抽风了吧!

离离

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 07:10:10

我还纳闷为什么你删回复呢!不会是哪个管理员……

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 07:11:51

哈哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 07:13:19

我还纳闷为什么你删回复呢!不会是哪个管理员…… 我还纳闷为什么你删回复呢!不会是哪个管理员…… 南国普洱茶

应该不是啊。。。就邮箱里一堆啊。。各种提示回复删了。。。我一看。。。挨个帖子的都是。。。搞得人家以为我干的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 07:13:48

哈哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见 哈哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见 咩零

气炸了啥啊!又没说什么都正经聊大天

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 07:14:21

应该不是啊。。。就邮箱里一堆啊。。各种提示回复删了。。。我一看。。。挨个帖子的都是。。。搞 应该不是啊。。。就邮箱里一堆啊。。各种提示回复删了。。。我一看。。。挨个帖子的都是。。。搞得人家以为我干的 ... 离离

表示同情,投诉吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 07:14:46

表示同情,投诉吧 表示同情,投诉吧 南国普洱茶

等我有空的。欠收拾了。

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 07:16:25

等我有空的。欠收拾了。 等我有空的。欠收拾了。 离离

支持你!加油~

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 07:16:59

气炸了啥啊!又没说什么都正经聊大天 气炸了啥啊!又没说什么都正经聊大天 离离

一看你就不是亲生的,,,,,,,我天天喊着我操过谁谁谁都没事

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 07:18:12

一看你就不是亲生的,,,,,,,我天天喊着我操过谁谁谁都没事 一看你就不是亲生的,,,,,,,我天天喊着我操过谁谁谁都没事 咩零

以前也没事儿啊。发啥也没被删过。反倒是现在啥也不说了还不乐意了???卧槽。也是够欠的。。。

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-16 07:23:16

是不有管理员豆油你没回?哈哈……

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (一个毫无逻辑的白痴) 2016-11-16 07:28:58

可能管理员心情不好

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 07:37:12

跟你一起挂的还有那个白肉,,,我还以为你俩撕逼了 然后互删发言

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-16 07:42:35

我也被删帖,今早刚解锁

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-16 07:54:09

这是发生了什么 一会儿登录后台看看

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:04:02

这是发生了什么 一会儿登录后台看看 这是发生了什么 一会儿登录后台看看 °我主阿茶%☆

对啊。。突然就被锁帐号。。。然后我就收到好多邮件删回复。。。后来我找回来了绑定了。。。回了两个还是被删了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:04:19

是不有管理员豆油你没回?哈哈…… 是不有管理员豆油你没回?哈哈…… 南国普洱茶

管理员没给我发!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:04:34

可能管理员心情不好 可能管理员心情不好 梁二爷

大半夜的。。。。不能吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:04:47

跟你一起挂的还有那个白肉,,,我还以为你俩撕逼了 然后互删发言 跟你一起挂的还有那个白肉,,,我还以为你俩撕逼了 然后互删发言 咩零

。。没呀!就一直在说水果啊我的天。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:05:08

我也被删帖,今早刚解锁 我也被删帖,今早刚解锁 好俊一身白肉

对卧槽。。。突然就那样了。。。然后就都被删了。。是不是。。以后不能谈论水果了。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 08:17:28

我也被删帖,今早刚解锁 我也被删帖,今早刚解锁 好俊一身白肉

所以你也是被逼着绑了手机??

