会因为总是拉肚子而分手吗

[已注销]

84人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 08:01:43

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• りょ

りょ 2016-11-16 08:05:52

这个女朋友感觉并不是真的有多喜欢他 生病了也不照顾 不分留着过年吗。。

来自 豆瓣App
  • 徐小狠

徐小狠 (都看的很明白,都活得很不明白。) 2016-11-16 08:06:35

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-16 08:07:25

他应该找一个充满母性的女票
    这种妹子会心疼他身体的小缺陷,可能在他想吐的时候,还会想用啪啪啪安慰他

比如penny

• 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-16 08:07:35

这个男的也是可怜

来自 豆瓣App
  • 越塔送外卖

越塔送外卖 2016-11-16 08:09:06

所以这到底是什么病 能治愈吗 这么大的病为什么还有心思谈恋爱。。要我都愁死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:09:49

所以这到底是什么病 能治愈吗 这么大的病为什么还有心思谈恋爱。。要我都愁死了 所以这到底是什么病 能治愈吗 这么大的病为什么还有心思谈恋爱。。要我都愁死了 越塔送外卖

我觉得应该不是天天这样吧,他就是举了几个特例

• nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-16 08:10:07

我只想吐槽动不动就打7,8分的- -…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:12:13

我只想吐槽动不动就打7,8分的- -… 我只想吐槽动不动就打7,8分的- -… nikka

也许百分制呢

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-16 08:12:31

换位思考一下的话,其实都有自己的道理
    但是俩人真的不合适,没必要挽回的
    男的找个任劳任怨照顾她,或者至少愿意包容他的女生
    女生找个身体正常的男生吧

• 不科学怪人

不科学怪人 2016-11-16 08:13:00

他应该找一个充满母性的女票 这种妹子会心疼他身体的小缺陷,可能在他想吐的时候,还会想用啪啪 他应该找一个充满母性的女票 这种妹子会心疼他身体的小缺陷,可能在他想吐的时候,还会想用啪啪啪安慰他 比如penny ... 猥琐美少女

哈哈哈哈哈哈好有画面感,还要顺时针抚摸加唱歌

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-16 08:13:14

要我我也分 一个大男人整天动不动就不分时间地点场合的拉肚子 的确身体有很大的问题 结婚后难道天天帮他擦屁股啊

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-16 08:13:26

男的不该打肿脸充胖子,肠胃差还吃挑战性食物作死,呵呵,这事儿换个性别,男的会被骂死。

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 08:13:31

换成我估计也受不了。。。动不动呕吐屎尿的。。。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-16 08:14:12

这是一点点的小病痛么

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (手残党好心塞~~) 2016-11-16 08:14:16

说实话,男生很可怜,但是想想如果一辈子都这样,是挺糟心的。。。

出门吃个敏感的食材就要跑厕所好几趟,女生只能等着一身臭臭的男票回来。。。╮(╯▽╰)╭

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-16 08:14:23

我觉得两边都没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:14:32

我能理解这个女生,两个人再熟悉也有性幻想和心理的底线,我看到地上有屎我也会崩溃。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-16 08:15:06

额我也受不了

• coconut

coconut 2016-11-16 08:15:17

这个人有提前跟这个妹纸说过吗?我觉得不是体谅的问题了、有影响到正常生活了

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-16 08:15:52

都是自己的女神了还期望对方可以包容自己的所有其实也挺天真的。感觉他现在还是想用舆论比她就范的感觉,估计女方知道了更生气了。
    总之这女的也挺冷血的,不过这个男的确实和她也不般配。

• 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-16 08:15:55

我也不喜欢男的老病怏怏的…还是两个人不合适吧

• 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-16 08:16:10

一般女孩子都受不了屎尿吧 还是个有洁癖的。肠胃不好为什么作死去吃墨西哥菜。女孩子应该没那么喜欢也不懂得照顾别人 但是要我一直照顾的男票我不要。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 08:16:28

女生还真是不心疼啊?是不是真的喜欢啊?有洁癖至少也不要那么嫌弃吧?不打扫也行递杯热水总可以吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-11-16 08:16:34

感觉像是肠胃炎

• Falling Slowly

Falling Slowly (这个世界肿么了) 2016-11-16 08:18:19

我觉得关键问题先把身体调养好吧,从妹子不怎么关心就可以看出不爱他了吧,把身体养好再找个妹子啊喂

• stone

stone 2016-11-16 08:18:24

我觉得他女票没问题,这根本就不是男生所谓的一点点小病痛好么,感冒发烧什么的照顾一下是应该的,上吐下泻的,不是洁癖也忍不了吧,而且男生还觉得女生理所应当照顾他,没从自己这方面想问题,女生要分手也是应该的。

