你觉得最孤独的时刻是什么

噎死爱肚Iris

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 04:37:16

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 04:38:13

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ 小黄鸭

你的颜文字现在都成对出现啦,花式虐狗

来自 豆瓣App
  • 端端瑞瑞

端端瑞瑞 2016-11-16 04:38:58

现在啊 大家都睡了 我起床喂奶…

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 04:39:38

现在啊 大家都睡了 我起床喂奶… 现在啊 大家都睡了 我起床喂奶… 端端瑞瑞

做妈妈的人真的好辛苦

来自 豆瓣App
  • dangduang

dangduang 2016-11-16 04:42:05

现在…累到自己觉得很委屈。我觉得可能就是在国内被照顾的太好了,到了外面什么都得自己来心理落差太大了。

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 04:43:01

现在…累到自己觉得很委屈。我觉得可能就是在国内被照顾的太好了,到了外面什么都得自己来心理落 现在…累到自己觉得很委屈。我觉得可能就是在国内被照顾的太好了,到了外面什么都得自己来心理落差太大了。 ... dangduang

今天刚因为特别累哭了、哭完还是得来图书馆。。,

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-16 04:43:24

青少年時期特別孤獨

• dangduang

dangduang 2016-11-16 04:45:15

今天刚因为特别累哭了、哭完还是得来图书馆。。, 今天刚因为特别累哭了、哭完还是得来图书馆。。, 噎死爱肚Iris

真巧,我也是…不过我今天下午给自己放了半天假,躲在被窝里看黑镜,就怕自己因为累身心不健康了…明儿又是忙碌的一天。

来自 豆瓣App
  • llllll Me

llllll Me 2016-11-16 04:58:55

一个月前换了发色 身边的朋友都不知道

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 05:07:53

一个月前换了发色 身边的朋友都不知道 一个月前换了发色 身边的朋友都不知道 llllll Me

不在朋友身边么

来自 豆瓣App
  • 你的希澈笑嘻嘻

你的希澈笑嘻嘻 (小心肝) 2016-11-16 05:45:32

觉得委屈的时候被妈妈指责 说是我做的不够好

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 (混吃等死) 2016-11-16 05:50:28

就是现在啊

买了抱枕跟他取名字 晚上对他讲我不想一个人睡

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 07:13:31

就是现在啊 买了抱枕跟他取名字 晚上对他讲我不想一个人睡 就是现在啊 买了抱枕跟他取名字 晚上对他讲我不想一个人睡 C爷

至少还有人可以讲啊,羡慕~

来自 豆瓣App
  • 宴喜

宴喜 2016-11-16 07:18:22

病了连一个照顾的人都没有:-) 失眠,连一个说话的人都没有:-)

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 07:19:19

病了连一个照顾的人都没有:-) 失眠,连一个说话的人都没有:-) 病了连一个照顾的人都没有:-) 失眠,连一个说话的人都没有:-) 宴喜

抱抱~

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI (求治愈>~<) 2016-11-16 07:21:13

和你一样啊楼主 抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 07:22:40

和你一样啊楼主 抱抱你~ 和你一样啊楼主 抱抱你~ YUKI

有时候会莫名其妙觉得很委屈。。

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2016-11-16 07:23:19

世界上的另一个我么 哭 现在每天都是这种感觉

• YUKI

YUKI (求治愈>~<) 2016-11-16 07:27:37

有时候会莫名其妙觉得很委屈。。 有时候会莫名其妙觉得很委屈。。 噎死爱肚Iris

对!而且最近一直在下雨搞得心情超级不好

来自 豆瓣App
  • 胡阿尤啊

胡阿尤啊 2016-11-16 07:29:22

放学回家可以一句话都不说 嫌太安静还打开电视剧当背景音乐 但是最孤独的应该是刚来被抢劫 但没有朋友 国内还是凌晨 只能报了警哭着熬几个小时

• 浪里格朗

浪里格朗 2016-11-16 07:30:16

拎东西拎不动

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 07:52:59

放学回家可以一句话都不说 嫌太安静还打开电视剧当背景音乐 但是最孤独的应该是刚来被抢劫 但没 放学回家可以一句话都不说 嫌太安静还打开电视剧当背景音乐 但是最孤独的应该是刚来被抢劫 但没有朋友 国内还是凌晨 只能报了警哭着熬几个小时 ... 胡阿尤啊

