聊天记录分享

cc96

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-16 08:24:43

我現在打從一開始就不回他們, 不想聊天了, 男人們都在說沒有營養的東西

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 09:07:20

我現在打從一開始就不回他們, 不想聊天了, 男人們都在說沒有營養的東西 我現在打從一開始就不回他們, 不想聊天了, 男人們都在說沒有營養的東西 KONG GIRL

额,本人男

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-16 10:04:23

感觉你的英语写作还是中国教科书里的水平,,,有很大提高空间

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-16 10:05:22

楼主可以简单介绍下自身情况,,,便于我们帮助你分析

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 10:24:36

感觉你的英语写作还是中国教科书里的水平,,,有很大提高空间 感觉你的英语写作还是中国教科书里的水平,,,有很大提高空间 Pájaro

那必须的。我没有什么情况啊

• Yi ga

Yi ga 2016-11-16 10:27:37

那必须的。我没有什么情况啊 那必须的。我没有什么情况啊 cc96

都不知道妳點在哪裡

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-16 10:36:38

都不知道妳點在哪裡 都不知道妳點在哪裡 Yi ga

他的点在于34岁的那个女的是不是在勾引他

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-16 10:38:21

那必须的。我没有什么情况啊 那必须的。我没有什么情况啊 cc96

比如你19岁,那她就是在逗你玩,你要是40岁成熟多金,她估计是在勾引你,如果你帅过金城武,她就是想上你,,,在你足够了解自己之后,这个世界上就再没什么能难得住你

• 婉如清扬

婉如清扬 2016-11-16 11:00:00

比如你19岁,那她就是在逗你玩,你要是40岁成熟多金,她估计是在勾引你,如果你帅过金城武,她就 比如你19岁,那她就是在逗你玩,你要是40岁成熟多金,她估计是在勾引你,如果你帅过金城武,她就是想上你,,,在你足够了解自己之后,这个世界上就再没什么能难得住你 ... Pájaro

最后一句经典!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 11:45:05

无话可说,你们能不能有点出息

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 11:49:06

他的点在于34岁的那个女的是不是在勾引他 他的点在于34岁的那个女的是不是在勾引他 Pájaro

摘取其中关于love,关于date,关于relationship,与大家分享。
    点就在这里,完全不是你鼠目寸光看到的那样,萍水相逢,这辈子都不用见,我有什么放不下的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部