(异国)定居德国

未来的秘密

加入小组后即可参加投票
  • 假象

假象 2016-11-16 06:16:31

什么

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 06:22:03

什么 什么 假象

我写的长篇大论,想更新的,结果说不符合要求,就直接给我删了

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 06:23:17

什么 什么 假象

还圈了不少粉,就这么删了,我自己都没留底稿

• 假象

假象 2016-11-16 06:24:41

我写的长篇大论,想更新的,结果说不符合要求,就直接给我删了 我写的长篇大论,想更新的,结果说不符合要求,就直接给我删了 未来的秘密

涉及到什么←_←

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 06:25:14

涉及到什么←_← 涉及到什么←_← 假象

婆媳关系,德国的工资和税收

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 06:25:31

小组把我帖子删了,我想更新的。。。。说我不符合要求,有不受欢迎的字眼

• xmguanfang

xmguanfang 2016-11-16 08:57:36

写什么了

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-16 13:41:28

我居然错过了

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 14:19:20

写什么了 写什么了 xmguanfang

洋洋洒洒几千字,日常生活啊,学习啊,婚姻啊,人际关系啊,反正没有反党反社会,都是正能量

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 14:19:53

我居然错过了 我居然错过了 vici

我自己买都错过了。。。。

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-16 14:22:59

我自己买都错过了。。。。 我自己买都错过了。。。。 未来的秘密

好好安慰一下 未来还有佳作

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-16 14:24:51

我居然错过了

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 14:30:07

好好安慰一下 未来还有佳作 好好安慰一下 未来还有佳作 vici

你人真好,谢谢你。不过不写了,个人信息在网上不多说,本来也是闲来无事写写

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-16 14:43:34

你人真好,谢谢你。不过不写了,个人信息在网上不多说,本来也是闲来无事写写 你人真好,谢谢你。不过不写了,个人信息在网上不多说,本来也是闲来无事写写 未来的秘密

有需要告诫我的吗 委婉说吧

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 15:25:57

有需要告诫我的吗 委婉说吧 有需要告诫我的吗 委婉说吧 vici

不敢当,你要到德国上学还是什么?

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 15:26:06

我居然错过了 我居然错过了 贷款找贷先生

好像是的

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-16 15:52:08

不敢当,你要到德国上学还是什么? 不敢当,你要到德国上学还是什么? 未来的秘密

旅游呢

• 假象

假象 2016-11-16 17:22:43

婆媳关系,德国的工资和税收 婆媳关系,德国的工资和税收 未来的秘密

难道税收是禁止的?

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 17:35:00

旅游呢 旅游呢 vici

去哪里?要购物吗?喜欢看现代的还是宗教的,还是历史的?

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 17:35:21

难道税收是禁止的? 难道税收是禁止的? 假象

有可能吧,谁知道呢,真是奇葩

• vici

vici (变天注意身体,保暖内衣透气潮流) 2016-11-16 17:50:39

去哪里?要购物吗?喜欢看现代的还是宗教的,还是历史的? 去哪里?要购物吗?喜欢看现代的还是宗教的,还是历史的? 未来的秘密

现代的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:38:33

[内容不可见]

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-16 23:58:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

朋友,真是洋洋洒洒几千字啊,还没有底稿。作为一个三观很正的青年,我都对豆瓣失去信心了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:00:32

朋友,真是洋洋洒洒几千字啊,还没有底稿。作为一个三观很正的青年,我都对豆瓣失去信心了。 朋友,真是洋洋洒洒几千字啊,还没有底稿。作为一个三观很正的青年,我都对豆瓣失去信心了。 未来的秘密

[内容不可见]

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-17 00:02:35

现代的 现代的 vici

如果时间不长的话,大城市推荐你去柏林和慕尼黑(二选一),慕尼黑的现代艺术博物馆很不错。斯图加特应该是喜欢“现代”的人爱去的。大城市里,汉堡气候相对不好一点,因为在北面,冬天去的话我不是非常推荐。法兰克福我不推荐,没什么好看的,东西也很贵,德国好玩的地方其实挺多的,但是如果是跟旅行团只能购物,走马观花了。

• 未来的秘密

未来的秘密 楼主 2016-11-17 00:03:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且我真的是很认真写的,还有给要来的朋友的建议,不炫耀,不夸张,不吹牛。就不知道怎么有“不受欢迎的字眼”

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:04:11

好可怜的露珠

• yuki

yuki 2016-11-18 00:09:15

哇!好想看!我也想去德国

• _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-22 16:17:51

你不知道這裡早淪陷了麼

你的回应

回应请先 , 或 注册

897685 人聚集在这个小组
↑回顶部