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:19:22

我的就没有事⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:25:51

我的就没有事⋯⋯ 我的就没有事⋯⋯ 换个心情

所以。。。也是怪了。。。

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:29:28

所以。。。也是怪了。。。 所以。。。也是怪了。。。 离离

看咱们讨论水果豆瓣馋了吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:29:54

看咱们讨论水果豆瓣馋了吧 看咱们讨论水果豆瓣馋了吧 换个心情

那为啥不删你的!妈蛋。。说了那么多好吃的都没了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:31:07

那为啥不删你的!妈蛋。。说了那么多好吃的都没了 那为啥不删你的!妈蛋。。说了那么多好吃的都没了 离离

是么,我没去帖子里看,冬天想吃什么从三亚空运过来给你

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:31:39

是么,我没去帖子里看,冬天想吃什么从三亚空运过来给你 是么,我没去帖子里看,冬天想吃什么从三亚空运过来给你 换个心情

全部删了!几乎我俩的都不剩。。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:32:13

是么,我没去帖子里看,冬天想吃什么从三亚空运过来给你 是么,我没去帖子里看,冬天想吃什么从三亚空运过来给你 换个心情

恩没事儿。太麻烦啦。再说吧。其实不在也就不想了。想不起来也。

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:32:32

全部删了!几乎我俩的都不剩。。。。 全部删了!几乎我俩的都不剩。。。。 离离

删那么多⋯⋯真是神经了

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:33:08

昨天我也被封账号了
    mdzz

• 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:33:49

恩没事儿。太麻烦啦。再说吧。其实不在也就不想了。想不起来也。 恩没事儿。太麻烦啦。再说吧。其实不在也就不想了。想不起来也。 离离

初五以后去三亚,到时候发贴,谁想吃发空运

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:37:00

昨天我也被封账号了 mdzz 昨天我也被封账号了 mdzz 你的鸡八岁了

是吧!看来真是赶上这一波了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:37:11

删那么多⋯⋯真是神经了 删那么多⋯⋯真是神经了 换个心情

对啊。。好几十条呢

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:37:29

初五以后去三亚,到时候发贴,谁想吃发空运 初五以后去三亚,到时候发贴,谁想吃发空运 换个心情

这么晚??我还以为11 2月的就去

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:38:27

是吧!看来真是赶上这一波了 是吧!看来真是赶上这一波了 离离

昨天正喷的开心呢
    结果给我封禁了
    还要绑定手机
    是不是因为绑定手机的事情?

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:39:44

昨天正喷的开心呢 结果给我封禁了 还要绑定手机 是不是因为绑定手机的事情? 昨天正喷的开心呢 结果给我封禁了 还要绑定手机 是不是因为绑定手机的事情? 你的鸡八岁了

对对。我也正美着呢。。就被锁了。我觉得也是要逼着绑手机!去年也是这时候就有一次。当我没理就好了。可删回复也解释不通啊

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:41:54

对对。我也正美着呢。。就被锁了。我觉得也是要逼着绑手机!去年也是这时候就有一次。当我没理就 对对。我也正美着呢。。就被锁了。我觉得也是要逼着绑手机!去年也是这时候就有一次。当我没理就好了。可删回复也解释不通啊 ... 离离

并不知道是怎么回事
    就觉得很傻逼
    删了我60多的回复
    简直了

• 你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-16 09:42:10

管理员不删女生帖子的……所以一定是系统

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:42:59

并不知道是怎么回事 就觉得很傻逼 删了我60多的回复 简直了 并不知道是怎么回事 就觉得很傻逼 删了我60多的回复 简直了 你的鸡八岁了

对啊。。。惊呆了。。我也是差不多得有那么多。。。而且我绑完回来恢复了还回了俩今天看还是被删。而且邮箱都没提示。。。这系统也是绝了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:43:25

并不知道是怎么回事 就觉得很傻逼 删了我60多的回复 简直了 并不知道是怎么回事 就觉得很傻逼 删了我60多的回复 简直了 你的鸡八岁了

不过你到底在喷啥???也能那么多

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:44:02

管理员不删女生帖子的……所以一定是系统 管理员不删女生帖子的……所以一定是系统 你猜猜我是谁

肯定啊。。不然哪有时间。。。好几十上百条也不是闹的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:45:18

