谁是极端柏拉图恋者,无性恋

vivien

4人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-16 07:38:12

没找到合适下家。

• vivien

vivien 2016-11-16 07:40:04

没找到合适下家。 没找到合适下家。 哟西~

哈,找到下家了,还是柏拉图,,,,,,害怕以后婚姻性冷淡,哈哈哈哈哈

• vivien

vivien 2016-11-16 07:40:25

没找到合适下家。 没找到合适下家。 哟西~

我还是天蝎呢,不会性冷淡吧

• vivien

vivien 2016-11-16 08:08:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

然后呢,你么性冷淡了吗?揽收香菇

• vivien

vivien 2016-11-16 08:09:50

是真爱啊。我觉得月鱼都很可爱

• vivien

vivien 2016-11-16 08:15:50

月鱼男纯洁可爱起来也不是盖的。你应该很懂他吧。靠精神脑洞过活的人

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:17:01

月鱼男纯洁可爱起来也不是盖的。你应该很懂他吧。靠精神脑洞过活的人 月鱼男纯洁可爱起来也不是盖的。你应该很懂他吧。靠精神脑洞过活的人 vivien

也许吧,我比较愿意去了解这个死宅。怀疑他性冷淡,因为他是火天秤。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:17:39

也许吧,我比较愿意去了解这个死宅。怀疑他性冷淡,因为他是火天秤。。 也许吧,我比较愿意去了解这个死宅。怀疑他性冷淡,因为他是火天秤。。 谜蔷

火白羊。

• vivien

vivien 2016-11-16 08:17:49

也许吧,我比较愿意去了解这个死宅。怀疑他性冷淡,因为他是火天秤。。 也许吧,我比较愿意去了解这个死宅。怀疑他性冷淡,因为他是火天秤。。 谜蔷

• vivien

vivien 2016-11-16 08:18:16

你的月亮是?

• vivien

vivien 2016-11-16 08:18:53

月鱼啊

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:19:00

你的月亮是? 你的月亮是? vivien

我是月瓶,可我金射手恋爱时比较黏人

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:21:19

我是月瓶,可我金射手恋爱时比较黏人 我是月瓶,可我金射手恋爱时比较黏人 谜蔷

嗯嗯,巧了,我初恋月瓶,两柏拉图恋者。不过他现在到处约炮,哈哈,额,不走心

• vivien

vivien 2016-11-16 08:21:52

我是月瓶,可我金射手恋爱时比较黏人 我是月瓶,可我金射手恋爱时比较黏人 谜蔷

你那条鱼有水瓶,天王配置吗

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:24:25

你那条鱼有水瓶,天王配置吗 你那条鱼有水瓶,天王配置吗 vivien

只有一个木天刑,容许度开大点还有火天刑。。不过我能肯定他活这么多年只跟我一个女的牵过手 =.=

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:25:47

只有一个木天刑,容许度开大点还有火天刑。。不过我能肯定他活这么多年只跟我一个女的牵过手 =.= 只有一个木天刑,容许度开大点还有火天刑。。不过我能肯定他活这么多年只跟我一个女的牵过手 =.= 谜蔷

恩恩呢,是令人发指,还是令人赞叹

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:27:04

恩恩呢,是令人发指,还是令人赞叹 恩恩呢,是令人发指,还是令人赞叹 vivien

搞不懂,我就硬着头皮上了。。好不容易有个我真心看上的=.=

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-16 08:28:17

原来是月鱼喜欢柏拉图?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:36:33

搞不懂,我就硬着头皮上了。。好不容易有个我真心看上的=.= 搞不懂,我就硬着头皮上了。。好不容易有个我真心看上的=.= 谜蔷

恩恩呢,你们,做了?有做?

