【圣三角】这次面试会不会过

克里斯安琪

加入小组后即可参加投票
  • 郭大宝

郭大宝 2016-11-16 09:28:13

星币三逆 代表其实你的个人能力并不扎实,在面试的时候其实也并没有很好的展现你的个人能力,或者说对自己的表现也不够满意,过去宝剑9对找工作其实很担忧,很害怕自己没办法找到好的工作,尤其目前市场环境都比较激烈,所以其实你自己对找到自己喜欢的工作也是特别没底的,现在权杖1对于这个新的面试积极主动性很强,很想进入下一关,而未来的位置出现星币1其实是会有进入下一关的可能,但是出现两个一,从元素的稳定性来说虽然有加强,但是从数字来说你还是停留在一的状态并没有更往前的趋势,给我的感觉就是虽然你进入下一关的可能性大,但是其实在未来还是会有更佳适合你的工作,应该不是这个公司。

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-16 10:59:36

我觉得会进入到下次的电面。
    之前应该有不少次不成功面试经验,让你对自己的每次面试表现都有不少担忧(这个我表达的对不对?他会不会因为电面而无法了解我的真实实力?),可能也因为是电面让你表达起来更自在大胆些,不会像面对面那种产生压力。后面电面会是进入该公司大门真正的入门券,祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 克里斯安琪

克里斯安琪 2016-11-16 11:16:02

星币三逆 代表其实你的个人能力并不扎实,在面试的时候其实也并没有很好的展现你的个人能力,或 星币三逆 代表其实你的个人能力并不扎实,在面试的时候其实也并没有很好的展现你的个人能力,或者说对自己的表现也不够满意,过去宝剑9对找工作其实很担忧,很害怕自己没办法找到好的工作,尤其目前市场环境都比较激烈,所以其实你自己对找到自己喜欢的工作也是特别没底的,现在权杖1对于这个新的面试积极主动性很强,很想进入下一关,而未来的位置出现星币1其实是会有进入下一关的可能,但是出现两个一,从元素的稳定性来说虽然有加强,但是从数字来说你还是停留在一的状态并没有更往前的趋势,给我的感觉就是虽然你进入下一关的可能性大,但是其实在未来还是会有更佳适合你的工作,应该不是这个公司。 ... 郭大宝

多谢回复 靠谱 俩都是一 如果真的前景可靠 至少给我来张进展更深入的牌吧…
    不管怎样还是挺希望过这一关的,毕竟是多好的积累经验的机会啊

• 克里斯安琪

克里斯安琪 2016-11-16 11:22:52

我觉得会进入到下次的电面。 之前应该有不少次不成功面试经验,让你对自己的每次面试表现都有不 我觉得会进入到下次的电面。 之前应该有不少次不成功面试经验,让你对自己的每次面试表现都有不少担忧(这个我表达的对不对?他会不会因为电面而无法了解我的真实实力?),可能也因为是电面让你表达起来更自在大胆些,不会像面对面那种产生压力。后面电面会是进入该公司大门真正的入门券,祝你好运。 ... xixiaxia2255

多谢回复 没错 确实是因为过去不成功的面试经验 让自己担心很多 这次也特别努力地在自我表达方面多下了功夫 因为是电面 不能面对面的情况下 我更紧张…
    这一关是第一关 这个职位是个管理层面的 我五年后一定想转行干的 不过目前还是想从工程师做起 因为觉得自己不够成熟 需要磨练
    这种面试他们注意的也是候选人的思维逻辑成熟度 我现在还是跟个孩子一样思维跳跃 注意力不集中
    所以特别忐忑来着…希望这一关过吧,多一个面试就多一次宝贵经验

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-16 12:09:49

建议你调整好自我的心态,每次面试必然有成长,思虑过多不如好好休息,总结经验。我也是那时候过来的,后来发现大家最终都能找到工作,只不过是不是心中那个理想的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34808 人聚集在这个小组
↑回顶部