对啊。。好几十条呢 对啊。。好几十条呢 离离

刚看见帖子里了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:45:56

不过你到底在喷啥???也能那么多 不过你到底在喷啥???也能那么多 离离

上班的时候无聊
    看见啥装逼的,显摆的,骗跑的
    就喷呗

• 换个心情

换个心情 2016-11-16 09:46:16

这么晚??我还以为11 2月的就去 这么晚??我还以为11 2月的就去 离离

忙⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:46:23

上班的时候无聊 看见啥装逼的,显摆的,骗跑的 就喷呗 上班的时候无聊 看见啥装逼的,显摆的,骗跑的 就喷呗 你的鸡八岁了

哈哈哈哈哈。所以你在哪??这时差也是醉

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:46:54

刚看见帖子里了⋯⋯ 刚看见帖子里了⋯⋯ 换个心情

只有你的了。。跟自言自语似的

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:52:04

哈哈哈哈哈。所以你在哪??这时差也是醉 哈哈哈哈哈。所以你在哪??这时差也是醉 离离

国内啊
    昨晚上封的我

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:52:47

国内啊 昨晚上封的我 国内啊 昨晚上封的我 你的鸡八岁了

。。。。那你说上班时候。。以为你半夜上班是有时差。。。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 09:53:48

下午上班喷。。。
    晚上回家就被封了

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:54:32

下午上班喷。。。 晚上回家就被封了 下午上班喷。。。 晚上回家就被封了 你的鸡八岁了

哈哈哈哈那是豆瓣有时差了。。。我们都是晚上实时突然就被锁了。。。然后马上就删了

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-16 09:58:34

对啊。。突然就被锁帐号。。。然后我就收到好多邮件删回复。。。后来我找回来了绑定了。。。回了 对啊。。突然就被锁帐号。。。然后我就收到好多邮件删回复。。。后来我找回来了绑定了。。。回了两个还是被删了 ... 离离

不是小组管理员,是豆瓣管理员删的

社区管理员 删除了小组话题“从来没有感觉到如此疲惫”的回应“哈哈哈哈哈”,作者 离离 。
    删除原因:含有广告或垃圾信息。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 09:59:58

不是小组管理员,是豆瓣管理员删的 社区管理员 删除了小组话题“从来没有感觉到如此疲惫”的 不是小组管理员,是豆瓣管理员删的 社区管理员 删除了小组话题“从来没有感觉到如此疲惫”的回应“哈哈哈哈哈”,作者 离离 。 删除原因:含有广告或垃圾信息。 ... °我主阿茶%☆

反正就是很多回复。。。也是有病

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:03:15

哈哈哈哈那是豆瓣有时差了。。。我们都是晚上实时突然就被锁了。。。然后马上就删了 哈哈哈哈那是豆瓣有时差了。。。我们都是晚上实时突然就被锁了。。。然后马上就删了 离离

我还以为被举报了
    哈哈哈
    豆瓣的确一堆玻璃心外加傻逼

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:08:14

我还以为被举报了 哈哈哈 豆瓣的确一堆玻璃心外加傻逼 我还以为被举报了 哈哈哈 豆瓣的确一堆玻璃心外加傻逼 你的鸡八岁了

啊。。也不是没有可能。但这种大批量的删不像人为的。。。。傻逼哪里也不少豆瓣可能尤其多

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:09:17

啊。。也不是没有可能。但这种大批量的删不像人为的。。。。傻逼哪里也不少豆瓣可能尤其多 啊。。也不是没有可能。但这种大批量的删不像人为的。。。。傻逼哪里也不少豆瓣可能尤其多 离离

