仙女鹅 一直很介意男朋友EX怎么破

陈橙曦

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 03:44:12

(′m`)

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 03:48:35

(′m`) (′m`) 小黄鸭

只有小黄鸭 哎

来自 豆瓣App
  • 烟士披里纯

烟士披里纯 (ciahocc) 2016-11-16 03:49:04

留着过年?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文圈外女友

朱亚文圈外女友 (爱上我,你就是个怪胎。。) 2016-11-16 03:49:36

留着过圣诞

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-16 03:50:01

想知道是怎么看出来微博名字是几月份改的...

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 03:50:52

想知道是怎么看出来微博名字是几月份改的... 想知道是怎么看出来微博名字是几月份改的... 要图片的!

看他给别人的微博回复 能看出来当时用的微博名字 他EX现在还留着那个名字没有改

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:00:05

要分手吗?越想越难过

来自 豆瓣App
  • 龙喜日月

龙喜日月 2016-11-16 04:06:15

正常 都会不爽 但是他现在选择了你啊 过去的事别去想 时间长了 只有你了

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-16 04:07:17

无所谓…………我男朋友四个ex每个都非常喜欢 我也都接受了。时间会抹平一切的~

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 04:08:03

我男朋友這種被前女友戴綠帽子
    噁心前女友 我提一下他都要覺得是我在羞辱他的就沒這麼多事....

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:15:32

我男朋友這種被前女友戴綠帽子 噁心前女友 我提一下他都要覺得是我在羞辱他的就沒這麼多事.... 我男朋友這種被前女友戴綠帽子 噁心前女友 我提一下他都要覺得是我在羞辱他的就沒這麼多事.... Care

他也是被前女友劈腿了啊 那他是脑回路清奇?

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:15:48

无所谓…………我男朋友四个ex每个都非常喜欢 我也都接受了。时间会抹平一切的~ 无所谓…………我男朋友四个ex每个都非常喜欢 我也都接受了。时间会抹平一切的~ 龙哥说我是阿花

我没法接受。。哎

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-16 04:17:02

他俩什么星座..

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:17:16

他俩什么星座.. 他俩什么星座.. 豆腐花儿

女射手 男狮子

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-16 04:18:50

我男票和他ex谈了好多年,刚开始交往的时候也是骗我删了微信后来我发现他才真正删掉的。。。然后他ex也是好喜欢发各种怀念他的东西,我因为这件事朝他撒气不下十次了吧。。。感觉我自己快受不了了orz

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 04:24:57

他也是被前女友劈腿了啊 那他是脑回路清奇? 他也是被前女友劈腿了啊 那他是脑回路清奇? 陈橙曦

所以是幾月劈腿被發現的?

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-16 04:26:44

女射手 男狮子 女射手 男狮子 陈橙曦

你男朋友要是对你很好的话 你就慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:28:38

所以是幾月劈腿被發現的? 所以是幾月劈腿被發現的? Care

大概两月初 他和我说的时间是这个 然后还他妈纠缠了很久

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:29:14

你男朋友要是对你很好的话 你就慢慢来吧 你男朋友要是对你很好的话 你就慢慢来吧 豆腐花儿

对我很好 但我比较在意他骗我

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:29:33

我男票和他ex谈了好多年,刚开始交往的时候也是骗我删了微信后来我发现他才真正删掉的。。。然后 我男票和他ex谈了好多年,刚开始交往的时候也是骗我删了微信后来我发现他才真正删掉的。。。然后他ex也是好喜欢发各种怀念他的东西,我因为这件事朝他撒气不下十次了吧。。。感觉我自己快受不了了orz ... 王天风小女友

