... 悠藍自得

对,反正我觉得他云淡风轻得很。月双我觉得给安全感也不是,不给也不是,再加上他其实本命月摩,不会跟我分享心事,所以以后还是别碰了。

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 17:52:23

嘛,這就是問題所在了。本命月12極其敏感,又加上月雙子,瞧瞧他月亮刑剋嚴重不? 估計小劇場一堆 嘛,這就是問題所在了。本命月12極其敏感,又加上月雙子,瞧瞧他月亮刑剋嚴重不? 估計小劇場一堆心裡話一堆卻又不敢表達的,如果喜歡你的話,就是怕你會不接受他的觀點吧,所以好的壞的自己腦海都會想一遍來搞死自己。而且你說你馬月瓶,就是因為對方給你疏離感重才導致生出水瓶的吧… ... 悠藍自得

大师~我想问问一个男的对我马月蟹11,日水蝎4,金蝎3,本命日蟹月秤,究竟好不好呢?我对他马月射8,觉得我在乎他多很多,已经经常很多小情绪,我自己本命日射。

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 17:55:07

其实说实话,马月双在一起还真的挺有恋爱感觉的,大家都很自在,爱好差不多,但月双给我的不是包容疼爱,一有分歧他就丢下我不管,跟小孩子一样,很虐心。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-16 18:05:19

是你总被三,还是你是啊? 是你总被三,还是你是啊? 麻辣小pig

被三阿,莫名的,都是男方要么和前女友没断干净,要么就有人插足

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 18:07:33

被三阿,莫名的,都是男方要么和前女友没断干净,要么就有人插足 被三阿,莫名的,都是男方要么和前女友没断干净,要么就有人插足 Amor Fati

不会吧,怎么可以这样子啊!看姑娘你长得辣么好看,命运真不公平

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-16 18:08:11

其实说实话,马月双在一起还真的挺有恋爱感觉的,大家都很自在,爱好差不多,但月双给我的不是包 其实说实话,马月双在一起还真的挺有恋爱感觉的,大家都很自在,爱好差不多,但月双给我的不是包容疼爱,一有分歧他就丢下我不管,跟小孩子一样,很虐心。 ... 小年糕

你对月双是什么月座?落几宫?

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-16 18:24:10

对,反正我觉得他云淡风轻得很。月双我觉得给安全感也不是,不给也不是,再加上他其实本命月摩, 对,反正我觉得他云淡风轻得很。月双我觉得给安全感也不是,不给也不是,再加上他其实本命月摩,不会跟我分享心事,所以以后还是别碰了。 ... 小年糕

咦?月摩這麼難搞嗎?是不是本命日座落土象阿?或是月亮有刑剋? 我認識過的月摩都會跟我說心裡話,大概是因為日雙子吧。。。月落5通常真的玩樂心重,如果被月雙無法滿足就真的很快轉移注意力,最後是可有可無了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
17047 人聚集在这个小组
↑回顶部