豆瓣快成了working lady和屌丝男士的聚集地了

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:09:51

豆瓣快成了working lady和屌丝男士的聚集地了 豆瓣快成了working lady和屌丝男士的聚集地了 你的鸡八岁了

。。不要这样。。搞得我都不好意思发言了!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:11:12

。。不要这样。。搞得我都不好意思发言了! 。。不要这样。。搞得我都不好意思发言了! 离离

当然还有少部分精英人士的存在
    比如说我
    哈哈哈

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:11:36

当然还有少部分精英人士的存在 比如说我 哈哈哈 当然还有少部分精英人士的存在 比如说我 哈哈哈 你的鸡八岁了

谢谢。你抢我台词了!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:12:34

谢谢。你抢我台词了! 谢谢。你抢我台词了! 离离

第一次抢台词
    好羞射。。。
    好羞射

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:14:01

第一次抢台词 好羞射。。。 好羞射 第一次抢台词 好羞射。。。 好羞射 你的鸡八岁了

别骗人了。你一看就不像是第一次的人。装啥嫩。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:15:01

别骗人了。你一看就不像是第一次的人。装啥嫩。 别骗人了。你一看就不像是第一次的人。装啥嫩。 离离

我喷人拿手
    抢台词第一次

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:15:52

我喷人拿手 抢台词第一次 我喷人拿手 抢台词第一次 你的鸡八岁了

异曲同工你也不必过于自谦!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:17:43

异曲同工你也不必过于自谦! 异曲同工你也不必过于自谦! 离离

棋逢对手。。。
    看来是志同道合芝士啊

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:20:58

棋逢对手。。。 看来是志同道合芝士啊 棋逢对手。。。 看来是志同道合芝士啊 你的鸡八岁了

可以啊你哪条道上的。是p组大神还是八组小仙女。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:22:05

可以啊你哪条道上的。是p组大神还是八组小仙女。 可以啊你哪条道上的。是p组大神还是八组小仙女。 离离

并不是
    我就是瞎喷。。。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:23:17

并不是 我就是瞎喷。。。 并不是 我就是瞎喷。。。 你的鸡八岁了

你这个更厉害。。无定点的扫射

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:25:58

你这个更厉害。。无定点的扫射 你这个更厉害。。无定点的扫射 离离

你也是道上的。
    多修炼啊

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:30:20

你也是道上的。 多修炼啊 你也是道上的。 多修炼啊 你的鸡八岁了

不我已经收山了!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:32:18

不我已经收山了! 不我已经收山了! 离离

你现在在哪座山头啊
    小仙女

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 10:56:18

你现在在哪座山头啊 小仙女 你现在在哪座山头啊 小仙女 你的鸡八岁了

断背山。咋的,要来串门嘛

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 10:57:41

断背山。咋的,要来串门嘛 断背山。咋的,要来串门嘛 离离

背背山,我的老家,就在那个屯

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:14:12

背背山,我的老家,就在那个屯 背背山,我的老家,就在那个屯 你的鸡八岁了

艾玛啥时候回屯子来啊老想你咧。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:16:02

艾玛啥时候回屯子来啊老想你咧。 艾玛啥时候回屯子来啊老想你咧。 离离

老铁,没毛病

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:21:38

老铁,没毛病 666 老铁,没毛病 666 你的鸡八岁了

既然这么铁。教我口语吧!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:22:38

既然这么铁。教我口语吧! 既然这么铁。教我口语吧! 离离

交学费啊

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:24:59

交学费啊 交学费啊 你的鸡八岁了

再见吧。别让我在屯子里见着你。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:26:53

再见吧。别让我在屯子里见着你。 再见吧。别让我在屯子里见着你。 离离

我已不回屯子好多年
    替我向屯里的父老乡亲问好

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:27:42

我已不回屯子好多年 替我向屯里的父老乡亲问好 我已不回屯子好多年 替我向屯里的父老乡亲问好 你的鸡八岁了

不好意思你哪位???

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:28:11

不好意思你哪位??? 不好意思你哪位??? 离离

乡亲们,给我劈了她!
    哈哈哈

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:30:19

乡亲们,给我劈了她! 哈哈哈 乡亲们,给我劈了她! 哈哈哈 你的鸡八岁了

把你嘴赶紧捂上!有没有点专业素养???能不能不笑场??

