白天喝咖啡加上压力大

洛希

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 04:41:26

(◎_x)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 04:41:35

听到压力,感觉有点坏。

• 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 04:44:55

不行动,等于白搭,还不如静心休息一段时间呢

• 洛希 2016-11-16 04:49:05

不行动,等于白搭,还不如静心休息一段时间呢 不行动,等于白搭,还不如静心休息一段时间呢 只说大白话

不能再休息了,马上坐吃山空,恨自己的懒惰

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 04:50:03

不能再休息了,马上坐吃山空,恨自己的懒惰 不能再休息了,马上坐吃山空,恨自己的懒惰 洛希

然后呢,行动吧,少年

• 洛希 2016-11-16 04:54:49

然后呢,行动吧,少年 然后呢,行动吧,少年 只说大白话

其实行动起来事情做的也不赖,可是有点恐惧人心,害怕自己应付不了肮脏的东西

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 04:57:36

其实行动起来事情做的也不赖,可是有点恐惧人心,害怕自己应付不了肮脏的东西 其实行动起来事情做的也不赖,可是有点恐惧人心,害怕自己应付不了肮脏的东西 洛希

水至清则无鱼,有人的地方就有江湖,做自己,适应但不迁就

• 独

跟lz差不多 明年毕业 现在还没找实习 就是不行动 自己也难受

• 洛希 2016-11-16 04:59:02

水至清则无鱼,有人的地方就有江湖,做自己,适应但不迁就 水至清则无鱼,有人的地方就有江湖,做自己,适应但不迁就 只说大白话

归结是自己有点敏感,自卑吧

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:00:24

敏感可以理解,自卑源于何处?

• 洛希 2016-11-16 05:01:50

敏感可以理解,自卑源于何处? 敏感可以理解,自卑源于何处? 只说大白话

说实话我觉得混到这一步我很失败

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:02:44

说实话我觉得混到这一步我很失败 说实话我觉得混到这一步我很失败 洛希

方便说说为什么么?

• 洛希 2016-11-16 05:04:33

方便说说为什么么? 方便说说为什么么? 只说大白话

因为走错了路,做错了决定,我得用很多时间去弥补了,

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:06:56

因为走错了路,做错了决定,我得用很多时间去弥补了, 因为走错了路,做错了决定,我得用很多时间去弥补了, 洛希

放长远来看,或许现在的路并没有偏离太多,别回头看那么多,你还没到那个年纪去回忆呢

• 洛希 2016-11-16 05:07:46

放长远来看,或许现在的路并没有偏离太多,别回头看那么多,你还没到那个年纪去回忆呢 放长远来看,或许现在的路并没有偏离太多,别回头看那么多,你还没到那个年纪去回忆呢 只说大白话

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:09:23

谢谢你 谢谢你 洛希

再睡一会儿,好好调整一下,马上日出了

• 洛希 2016-11-16 05:09:48

放长远来看,或许现在的路并没有偏离太多,别回头看那么多,你还没到那个年纪去回忆呢 放长远来看,或许现在的路并没有偏离太多,别回头看那么多,你还没到那个年纪去回忆呢 只说大白话

其实有时候也恨自己安逸了太久,现在怕苦怕累

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:11:58

其实有时候也恨自己安逸了太久,现在怕苦怕累 其实有时候也恨自己安逸了太久,现在怕苦怕累 洛希

呵呵 压力不够大,神经有点细,想的有点多。。。。。。加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 《IF YOU》在豆瓣和我聊的来的都是外地的,为什么...   (没错误的犯错误)
  • 爆个豆油哈   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 8分男想找人聊天…秒回送礼物   (天天)
  • 有爱民谣的小伙儿吗,给我讲个故事吧   (糖稀)
  • 我也来蒸个聊友   ([已注销])
↑回顶部