这种EX真的应该 都爆炸

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-16 04:30:20

这种EX真的应该 都爆炸 这种EX真的应该 都爆炸 陈橙曦

我觉得我男票也应该一起 爆 炸

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 04:35:55

大概两月初 他和我说的时间是这个 然后还他妈纠缠了很久 大概两月初 他和我说的时间是这个 然后还他妈纠缠了很久 陈橙曦

哇 那你男朋友真的是愛的比較深...
    我男朋友直接罵句婊子 老死不相往來了

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:38:14

我觉得我男票也应该一起 爆 炸 我觉得我男票也应该一起 爆 炸 王天风小女友

我觉得他们就不能老死不相往来吗 我都把他微博简介改成爱女友了 他Ex还跑来评论 到底想怎么样

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-16 04:39:46

我觉得他们就不能老死不相往来吗 我都把他微博简介改成爱女友了 他Ex还跑来评论 到底想怎么样 我觉得他们就不能老死不相往来吗 我都把他微博简介改成爱女友了 他Ex还跑来评论 到底想怎么样 陈橙曦

他们现在是没有往来了,但是大概一年前还有,希望他和他ex一起爆炸化作两缕青烟

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:41:56

哇 那你男朋友真的是愛的比較深... 我男朋友直接罵句婊子 老死不相往來了 哇 那你男朋友真的是愛的比較深... 我男朋友直接罵句婊子 老死不相往來了 Care

大概联系了小半年??我真的服了

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:42:07

他们现在是没有往来了,但是大概一年前还有,希望他和他ex一起爆炸化作两缕青烟 他们现在是没有往来了,但是大概一年前还有,希望他和他ex一起爆炸化作两缕青烟 王天风小女友

哈哈哈哈哈哈要分手吗?

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-16 04:44:03

哈哈哈哈哈哈要分手吗? 哈哈哈哈哈哈要分手吗? 陈橙曦

挺想的 主要我真过不去这道坎 但是又不知道怎么跟他提 每次提起他都说他知道错了已经改了说会好起来的 但是都过了这么久了我tm还是每天生他气 哪里好的起来

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 04:46:28

大概联系了小半年??我真的服了 大概联系了小半年??我真的服了 陈橙曦

所以就是知道女朋友出軌後就一直斷斷續續有聯繫...........???
    這個真的不服不行..
    (我看你地址寫得寧波 你男朋友也是寧波人嗎?? 我的一個發現是..南方的男生會比較體諒出軌女方一點,北方男的真的是奇恥大辱 根本不可能原諒 我男友北京的)

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:50:45

挺想的 主要我真过不去这道坎 但是又不知道怎么跟他提 每次提起他都说他知道错了已经改了说会好 挺想的 主要我真过不去这道坎 但是又不知道怎么跟他提 每次提起他都说他知道错了已经改了说会好起来的 但是都过了这么久了我tm还是每天生他气 哪里好的起来 ... 王天风小女友

Hhh我们可以 私聊一下我现在也是每天都在想这个事情 简直快醉了

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 04:56:28

所以就是知道女朋友出軌後就一直斷斷續續有聯繫...........??? 這個真的不服不行.. (我看你地 所以就是知道女朋友出軌後就一直斷斷續續有聯繫...........??? 這個真的不服不行.. (我看你地址寫得寧波 你男朋友也是寧波人嗎?? 我的一個發現是..南方的男生會比較體諒出軌女方一點,北方男的真的是奇恥大辱 根本不可能原諒 我男友北京的) ... Care

是的 应该还是有在一起过一阵子的 藕断丝连那种 对的他南方人 我觉得无论男女对出轨都不能忍吧

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 05:00:17

是的 应该还是有在一起过一阵子的 藕断丝连那种 对的他南方人 我觉得无论男女对出轨都不能忍吧 是的 应该还是有在一起过一阵子的 藕断丝连那种 对的他南方人 我觉得无论男女对出轨都不能忍吧 陈橙曦

我覺得有地域差別 我認識的幾個南方的朋友都還能說話 甚至還有和好的..
    但是北方的我認識都表示難以接受
    我男朋友直接拉黑了阿 為甚麼不拉黑?
    我男朋友罵了一頓直接各種拉黑從那女的生活中消失了

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 05:01:10

我覺得有地域差別 我認識的幾個南方的朋友都還能說話 甚至還有和好的.. 但是北方的我認識都表示 我覺得有地域差別 我認識的幾個南方的朋友都還能說話 甚至還有和好的.. 但是北方的我認識都表示難以接受 我男朋友直接拉黑了阿 為甚麼不拉黑? 我男朋友罵了一頓直接各種拉黑從那女的生活中消失了 ... Care

