老是想来我家,好恶心

只是想吐槽

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 03:51:13

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 03:51:41

你高兴就好 你高兴就好 肯德基老爷爷

我不高兴

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 03:52:28

我不高兴 我不高兴 只是想吐槽

那你就赶紧找一个让你不无聊的

来自 豆瓣App
  • dxwc123

dxwc123 2016-11-16 03:52:51

你开心就好

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 03:56:07

由此及彼。我喜欢的人也会有要求和标准啊。我身上肯定也有很多对方不忍直视的缺点啊,我也不注意身材有小肚子啊。还懒得护肤时不时长痘。除了会打扮经常被夸穿衣服好看有品位以外。拖延依赖懒惰选择障碍这么多缺点,所以一方面不完善自己,够不着自己想要的。一方面又看不上自己匹配的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 03:57:54

总是活在美颜相机美图秀秀里,无法正确清楚的认识自己。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 04:06:06

那你就赶紧找一个让你不无聊的 那你就赶紧找一个让你不无聊的 肯德基老爷爷

那他一定会觉得我无聊

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-16 04:06:48

那他一定会觉得我无聊 那他一定会觉得我无聊 只是想吐槽

那还是那句话,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-16 08:37:51

如果你发现对方的缺点,却找不到他的优点。那么证明你一点都不喜欢他。

• Tina

Tina 2016-11-16 10:52:24

你不喜欢对方的一些东西,恰恰是你不喜欢自己的地方。对方只不过是一面反射了你自己的镜子。

你说的那些缺点都是很外在的,是可以和对方相处过程中磨合的。最不简单的是你内心的问题,你不接受自己。

不接受自己,对自己挑剔严苛的人,势必不会对他人宽容,也会很容易judge别人。所以你看到的这个人只是他肥腻的肚子,除此之外没别的了。而你看到的自己也是一些外在的缺点,没别的了。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:27:54

你不喜欢对方的一些东西,恰恰是你不喜欢自己的地方。对方只不过是一面反射了你自己的镜子。 你 你不喜欢对方的一些东西,恰恰是你不喜欢自己的地方。对方只不过是一面反射了你自己的镜子。 你说的那些缺点都是很外在的,是可以和对方相处过程中磨合的。最不简单的是你内心的问题,你不接受自己。 不接受自己,对自己挑剔严苛的人,势必不会对他人宽容,也会很容易judge别人。所以你看到的这个人只是他肥腻的肚子,除此之外没别的了。而你看到的自己也是一些外在的缺点,没别的了。 ... Tina

不是这样的 因为我也曾被我喜欢的人这样挑剔的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 11:31:59

不是这样的 因为我也曾被我喜欢的人这样挑剔的 不是这样的 因为我也曾被我喜欢的人这样挑剔的 只是想吐槽

我觉得作为一个成年人,很少因为曾经被挑剔过,今天就反过来挑剔别人的。

最根本的结还是在你自己这里,如果你往内去看自己,也许会有一些发现。

• 心平气和

心平气和 2016-11-16 11:35:20

头像不错

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:36:29

无聊到和一个不喜欢的人出去玩,我过去也常常如此。很同情你。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:40:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥利安之足

Ex 要求比较高吧

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:41:15

无聊到和一个不喜欢的人出去玩,我过去也常常如此。很同情你。 无聊到和一个不喜欢的人出去玩,我过去也常常如此。很同情你。 夜行者

哎 以前是觉得这样浪费时间 现在居然觉得聊胜于无

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:41:32

我觉得作为一个成年人,很少因为曾经被挑剔过,今天就反过来挑剔别人的。 最根本的结还是在你自 我觉得作为一个成年人,很少因为曾经被挑剔过,今天就反过来挑剔别人的。 最根本的结还是在你自己这里,如果你往内去看自己,也许会有一些发现。 ... Tina

我不喜欢什么都是唯心论

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:43:01

哎 以前是觉得这样浪费时间 现在居然觉得聊胜于无 哎 以前是觉得这样浪费时间 现在居然觉得聊胜于无 只是想吐槽

对无聊中交流的人不要认真,不然会各种烦恼……

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:44:16

对无聊中交流的人不要认真,不然会各种烦恼…… 对无聊中交流的人不要认真,不然会各种烦恼…… 夜行者

什么认真 什么烦恼

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 11:44:36

哈哈哈哈哈

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:44:59

对无聊中交流的人不要认真,不然会各种烦恼…… 对无聊中交流的人不要认真,不然会各种烦恼…… 夜行者

这个不会啊 因为从一开始我就知道他不是我喜欢的类型,如果不是因为无聊根本不会有联系

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:46:55

这个不会啊 因为从一开始我就知道他不是我喜欢的类型,如果不是因为无聊根本不会有联系 这个不会啊 因为从一开始我就知道他不是我喜欢的类型,如果不是因为无聊根本不会有联系 只是想吐槽

