何去何从 八组鹅来出出主意

珍珠果酱

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 06:37:56

(′∀`=)

• 三胖

三胖 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-16 06:38:50

那看你更看重什么了

• 珍珠果酱

珍珠果酱 2016-11-16 06:40:17

(′∀`=) (′∀`=) 小黄鸭

小黄鸭来了 鸡冻

• 珍珠果酱

珍珠果酱 2016-11-16 06:41:19

那看你更看重什么了 那看你更看重什么了 三胖

哎~给我纠结的呀……

• 三胖

三胖 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-16 06:42:10

哎~给我纠结的呀…… 哎~给我纠结的呀…… 珍珠果酱

没什么好纠结,怕累就不去,想钱多就去,多简单的事儿

• 安静的女汉子

安静的女汉子 2016-11-16 06:47:52

职责不明确,还有个产假的员工,摆明你走了这边没人干活了呀,分工职责不明确,干活越多挨骂越多

• 豆儿

豆儿 2016-11-16 06:56:35

走人,新领导只是留着你做事不是多器重你

• 珍珠果酱

珍珠果酱 2016-11-16 06:57:09

职责不明确,还有个产假的员工,摆明你走了这边没人干活了呀,分工职责不明确,干活越多挨骂越多 职责不明确,还有个产假的员工,摆明你走了这边没人干活了呀,分工职责不明确,干活越多挨骂越多 安静的女汉子

是这样的。但是这个领导也是有能力的人,只是权力不多,要受制于上面的老大。

• 珍珠果酱

珍珠果酱 2016-11-16 07:06:35

走人,新领导只是留着你做事不是多器重你 走人,新领导只是留着你做事不是多器重你 豆儿

难道是我太轻信了吗 一直觉得别人都是为我好的

• 豆儿

豆儿 2016-11-16 07:47:45

难道是我太轻信了吗 一直觉得别人都是为我好的 难道是我太轻信了吗 一直觉得别人都是为我好的 珍珠果酱

领导的套路

• 蹬蹬蹬

蹬蹬蹬 (自律!) 2016-11-16 07:49:21

我想知道辞职不够一个月 走的话 通常后果怎样

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-16 07:56:28

留你是因为 便宜好用

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-16 07:57:43

留你就提工资啊,整些没用的

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-16 08:21:06

难道是我太轻信了吗 一直觉得别人都是为我好的 难道是我太轻信了吗 一直觉得别人都是为我好的 珍珠果酱

想太多。有时候不知道是领导太有心思还是我们太单纯。我们部门需要有一个人调去别的部门(工资多200.累很多),然后主管问了一个男的,他说不去。就叫我去了,刺激吧啦地和我说,要为了自己以后着想啊,可以改善工资配方啊啥的。我信了,答应了调部门。然后今年年底辞职了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部