新西兰撤游客有没有外网评论来看?

既然

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 07:55:12

≧▽≦

• 既然

既然 2016-11-16 07:56:11

≧▽≦ ≧▽≦ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-16 07:57:56

最近的事?

来自 豆瓣App
  • hello我美不美

hello我美不美 2016-11-16 07:59:45

不是撤侨啊

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-16 08:00:24

求补课

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 08:00:43

最近的事? 最近的事? 张继科的眼窝

地震前天的吧,事儿是昨天的,所以媒体只喜欢黑点,这种事儿都不喜欢报道,香港啥啥报报道德新闻时飞机都叫强国人租用,别人没法用之类的科科
    另外救出来的香港人和台湾人都没说啥,就大陆人感谢国家啥啥

• 来福

来福 2016-11-16 08:02:03

不是撤侨啊 不是撤侨啊 hello我美不美

神马啊,前天新西兰地震,中国组织直升机把中国游客救离震区啊,英国的2只能看着中国直升机灰来灰去

• 彗星美人

彗星美人 2016-11-16 08:03:10

地震前天的吧,事儿是昨天的,所以媒体只喜欢黑点,这种事儿都不喜欢报道,香港啥啥报报道德新闻 地震前天的吧,事儿是昨天的,所以媒体只喜欢黑点,这种事儿都不喜欢报道,香港啥啥报报道德新闻时飞机都叫强国人租用,别人没法用之类的科科 另外救出来的香港人和台湾人都没说啥,就大陆人感谢国家啥啥 ... 来福

啧啧啧,这就叫没良心

• 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-16 08:07:56

能不能把话说清楚

来自 豆瓣App
  • 嚄

不是撤侨吧 是地震 撤游客

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-16 08:27:46

台湾人真白眼狼啊!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 08:29:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋奈

哦哦因为只说苹果日报,我把它当香港的了??

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-16 08:31:53

很好奇这种危难时刻有没有深绿台湾人假装深蓝坐大陆班机回来……

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-16 08:32:30

湾湾真是有病 又当又立 又想坐飞机又还要当圣母 干脆用爱造飞机自救不要占用我们资源啦!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-16 08:34:48

很好奇这种危难时刻有没有深绿台湾人假装深蓝坐大陆班机回来…… 很好奇这种危难时刻有没有深绿台湾人假装深蓝坐大陆班机回来…… 彭于晏

当然有啦又不是第一次那次那个被海盗绑架的那些也是,科科所以别怪我们讨厌不想救弯弯啊,每次事后都刷新下限

• Clara

Clara 2016-11-16 08:41:32

并没看见

• 相夷

相夷 2016-11-16 08:43:33

天啊 弯弯好不要脸

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-16 08:48:00

很好奇这种危难时刻有没有深绿台湾人假装深蓝坐大陆班机回来…… 很好奇这种危难时刻有没有深绿台湾人假装深蓝坐大陆班机回来…… 彭于晏

绝对有啊,台巴子和狗一样

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-16 08:49:17

说了只接送中国人,台巴子舔个逼脸过来蹭飞机,下飞机就骂强国

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-16 08:51:03

台巴子白眼狼人设永不崩!

• SSR

SSR 2016-11-16 08:52:38

看成新西兰撒娇。。。。

• 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2016-11-16 08:57:32

上微博,只有江宁婆婆写了一些,其他公知真是安静如鸡……

• 既然

既然 2016-11-16 09:05:15

地震前天的吧,事儿是昨天的,所以媒体只喜欢黑点,这种事儿都不喜欢报道,香港啥啥报报道德新闻 地震前天的吧,事儿是昨天的,所以媒体只喜欢黑点,这种事儿都不喜欢报道,香港啥啥报报道德新闻时飞机都叫强国人租用,别人没法用之类的科科 另外救出来的香港人和台湾人都没说啥,就大陆人感谢国家啥啥 ... 来福

