带你开扒天蝎座与12星座的关系。

黛西的小森活。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-17 00:51:24

天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗!

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-17 01:00:38

天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 豆豆豆豆

抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-17 06:08:27

抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。 抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。 黛西的小森活。

是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐成那样 也不敢毫无保留去爱他了

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-17 15:36:08

是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐 是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐成那样 也不敢毫无保留去爱他了 ... 豆豆豆豆

巨蟹是这样。

来自 豆瓣App
  • 安歌

安歌 (做喜欢的自己,遇见彼此喜欢的你) 2016-11-17 15:50:33

为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么……

• MS.S

MS.S 2016-11-17 16:01:15

啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨蟹跟天蝎吵架的场景和狮子跟天蝎吵架的场景在我家真的是轮番出现,具体出现哪个要看我心情,楼主说得很对!满分!!

不过不吵架的时候真的很棒也,各种合拍

• 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-17 20:24:47

为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 安歌

天秤处女都可以啊。

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-17 20:26:00

啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨 啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨蟹跟天蝎吵架的场景和狮子跟天蝎吵架的场景在我家真的是轮番出现,具体出现哪个要看我心情,楼主说得很对!满分!! 不过不吵架的时候真的很棒也,各种合拍 ... MS.S

那你们还满合的,最少也是气场上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6935 人聚集在这个小组
↑回顶部