• vivien

vivien 2016-11-16 08:37:12

原来是月鱼喜欢柏拉图? 原来是月鱼喜欢柏拉图? 天不高云也不淡

嗯嗯,我也觉得这个脑洞开大了。我一个月鱼同胞还说喜欢无性恋呢

• vivien

vivien 2016-11-16 08:37:44

嗯嗯嗯,是这样。如果你也是柏拉图者,会和谐

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:40:16

恩恩呢,你们,做了?有做? 恩恩呢,你们,做了?有做? vivien

没做,我是说不管有没有备胎的可能,我都要跟他再续前缘哈哈

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:40:57

没做,我是说不管有没有备胎的可能,我都要跟他再续前缘哈哈 没做,我是说不管有没有备胎的可能,我都要跟他再续前缘哈哈 谜蔷

啊哈,我喜欢

• vivien

vivien 2016-11-16 08:41:34

没做,我是说不管有没有备胎的可能,我都要跟他再续前缘哈哈 没做,我是说不管有没有备胎的可能,我都要跟他再续前缘哈哈 谜蔷

月鱼和月瓶聊起来不累,和月蝎就隔层山

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-16 08:44:45

月鱼和月瓶聊起来不累,和月蝎就隔层山 月鱼和月瓶聊起来不累,和月蝎就隔层山 vivien

(* ̄︶ ̄)听你这么说觉得好开心

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:46:07

(* ̄︶ ̄)听你这么说觉得好开心 (* ̄︶ ̄)听你这么说觉得好开心 谜蔷

是哇,灵魂知己

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-16 08:57:13

嗯嗯,我也觉得这个脑洞开大了。我一个月鱼同胞还说喜欢无性恋呢 嗯嗯,我也觉得这个脑洞开大了。我一个月鱼同胞还说喜欢无性恋呢 vivien

月鱼喜欢灵魂感,柏拉图是有可能的

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 08:58:23

月鱼喜欢灵魂感,柏拉图是有可能的 月鱼喜欢灵魂感,柏拉图是有可能的 天不高云也不淡

嗯,一切都有可能

• vivien

vivien 2016-11-16 08:58:51

月鱼喜欢灵魂感,柏拉图是有可能的 月鱼喜欢灵魂感,柏拉图是有可能的 天不高云也不淡

月蝎呢,真令人头疼,非性不可

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-16 09:02:59

吸毒?????????!!!!!!!

• vivien

vivien 2016-11-16 09:04:54

吸毒?????????!!!!!!! 吸毒?????????!!!!!!! 南柱赫2.0

嗯,天蝎的我觉得很不应该,会谴责自己。不是性爱合一,灵肉合一,非性不可的吗??哈哈

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-16 09:05:47

嗯,天蝎的我觉得很不应该,会谴责自己。不是性爱合一,灵肉合一,非性不可的吗??哈哈 嗯,天蝎的我觉得很不应该,会谴责自己。不是性爱合一,灵肉合一,非性不可的吗??哈哈 vivien

姑娘,不管什么毒,戒了吧!!!!!!!!

• vivien

vivien 2016-11-16 09:07:30

姑娘,不管什么毒,戒了吧!!!!!!!! 姑娘,不管什么毒,戒了吧!!!!!!!! 南柱赫2.0

没吸毒哈,我删了吧

• 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-16 12:38:42

我是只能接受精神恋爱,完全接受不了性,所以一直单身。。

• Everything

Everything 2016-11-16 13:28:11

不会的 我处女座 以前也这样 一直和前男友柏拉图五年跟他分手后 遇见现男友被改变了 遇到了真爱就愿意为了他改变了

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 13:35:11

不会的 我处女座 以前也这样 一直和前男友柏拉图五年跟他分手后 遇见现男友被改变了 遇到了真爱 不会的 我处女座 以前也这样 一直和前男友柏拉图五年跟他分手后 遇见现男友被改变了 遇到了真爱就愿意为了他改变了 ... Everything

嗯嗯

• vivien

vivien 2016-11-16 13:35:30

我是只能接受精神恋爱,完全接受不了性,所以一直单身。。 我是只能接受精神恋爱,完全接受不了性,所以一直单身。。 辛夷

嗯嗯

• vivien

vivien 2016-11-16 13:36:36

不会的 我处女座 以前也这样 一直和前男友柏拉图五年跟他分手后 遇见现男友被改变了 遇到了真爱 不会的 我处女座 以前也这样 一直和前男友柏拉图五年跟他分手后 遇见现男友被改变了 遇到了真爱就愿意为了他改变了 ... Everything

说明你是调节型柏拉图,只是理智了点

Everything 2016-11-16 13:40:10

说明你是调节型柏拉图,只是理智了点 说明你是调节型柏拉图,只是理智了点 vivien

哈哈 我本来跟现男友也说要柏拉图 但是他比较强势 我被他屈服了 后来也就还好了 以前觉得很恶心 前男友被我五年憋的下面都痛 过来人表示其实突破后才发现这个也没什么 只是心里过不去那道坎

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 13:44:55

哈哈 我本来跟现男友也说要柏拉图 但是他比较强势 我被他屈服了 后来也就还好了 以前觉得很恶心 哈哈 我本来跟现男友也说要柏拉图 但是他比较强势 我被他屈服了 后来也就还好了 以前觉得很恶心 前男友被我五年憋的下面都痛 过来人表示其实突破后才发现这个也没什么 只是心里过不去那道坎 ... Everything

我是觉得性很舒服,也很无所谓,只是精神需要最重要,更迫切

Everything 2016-11-16 13:49:14

我是觉得性很舒服,也很无所谓,只是精神需要最重要,更迫切 我是觉得性很舒服,也很无所谓,只是精神需要最重要,更迫切 vivien

我也是觉得精神更重要 性可有可无 但你知道么 真的爱一个人 为了满足他你愿意付出这些 也是精神付出的一种 男人有的时候是生理需求 他们真的憋的会痛的 我前男友憋的当时肚子一直痛 我觉得我是有点自私 到了最后也没让满足过他还是我提的分手

