长沙高端单身交友趴

潘多拉2016

来自: 潘多拉2016 2016-11-16 07:27:29

来自 豆瓣App
  • 潘多拉2016 2016-11-16 07:34:28

    抢沙发

    来自 豆瓣App
  • Jesse

    Jesse (时光荏苒,慎思慎行) 2016-11-16 12:26:40

    单身交友还非要有车有房?还标配必配?玩不比武招亲得了

    来自 豆瓣App
  • 潘多拉2016 2016-11-16 12:48:10

    因为硬件条件摆在那里了,女生最起码的条件是有房产有的甚至是多套,所以男士的硬件也就硬性规定在女生之上

    来自 豆瓣App
  • 潘多拉2016 2016-11-16 13:24:24

    我是这个群的创始人,同时也是它的防火墙,保证群内成员的信息真实有效,一视同仁,无论男女。
    I am the master of the wechat group. I must check the relevant information with everyone who wants to join us.So,if you want to join this wechat group,please provide the centification of single and property. thank you.
    始まりまして、どうぞよろしく、お願いします。

    来自 豆瓣App
  • 潘多拉2016 2016-11-17 09:24:48

    顶顶顶

    来自 豆瓣App
  • 潘多拉2016 2016-11-19 00:15:38

    最近收到一些男生女生色入群申请,请仔细浏览一下入群要求再提交申请,好吗?没有达到要求的先生们女士们就不要再凑热闹了,增加了我很多工作量好伐。因为现在各大相亲平台网站欺骗性太多,很多人被忽悠交了高昂的会员费然后也没有觅得良人。我们这个群组纯属公益性质,不收取任何费用,旨在找到条件合适,以结婚为目的的交友。谢谢之前申请的各位。

    来自 豆瓣App
  • Jesse

    Jesse (时光荏苒,慎思慎行) 2016-11-21 14:11:09

    沉了吧

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12376 人聚集在这个小组
↑回顶部