喜欢天蝎的妹子要学会嘴上甜内心硬不计较

脑残儿童请滚开

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 08:04:04

发生矛盾一定要好好沟通,主动直接告诉他你哪里哪里不高兴了,需要他怎么做,你想让他哄,那就告诉他,男生直男思维不会想那么多,与其作来作去劳心费神的猜猜猜,真不如直接沟通,矛盾解开后,赶紧给对方台阶下,不管什么小争执小矛盾,最好的方式是沟通,沟通无效争执不可避免时,就正常应对,解决好了就选择遗忘,不要去回忆他说了啥狠话,你也说了所以扯平了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 08:06:37

平时一两句话的事情就少计较,大方向相信他是爱你的就好,这就需要强大的自信,女生爱上一个人容易自卑,这没啥好自卑的,你身上肯定有很多值得爱的点,特别是天蝎挺看条件的,自己要强大点,他一句半句话就可以代表不爱你了么,那他也是活的累啊

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 08:11:25

不管他是哪个星座,首先要确定他始终还是个男的,所以处理好两性关系的女生跟哪个相处都很好,星座只是一方面,更多的是这里的很多妹子并不擅长谈恋爱,也不太理解男性心理,更没学会在感情中学会拥有独立思考独立人格,进而掌握主动权,这都是需要成长的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:29:12

嗯...

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 09:11:02

哈哈哈,你说的每个字我都发自毛孔深处的赞同!

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-16 09:38:12

wifi小宝宝的帖子和回复必须挺。分析到位,思路明确,行之有效。对于怕这么做会失去蝎子的女孩一句话“你越怕失去什么就会失去什么”墨菲定律。姑娘们好好学习吧,别天天情啊,爱啊。当你具备内在经营生活的能力:强大的理财能力,把财富经营很好;强大的居家生活能力,把生活环境打造舒适自然;非常稳定的情绪控制能力,能够处理跟周围人的关系。同时不忘提升在外气质。不为他人活,依附他人,成为更完善的自己。你若盛开,蝴蝶自来。

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (♡) 2016-11-16 11:10:15

楼主,因工作烦闷突然的冷淡 不主动要如何相处比较好,刚开始发消息还不一定会回,求问如何询问是什么情况以及冷淡期间怎么相处,实在是太突然了也不会只会一声。。。。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 11:20:56

楼主,因工作烦闷突然的冷淡 不主动要如何相处比较好,刚开始发消息还不一定会回,求问如何询问 楼主,因工作烦闷突然的冷淡 不主动要如何相处比较好,刚开始发消息还不一定会回,求问如何询问是什么情况以及冷淡期间怎么相处,实在是太突然了也不会只会一声。。。。 ... Petrichor

就是冷淡了呗,别搭理他,该干嘛干嘛,把自己经营的有声有色,他就自己贴上来了

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (♡) 2016-11-16 11:38:48

就是冷淡了呗,别搭理他,该干嘛干嘛,把自己经营的有声有色,他就自己贴上来了 就是冷淡了呗,别搭理他,该干嘛干嘛,把自己经营的有声有色,他就自己贴上来了 小糖豆

话发不出去,这小组敏感词汇是什么啊我晕 很正常的话啊

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-16 12:16:52

这个很棒,mark

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 13:32:04

话发不出去,这小组敏感词汇是什么啊我晕 很正常的话啊 话发不出去,这小组敏感词汇是什么啊我晕 很正常的话啊 Petrichor

哈哈哈,我以前也经常遇到这种问题,也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 13:33:51

wifi小宝宝的帖子和回复必须挺。分析到位,思路明确,行之有效。对于怕这么做会失去蝎子的女孩一 wifi小宝宝的帖子和回复必须挺。分析到位,思路明确,行之有效。对于怕这么做会失去蝎子的女孩一句话“你越怕失去什么就会失去什么”墨菲定律。姑娘们好好学习吧,别天天情啊,爱啊。当你具备内在经营生活的能力:强大的理财能力,把财富经营很好;强大的居家生活能力,把生活环境打造舒适自然;非常稳定的情绪控制能力,能够处理跟周围人的关系。同时不忘提升在外气质。不为他人活,依附他人,成为更完善的自己。你若盛开,蝴蝶自来。 ... 现实主义天蝎✘