台湾有个中时电子报 好像是蓝媒 报道算是中肯

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-16 09:07:06

新西兰当地华人媒体报道了,大家都很感动,朋友圈也在疯传

• 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-16 09:30:56

我是中国人 我骄傲 我自豪

来自 豆瓣App
  • 菠萝风信子

菠萝风信子 2016-11-16 09:32:26

死台蛙。

• 既然

既然 2016-11-16 09:36:31

我是中国人 我骄傲 我自豪 我是中国人 我骄傲 我自豪 成勋的老婆

我也骄傲

来自 豆瓣App
  • 麻辣

麻辣 2016-11-16 09:45:46

赌五毛,肯定有。而且这种事已经不是一次两次了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 麻辣

麻辣 2016-11-16 09:48:22

我兔应急机制完善迅速,有钱任性。我很高兴,歪果仁不服憋着。

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-16 10:07:20

傻逼台巴子不要脸啊

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-16 10:07:53

受不了ww……讲真…… ww能不能公投?还有祖国要ww除了骨肉亲情 还有利益吗?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 10:10:16

台湾人狼心狗肺人设永不崩,又想起来这帮傻逼贴护照建国在海关被勒令揭下来还撒泼的德性了····我真的拒绝承认这帮弱智渣滓是自己的同胞。

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-16 10:10:22

卧糟 台巴子好不要脸啊 又婊又立 白眼狼 真的有骨气就不要上飞机啊!上了飞机 命保住了就倒插一刀!

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-16 10:10:38

你可以去北美吐槽君的公众号看,他昨天有发文章,有翻译评论

• 呼噜

呼噜 (德代~ 私信要店铺名么么哒) 2016-11-16 10:12:14

受不了ww……讲真…… ww能不能公投?还有祖国要ww除了骨肉亲情 还有利益吗? 受不了ww……讲真…… ww能不能公投?还有祖国要ww除了骨肉亲情 还有利益吗? 徐州第一

不能不要啊 多个ww领海就多几海里呢 战略意义还是很重要的 还是留岛不留人吧

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-16 10:12:14

看龙腾网啊,以前很多翻译转载都搬那里的

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-16 10:12:54

湾湾真是有病 又当又立 又想坐飞机又还要当圣母 干脆用爱造飞机自救不要占用我们资源啦! 湾湾真是有病 又当又立 又想坐飞机又还要当圣母 干脆用爱造飞机自救不要占用我们资源啦! HEAVEN

用爱造飞机哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-16 10:13:10

http://www.ltaaa.com/hktalk-view-id-2179.html[香港討論區] [图]【哀怨片】強震受困 遊客眼睜睜看著中國人先走 (转载)

• 既然

既然 2016-11-16 10:13:13

台湾人狼心狗肺人设永不崩,又想起来这帮傻逼贴护照建国在海关被勒令揭下来还撒泼的德性了··· 台湾人狼心狗肺人设永不崩,又想起来这帮傻逼贴护照建国在海关被勒令揭下来还撒泼的德性了····我真的拒绝承认这帮弱智渣滓是自己的同胞。 ... 杯酒长安花

还不让他们去联合国参观呢 心碎

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 10:13:31

有呀,他们说这叫“能屈能伸”

厉不厉害,不要脸到这种程度

• 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-16 10:14:22

臭傻逼真的,怕死的时候知道蹭爸爸的飞机了

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-16 10:14:34

台巴子港灿的骨气去哪了!拿出“宁要自由一棵草,不要专制一棵苗”的骨气啊!

