抽到第三只咸鱼。。。我的非酋成就没了

我是你哥啊

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-16 06:11:46

非酋中级的人在看着你

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:15:47

非酋中级的人在看着你 非酋中级的人在看着你 栗子

我估摸着快初级了吧,好气!我想要阎魔妖刀。。。

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-16 06:16:29

我估摸着快初级了吧,好气!我想要阎魔妖刀。。。 我估摸着快初级了吧,好气!我想要阎魔妖刀。。。 我是你哥啊

我也想要一个炎魔

• 田心潜

田心潜 (Love is the only solution...) 2016-11-16 06:26:09

灯姐都说废??你肯定没试过被灯姐一招扫一大半血还被控灯活活控死吧

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:29:08

灯姐都说废??你肯定没试过被灯姐一招扫一大半血还被控灯活活控死吧 灯姐都说废??你肯定没试过被灯姐一招扫一大半血还被控灯活活控死吧 田心潜

昨天60级大神说废的,让我丢仓库,没事拿出来看看就行
    ( מּ,_מּ)

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:30:12

啊啊啊,刚刚差一秒就抽到妖刀惹!!!气死了

• 田心潜

田心潜 (Love is the only solution...) 2016-11-16 06:42:11

昨天60级大神说废的,让我丢仓库,没事拿出来看看就行 ( מּ,_מּ) 昨天60级大神说废的,让我丢仓库,没事拿出来看看就行 ( מּ,_מּ) 我是你哥啊

不断的改版告诉你,只有养不好的式神,没有哪个是废的(除了达摩们)…

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-16 06:44:31

灯姐不是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:46:22

不断的改版告诉你,只有养不好的式神,没有哪个是废的(除了达摩们)… 不断的改版告诉你,只有养不好的式神,没有哪个是废的(除了达摩们)… 田心潜

也对哦,那我先养着→_→

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-16 06:46:48

嗯……我关注的主播他在给他的狗子升六星之前都是拿灯姐当主输出的,特别厉害。搭配好御魂,没有什么式神是辣鸡的

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:51:15

嗯……我关注的主播他在给他的狗子升六星之前都是拿灯姐当主输出的,特别厉害。搭配好御魂,没有 嗯……我关注的主播他在给他的狗子升六星之前都是拿灯姐当主输出的,特别厉害。搭配好御魂,没有什么式神是辣鸡的 ... RDJ正牌迷妹

那小鹿呢,这两只用啥御魂,感觉肝不动了

• notfun

notfun 2016-11-16 06:52:46

我听人说成就是累积的,不知道是不是,反正我现在还没有…

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-16 06:52:58

那小鹿呢,这两只用啥御魂,感觉肝不动了 那小鹿呢,这两只用啥御魂,感觉肝不动了 我是你哥啊

小鹿用镜姬23333邪教

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-16 06:53:15

那小鹿呢,这两只用啥御魂,感觉肝不动了 那小鹿呢,这两只用啥御魂,感觉肝不动了 我是你哥啊

灯姐用破势啊

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 06:56:28

灯姐用破势啊 灯姐用破势啊 notfun

⊙ω⊙搜噶,那茨木六号位是爆伤还是暴击

• 我住杨国福对面

我住杨国福对面 2016-11-16 07:02:25

再脆的SSR那也是SSR

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-16 07:14:13

⊙ω⊙搜噶,那茨木六号位是爆伤还是暴击 ⊙ω⊙搜噶,那茨木六号位是爆伤还是暴击 我是你哥啊

富人堆爆伤穷人堆暴击

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-16 07:21:35

⊙ω⊙搜噶,那茨木六号位是爆伤还是暴击 ⊙ω⊙搜噶,那茨木六号位是爆伤还是暴击 我是你哥啊

土豪玩儿暴伤。

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 07:23:30

富人堆爆伤穷人堆暴击 富人堆爆伤穷人堆暴击 RDJ正牌迷妹

→_→我是穷人,堆暴击比较实在

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 07:23:55

土豪玩儿暴伤。 土豪玩儿暴伤。 notfun

π_π 养不起基佬

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-16 07:29:39

昨天斗鸡,因为带了地藏,他鸟砍不动我,但是灯一吸快吸走我一半血,吓得我感觉把灯弄死了,小鹿男是真废物

来自 豆瓣App
  • 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-16 07:34:04

昨天斗鸡,因为带了地藏,他鸟砍不动我,但是灯一吸快吸走我一半血,吓得我感觉把灯弄死了,小鹿 昨天斗鸡,因为带了地藏,他鸟砍不动我,但是灯一吸快吸走我一半血,吓得我感觉把灯弄死了,小鹿男是真废物 ... 宫内莲华

可怕(゚Д゚)ノ,我对灯姐又有了盼头。小鹿先丢着

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-16 07:38:41

小鹿用镜姬23333邪教 小鹿用镜姬23333邪教 notfun

小鹿男用镜姬?

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-16 08:02:05

有我非么?刚玩第二天抽了咸鱼之后 再没抽到过ssr 基本全是r 35级一气之下氪金买了7张券 只出了ssr阎魔和sr镰鼬 其他又全是r 至今无论券抽还是勾抽 全是r 我已经生无可恋了 至今37级 跟别人组队刷御魂什么的 只能上兔子和打火机。。。。输出太惨不忍睹 拿的出手的只有脸狐 并且只能开普攻。。真是一把心酸泪啊

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-16 08:13:16

只有酒吞,据说很费,心好累,都不敢斗鸡总是被杀

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-16 08:26:34

灯姐都说废??你肯定没试过被灯姐一招扫一大半血还被控灯活活控死吧 灯姐都说废??你肯定没试过被灯姐一招扫一大半血还被控灯活活控死吧 田心潜

哇塞,感觉又有了希望,我也是听人说灯姐废,我都没养,重新养起来

来自 豆瓣App
  • 我就问你怕不怕

我就问你怕不怕 2016-11-16 08:31:09

我先前也以为灯姐很废,然后组队碰到有个人灯姐伤害很强我就问他,他告诉我不要听网上的,御魂要带伤害,然后找你妖姐要等狗粮之后我的主力就用灯姐了……

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-16 15:14:09

小鹿男用镜姬? 小鹿男用镜姬? 金钟仁

我用镜姬啊,加生命还能反弹伤害,多好。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-16 15:23:12

我想要小鹿男啊,都嫌弃他但是我觉得很可爱啊。觉醒后也好仙。就算当仓管看着也高兴。

• 凛冽时雨

凛冽时雨 2016-11-16 15:28:56

咸鱼算是最难养成的式神,但是高配之后真的能在高分段竞技场上单体点杀,指谁谁上天。灯姐和小鹿也是在高段见过的,只要肯肝,嗯!

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-16 16:01:03

谁说青灯废??????青姐第一主力卷一波还能吸火!!!青吹不服!

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-16 17:53:54

小鹿和咸鱼额没时间肝御魂就放着吧,我今天和一个带咸鱼的人刷御魂,大招暴击都没我白狼普攻高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25451 人聚集在这个小组
↑回顶部