哈哈谢谢支持哈,你一定是个很智慧的女生

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 13:34:22

哈哈哈,你说的每个字我都发自毛孔深处的赞同! 哈哈哈,你说的每个字我都发自毛孔深处的赞同! 小糖豆

我也超级赞同你说的要做女王那句话

来自 豆瓣App
  • 暖熙

暖熙 2016-11-16 13:39:59

很棒~烦问楼主 异地暧昧期的该怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-11-16 14:24:37

一直很喜欢你的评论终于看你开贴了 是实在看不下去了吧?哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 14:29:50

一直很喜欢你的评论终于看你开贴了 是实在看不下去了吧?哈哈 一直很喜欢你的评论终于看你开贴了 是实在看不下去了吧?哈哈 三个七和一

哈哈哈你懂我的呀

来自 豆瓣App
  • oh oh

oh oh (怎么还不回家) 2016-11-16 14:46:51

发生矛盾一定要好好沟通,主动直接告诉他你哪里哪里不高兴了,需要他怎么做,你想让他哄,那就告 发生矛盾一定要好好沟通,主动直接告诉他你哪里哪里不高兴了,需要他怎么做,你想让他哄,那就告诉他,男生直男思维不会想那么多,与其作来作去劳心费神的猜猜猜,真不如直接沟通,矛盾解开后,赶紧给对方台阶下,不管什么小争执小矛盾,最好的方式是沟通,沟通无效争执不可避免时,就正常应对,解决好了就选择遗忘,不要去回忆他说了啥狠话,你也说了所以扯平了 ... 脑残儿童请滚开

特别同意你标题那句话!好像适用于广大男性~

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 15:19:18

我就是按你这么做的 不论怎么讲道理 他一定要最后把道理说回来 说成我哪里哪里不好 搞得好像他是爸爸我是女儿一样 被看透了的感觉

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 15:19:51

撒娇倒是玩得挺好 但是吵架他道歉完该给自己找理由还是找理由

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 2016-11-16 16:17:54

撒娇倒是玩得挺好 但是吵架他道歉完该给自己找理由还是找理由 撒娇倒是玩得挺好 但是吵架他道歉完该给自己找理由还是找理由 🌹

是的,理由一大堆,都是反复讲自己这么做的原因,如果你反驳他,他觉得别人不理解他

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 17:21:04

是的,理由一大堆,都是反复讲自己这么做的原因,如果你反驳他,他觉得别人不理解他 是的,理由一大堆,都是反复讲自己这么做的原因,如果你反驳他,他觉得别人不理解他 臭臭

hhhhh一模一样 吵到最后我感觉特别窒息 觉得自己怎么做都是错 只好不找他说话不理他

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 17:32:24

撒娇倒是玩得挺好 但是吵架他道歉完该给自己找理由还是找理由 撒娇倒是玩得挺好 但是吵架他道歉完该给自己找理由还是找理由 🌹

找理由这个确实会,因为要面子嘛哈哈,嘴上还是要逞逞强,但其实他们心里绝对知道自己错了的,这个不用怀疑,男生都要面子,他要找理由给自己个台阶嘛,我们笑而不语就行233,讲道理这个事,我觉得是这样的,有一种心理作用在里面,当你在心理上始终占上风,我不怕你生气不怕你采取什么措施,我就可以保持冷静,跟你讲道理说服你,也就是在心理上压倒他,说实在话,他们其实说那些道理,也是要面子,要不然吵架吵着吵着又是给女朋友道歉,又是被女朋友训斥的,还做错了事,多丢人嘛,蝎子可是面子大过天的那种,现在讲道理我不太会输了,因为比他会讲,可能是自己平时就比较喜欢说教,当发生事情时,他如果要跟我扯理由,我就一条一条的表明我的观点,当然不是那种发脾气啊,就是还是很温柔平和的告诉他我的感受并不是他所想的,有时候我还要以理服人,引经据典,哈哈,搜搜其他人遇到这个情况的反应和应对,其实心里就是告诉他,你情商太低,这么简单的道理大家都懂,你还不懂,这种来回两个回合他就招架不住了,因为实在没法狡辩了呀,当他软下来的时候,就赶紧抓住机会给他台阶下,也就避免后面的事,我觉得很多女孩子还是比较善良那种,不愿意伤害人,但蝎子可不会,我承认我自己也自私,这么自私的生物很难考虑对方感受啊,所以他们才会敢于伤害人,冷暴力语言暴力甚至身体暴力