• X你老黑兔

X你老黑兔 (哔!) 2016-11-16 08:19:14

病怏怏男的能找到女票也是奇,女的根本不喜欢这男的,敢情他可能是个冤大头。

• 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-16 08:19:44

怎么说呢,虽然男生很可怜,女生也的确好冷漠……可是真的到我头上,不管性别……不分场合永远要吐要拉屎……我真的也受不了……

• 大侦探阿蓓

大侦探阿蓓 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-16 08:22:56

我可能自私吧,我男朋友有这种毛病,我也会分分钟翻脸,心烦

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2016-11-16 08:24:02

能理解这个女生啊..

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-16 08:25:28

这个男的要去看中医,这真的不是小问题,可能问题还没有恶化得西医能够查出来。病治好了,心态也就好了。

来自 豆瓣App
  • Tomochin❤️

Tomochin❤️ (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-16 08:29:35

这…虽然觉得这个男的很惨…可是真的不去看病吗??而且肠胃不好就先好好养着啊,动不动墨西哥菜日料算怎么回事啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:30:21

这…虽然觉得这个男的很惨…可是真的不去看病吗??而且肠胃不好就先好好养着啊,动不动墨西哥菜 这…虽然觉得这个男的很惨…可是真的不去看病吗??而且肠胃不好就先好好养着啊,动不动墨西哥菜日料算怎么回事啊… ... Tomochin❤️

我觉得没有天天这样吧,他就是举了特例

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-16 08:31:19

我能理解那个女生诶……我对shi niao pi有点避讳 不仅是对象 对自己和父母都会想避开,算洁癖吗?我也不喜欢亲密的人吃我剩饭…… 对我来说如果是文中的情况,我也会崩的,这个女生应该也有忍耐吧。男生可以去看看身体 我倒不觉得女生有错……

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2016-11-16 08:33:26

万一啪一半就要拉肚子呢

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! 2016-11-16 08:33:41

妈呀

• Lucifer

Lucifer 2016-11-16 08:33:45

作为特别害怕别人呕吐的人(包括父母) 我很能理解女主的感受

• 陸離君

陸離君 2016-11-16 08:33:52

腸胃不好就不要在外面亂吃...要吃也吃些不刺激的東西 明知道會拉肚子還選擇去吃..活該拉....北美君太多都是段子。。。

• Sue

Sue 2016-11-16 08:35:38

既然肠胃有问题为啥还要吃刺激性食物……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子狗袋

江湖骗子狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-11-16 08:36:35

有洁癖的估计是真忍不了吧。而且没有胃肠不好的人,也体会不到内种感觉,总是觉得“这事又不是失禁,控制一下有这么难嘛”吧

• 过山风

过山风 (revolution celebration) 2016-11-16 08:38:19

这如果是我我也不敢要他

来自 豆瓣App
  • 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-16 08:38:55

知道自己有这个毛病不应该看医生,平时注意调养,饮食多加注意么?辣的生的就不要吃啊.....
    虽然女朋友比较冷漠,但是很多人就是看不了这些...
    我生病呕吐的时候我妈都没法管我,因为她一看就会吐......