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 13:53:21

我也是觉得精神更重要 性可有可无 但你知道么 真的爱一个人 为了满足他你愿意付出这些 也是精神 我也是觉得精神更重要 性可有可无 但你知道么 真的爱一个人 为了满足他你愿意付出这些 也是精神付出的一种 男人有的时候是生理需求 他们真的憋的会痛的 我前男友憋的当时肚子一直痛 我觉得我是有点自私 到了最后也没让满足过他还是我提的分手 ... Everything

我让他去找别人满足,他就分手了,然后回来纠缠,现在我随他,不过也很少。关键问题是,我不喜欢他,觉得从没爱过他,反正就是本能的反感

Everything 2016-11-16 13:58:09

我让他去找别人满足,他就分手了,然后回来纠缠,现在我随他,不过也很少。关键问题是,我不喜欢 我让他去找别人满足,他就分手了,然后回来纠缠,现在我随他,不过也很少。关键问题是,我不喜欢他,觉得从没爱过他,反正就是本能的反感 ... vivien

那肯定是不行,我必须要很爱的人才行,如果觉得有半点勉强坚决不会跟对方做,还是找个真爱吧,真爱可以改变一个人~

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 14:00:01

那肯定是不行,我必须要很爱的人才行,如果觉得有半点勉强坚决不会跟对方做,还是找个真爱吧,真 那肯定是不行,我必须要很爱的人才行,如果觉得有半点勉强坚决不会跟对方做,还是找个真爱吧,真爱可以改变一个人~ ... Everything

以前他也是我真爱

Everything 2016-11-16 14:03:04

以前他也是我真爱 以前他也是我真爱 vivien

大概是心里受过伤吧 无法真正的接纳他了

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 14:03:48

大概是心里受过伤吧 无法真正的接纳他了 大概是心里受过伤吧 无法真正的接纳他了 Everything

嗯。

• vivien

vivien 2016-11-16 14:12:10

大概是心里受过伤吧 无法真正的接纳他了 大概是心里受过伤吧 无法真正的接纳他了 Everything

我一点精神虐待都受不了,会记住,远离

• A

A 2016-11-16 14:15:00

火瓶出性冷淡柏拉图

• vivien

vivien 2016-11-16 14:20:32

火瓶出性冷淡柏拉图 火瓶出性冷淡柏拉图 A

哈哈,月蝎就是。陪我柏拉图,一边约炮,四年后结婚去了

• A

A 2016-11-16 14:22:38

哈哈,月蝎就是。陪我柏拉图,一边约炮,四年后结婚去了 哈哈,月蝎就是。陪我柏拉图,一边约炮,四年后结婚去了 vivien

他火星还有其他相位吗 八宫情况如何?

• vivien

vivien 2016-11-16 14:26:49

他火星还有其他相位吗 八宫情况如何? 他火星还有其他相位吗 八宫情况如何? A

日火刑,火7,北交双鱼8

• vivien

vivien 2016-11-16 14:27:30

他火星还有其他相位吗 八宫情况如何? 他火星还有其他相位吗 八宫情况如何? A

八字说他性欲旺盛,我估计是月蝎的影响

• A

A 2016-11-16 14:30:16

日火刑,火7,北交双鱼8 日火刑,火7,北交双鱼8 vivien

日火刑怪不得 不知道八宫主还有什么相位 应该是性欲不低 火瓶对于他全盘不是柏拉图了而是喜欢新鲜花样~

• 漂流在梦里

漂流在梦里 2016-11-16 14:31:38

月鱼~又见你了

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-16 14:31:43

日火刑怪不得 不知道八宫主还有什么相位 应该是性欲不低 火瓶对于他全盘不是柏拉图了而是喜欢新 日火刑怪不得 不知道八宫主还有什么相位 应该是性欲不低 火瓶对于他全盘不是柏拉图了而是喜欢新鲜花样~ ... A

八宫主木星,日木相位。对滴~~

• vivien

vivien 2016-11-16 14:31:54

月鱼~又见你了 月鱼~又见你了 漂流在梦里

有缘

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-16 20:39:40

看下来我还是喜欢月羊

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 21:00:11

我也是柏拉图 日海刑,日天,还有月冥。日落9,9宫主双鱼,水双鱼,合北交双鱼,12宫宫主星水星。。。

我太阳白羊,月狮。真的靠YY就可以了

• merit

merit 2016-11-16 21:01:46

月鱼男纯洁可爱起来也不是盖的。你应该很懂他吧。靠精神脑洞过活的人 月鱼男纯洁可爱起来也不是盖的。你应该很懂他吧。靠精神脑洞过活的人 vivien

是很可爱~

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (花自飘零水自流) 2016-11-16 21:10:00

月蟹路过 我是日瓶升双 很飘忽

迷恋过柏拉图的恋爱

• xcjll

xcjll 2016-11-16 21:21:10

月蝎 没性没安全感

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-17 01:13:09

长得丑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册