我很容易对人认真,然后烦恼……

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:47:51

我很容易对人认真,然后烦恼…… 我很容易对人认真,然后烦恼…… 夜行者

分人吧 如果对方有我喜欢的特质,带给我愉悦的体验,我也会认真

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:50:50

我很容易对人认真,然后烦恼…… 我很容易对人认真,然后烦恼…… 夜行者

我也是。本来一开始无感的人,后来越看越顺眼,比如觉得很Man啊,比如刚好有我需要的点,就沦陷了

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:51:53

分人吧 如果对方有我喜欢的特质,带给我愉悦的体验,我也会认真 分人吧 如果对方有我喜欢的特质,带给我愉悦的体验,我也会认真 只是想吐槽

肥肚男有吗

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:53:01

我也是。本来一开始无感的人,后来越看越顺眼,比如觉得很Man啊,比如刚好有我需要的点,就沦陷 我也是。本来一开始无感的人,后来越看越顺眼,比如觉得很Man啊,比如刚好有我需要的点,就沦陷了 ... 只是想吐槽

感觉你很年轻,好像完全不设防

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:54:55

肥肚男有吗 肥肚男有吗 夜行者

没有 我发现我喜欢的特质有:声音好听,身高,外在实力,Man,老司机懂女人心

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 11:56:09

肥肚男有吗 肥肚男有吗 夜行者

所以我喜欢的也是外在的东西啊,也没有因为一个人真心喜欢我而喜欢他。所以别人为什么不能挑剔我?我为什么不能挑剔我自己?

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 12:00:39

感觉你很年轻,好像完全不设防 感觉你很年轻,好像完全不设防 夜行者

内心不强大 缺乏自我 不然干嘛泡心理组

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 12:03:15

没有 我发现我喜欢的特质有:声音好听,身高,外在实力,Man,老司机懂女人心 没有 我发现我喜欢的特质有:声音好听,身高,外在实力,Man,老司机懂女人心 只是想吐槽

肥肚男怎么看待你和他的关系

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 12:05:40

肥肚男怎么看待你和他的关系 肥肚男怎么看待你和他的关系 夜行者

不知道 可能也看出我对他的无感,因为他晚上送我到小区门口老说送我上楼,我觉得很猥琐很恶心。我不喜欢的人我是坚决不可能发生什么的。只是我的原则

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 12:10:25

不知道 可能也看出我对他的无感,因为他晚上送我到小区门口老说送我上楼,我觉得很猥琐很恶心。 不知道 可能也看出我对他的无感,因为他晚上送我到小区门口老说送我上楼,我觉得很猥琐很恶心。我不喜欢的人我是坚决不可能发生什么的。只是我的原则 ... 只是想吐槽

那很危险啊,他明显误解了。你要给他传递准确信号,不然搞不好哪天他对你……

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 12:11:04

千斤顶。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 12:13:56

那很危险啊,他明显误解了。你要给他传递准确信号,不然搞不好哪天他对你…… 那很危险啊,他明显误解了。你要给他传递准确信号,不然搞不好哪天他对你…… 夜行者

不可能 他也不是那种人

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 12:16:13

不可能 他也不是那种人 不可能 他也不是那种人 只是想吐槽

如果他很难受怎么办

来自 豆瓣App
  • erin

erin 2016-11-16 12:19:14

不喜欢真的是一瞬间 第一眼不中意怎么都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 12:26:46

如果他很难受怎么办 如果他很难受怎么办 夜行者

什么意思 我不想再和你讨论这个问题了

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 12:26:52

不喜欢真的是一瞬间 第一眼不中意怎么都觉得恶心 不喜欢真的是一瞬间 第一眼不中意怎么都觉得恶心 erin

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 13:23:56

什么意思 我不想再和你讨论这个问题了 什么意思 我不想再和你讨论这个问题了 只是想吐槽

你想多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 13:45:44

其实我意思是,如果他以为你们关系很近了但却还是不能再近一步,岂不会越来越难受

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 15:24:32

其实我意思是,如果他以为你们关系很近了但却还是不能再近一步,岂不会越来越难受 其实我意思是,如果他以为你们关系很近了但却还是不能再近一步,岂不会越来越难受 夜行者

