【讨论】合租的人把自己东西用坏了怎么办?大家如...

🌊

标题:【讨论】合租的人把自己东西用坏了怎么办?大家如何和合租的人相处?
加入小组后即可参加投票
  • 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 10:53:34

upppp

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-16 10:57:13

这样说不拢的,没辙。说什么都不听。
    出现这种情况,我一般直接把东西锁到屋子里,用的时候再拿出来。

合租公寓的室友很少有这样的,倒是大学同宿舍的女生有这种毛病。

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-16 11:03:27

这男的人品有问题。正常人办不出这事儿,别人找他也不可能是这样的反应

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-16 11:04:50

以后不让他用

• 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 11:09:40

这样说不拢的,没辙。说什么都不听。 出现这种情况,我一般直接把东西锁到屋子里,用的时候再拿 这样说不拢的,没辙。说什么都不听。 出现这种情况,我一般直接把东西锁到屋子里,用的时候再拿出来。 合租公寓的室友很少有这样的,倒是大学同宿舍的女生有这种毛病。 ... 朱雀

我也是担心再说也没什么用。

自己挺不爽的,但是他的态度就是你们事儿真多我给你们买还不行吗。

感觉完全说不到一块。

• 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 11:12:54

这男的人品有问题。正常人办不出这事儿,别人找他也不可能是这样的反应 这男的人品有问题。正常人办不出这事儿,别人找他也不可能是这样的反应 啊呀奥呦

平时跟我们说话也挺正常的,还能聊几句。
    这次这个不耐烦的劲儿,跟我们错了似的。男朋友回屋里气得抖腿。

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-16 11:15:03

我也是担心再说也没什么用。 自己挺不爽的,但是他的态度就是你们事儿真多我给你们买还不行吗。 我也是担心再说也没什么用。 自己挺不爽的,但是他的态度就是你们事儿真多我给你们买还不行吗。 感觉完全说不到一块。 ... 🌊

就是这样,主要就是生气这个态度。一般的锅碗瓢盆就是坏了也终究是普通的日常用品,不会特别心疼。
    但是这种根本不拿你当回事的态度让人憋屈。

还好现在的公寓室友比较讲究,虽然也顺手用厨具,但是用完给洗的干干净净的放回原处。

• 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 11:18:50

以后不让他用 以后不让他用 Alice_13

昨天还没说到总结一句以后你还是尽量别用,他就回屋了,哈哈哈哈哈

• 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 11:21:03

就是这样,主要就是生气这个态度。一般的锅碗瓢盆就是坏了也终究是普通的日常用品,不会特别心疼 就是这样,主要就是生气这个态度。一般的锅碗瓢盆就是坏了也终究是普通的日常用品,不会特别心疼。 但是这种根本不拿你当回事的态度让人憋屈。 还好现在的公寓室友比较讲究,虽然也顺手用厨具,但是用完给洗的干干净净的放回原处。 ... 朱雀

羡慕你。有个习惯和三观相近的室友多么重要。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-16 11:21:30

昨天还没说到总结一句以后你还是尽量别用,他就回屋了,哈哈哈哈哈 昨天还没说到总结一句以后你还是尽量别用,他就回屋了,哈哈哈哈哈 🌊

那今天就明确的跟他讲,说,你把东西给我们买回来,以后就各自用各自的吧

的确很生气啊。自己很爱惜的东西,就算没多少钱,他就那么用。
    我妈给我买的养生壶。我用它煮粥。跟我室友一起吃。我室友用贴勺子用力的挖下面。那个养生壶只用了一次下面都刮的不像样子的。我以后就再也没跟她分享过东西。

别人的东西不懂得爱惜哦

• 🌊

🌊 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2016-11-16 11:30:27

那今天就明确的跟他讲,说,你把东西给我们买回来,以后就各自用各自的吧 的确很生气啊。自己 那今天就明确的跟他讲,说,你把东西给我们买回来,以后就各自用各自的吧 的确很生气啊。自己很爱惜的东西,就算没多少钱,他就那么用。 我妈给我买的养生壶。我用它煮粥。跟我室友一起吃。我室友用贴勺子用力的挖下面。那个养生壶只用了一次下面都刮的不像样子的。我以后就再也没跟她分享过东西。 别人的东西不懂得爱惜哦 ... Alice_13

嗯,我觉得观点还是得表达出来,这句话还憋回去了真不爽。

今天说完我就把他用得上的拿回屋。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-16 11:53:11

嗯,我觉得观点还是得表达出来,这句话还憋回去了真不爽。 今天说完我就把他用得上的拿回屋。 嗯,我觉得观点还是得表达出来,这句话还憋回去了真不爽。 今天说完我就把他用得上的拿回屋。 🌊

我觉得那倒不至于,你拿进屋,他还乐得高兴呢,空间大了不少。
    就说你用你的我用我的。
    你就把淘宝地址给他,然后你说,反正你也得买
    不如就在他家买了,别买一样的,不然用错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

671144 人聚集在这个小组
↑回顶部