抱抱~希望未来会告诉我们,现在所经历的一切都是值得的

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 07:53:26

世界上的另一个我么 哭 现在每天都是这种感觉 世界上的另一个我么 哭 现在每天都是这种感觉 蘸糖阿

今天第一次有了退学的念头。。

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-16 07:53:36

想去旅游没人陪

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-16 07:55:01

在国外念书 四年真的非常难熬 尽管在那也有不少朋友一起吃喝玩乐一起学习 但是 回到自己的房间空荡荡的

来自 豆瓣App
  • 芝麻豆豆

芝麻豆豆 2016-11-16 07:58:56

男朋友约,炮史被发现,我社交圈都很乖,这种事说不出口

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-16 08:01:01

室友在下面嘻嘻笑笑你只能躲在床上装睡,某天情绪突然爆发却没有一个人可以说,怕被室友看见所以跑到另一个楼层的厕所里哭。反正觉得最孤独的时候就是难过但是发现一个人都找不到,连爸妈都不能说的那种感觉。。。不过其他时候一个人还是挺爽的。

来自 豆瓣App
  • 赵赵赵赵赵赵

赵赵赵赵赵赵 (我就是我。。。) 2016-11-16 08:02:06

一个人吃火锅吃烤肉的时候

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 08:33:28

在国外念书 四年真的非常难熬 尽管在那也有不少朋友一起吃喝玩乐一起学习 但是 回到自己的房间空 在国外念书 四年真的非常难熬 尽管在那也有不少朋友一起吃喝玩乐一起学习 但是 回到自己的房间空荡荡的 ... 周冬雨

我在这里连朋友都没有:-(

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2016-11-16 08:34:53

今天第一次有了退学的念头。。 今天第一次有了退学的念头。。 噎死爱肚Iris

想退学 想回国 想分手 好累
    可是想想父母多不容易四五十还在工作供我读书 不出人头地怎么见江东父老 自己有什么脸不努力

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-16 08:48:24

想退学 想回国 想分手 好累 可是想想父母多不容易四五十还在工作供我读书 不出人头地怎么见江东 想退学 想回国 想分手 好累 可是想想父母多不容易四五十还在工作供我读书 不出人头地怎么见江东父老 自己有什么脸不努力 ... 蘸糖阿

也就只敢想想,哪能真退呢

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿和酸奶

豆汁儿和酸奶 2016-11-16 08:58:14

和别人告别后一个人走在路上的时候,总是忍不住跟妈妈打个电话...

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-16 08:59:35

我自问对朋友都很好,可是我想逛街想吃饭的时候主动约人都约不到

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-16 09:06:34

结婚之后,跟老公吵架!一个人跑出去,坐在公园哭,可是谁也不能说!那个时候觉得人生而孤独,而结婚,让人更孤独!

来自 豆瓣App
  • 天下皆你妈?

天下皆你妈? (还我青春还我钱!) 2016-11-16 09:10:06

湿一屁股没男票 为什么不能匿???

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-17 02:45:53

湿一屁股没男票 为什么不能匿??? 湿一屁股没男票 为什么不能匿??? 天下皆你妈?

每个字我都认识,连在一起就看不明白了。。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-17 03:09:33

现在

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 2016-11-17 04:40:44

现在,工作上的事让自己很痛苦

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-17 05:58:32

一觉睡到下午五六点,天黑了,房间只有我一个人的时候。简直可怕,觉得世界只剩下我一个人了。此时都会立刻打电话给朋友们赶紧约饭约玩。

来自 豆瓣App
  • llllll Me

llllll Me 2016-11-24 20:32:33

不在朋友身边么 不在朋友身边么 噎死爱肚Iris

在呢

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 (哎哟喂) 2016-11-24 20:36:13

现在 刚分手 一个人躺床上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部