怎么会 仅限于吃饭看电影,他说朋友约去喝酒问我去不去,我都说不喝酒的,就是为了避免很多东西,而且也知道男的那些套路,什么女人不喝醉男人没机会什么的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 17:20:24

感觉你很年轻,好像完全不设防 感觉你很年轻,好像完全不设防 夜行者

就是太寂寞 经不起撩

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-16 17:27:50

不喜欢的人可以找一百个理由 喜欢一个人不需要理由

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 17:54:48

不喜欢的人可以找一百个理由 喜欢一个人不需要理由 不喜欢的人可以找一百个理由 喜欢一个人不需要理由 容止

其实也有理由

来自 豆瓣App
  • 喜剧演员

喜剧演员 (做自己) 2016-11-17 21:09:51

正常

来自 豆瓣App
  • 陈天

陈天 2016-11-18 09:45:14

既然无聊,跟他约一下也没有关系吧,当普通朋友先处着

• A-NI

A-NI 2016-11-18 10:23:41

你都不敢去喜欢别人 当然只有等呗 人太被动的话不容易等到高富帅 矮富肥倒不难吧哈哈

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:25:58

有种得了便宜还卖乖的感觉……那么嫌弃干嘛赴约

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-18 12:19:36

有种得了便宜还卖乖的感觉……那么嫌弃干嘛赴约 有种得了便宜还卖乖的感觉……那么嫌弃干嘛赴约 小妖Sophie

说了无聊啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-18 12:19:56

既然无聊,跟他约一下也没有关系吧,当普通朋友先处着 既然无聊,跟他约一下也没有关系吧,当普通朋友先处着 陈天

对呀

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-19 02:39:29

好恶心

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2016-11-19 03:53:11

感觉这种打发时间的关系,像口香糖,很长时间甩不掉的。并且你也容易有惰性,不再对外发展新目标……

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-19 06:18:07

为了缓解寂寞和无感的人约会。你的生命中还没找到自己可以为之努力的事情么?感觉你好像是为了打发时间儿打发时间,为了过一天而过一天的样子。

来自 豆瓣App
  • 夔

不喜欢要明确拒绝,这样才礼貌!

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-19 06:44:37

感觉这种打发时间的关系,像口香糖,很长时间甩不掉的。并且你也容易有惰性,不再对外发展新目标 感觉这种打发时间的关系,像口香糖,很长时间甩不掉的。并且你也容易有惰性,不再对外发展新目标…… ... 玛丽莲·大雾

Right

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-19 07:01:12

只怪自己应了人家的鱼钩,人家不把你当便宜占,良心难安

来自 豆瓣App
  • 炫夜

炫夜 2016-11-19 10:20:59

?

来自 豆瓣App
  • 标准小财迷

标准小财迷 2016-11-19 10:26:07

不喜欢就别啰嗦,不要满足自己虚荣心的同时还嫌弃人家。

• 欧文

欧文 2016-11-19 10:26:45

半夜发聊骚的信息确实受不了,我已经够猥琐了,但是我对熟人做不来这事儿

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-19 10:29:04

你说的很有道理

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 02:49:03

为了缓解寂寞和无感的人约会。你的生命中还没找到自己可以为之努力的事情么?感觉你好像是为了打 为了缓解寂寞和无感的人约会。你的生命中还没找到自己可以为之努力的事情么?感觉你好像是为了打发时间儿打发时间,为了过一天而过一天的样子。 ... 二三石

对啊 所以我接下来要多做些有意义的提升自己的事了。严重意识到是自己太 low,才遇不到自己想要的人。现实中与我匹配的人我又看不上。他这样的我以前根本就不会理,现在居然还会让他说出想来我家这种话。我真的觉得是我自己的失败。我要好好做该做的事了。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 02:52:56

感觉这种打发时间的关系,像口香糖,很长时间甩不掉的。并且你也容易有惰性,不再对外发展新目标 感觉这种打发时间的关系,像口香糖,很长时间甩不掉的。并且你也容易有惰性,不再对外发展新目标…… ... 玛丽莲·大雾

因为我很宅朋友很少,然后他离我家很近。我在我家附近都没什么朋友的。所以...我要多去做些提升自己的事了,最近想上一些兴趣班。充实一下自己,或者学习一些技能。健身游泳语言各种。我不要一直遇到没有趣味相处不能带给我愉悦的人,除了会为约会买单。也只是一些看电影吃饭的小钱。我不喜欢这种低质量的社交啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 萌哥哥

