组合盘,时空盘的日冥拱金冥刑和日冥刑金冥拱哪个...

小雨点

标题:组合盘,时空盘的日冥拱金冥刑和日冥刑金冥拱哪个难分开更深刻
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小雨点

小雨点 2016-11-16 07:57:51

对这俩相位很迷惑,是不是刑比拱更深刻

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-16 11:56:10

有人说说吗

来自 豆瓣App
  • 恐龙姐姐

恐龙姐姐 2016-12-25 00:12:29

金冥刑是孽缘 会突然分开 拱很难分开 个人经历

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-03 03:27:19

日暝刑 四年 还没断掉 不知道多久会断

来自 豆瓣App
  • 润

(呼~) 2017-03-03 03:53:06

我跟他日月冥大三角纠缠了十年了

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-03 04:21:37

我跟他日月冥大三角纠缠了十年了 我跟他日月冥大三角纠缠了十年了

时空盘呢

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-03 07:26:57

我跟他日月冥大三角纠缠了十年了 我跟他日月冥大三角纠缠了十年了

他俩是日月冥t三角,日刑冥,月刑冥,日月冲

来自 豆瓣App
  • 润

(呼~) 2017-03-03 11:55:59

时空盘呢 时空盘呢 小椰子🍃

就是时空啦,组合盘是日木拱冥

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-03 18:14:01

就是时空啦,组合盘是日木拱冥 就是时空啦,组合盘是日木拱冥

好吧。那我们时空有日暝刑 还多了一个日火刑 我感觉也要10年

来自 豆瓣App
  • 润

(呼~) 2017-03-04 13:15:29

好吧。那我们时空有日暝刑 还多了一个日火刑 我感觉也要10年 好吧。那我们时空有日暝刑 还多了一个日火刑 我感觉也要10年 小椰子🍃

日月金跟土星有相位吗

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-04 16:04:33

日月金跟土星有相位吗 日月金跟土星有相位吗

月土六合 金土冲

来自 豆瓣App
  • 润

(呼~) 2017-03-04 16:05:17

月土六合 金土冲 月土六合 金土冲 小椰子🍃

太阳组合时空跟土星都没有相位吗?

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-04 16:09:00

太阳组合时空跟土星都没有相位吗? 太阳组合时空跟土星都没有相位吗?

组合 日冥刑 时空日暝刑 +日火刑 没有土

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-04 16:57:47

我和我男朋友时空日冥合,金冥刑 不虐呀,挺好的目前

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-03-13 06:00:34

我和我男朋友时空日冥合,金冥刑 不虐呀,挺好的目前 我和我男朋友时空日冥合,金冥刑 不虐呀,挺好的目前 专注的老虎

相处有五年吗。组合盘也许不虐呢

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2017-03-13 06:15:59

我和我男朋友时空日冥合,金冥刑 不虐呀,挺好的目前 我和我男朋友时空日冥合,金冥刑 不虐呀,挺好的目前 专注的老虎

正能量

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-13 09:24:29

相处有五年吗。组合盘也许不虐呢 相处有五年吗。组合盘也许不虐呢 小椰子🍃

认识12年 在一起才一年,意思五年后会虐?但是我看有金冥刑的盘很恩爱呀

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 10:54:46

认识12年 在一起才一年,意思五年后会虐?但是我看有金冥刑的盘很恩爱呀 认识12年 在一起才一年,意思五年后会虐?但是我看有金冥刑的盘很恩爱呀 专注的老虎

我和前任日冥拱,金冥刑;他和前前任日冥刑,金冥刑;他和现任日冥刑,金冥拱。

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 10:55:22

我和前任日冥拱,金冥刑;他和前前任日冥刑,金冥刑;他和现任日冥刑,金冥拱。 我和前任日冥拱,金冥刑;他和前前任日冥刑,金冥刑;他和现任日冥刑,金冥拱。 小雨点

他和前前任7年,和我5年,和现任刚开始几个月,闪婚的

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-13 10:59:16

他和前前任7年,和我5年,和现任刚开始几个月,闪婚的 他和前前任7年,和我5年,和现任刚开始几个月,闪婚的 小雨点

你就是那个友shuai的衰是吗?他怎么这么容易金冥刑呀

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-03-13 11:00:57

不知道 火冥合 金冥拱也就持续几个月 和前几任都有金冥负 没超过一年

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 12:26:23

你就是那个友shuai的衰是吗?他怎么这么容易金冥刑呀 你就是那个友shuai的衰是吗?他怎么这么容易金冥刑呀 专注的老虎

是,不知道呀,不过和现任是金冥拱

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-13 12:50:02

是,不知道呀,不过和现任是金冥拱 是,不知道呀,不过和现任是金冥拱 小雨点

应该不是金冥相位的缘故,我看你们比较盘不太好呀!

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 13:03:00

应该不是金冥相位的缘故,我看你们比较盘不太好呀! 应该不是金冥相位的缘故,我看你们比较盘不太好呀! 专注的老虎

比较盘我最初以为很少关联,后来看看,确实好多真爱相位。不过,也确实不好

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-13 13:04:24

比较盘我最初以为很少关联,后来看看,确实好多真爱相位。不过,也确实不好 比较盘我最初以为很少关联,后来看看,确实好多真爱相位。不过,也确实不好 小雨点

比较盘最能说明直观问题的

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 13:08:24

比较盘最能说明直观问题的 比较盘最能说明直观问题的 专注的老虎

比较盘都有好相位不好相位,他们的也好不到哪里,所以,比较盘看不了结果

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-03-13 15:00:03

比较盘都有好相位不好相位,他们的也好不到哪里,所以,比较盘看不了结果 比较盘都有好相位不好相位,他们的也好不到哪里,所以,比较盘看不了结果 小雨点

任何盘都有好相位和不好的相位呀,其实任何盘都看不了结果 我目前还没有觉得什么相位特别准的

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2017-03-13 16:05:08

任何盘都有好相位和不好的相位呀,其实任何盘都看不了结果 我目前还没有觉得什么相位特别准的 任何盘都有好相位和不好的相位呀,其实任何盘都看不了结果 我目前还没有觉得什么相位特别准的 专注的老虎

嗯,所以我现在都在想星盘到底准不准?有些盘看着真的吓人,可是却很恩爱,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 润

(呼~) 2017-04-17 05:13:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海绵宝宝的铲铲

我没经历过日土刑,经历过日土冲,,我感觉更像是有些无法躲开的也无法解决实际阻碍,

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-04-17 05:46:53

日暝刑惨。容易分分合合。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝的铲铲

海绵宝宝的铲铲 2017-04-17 08:03:54

我没经历过日土刑,经历过日土冲,,我感觉更像是有些无法躲开的也无法解决实际阻碍, 我没经历过日土刑,经历过日土冲,,我感觉更像是有些无法躲开的也无法解决实际阻碍,

嗯嗯好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336235 人聚集在这个小组
↑回顶部