• Fenvien

Fenvien 2016-11-16 08:39:31

我男朋友好点 但差不多就这种。。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 08:39:42

我觉得这男的好严重啊,胆汁都吐出来了

谈什么恋爱啊,先看病啊大兄弟

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-16 08:39:48

先治病吧还是 我觉得这女的没做错

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-16 08:41:13

没什么的啊 两个人不合适 只能说明女的或许没有那么爱男的 男的明知道肠胃不好吃什么就该注意下少吃几口 说实话洁癖的人真的受不了这个有翔画面

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:41:36

我男朋友好点 但差不多就这种。。。 我男朋友好点 但差不多就这种。。。 Fenvien

你和女主比起来简直是天使

• 江湖骗子tt

江湖骗子tt (总要学会潇洒) 2016-11-16 08:41:42

我能理解

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-16 08:41:52

要我也接受不了。。还能不能好好吃饭了 一直这样不是个事啊

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-16 08:43:08

明显女生没有多喜欢他啊 而且她还有洁癖 看到粑粑掉在地上应该会疯

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-16 08:43:21

肠胃不好为什么还吃刺激性的食物这点我一直不懂。。我说任何人无论男女

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 08:43:35

如果是我我也受不了 一次两次就算了 老这样 谈什么恋爱先去看病吧 虽然主楼女生也太冷漠一点都不关心男朋友

来自 豆瓣App
  • 古月曰

古月曰 (满纸荒唐言,一把辛酸泪) 2016-11-16 08:46:06

不过拉粑粑在地上 洁癖儿确实忍不了吧 前一秒你还抱着这个人水乳交融的样子

• 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-16 08:46:15

这女的直接说她洁癖好严重 男的肠胃特别不好不吐就拉 这就是彼此不合适 也没有谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 08:46:38

如果有洁癖的话。 我很有洁癖的人一起住过两个半月撕逼叻。我还没像那样

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-11-16 08:47:25

好讨厌这种身体差的男生

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-16 08:47:55

女票就是不咋喜欢他啊……

来自 豆瓣App
  • 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2016-11-16 08:48:10

互相嫌弃就别在一起了,无论男女

• 三菇

三菇 2016-11-16 08:48:38

知道自己脾胃弱还要吃墨西哥菜和日本菜?

• www阿毛

www阿毛 2016-11-16 08:48:52

好恶心…这个女生应该忍了很久了,出去玩啊旅游啊动不动就吐或者要去厕所反正我是受不了

来自 豆瓣App

2333 2016-11-16 08:48:58

我这没洁癖的都受不了,不管怎么样,先去看病吧。

• 兜兜

兜兜 2016-11-16 08:49:02

女的说了,要么看病,要么分手。所以自己不打算去看病吗

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-16 08:52:26

洁癖表示能理解那个女生 根本不适合难道不能分手吗?这也要吐槽?

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-16 08:53:30

天呐,好恶心
    换谁也得分手吧

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-16 08:54:05

啪啪啪的时候可能飞翔。。。真的好可怕

来自 豆瓣App
  • 欧阳夙一

欧阳夙一 (杭州约拍,一起拍照玩啊~) 2016-11-16 08:54:25

看到这个突然想起川普夫人说的婚姻小秘诀:两个人不要用同一个厕所。

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-16 08:54:53

女的不爱吧

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-16 08:55:06

额………………脾胃虚弱,你需要中医调养啊………………

• 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-16 08:55:17

肠胃有毛病要治病,换我我也分

• hans

hans (˘ ³˘)❤️) 2016-11-16 08:55:51

我男票也这样,不过没那么严重。。每次出去吃饭后他都要去上厕所,有时还上好几次,其实我也有点烦他。。。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-16 08:56:03

治好自己的病再谈恋爱,找女朋友又不是找老妈子,想人照顾你找自己妈去,换位思考,难道男人能容忍这样的女人?啪一半肚子痛了或者一出去就找厕所?算了吧,不想想自己,还吐槽别人,这种男人有多远滚多远

• kate

kate (完全为见你一面) 2016-11-16 08:56:47

有病还不忌口……

来自 豆瓣App
  • 一定会有男盆友

一定会有男盆友 2016-11-16 08:56:54

还想挽回…这受虐体质也是可以 活该拉肚子

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2016-11-16 08:58:43

我男朋友也有点……但没有那么严重……我也抱怨过的但是身体不舒服也没办法呀……qaq

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-16 08:59:11

不懂知道自己肠胃受不得刺激还偏偏去吃刺激性食物是什么逻辑 难道就不能不吃刺激性的 就吃点清淡的避免尴尬不就行啦?虽然女的够冷漠 但是男生自己也算是作天作地了吧 就他的肠胃来说

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-16 09:00:09

不管怎么说肯定是肠胃有问题吧
    既然有问题 饮食什么的不需要注意一下么?还说什么墨西哥菜刺激性很大,刺激性大不是应该一口不碰么?
    我男票也有点PO主的问题,不过没那么严重。挺高兴的去约会,结果老去卫生间然后肚子疼确实很影响约会心情啊,我都会控制男票少吃刺激生冷的东西,少吃辣,少吃海鲜,不要吃太冰,多吃点粥啊面条之类的东西。

• 重拾

重拾 2016-11-16 09:00:40

一开始我以为就是容易肠胃感冒而已,看到最后感觉很能理解那个女生,这个男生已经到了夸张的程度了吧,完全影响正常生活,而且知道自己身体问题应该严格避免饮食犯忌啊,女生逼着他吃日料?