萌哥哥 (深渊并不可怕) 2016-11-20 04:20:43

不喜欢就明确说啊,我不喜欢的人多说一句话都累。更别说吃饭看电影了。简直是耽误我时间,还不如自己在被窝看电视呢

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 05:05:51

对啊 所以我接下来要多做些有意义的提升自己的事了。严重意识到是自己太 low,才遇不到自己想要 对啊 所以我接下来要多做些有意义的提升自己的事了。严重意识到是自己太 low,才遇不到自己想要的人。现实中与我匹配的人我又看不上。他这样的我以前根本就不会理,现在居然还会让他说出想来我家这种话。我真的觉得是我自己的失败。我要好好做该做的事了。 ... 只是想吐槽

加油

来自 豆瓣App
  • 尘潇

尘潇 2016-11-20 07:35:38

所以没有什么事情是不付出就得到的 他帮你缓解了暂时的无聊 你就要面对这种不快情绪

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 07:49:50

这贴出现得好及时,昨天刚被女生嫌弃长相方面的缺点。我已经很长一段时间拍照不露脸了,结果就这一次,终究还是被嫌弃,一个人走路回家时心里憋得慌,不过一到家看到一桌子饭菜,就舒坦多了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 12:35:02

所以没有什么事情是不付出就得到的 他帮你缓解了暂时的无聊 你就要面对这种不快情绪 所以没有什么事情是不付出就得到的 他帮你缓解了暂时的无聊 你就要面对这种不快情绪 尘潇

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:07:41

这贴出现得好及时,昨天刚被女生嫌弃长相方面的缺点。我已经很长一段时间拍照不露脸了,结果就这 这贴出现得好及时,昨天刚被女生嫌弃长相方面的缺点。我已经很长一段时间拍照不露脸了,结果就这一次,终究还是被嫌弃,一个人走路回家时心里憋得慌,不过一到家看到一桌子饭菜,就舒坦多了,哈哈。 ... Johngogo

有什么及时 你从中得到什么启发吗

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 13:08:44

有什么及时 你从中得到什么启发吗 有什么及时 你从中得到什么启发吗 只是想吐槽

毫无启发,但至少让我知道我不是一个人。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-20 13:09:04

那就拒绝嘛

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:28:11

毫无启发,但至少让我知道我不是一个人。 毫无启发,但至少让我知道我不是一个人。 Johngogo

哈哈哈 得到安慰了吗?就不难过了?那你对嫌弃的人什么看法

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:30:35

所以没有什么事情是不付出就得到的 他帮你缓解了暂时的无聊 你就要面对这种不快情绪 所以没有什么事情是不付出就得到的 他帮你缓解了暂时的无聊 你就要面对这种不快情绪 尘潇

让我知道不努力就得到的东西肯定不是自己想要的,也不能给自己带来愉悦。只有自己优秀才能匹配同样优秀的伴侣,才能得到两情相悦的感情

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:31:26

不喜欢就明确说啊,我不喜欢的人多说一句话都累。更别说吃饭看电影了。简直是耽误我时间,还不如 不喜欢就明确说啊,我不喜欢的人多说一句话都累。更别说吃饭看电影了。简直是耽误我时间,还不如自己在被窝看电视呢 ... 萌哥哥

以前是这样 主要是想室外活动都是一个人 难免孤独

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 13:32:09

哈哈哈 得到安慰了吗?就不难过了?那你对嫌弃的人什么看法 哈哈哈 得到安慰了吗?就不难过了?那你对嫌弃的人什么看法 只是想吐槽

你是说对嫌弃我的?还是我嫌弃的?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:33:02

你是说对嫌弃我的?还是我嫌弃的? 你是说对嫌弃我的?还是我嫌弃的? Johngogo

不是说被嫌弃了吗?这理解能力....

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 13:34:04

不是说被嫌弃了吗?这理解能力.... 不是说被嫌弃了吗?这理解能力.... 只是想吐槽

哈哈哈,好吧。

就... 没啥看法吧。
    毕竟对方嫌弃的点也确实没错。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 13:43:01

哈哈哈,好吧。 就... 没啥看法吧。 毕竟对方嫌弃的点也确实没错。 哈哈哈,好吧。 就... 没啥看法吧。 毕竟对方嫌弃的点也确实没错。 Johngogo

嫌弃你什么

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 13:44:02

嫌弃你什么 嫌弃你什么 只是想吐槽

长相……

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-20 14:17:33

近因效应

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 14:18:54

近因效应 近因效应 君莫笑我痴狂

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-20 14:23:40

打错。可能是首因效应,意思是由于第一印象导致在总体印象形成过程中最初获得的信息比后来获得信息影响更大。

来自 豆瓣App
  • 尘潇

尘潇 2016-11-20 14:42:17

让我知道不努力就得到的东西肯定不是自己想要的,也不能给自己带来愉悦。只有自己优秀才能匹配同 让我知道不努力就得到的东西肯定不是自己想要的,也不能给自己带来愉悦。只有自己优秀才能匹配同样优秀的伴侣,才能得到两情相悦的感情 ... 只是想吐槽