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-16 10:15:42

ww们被救回来自然不好说什么,要是不救估计又有人要大作文章了

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-16 10:17:24

所以救的那两个WW到底哪里的护照嘛

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-16 10:19:07

http://www.ltaaa.com/hktalk-view-id-2179.html[香港討論區] [图]【哀怨片】強震受困 遊客眼睜 http://www.ltaaa.com/hktalk-view-id-2179.html[香港討論區] [图]【哀怨片】強震受困 遊客眼睜睜看著中國人先走 (转载) ... 润一

看到评论里还是有明眼人的,不过也有一群日奴港灿在蹦跶

• James dean

James dean 2016-11-16 10:22:32

台巴子的尿性做的出来

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 10:24:07

看成新西兰撒娇。。。。 看成新西兰撒娇。。。。 SSR

新西兰撒娇哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 10:24:34

看到评论里还是有明眼人的,不过也有一群日奴港灿在蹦跶 看到评论里还是有明眼人的,不过也有一群日奴港灿在蹦跶 冬天的孩子

打不开啊

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-16 10:28:38

http://www.ltaaa.com/hktalk-view-id-2179.html[香港討論區] [图]【哀怨片】強震受困 遊客眼睜 http://www.ltaaa.com/hktalk-view-id-2179.html[香港討論區] [图]【哀怨片】強震受困 遊客眼睜睜看著中國人先走 (转载) ... 润一

噗,下面评论里还有人说香港要是地震,他就求助日本去!哈哈哈哈笑死人了,真想一巴掌把他扇到日本,找他日爹去,别再踏入中国一步

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-16 10:29:30

噗,下面评论里还有人说香港要是地震,他就求助日本去!哈哈哈哈笑死人了,真想一巴掌把他扇到日 噗,下面评论里还有人说香港要是地震,他就求助日本去!哈哈哈哈笑死人了,真想一巴掌把他扇到日本,找他日爹去,别再踏入中国一步 ... 玛尼玛尼哄

然后他就被骂惨了2333,还是有正常人的

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-16 10:30:07

噗,下面评论里还有人说香港要是地震,他就求助日本去!哈哈哈哈笑死人了,真想一巴掌把他扇到日 噗,下面评论里还有人说香港要是地震,他就求助日本去!哈哈哈哈笑死人了,真想一巴掌把他扇到日本,找他日爹去,别再踏入中国一步 ... 玛尼玛尼哄

这种就是汉奸!天生贱骨

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-16 10:31:50

他们真是烦人,正面一点,我希望香港台湾人在外面千万不要有什么事,省的我们大使馆管了也被骂不管也被骂的……看都看烦了。我选择不想看到他们。祝他们平安顺利。

来自 豆瓣App
  • 小小人儿

小小人儿 2016-11-16 10:36:16

本地新闻滚动播放我兔租直升机救同胞好嘛?!评论能带图我现在就去开新闻频道拍了发!

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-16 10:43:52

答应我 不要载台巴子了好吗

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-16 10:55:35

一群傻逼,猫狗都知道知恩图报,这群畜生到底该怎么定义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:20

hk有些傻逼真是占了便宜又特么不要脸

来自 豆瓣App
  • josie

josie 2016-11-16 11:45:19

记得在哪看到
    九几年有个地方动乱,大使馆那时候没能力撤侨
    就想着妇女儿童,让美国帮着先撤了
    后来被拒绝了
    一群人只能借了两条破渔船在海上漂了50小时到了希腊
    才20年的光阴
    大使馆帮着海外撤侨和救助,现都不是难事

• 李达康的GDP

李达康的GDP 2016-11-16 11:47:43

hk和ww 上飞机的人不出来说句话?

• 太阳

太阳 2016-11-16 11:55:01

坐飞机的那位湾湾接受cctv采访态度很好啊 说很感谢 香港那位也说他美国朋友都觉得政府来接人真的是没听过!都很正面的 岛内媒体不就一直那样嘲的?为什么要那么在意?

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-16 12:54:54

不能不要啊 多个ww领海就多几海里呢 战略意义还是很重要的 还是留岛不留人吧 不能不要啊 多个ww领海就多几海里呢 战略意义还是很重要的 还是留岛不留人吧 呼噜

ww实在讨厌

来自 豆瓣App
  • 鹅

说的好像别的国家有去租一样,养不熟的白眼狼

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓专家

退堂鼓专家 (给我来99瓶香槟) 2016-11-16 13:10:34

救台巴子简直是浪费资源

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部