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:31:50

把你嘴赶紧捂上!有没有点专业素养???能不能不笑场?? 把你嘴赶紧捂上!有没有点专业素养???能不能不笑场?? 离离

我没笑啊
    我在表达指挥战斗之后的豪迈
    哈哈哈哈!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:34:40

我没笑啊 我在表达指挥战斗之后的豪迈 哈哈哈哈! 我没笑啊 我在表达指挥战斗之后的豪迈 哈哈哈哈! 你的鸡八岁了

你看有人理你么??还指挥。我劝你你看看你身后。已经很危险了。你还是快跑吧!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:35:42

你看有人理你么??还指挥。我劝你你看看你身后。已经很危险了。你还是快跑吧! 你看有人理你么??还指挥。我劝你你看看你身后。已经很危险了。你还是快跑吧! 离离

我和我的小喽啰们已经按耐不住了
    冲啊!!
    咦?
    人呢?
    还是上吧!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:42:41

我和我的小喽啰们已经按耐不住了 冲啊!! 咦? 人呢? 还是上吧! 我和我的小喽啰们已经按耐不住了 冲啊!! 咦? 人呢? 还是上吧! 你的鸡八岁了

对。上来受死吧!啪!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:45:08

对。上来受死吧!啪! 对。上来受死吧!啪! 离离

来吧
    决一死战
    piu!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:48:02

来吧 决一死战 piu! 来吧 决一死战 piu! 你的鸡八岁了

你先出!我是石头!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:48:24

你先出!我是石头! 你先出!我是石头! 离离

我出锤子!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:49:22

我出锤子! 我出锤子! 你的鸡八岁了

那我赢了!你跪下

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:50:24

那我赢了!你跪下 那我赢了!你跪下 离离

明明锤子击碎了石头!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:52:32

明明锤子击碎了石头! 明明锤子击碎了石头! 你的鸡八岁了

我用的枪!你哪都啥玩意儿啊。我一下击中要害!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:52:51

明明锤子击碎了石头! 明明锤子击碎了石头! 你的鸡八岁了

我用的枪!你哪都啥玩意儿啊。我一下击中要害!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:53:54

我用的枪!你哪都啥玩意儿啊。我一下击中要害! 我用的枪!你哪都啥玩意儿啊。我一下击中要害! 离离

我穿的防弹衣
    凯夫拉的

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 11:56:07

我穿的防弹衣 凯夫拉的 我穿的防弹衣 凯夫拉的 你的鸡八岁了

防弹衣也护不了脑袋啊乖

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 11:58:53

防弹衣也护不了脑袋啊乖 防弹衣也护不了脑袋啊乖 离离

你不知道俺带头盔么。。。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 12:00:33

你不知道俺带头盔么。。。 你不知道俺带头盔么。。。 你的鸡八岁了

来。拉你的小电驴出来兜两圈

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 12:01:11

来。拉你的小电驴出来兜两圈 来。拉你的小电驴出来兜两圈 离离

什么电驴啊
    那叫突突突

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 12:01:35

什么电驴啊 那叫突突突 什么电驴啊 那叫突突突 你的鸡八岁了

走啊游车河

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-16 12:10:16

走啊游车河 走啊游车河 离离

你开路以马思

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-16 12:11:17

我的就没有事⋯⋯ 我的就没有事⋯⋯ 换个心情

别念叨

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-16 12:12:43

昨天正喷的开心呢 结果给我封禁了 还要绑定手机 是不是因为绑定手机的事情? 昨天正喷的开心呢 结果给我封禁了 还要绑定手机 是不是因为绑定手机的事情? 你的鸡八岁了

我是用手机号注册的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 12:13:19

你开路以马思 你开路以马思 你的鸡八岁了

那你可得看好了开得最快过弯最帅那个就是我别跟丢了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
45635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被疯狗咬了怎么办~   (ありがと)
  • 在天津工作的北京人   (浅浅)
  • 我就单纯的求个包养   (mask-evil)
  • 来说说最近看的书   (YIMA)
  • 有姑娘想看片吗   (sex)
↑回顶部