南京西路钱包被偷2016.11.15 晚上10:00左右

Cristal.S

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 03:54:36

小盆友叫阿姨

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 03:57:07

报警 监控 笔录

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 03:59:30

报警 监控 笔录 报警 监控 笔录 李狗嗨

都看了,但是走在南京西路的这段不属于我去的派出所,明天还要去归属派出所查?

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 04:00:37

报警 监控 笔录 报警 监控 笔录 李狗嗨

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 04:45:41

证件还能被找回来吗???请大家帮忙留意一下❣️

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 09:04:49

都看了,但是走在南京西路的这段不属于我去的派出所,明天还要去归属派出所查? 都看了,但是走在南京西路的这段不属于我去的派出所,明天还要去归属派出所查? Cristal.S

先查归哪个派出所管

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 10:54:03

先查归哪个派出所管 先查归哪个派出所管 李狗嗨

嗯嗯,那段路分两个派出所管?哎哟喂…

来自 豆瓣App
  • 月光拖鞋

月光拖鞋 2016-11-16 10:56:46

在警方的协助下,楼主接受了这个事实

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 11:25:19

在警方的协助下,楼主接受了这个事实 在警方的协助下,楼主接受了这个事实 月光拖鞋

公安机关的摄像头真的只是装了唬唬人的…哎…

来自 豆瓣App
  • ★Liй

★Liй 2016-11-16 11:37:14

有经验的 小偷了啊 都知道 这段的 监控警察都分不清楚了

• 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-16 11:47:47

今早我不知道丢没,得回去看下来

来自 豆瓣App
  • Jeremy

Jeremy 2016-11-16 12:09:02

前天刚在南京西路丢了手机

来自 豆瓣App
  • 月光拖鞋

月光拖鞋 2016-11-16 12:15:44

公安机关的摄像头真的只是装了唬唬人的…哎… 公安机关的摄像头真的只是装了唬唬人的…哎… Cristal.S

除非刑事案件才会认真吧

来自 豆瓣App
  • 三五瓶

三五瓶 2016-11-16 13:03:42

楼主节哀顺变吧

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 13:40:07

前天刚在南京西路丢了手机 前天刚在南京西路丢了手机 Jeremy

?

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 13:40:31

今早我不知道丢没,得回去看下来 今早我不知道丢没,得回去看下来 牛人往事如烟

丢手机了?

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-16 13:42:31

可能,记不起来了,得晚上回去才知道,所以先把卡挂失了?

来自 豆瓣App
  • 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-16 13:43:21

默哀

来自 豆瓣App
  • Gaga 2016-11-16 15:00:42

默哀

• 村支叔

村支叔 2016-11-16 15:29:21

活该

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2016-11-16 15:38:31

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2016-11-16 15:41:02

我在南京东路上被偷过手机 还是后面一对小情侣告诉我才知道的,后来小偷看我手机是个破苹果4就还给我了…

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 16:50:53

我在南京东路上被偷过手机 还是后面一对小情侣告诉我才知道的,后来小偷看我手机是个破苹果4就还 我在南京东路上被偷过手机 还是后面一对小情侣告诉我才知道的,后来小偷看我手机是个破苹果4就还给我了… ... 钟楚红

这个小偷也是醉了...

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 16:51:45

可能,记不起来了,得晚上回去才知道,所以先把卡挂失了? 可能,记不起来了,得晚上回去才知道,所以先把卡挂失了? 牛人往事如烟

挂失了,我怎么没太看懂你说的,请问您在公安机关工作吗?

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-16 16:53:10

挂失了,我怎么没太看懂你说的,请问您在公安机关工作吗? 挂失了,我怎么没太看懂你说的,请问您在公安机关工作吗? Cristal.S

你银行卡,身份证丢了都要挂失

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-16 16:53:33

挂失了,我怎么没太看懂你说的,请问您在公安机关工作吗? 挂失了,我怎么没太看懂你说的,请问您在公安机关工作吗? Cristal.S

我不确认我的都没,我也挂失了

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 16:54:09

你银行卡,身份证丢了都要挂失 你银行卡,身份证丢了都要挂失 牛人往事如烟

身份证挂失是不是就在警察来登记的那个?

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-16 16:55:28

我的身份证还不能挂失,因为目前在办手续,所以不清楚流程,你可以百度下

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-16 19:36:14

我的身份证还不能挂失,因为目前在办手续,所以不清楚流程,你可以百度下 我的身份证还不能挂失,因为目前在办手续,所以不清楚流程,你可以百度下 牛人往事如烟

怎么感觉四面楚歌(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-17 15:47:20

还我身份证和学生证!!!!

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 (我所找寻的从未出现过) 2016-11-17 17:15:21

我也是在南京路上被偷过,一大姐问我路,我好心指给她看,完了就发现钱包没了...里面还身份证呢,真是fuck!

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2016-11-17 18:18:04

我也在那里丢过手机,附近就有一个派出所,备案了没有回复

• Cristal.S

Cristal.S 2016-11-17 19:31:34

我也是在南京路上被偷过,一大姐问我路,我好心指给她看,完了就发现钱包没了...里面还身份证呢 我也是在南京路上被偷过,一大姐问我路,我好心指给她看,完了就发现钱包没了...里面还身份证呢,真是fuck! ... 小肥

哎哟喂…

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-17 19:33:29

我也在那里丢过手机,附近就有一个派出所,备案了没有回复 我也在那里丢过手机,附近就有一个派出所,备案了没有回复 凌晨

我也备案了,说是3天后回复。(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2016-11-17 20:38:21

我也备案了,说是3天后回复。(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也备案了,说是3天后回复。(;´༎ຶД༎ຶ`) Cristal.S

也是这么告诉我的,可是并没有任何人联系我

• Cristal.S

Cristal.S 2016-11-17 21:02:37

也是这么告诉我的,可是并没有任何人联系我 也是这么告诉我的,可是并没有任何人联系我 凌晨

我去…

来自 豆瓣App
  • Cristal.S

Cristal.S 2016-11-22 17:19:32

也是这么告诉我的,可是并没有任何人联系我 也是这么告诉我的,可是并没有任何人联系我 凌晨

three days past and same story…

来自 豆瓣App
  • 笨笨大乌龟

笨笨大乌龟 2016-11-22 17:22:38

基本找不回来 一般你去报案 私下也不予立案 一是金额不够 二是影响局里的破案率。象征性给你录个笔录 然后就没有然后了 如果你放心的话 可以私信身份证号 查一下你丢失以后有没有使用记录 你愿意的话 可以去追一下

• 凌晨

凌晨 2016-11-22 19:58:33

three days past and same story… three days past and same story… Cristal.S

当时应该给了你一张回执,然后你打上边的电话,会有语音系统要你输入左上角的编码,就可以查到是否立案了,一般都是立案的。
    你还是蛮幸运的啦,我手机丢时接受我的报案了,钱包丢了时跑到派出所,人家就口头上告诉我以后小心点,就打发我走了-.-

• Cristal.S

Cristal.S 2016-11-23 18:15:39

当时应该给了你一张回执,然后你打上边的电话,会有语音系统要你输入左上角的编码,就可以查到是 当时应该给了你一张回执,然后你打上边的电话,会有语音系统要你输入左上角的编码,就可以查到是否立案了,一般都是立案的。 你还是蛮幸运的啦,我手机丢时接受我的报案了,钱包丢了时跑到派出所,人家就口头上告诉我以后小心点,就打发我走了-.- ... 凌晨

口头安慰…(;´༎ຶД༎ຶ`) 哎哟喂…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部