来记录下微胖瘦身全过程,每天打卡不能间断!

小胖瓶的韩国购

来自 豆瓣App
  • 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-16 07:29:43

对了,我要瘦到80斤,2个月!坚持,加油!

来自 豆瓣App

我也最近想练 不知道你练的怎么样了

• 🌸

🌸 2016-11-22 10:43:23

加油

来自 豆瓣App
  • 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-22 20:37:26

我也最近想练 不知道你练的怎么样了 我也最近想练 不知道你练的怎么样了

我练了两天来大姨妈了,停了3天,然后昨天又开始练了。这下大姨吗最重要前三天过了又可以开始天天练了,但是我最恼火的就是我一减肥胸就瘦得最快,现在胸已经小到接近平的了。好想哭

来自 豆瓣App
  • 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-22 20:37:35

加油 加油 🌸

嗯嗯,加油!

来自 豆瓣App

我练了两天来大姨妈了,停了3天,然后昨天又开始练了。这下大姨吗最重要前三天过了又可以开始天 我练了两天来大姨妈了,停了3天,然后昨天又开始练了。这下大姨吗最重要前三天过了又可以开始天天练了,但是我最恼火的就是我一减肥胸就瘦得最快,现在胸已经小到接近平的了。好想哭 ... 小胖瓶的韩国购

我连着练了两天了 每天40分钟 感觉很不错呀 早上起来也挺精神的 我肚子上肉多 就想练的紧实一点 也不需要太瘦 胸小就胸小 等减下来再针对胸部增大么

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-25 07:59:32

我连着练了两天了 每天40分钟 感觉很不错呀 早上起来也挺精神的 我肚子上肉多 就想练的紧实一点 我连着练了两天了 每天40分钟 感觉很不错呀 早上起来也挺精神的 我肚子上肉多 就想练的紧实一点 也不需要太瘦 胸小就胸小 等减下来再针对胸部增大么 ...

嗯嗯,也对,先瘦下来再去针对性的丰胸!爱你!继续加油!

来自 豆瓣App
  • 狸 

狸  2016-11-25 09:58:40

你练得有效果了没 据说空腹练效果明显 我都是晚上还要吃点东西才练 好像还没看到什么效果呀

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-25 21:48:30

你练得有效果了没 据说空腹练效果明显 我都是晚上还要吃点东西才练 好像还没看到什么效果呀 你练得有效果了没 据说空腹练效果明显 我都是晚上还要吃点东西才练 好像还没看到什么效果呀 狸 

有效果,明显瘦了一些,我吃饭是正常吃的。但是我的胸变化最大,已经平了?其他地方也有明显瘦一些。但是我每次练完郑多燕都要拉筋然后剪刀腿,因为不拉筋小腿会变肌肉退,我本来小腿就有点肌肉了。

来自 豆瓣App
  • 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-25 21:50:15

你练得有效果了没 据说空腹练效果明显 我都是晚上还要吃点东西才练 好像还没看到什么效果呀 你练得有效果了没 据说空腹练效果明显 我都是晚上还要吃点东西才练 好像还没看到什么效果呀 狸 

主要是我属于上半身很容易出汗的,下半身不容易出汗,所以我就是梨形身材。下半身难瘦,很恼火。

来自 豆瓣App
  • 狸 

狸  2016-11-28 08:37:04

主要是我属于上半身很容易出汗的,下半身不容易出汗,所以我就是梨形身材。下半身难瘦,很恼火。 主要是我属于上半身很容易出汗的,下半身不容易出汗,所以我就是梨形身材。下半身难瘦,很恼火。 小胖瓶的韩国购

哎呀 咱两刚好相反呀 我是上半身胖 下半身标准体型 可把我烦透了 练了一个星期了 体重没见下降 就是感觉肉紧致了 继续加油

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-28 14:23:25

我觉得上半身胖还好,至少胸大腿细。我刚好是胸小腿粗,呜呜

来自 豆瓣App
  • 狸 

狸  2016-11-28 15:53:34

我觉得上半身胖还好,至少胸大腿细。我刚好是胸小腿粗,呜呜 我觉得上半身胖还好,至少胸大腿细。我刚好是胸小腿粗,呜呜 小胖瓶的韩国购

呵呵 好吧 各有各的烦恼 赶快汇报一下你练的这几天的心得体会和效果呀

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-28 17:04:42

我这几天就反反复复的感觉,前几天练了感觉好像瘦了,可是这两天又打回原形了,但是胸还是越来越小了。继续坚持吧!

来自 豆瓣App
  • 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-11-30 21:28:55

呵呵 好吧 各有各的烦恼 赶快汇报一下你练的这几天的心得体会和效果呀 呵呵 好吧 各有各的烦恼 赶快汇报一下你练的这几天的心得体会和效果呀 狸 

你瘦了吗?我真的比以前瘦了,现在腿和屁股都小了,但是我没有称具体瘦了多少。我准备等下个月15号来秤下。现在先不要称,免得没瘦多少会灰心。先什么都不要想的坚持一个月看。

来自 豆瓣App
  • 狸 

狸  2016-12-02 08:55:37

你瘦了吗?我真的比以前瘦了,现在腿和屁股都小了,但是我没有称具体瘦了多少。我准备等下个月15 你瘦了吗?我真的比以前瘦了,现在腿和屁股都小了,但是我没有称具体瘦了多少。我准备等下个月15号来秤下。现在先不要称,免得没瘦多少会灰心。先什么都不要想的坚持一个月看。 ... 小胖瓶的韩国购

我基本就是天天称体重 已经习惯了 我体重没变多少 但是明显感觉尺寸小了 穿工装不会那么紧身了 还有我最近也在游泳 游泳也很减肥啊 感觉不错不错的 呵呵

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-12-02 09:22:14

是啊,我也很喜欢游泳。以前在广州的时候夏天经常会去游泳。但是现在回老家了,我们这里是小县城,没有地方游泳的。?

来自 豆瓣App
  • 狸 

狸  2016-12-02 10:44:37

加油加油

• 小胖瓶的韩国购

小胖瓶的韩国购 2016-12-02 15:00:47

加油加油 加油加油 狸 

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 【每日打卡】今年目标:110kg   (劉浩源)
  • 【肌肉腿7天瘦了2cm】自己按摩穴位,不吃药就能瘦!   (可惜我是小清新)
  • 想要瘦 先调理脾胃   (summer)
  • 【好身材秀出来】   (Vivi工作室)
  • 美丽达人~~   (Vivi工作室)
↑回顶部