关于这个小组的几点疑惑不满牢骚抱怨和吐槽

乱世浮生丶

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 09:34:43

你们都上班了,这么无聊不给我顶顶帖子吗

来自 豆瓣App
  • 浪曲未尽

浪曲未尽 (hello, angel.) 2016-11-16 09:51:44

妹子都喜欢183

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 09:59:39

妹子都喜欢183 妹子都喜欢183 浪曲未尽

男的还都喜欢20岁大胸大长腿呢

来自 豆瓣App
  • 浪曲未尽

浪曲未尽 (hello, angel.) 2016-11-16 10:16:41

男的还都喜欢20岁大胸大长腿呢 男的还都喜欢20岁大胸大长腿呢 乱世浮生丶

也有男孩子萝莉控啊,但绝对没有女孩子喜欢矮的。

• 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 10:17:49

也有男孩子萝莉控啊,但绝对没有女孩子喜欢矮的。 也有男孩子萝莉控啊,但绝对没有女孩子喜欢矮的。 浪曲未尽

好的~你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 浪曲未尽

浪曲未尽 (hello, angel.) 2016-11-16 10:19:04

好的~你开心就好。 好的~你开心就好。 乱世浮生丶

不过170的女孩好多只要“比自己高就好”

• 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 10:19:33

也有男孩子萝莉控啊,但绝对没有女孩子喜欢矮的。 也有男孩子萝莉控啊,但绝对没有女孩子喜欢矮的。 浪曲未尽

希望你可以找到彼此喜欢的人~祝好运

来自 豆瓣App
  • nanazouli

nanazouli (双鱼女神经) 2016-11-16 22:08:44

瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-16 22:10:55

妹子都喜欢183 妹子都喜欢183 浪曲未尽

谁喊我

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-16 22:11:39

不过170的女孩好多只要“比自己高就好” 不过170的女孩好多只要“比自己高就好” 浪曲未尽

实话 其实很多高挑姑娘对身高反而没什么要求 反而是165的动辄非180不要

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-16 22:11:51

楼主好幽默 赞

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 22:23:15

瞎说什么大实话 瞎说什么大实话 nanazouli

实话谎话都是说,我站在正义的一边

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 22:23:56

实话 其实很多高挑姑娘对身高反而没什么要求 反而是165的动辄非180不要 实话 其实很多高挑姑娘对身高反而没什么要求 反而是165的动辄非180不要 douban

从来不和女人讲道理…因为她们根本不讲理~随便咯

来自 豆瓣App
  • 家养的LOW货

家养的LOW货 (又是一个没休息的周末。。。。) 2016-11-16 22:32:32

每次先是看到妹子都要找175以上的我就默默的闪了。。。然后再看看别人男的征都说自己是年薪百万什么的,我还是默默的看看就好了。。。。

• 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 22:35:03

每次先是看到妹子都要找175以上的我就默默的闪了。。。然后再看看别人男的征都说自己是年薪百万 每次先是看到妹子都要找175以上的我就默默的闪了。。。然后再看看别人男的征都说自己是年薪百万什么的,我还是默默的看看就好了。。。。 ... 家养的LOW货

我年薪三百万,我从来不给别人说。他们太肤浅了,就怕别人知道他没钱。恶俗

来自 豆瓣App
  • 家养的LOW货

家养的LOW货 (又是一个没休息的周末。。。。) 2016-11-16 22:37:57

我年薪三百万,我从来不给别人说。他们太肤浅了,就怕别人知道他没钱。恶俗 我年薪三百万,我从来不给别人说。他们太肤浅了,就怕别人知道他没钱。恶俗 乱世浮生丶

反正我没钱。。。我年薪只有50W。。。。

• 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 22:45:21

反正我没钱。。。我年薪只有50W。。。。 反正我没钱。。。我年薪只有50W。。。。 家养的LOW货

啥啊,你换成泰铢就有250w了。我的是日元…

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-16 22:58:56

从来不和女人讲道理…因为她们根本不讲理~随便咯 从来不和女人讲道理…因为她们根本不讲理~随便咯 乱世浮生丶

不可以篇概论,是不是想说,唯女子和小人难养。直男癌也不讲理吧

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-16 23:00:05

从来不和女人讲道理…因为她们根本不讲理~随便咯 从来不和女人讲道理…因为她们根本不讲理~随便咯 乱世浮生丶

不可以篇概论,是不是想说,唯女子和小人难养。直男癌也不讲理吧

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-16 23:00:54

不可以篇概论,是不是想说,唯女子和小人难养。直男癌也不讲理吧 不可以篇概论,是不是想说,唯女子和小人难养。直男癌也不讲理吧 格桑

分两种吧,一种是懒得理论,二种是没法理论(暴露我是直男癌?hhh=_=别这么认真嘛,我只是抖机灵而已……

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-16 23:01:49

分两种吧,一种是懒得理论,二种是没法理论(暴露我是直男癌?hhh=_=别这么认真嘛,我只是抖机灵 分两种吧,一种是懒得理论,二种是没法理论(暴露我是直男癌?hhh=_=别这么认真嘛,我只是抖机灵而已…… ... 乱世浮生丶

小伙子,挺机灵的嘛。

来自 豆瓣App
  • 家养的LOW货

家养的LOW货 (又是一个没休息的周末。。。。) 2016-11-16 23:12:42

啥啊,你换成泰铢就有250w了。我的是日元… 啥啊,你换成泰铢就有250w了。我的是日元… 乱世浮生丶

=3=擦。。原来这么算的~~~娃哈哈哈哈~~~我也是亿万富翁了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

103054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部