我发现你喜欢把一些事情总结出一个结论 其实很多事情很难说清 顺其自然可能更好

来自 豆瓣App
  • 春意浓

春意浓 2016-11-20 15:41:55

虽然我是女生,这个帖子再次提醒了我减小肚子和腿的重要……如果生活目标就是自己开心就好别人怎么评价无所谓,那随便吃吃宅宅都可以。但如果想增加自己的魅力吸引别人尤其是喜欢的人的注意力,自己的外在形象还是得看着舒服(精神面貌,穿衣打扮等)。哈哈我只是在自言自语。
    楼主实在觉得恶心的话去找个看得过眼的聊天嘛。

• 你是谁如此难以

你是谁如此难以 2016-11-20 16:07:52

这个感情和兴趣一样可以慢慢培养嘛。。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 16:51:02

我发现你喜欢把一些事情总结出一个结论 其实很多事情很难说清 顺其自然可能更好 我发现你喜欢把一些事情总结出一个结论 其实很多事情很难说清 顺其自然可能更好 尘潇

呵呵呵 你喜欢和稀泥 不代表别人不需要总结经验教训 避免重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 16:51:29

打错。可能是首因效应,意思是由于第一印象导致在总体印象形成过程中最初获得的信息比后来获得信 打错。可能是首因效应,意思是由于第一印象导致在总体印象形成过程中最初获得的信息比后来获得信息影响更大。 ... 君莫笑我痴狂

也不是,问题是他一直都这样。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 16:52:36

好恶心

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-20 16:54:59

也不是,问题是他一直都这样。 也不是,问题是他一直都这样。 只是想吐槽

那只能说你给了他行为的强化。

来自 豆瓣App
  • 尘潇

尘潇 2016-11-20 17:00:26

呵呵呵 你喜欢和稀泥 不代表别人不需要总结经验教训 避免重蹈覆辙 呵呵呵 你喜欢和稀泥 不代表别人不需要总结经验教训 避免重蹈覆辙 只是想吐槽

我的话并没有攻击性 只是从我的角度给你提了一个建议

来自 豆瓣App
  • 无人入眠

无人入眠 (典型狮子座人格) 2016-11-20 17:05:04

头像是本人的话那你挺漂亮的啊 难免人家不会想撩你

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 17:38:10

头像是本人的话那你挺漂亮的啊 难免人家不会想撩你 头像是本人的话那你挺漂亮的啊 难免人家不会想撩你 无人入眠

是个明星好吗

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 17:38:38

头像是本人的话那你挺漂亮的啊 难免人家不会想撩你 头像是本人的话那你挺漂亮的啊 难免人家不会想撩你 无人入眠

如果是本人我还会为此困扰,早就有我喜欢又喜欢我的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 17:38:50

我的话并没有攻击性 只是从我的角度给你提了一个建议 我的话并没有攻击性 只是从我的角度给你提了一个建议 尘潇

你的话没有任何价值

来自 豆瓣App
  • 无人入眠

无人入眠 (典型狮子座人格) 2016-11-20 17:38:52

是个明星好吗 是个明星好吗 只是想吐槽

。。。 好吧

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 17:39:35

那只能说你给了他行为的强化。 那只能说你给了他行为的强化。 君莫笑我痴狂

所以我要减少无聊的时间

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-20 17:45:18

所以我要减少无聊的时间 所以我要减少无聊的时间 只是想吐槽

可以这么说

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-20 17:58:37

可以这么说 可以这么说 君莫笑我痴狂

嗯 所以他约我我说约了朋友。还说什么我们去耍朋友。想吐!

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-20 18:03:14

嗯 所以他约我我说约了朋友。还说什么我们去耍朋友。想吐! 嗯 所以他约我我说约了朋友。还说什么我们去耍朋友。想吐! 只是想吐槽

来自 豆瓣App
  • 萌哥哥

萌哥哥 (深渊并不可怕) 2016-11-20 18:32:47

以前是这样 主要是想室外活动都是一个人 难免孤独 以前是这样 主要是想室外活动都是一个人 难免孤独 只是想吐槽

好吧

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-20 23:33:42

这就尴尬了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
511770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部