比利林恩极烂,豆瓣评分匪夷所思

天师

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 07:00:41

楼主是不是喜欢 第一滴血 类型的电影?如果是的话,这部电影确实不适合楼主

来自 豆瓣App
  • 平三

平三 (励志太风骚,我还是拿好我的包) 2016-11-16 07:46:46

技术革命的片子,虽然真的很烂,往好处想绿巨人不是李安最烂的电影啦~

来自 豆瓣App
  • 我爱尤闻

我爱尤闻 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-16 08:08:18

来自 豆瓣App
  • 爱德华诺炖粉条

爱德华诺炖粉条 2016-11-16 09:07:50

故事没讲好,或者说故事很老套,看完只记得主角那种小白脸在面前晃啊晃!

来自 豆瓣App
  • 爱德华诺炖粉条

爱德华诺炖粉条 2016-11-16 09:08:12

那张小白脸

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 09:09:36

你们难道不觉得主角长得像冠希哥?

来自 豆瓣App
  • 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 16:56:02

楼主是不是喜欢 第一滴血 类型的电影?如果是的话,这部电影确实不适合楼主 楼主是不是喜欢 第一滴血 类型的电影?如果是的话,这部电影确实不适合楼主 羊角

很平庸,很松弛,很焦虑。诚然,影评是一件很主观的东西,说多了也没用,烂番茄47%还能让我稍微舒口气。

• 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-16 16:58:37

对于一个看哭好几次的人来说 真的很不接受这条观后感言

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-16 17:02:52

你太low了,欣赏不了这种高雅电影,嘻嘻

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-16 17:04:32

有人喜欢波多野结衣,有人喜欢苍井空,那你喜欢吉泽明步,你就说另外2位的电影评分低吗?类型不一样的!但是你说小时代是辣鸡我绝对不反驳你。

• 孤独的乔治

孤独的乔治 2016-11-16 17:07:18

我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 17:07:40

技术革命的片子,虽然真的很烂,往好处想绿巨人不是李安最烂的电影啦~ 技术革命的片子,虽然真的很烂,往好处想绿巨人不是李安最烂的电影啦~ 平三

这是伪技术革命,有悖于观者体验的折腾。你试一下摊开你的手掌在你眼前快速晃动,你只能看到运动模糊大量的拖影和不很清晰的手指轮廓,高帧率带来的是完全无运动模糊极度清晰的运动轨迹。这是反人类真实体验的,后果就是虚假感,如同爵迹的真人cg恐怖谷效应。在cg电影的制作流程中甚至还要刻意加上后期模糊,而李安简直就是一个极差的产品经理,用伪技术革新忽悠大家的腰包,(虽然我承认他是一个极好的艺术家)。但在电影的路上他是不是越走越远我亦开始质疑。

• 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 17:22:43

你太low了,欣赏不了这种高雅电影,嘻嘻 你太low了,欣赏不了这种高雅电影,嘻嘻 郭敬明总裁

额~这样啊,至少烂番茄是代表了精英阶层的主流民意吧? 如果你要以川普的胜利为标准,那我确实是个lowb,虽然我很不喜欢希拉里那个碧池,但是看到你,我只能恶狠狠的投希拉里一票,如果你一定想要征服我,我会托起你的手臂,山呼“民粹万岁”

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-16 17:23:48

额~这样啊,至少烂番茄是代表了精英阶层的主流民意吧? 如果你要以川普的胜利为标准,那我确 额~这样啊,至少烂番茄是代表了精英阶层的主流民意吧? 如果你要以川普的胜利为标准,那我确实是个lowb,虽然我很不喜欢希拉里那个碧池,但是看到你,我只能恶狠狠的投希拉里一票,如果你一定想要征服我,我会托起你的手臂,山呼“民粹万岁” ... 天师

你是疯了嘛,你是美国公民嘛,还投希拉里一票。。。

• 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 17:24:38

对于一个看哭好几次的人来说 真的很不接受这条观后感言 对于一个看哭好几次的人来说 真的很不接受这条观后感言 飞行员的致幻剂

能不能列出你看哭的点?

• 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 17:25:51

你是疯了嘛,你是美国公民嘛,还投希拉里一票。。。 你是疯了嘛,你是美国公民嘛,还投希拉里一票。。。 郭敬明总裁

额,我懂你,但你不懂我

• 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-16 17:33:51

能不能列出你看哭的点? 能不能列出你看哭的点? 天师

在烟火和欢呼声中脑子里回荡的却是战争往事 想为一个女孩安定下来 她却只把你当冲锋陷阵的英雄看待 这些都看哭 当然本身泪点就比较低

来自 豆瓣App
  • 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 17:40:10

在烟火和欢呼声中脑子里回荡的却是战争往事 想为一个女孩安定下来 她却只把你当冲锋陷阵的英雄看 在烟火和欢呼声中脑子里回荡的却是战争往事 想为一个女孩安定下来 她却只把你当冲锋陷阵的英雄看待 这些都看哭 当然本身泪点就比较低 ... 飞行员的致幻剂

我也有眼眶湿润,但我认为这不能是介定片子质量的标准

• 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-16 17:43:15

我也有眼眶湿润,但我认为这不能是介定片子质量的标准 我也有眼眶湿润,但我认为这不能是介定片子质量的标准 天师

每个人有每个人的标准 握手言和

来自 豆瓣App
  • X

X (Tipitina tra la la la) 2016-11-16 18:45:32

几次都快睡着了,原来我不是一个人…

来自 豆瓣App
  • 天师

天师 (没毛病) 2016-11-16 20:57:43

有病没治

你的回应

回应请先 , 或 注册

153315 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有些事儿啊……   (TOI)
  • 每个人说说自己的负债和收入   (云深不知处)
  • 有住在京基100附近的人嘛   (英俊爱笑的肉肉)
  • 我为什么会偶尔在豆瓣找朋友   (飞过雪山)
  • 做logo 海报 vi名片等品牌广告形象   (晚抱)
↑回顶部