带你开扒天蝎座与12星座的关系。

东东。

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-17 00:51:24

天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗!

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2016-11-17 01:00:38

天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 豆豆豆豆

抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-17 06:08:27

抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。 抱抱不哭。一般巨蟹对天蝎容易很依赖的。 东东。

是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐成那样 也不敢毫无保留去爱他了

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2016-11-17 15:36:08

是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐 是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐成那样 也不敢毫无保留去爱他了 ... 豆豆豆豆

巨蟹是这样。

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (做喜欢的自己,遇见彼此喜欢的你) 2016-11-17 15:50:33

为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么……

• MS.S

MS.S 2016-11-17 16:01:15

啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨蟹跟天蝎吵架的场景和狮子跟天蝎吵架的场景在我家真的是轮番出现,具体出现哪个要看我心情,楼主说得很对!满分!!

不过不吵架的时候真的很棒也,各种合拍

• 东东。

东东。 2016-11-17 20:24:47

为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 圈圈

天秤处女都可以啊。

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2016-11-17 20:26:00

啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨 啊我巨蟹唉,上升狮子,我老公天蝎,上升天蝎,我觉得巨蟹和狮子的缺点我都有了哈哈哈哈,所以巨蟹跟天蝎吵架的场景和狮子跟天蝎吵架的场景在我家真的是轮番出现,具体出现哪个要看我心情,楼主说得很对!满分!! 不过不吵架的时候真的很棒也,各种合拍 ... MS.S

那你们还满合的,最少也是气场上。

来自 豆瓣App
  • 歲月、很健忘

歲月、很健忘 2017-01-15 18:47:47

不是都说双鱼,巨蟹个天蝎比较配么

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2017-01-16 00:46:50

不是都说双鱼,巨蟹个天蝎比较配么 不是都说双鱼,巨蟹个天蝎比较配么 歲月、很健忘

我讲真,双鱼男最让天蝎抓狂,天蝎女缺乏安全感的。同时巨蟹也没法给天蝎安全感。

来自 豆瓣App
  • 歲月、很健忘

歲月、很健忘 2017-01-16 00:50:22

我讲真,双鱼男最让天蝎抓狂,天蝎女缺乏安全感的。同时巨蟹也没法给天蝎安全感。 我讲真,双鱼男最让天蝎抓狂,天蝎女缺乏安全感的。同时巨蟹也没法给天蝎安全感。 东东。

如果是天蝎男对双鱼女和巨蟹女呢

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2017-01-16 08:37:35

如果是天蝎男对双鱼女和巨蟹女呢 如果是天蝎男对双鱼女和巨蟹女呢 歲月、很健忘

稍微好点,鱼女和巨蟹女脆弱啊,需要需要强势点的男票。

来自 豆瓣App
  • 错

单身处女女飘过

• 错

是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐 是啊 他太冷静 反而显得我像个神经病 现在熬过了他失踪的日子 已经不知道怎么面对他了 毕竟被虐成那样 也不敢毫无保留去爱他了 ... 豆豆豆豆

巨蟹是十二星座里最情绪化的

• 天蝎座的神

天蝎座的神 2017-01-23 23:49:20

天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 天蝎和巨蟹很对!!我巨蟹女!自杀他都没来看我!日了狗! 豆豆豆豆

不爱的人 自杀确实无动于衷

来自 豆瓣App
  • 天蝎座的神

天蝎座的神 2017-02-02 00:11:01

自杀来威胁只会更糟

来自 豆瓣App
  • 依萱

依萱 2017-02-06 21:48:55

我天蝎,上升巨蟹。。。我觉得我交朋友特别主动,调戏自己没想认真谈恋爱的也特别主动。但是在真正喜欢的人面前,打死也不能明着主动,暗送秋波吧。另外,处女座,真的喜欢

来自 豆瓣App
  • 番茄爱吃西红柿

番茄爱吃西红柿 2017-02-18 22:27:46

为啥我好想笑!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-02-25 11:52:32

为啥我好想笑! 为啥我好想笑! 番茄爱吃西红柿

我已经放弃他了 半年没联系了 他还美其名曰是想给我一个家

来自 豆瓣App
  • ❤華美子❤

❤華美子❤ 2017-02-27 01:17:38

为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 为什么看完之后觉得没有和天蝎配的么…… 圈圈

哈哈哈!是的!

来自 豆瓣App
  • 殊途

殊途 2017-02-28 23:31:27

傻啦吧唧的还自杀,这样的我也不要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-07 10:04:18

天蝎后入白羊和狮子感觉都水火不容

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2017-04-06 16:59:39

😂不是都说 蝎子适合孤老终生么,少出来 祸害我们良家妇女

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2017-04-06 17:00:47

巨蟹是十二星座里最情绪化的 巨蟹是十二星座里最情绪化的

对! 太对了

来自 豆瓣App
  • 生南星哇

生南星哇 2017-04-07 10:28:12

天蝎和谁都不配 和谁都能配 简直百搭

来自 豆瓣App
  • cindyfff

cindyfff 2017-04-17 12:53:45

好吧,配了个天秤。相敬如冰

• blue

blue 2017-04-18 11:40:07

金牛座 不准确吧,或许误解 或许是一部分。如果抛弃那么赤裸爱金钱的,金牛对金钱只是增加安全感,想给自己和家人更好的,误解的是 牛牛喜欢你会很爱给你花钱,玩或者买东西,或许她以为 买东西是表示爱吧,要知道 金牛有多难用伴侣要的方式爱他,一般都是一股脑 用自己觉得对的做,有时候也蛮可爱的… 牛牛一生在寻找真爱,非常靠感觉

来自 豆瓣App
  • 东东。

东东。 2017-04-18 11:43:02

金牛座 不准确吧,或许误解 或许是一部分。如果抛弃那么赤裸爱金钱的,金牛对金钱只是增加安全感 金牛座 不准确吧,或许误解 或许是一部分。如果抛弃那么赤裸爱金钱的,金牛对金钱只是增加安全感,想给自己和家人更好的,误解的是 牛牛喜欢你会很爱给你花钱,玩或者买东西,或许她以为 买东西是表示爱吧,要知道 金牛有多难用伴侣要的方式爱他,一般都是一股脑 用自己觉得对的做,有时候也蛮可爱的… 牛牛一生在寻找真爱,非常靠感觉 ... blue

金牛是天蝎的对宫,一个是重视肉体一个是重视灵魂

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2017-04-18 12:05:46

金牛是天蝎的对宫,一个是重视肉体一个是重视灵魂 金牛是天蝎的对宫,一个是重视肉体一个是重视灵魂 东东。

作为金牛,我觉得我两个都很追求,精神有了 肉体不协调 也会觉得不完美,但可以… 反之 就比较难,因为太忠于自己,对不喜欢的人 直接是忽略的,不会给任何机会

来自 豆瓣App
  • 没羽轻云

没羽轻云 (该我上场了) 2017-05-31 22:49:53

要看太阳,月亮,上升,金星等,人可以有几种星座的复合特点。

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-09-03 07:56:50

自杀来威胁只会更糟 自杀来威胁只会更糟 天蝎座的神

天蝎对于别人的威胁都是很无所谓的 你死在我面前也没事 越缠越烦

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (Just do IT) 2017-09-03 12:09:37

所以天蝎注定孤老了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7342 人聚集在这个小组
↑回顶部