• 动次大次嘿喂闹

动次大次嘿喂闹 (夢。) 2016-11-16 09:01:09

脾胃不好或者对食材过敏,我觉得男生对这个要重视。。

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-16 09:01:21

知道肠胃不好就乖乖吃清淡 自己煮啊 又是墨西哥菜 又是日本菜。。
    估计女生也不是那么喜欢 不然就会顾忌他 不去吃那些个七七八八

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:02:12

很多男人都喜欢犯贱,要喜欢各个方面都比他强的女生,结局就是被甩,活该,跟各方面差不多条件的女生在一起也不吃亏,非得找个看不上他的人。

就凭这不分场合拉肚子的所谓小毛病,就配不上他女神。

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-16 09:03:29

这男的也太惨了,随便吃点什么就要拉肚子或者吐

来自 豆瓣App
  • 。

确实很恶心啊。。。病殃殃的男生确实不招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 迷雾

迷雾 (。) 2016-11-16 09:04:10

肠胃都那样了 吃什么冰冷刺激食物 好拼

来自 豆瓣App
  • 顶风拉粑粑

顶风拉粑粑 2016-11-16 09:05:01

男生肠胃不好也是蛮无奈的,但是啊,试想一下,俩人刚说到兴头上或者吃到兴头上你跑去拉屎了。。。而且这种情况还经常出现,我也会受不了吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-16 09:05:22

我男朋友腰椎有问题,疼起来就一直喊疼,滚.....我也没说过啥啊,零度的早上跑两条街买止疼药去

来自 豆瓣App
  • 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-16 09:05:56

我要是有这么个男友也很恐怖啊,而且我舅舅就是胃癌死的,感觉确实要找身体硬朗的人。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-16 09:06:32

人也是可怜啊。。真的没病吗 那就别吃那么刺激的啊 是女生说要去吃的话那真的不懂事了
    女生估计也不喜欢po主 三番几次是嫌弃而不是关心 互相都挺冷漠的还在一起干嘛。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 09:06:38

谁删我评论谁就是?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2016-11-16 09:07:16

如果我的男朋友这样我也会分手的。

• 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2016-11-16 09:08:41

我如果是这男的应该会先选择治病 其他的先放在一边吧

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-16 09:09:57

肠应激综合症 我也是这样的 平常没大事 吃冷的不卫生的就上吐下泻 关键是防不胜防 吃喝很注意了有时候还是会 不过还好家里没人嫌弃我 都帮我打扫 有时候难控制的会吐的 而且吐完之后会晕

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-16 09:10:08

特别理解这个女的。。。。一点没觉得分的有问题 而且我也特别怕看人吐 我妈吐我都躲开的 真不是不关心。。。。另外 男朋友在自己朋友面前一趟一趟去厕所真的觉得很丢人。。。。

来自 豆瓣App
  • 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-16 09:10:14

你写了啥

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-16 09:11:31

所以这到底是什么病 能治愈吗 这么大的病为什么还有心思谈恋爱。。要我都愁死了 所以这到底是什么病 能治愈吗 这么大的病为什么还有心思谈恋爱。。要我都愁死了 越塔送外卖

也不是叫“这么大的病吧”... 有些肠胃不好的人只能靠自己注意饮食养成好的习惯才能不受肠胃问题的困扰啊 这个男的明明知道自己肠胃比较敏感还不注意 每次吃成那样怪谁哦... btw肠胃不好的人的痛苦你们是真的不能懂 完全不能靠医院药物治疗好的...

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-16 09:13:04

看这个描述的,女生确实感觉没有那么喜欢这个男生,也不关心他,可是换位思考,要是我,我也不愿意每天都回家都看见这样的场面,地上有屎我也受不了……

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到84

我要瘦到84 (蛋白) 2016-11-16 09:13:56

感觉病的蛮严重啊

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 09:15:46

就这样还挽回,太傻的男人不能要!

来自 豆瓣App
  • 驱魔少年肉肉

驱魔少年肉肉 (钱来钱来钱来) 2016-11-16 09:15:52

毕竟不是当妈的,你们真不合适,就是夫妻还嫌弃呢,何况只是男女朋友

• ❛˓◞˂̵✧

❛˓◞˂̵✧ 2016-11-16 09:16:15

我认真想了想 经常拉肚子我还是能勉强接受 ..但是吐真的没办法啊。我觉得她女朋友没错啊 有些人看到别人吐真的有人会吐啊 我最怕别人吐了....

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
604627 人聚集在这个小组
↑回顶部