关于是否暂停财务工作请教组长

晴天宝宝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sunrise

sunrise 2016-11-16 16:51:06

一定不要放弃手中正在做的事情,带着情绪和症状去做事,有助于分散注意力,建议了解森田疗法相关知识,懒人听书上搜索:写给失眠症患者的心理学,森田疗法,接受和顺其自然是自救的开端,我是一名学生,失眠的好转始于接受,希望能帮到你。

来自 豆瓣App
  • 洋洋

洋洋 2016-11-16 17:44:26

一定不要放弃手中正在做的事情,带着情绪和症状去做事,有助于分散注意力,建议了解森田疗法相关 一定不要放弃手中正在做的事情,带着情绪和症状去做事,有助于分散注意力,建议了解森田疗法相关知识,懒人听书上搜索:写给失眠症患者的心理学,森田疗法,接受和顺其自然是自救的开端,我是一名学生,失眠的好转始于接受,希望能帮到你。 ... sunrise

什么是森田疗法

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2016-11-16 17:51:28

我觉得一份忙碌的工作对于失眠患者相当于一份良药,你如果辞去工作的话是给自己制造更多的时间去胡思乱想,而且白天不需要浪费精力你晚上就会有更多的精力去失眠,所以我建议不要暂停工作这只是一方面另外一方面就要从你的内心出发找到你失眠的根本原因

来自 豆瓣App
  • 晴天宝宝

晴天宝宝 2016-11-16 18:35:17

一定不要放弃手中正在做的事情,带着情绪和症状去做事,有助于分散注意力,建议了解森田疗法相关 一定不要放弃手中正在做的事情,带着情绪和症状去做事,有助于分散注意力,建议了解森田疗法相关知识,懒人听书上搜索:写给失眠症患者的心理学,森田疗法,接受和顺其自然是自救的开端,我是一名学生,失眠的好转始于接受,希望能帮到你。 ... sunrise

感谢您的回复,是觉得财务会否太费脑而纠结这份工作去留,谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 晴天宝宝

晴天宝宝 2016-11-16 18:36:15

我觉得一份忙碌的工作对于失眠患者相当于一份良药,你如果辞去工作的话是给自己制造更多的时间去 我觉得一份忙碌的工作对于失眠患者相当于一份良药,你如果辞去工作的话是给自己制造更多的时间去胡思乱想,而且白天不需要浪费精力你晚上就会有更多的精力去失眠,所以我建议不要暂停工作这只是一方面另外一方面就要从你的内心出发找到你失眠的根本原因 ... Nina

这份忙碌的工作无论于繁琐脑力或体力工作吗?亲

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2016-11-16 19:07:47

我觉得是这样的只要能使你专注的,就是有益的

来自 豆瓣App
  • sunrise

sunrise 2016-11-16 19:50:12

你百度一下就知道了,调节心理的一种方法

来自 豆瓣App
  • sunrise

sunrise 2016-11-16 19:51:57

如果你觉得太费脑,而能找到其他相对轻松一些到工作或者事情去做就可以,总之不要让自己什么事都不做。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-16 22:39:31

睡吧有这样一篇文章希望你看一下,里面回答了你的问题:http://www.hellosleep.net/tutorial/5701a323a8f4a40300a53688

我们最不应该做的事情就是被失眠牵着鼻子走。

• cherish

cherish 2016-11-16 22:43:23

个人建议你暂时不要停止工作。
    如果这工作比较费脑,你应该投入更多时间和精力,把它做好。而不是睡不着也继续躺着。
    当然,如果你不喜欢这份工作,那就另当别论。还有,你的失眠为什么为持续这么久,你又是如何面对失眠的,建议先做一份评估可以更客观的反应问题。

来自 豆瓣App
  • 晴天宝宝

晴天宝宝 2016-11-24 12:54:55

睡吧有这样一篇文章希望你看一下,里面回答了你的问题:http://www.hellosleep.net/tutorial/570 睡吧有这样一篇文章希望你看一下,里面回答了你的问题:http://www.hellosleep.net/tutorial/5701a323a8f4a40300a53688 我们最不应该做的事情就是被失眠牵着鼻子走。 ... match

感谢组长:)抽空回答各类疑难杂症!好的我会照做。过去方式不死,无法重生。

来自 豆瓣App
  • 晴天宝宝

晴天宝宝 2016-11-24 12:56:28

个人建议你暂时不要停止工作。 如果这工作比较费脑,你应该投入更多时间和精力,把它做好。而不 个人建议你暂时不要停止工作。 如果这工作比较费脑,你应该投入更多时间和精力,把它做好。而不是睡不着也继续躺着。 当然,如果你不喜欢这份工作,那就另当别论。还有,你的失眠为什么为持续这么久,你又是如何面对失眠的,建议先做一份评估可以更客观的反应问题。 ... cherish

感谢亲的耐心解答。我以为会越做越耗费大脑。正在走向康复之路。康复了日后过来写总结。☺️感激每一位帮助别人的朋友们。

来自 豆瓣App
  • glzlzl

glzlzl 2016-11-24 14:08:19

感谢亲的耐心解答。我以为会越做越耗费大脑。正在走向康复之路。康复了日后过来写总结。☺️ 感谢亲的耐心解答。我以为会越做越耗费大脑。正在走向康复之路。康复了日后过来写总结。☺️感激每一位帮助别人的朋友们。 ... 晴天宝宝

为你高兴

来自 豆瓣App
  • 晴天宝宝

晴天宝宝 2016-11-24 20:45:25

为你高兴 为你高兴 glzlzl

谢谢你,亲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19209 人聚集在这个小组
↑回顶部