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 18:13:15

找理由这个确实会,因为要面子嘛哈哈,嘴上还是要逞逞强,但其实他们心里绝对知道自己错了的,这 找理由这个确实会,因为要面子嘛哈哈,嘴上还是要逞逞强,但其实他们心里绝对知道自己错了的,这个不用怀疑,男生都要面子,他要找理由给自己个台阶嘛,我们笑而不语就行233,讲道理这个事,我觉得是这样的,有一种心理作用在里面,当你在心理上始终占上风,我不怕你生气不怕你采取什么措施,我就可以保持冷静,跟你讲道理说服你,也就是在心理上压倒他,说实在话,他们其实说那些道理,也是要面子,要不然吵架吵着吵着又是给女朋友道歉,又是被女朋友训斥的,还做错了事,多丢人嘛,蝎子可是面子大过天的那种,现在讲道理我不太会输了,因为比他会讲,可能是自己平时就比较喜欢说教,当发生事情时,他如果要跟我扯理由,我就一条一条的表明我的观点,当然不是那种发脾气啊,就是还是很温柔平和的告诉他我的感受并不是他所想的,有时候我还要以理服人,引经据典,哈哈,搜搜其他人遇到这个情况的反应和应对,其实心里就是告诉他,你情商太低,这么简单的道理大家都懂,你还不懂,这种来回两个回合他就招架不住了,因为实在没法狡辩了呀,当他软下来的时候,就赶紧抓住机会给他台阶下,也就避免后面的事,我觉得很多女孩子还是比较善良那种,不愿意伤害人,但蝎子可不会,我承认我自己也自私,这么自私的生物很难考虑对方感受啊,所以他们才会敢于伤害人,冷暴力语言暴力甚至身体暴力 ... 脑残儿童请滚开

他之前做的很过分,我吵架就是因为他不顾及我的感受,结果倒完歉也不来找我说话,我多抱怨了几句他就说他想安静一会儿,我当时觉得一切白讲了、很崩溃,结果他关机躲我。我一直忍着讲道理的,最后看他这样伤人才骂了句赶紧滚,他后来就带着这句说我自私说他我其实多辛苦balbla说得我气势又弱下来了妈的……………吵不过,他是老司机,是我的初恋(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 18:34:21

我也超级赞同你说的要做女王那句话 我也超级赞同你说的要做女王那句话 脑残儿童请滚开

哈哈哈,反正自己开心最重要,男人嘛,大家都懂

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 18:40:25

我也超级赞同你说的要做女王那句话 我也超级赞同你说的要做女王那句话 脑残儿童请滚开

只有一句话嘛(一脸凌乱)

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-16 18:46:10

只有一句话嘛(一脸凌乱) 只有一句话嘛(一脸凌乱) 小糖豆

哈哈哈还有很多啊,印象最最深刻的就是那句

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-16 20:01:50

楼主 很赞啊 分析很透彻啊……挺

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-16 20:03:24

哈哈哈还有很多啊,印象最最深刻的就是那句 哈哈哈还有很多啊,印象最最深刻的就是那句 脑残儿童请滚开

就说嘛!你这么有眼光!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天蝎男平白无故玩消失?   (呵呵哒少女)
  • 天蝎男研究报告。【楼主毒舌,提问慎重】   (腿毛萝莉)
  • 狮子女,天蝎男,要结婚啦~   (双咕咕)
  • 精分用的好,蝎子跑不了   (小糖豆)
  • 听天蝎男讲故事   (元宝)
↑回顶部