他到现在都还留着微信!!!微博互关!!!网易云音乐都互关!!!我能说什么

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-16 05:04:22

他到现在都还留着微信!!!微博互关!!!网易云音乐都互关!!!我能说什么 他到现在都还留着微信!!!微博互关!!!网易云音乐都互关!!!我能说什么 陈橙曦

能說甚麼
    是真愛唄
    你自己玩自己的去吧

• Ann

Ann 2016-11-16 05:07:54

就是骗你呗,太明显了,可是我知道你会蠢到不舍得分手

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 05:08:33

能說甚麼 是真愛唄 你自己玩自己的去吧 能說甚麼 是真愛唄 你自己玩自己的去吧 Care

被你说得我好想分手 。。。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-16 05:08:46

他也是被前女友劈腿了啊 那他是脑回路清奇? 他也是被前女友劈腿了啊 那他是脑回路清奇? 陈橙曦

越是这样男的越放不下

• Care

Care (the way u are) 2016-11-16 05:12:56

被你说得我好想分手 。。。 被你说得我好想分手 。。。 陈橙曦

別的不說
    你怎麼這麼愛跟 沒出息的男的糾纏不清
    都知道女朋友給他 戴綠帽子了 還上趕著和人糾纏不清
    一個男人一點面子都不要嗎
    沒出息死了 不知道你看上他甚麼了
    要不是戴綠帽子的頂多是個渣的 結果他還是個沒出息的 要我早甩了
    直接拉黑
    跟別人說跟這種男的交往過都丟人 一個男人一點面子都不要

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 05:27:03

別的不說 你怎麼這麼愛跟 沒出息的男的糾纏不清 都知道女朋友給他 戴綠帽子了 還上趕著和人糾 別的不說 你怎麼這麼愛跟 沒出息的男的糾纏不清 都知道女朋友給他 戴綠帽子了 還上趕著和人糾纏不清 一個男人一點面子都不要嗎 沒出息死了 不知道你看上他甚麼了 要不是戴綠帽子的頂多是個渣的 結果他還是個沒出息的 要我早甩了 直接拉黑 跟別人說跟這種男的交往過都丟人 一個男人一點面子都不要 ... Care

你骂的很对。。我感觉我智障了

来自 豆瓣App
  • 小姑娘只想瘫着

小姑娘只想瘫着 (少年) 2016-11-16 06:26:05

我也很介意,他们在一起一年多分手,然后又过了一年多复合,前前后后加起来五年,最后真的没感情了分手。遇到我以后微博还是同样格式的名字,还去找她还一个移动电源,说是为了彻底撇清关系。被我发现他们打过电话,还没删,我就特别特别生气伤心,后来他把微博头像换成我,名字也换了,把所有点过赞的都取消,拉黑删了微信好友,朋友圈背景墙是我,也在朋友圈公开了我们的合照,这些都只是一方面,关键是看他对你怎么样是不是实实在在地对你好。我确定他对我是足够好的,我们虽然在一起不到一年,但我知道他给我的,比前任好几年都多得多

• 5×forever

5×forever (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-16 06:42:11

你这么优柔寡断难怪被别人当备胎。说不定和你啪啪啪都想着ex。要么果断分手拉黑要么跟他说你特别介意让他删了关于前任的所有信息能拉黑的都拉黑

• 半夏__ss

半夏__ss 2016-11-16 15:30:06

我是跟男朋友在一起一个多月才知道他有个在一起三年的ex 并且跟我在一起之前才刚刚分手 像晴天霹雳一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-16 15:31:47

关键是他骗你好几次啊

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 15:33:38

关键是他骗你好几次啊 关键是他骗你好几次啊 中年女富婆

是的我也是特别介意这一点

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 15:33:52

我是跟男朋友在一起一个多月才知道他有个在一起三年的ex 并且跟我在一起之前才刚刚分手 像晴天霹 我是跟男朋友在一起一个多月才知道他有个在一起三年的ex 并且跟我在一起之前才刚刚分手 像晴天霹雳一样的感觉 ... 半夏__ss

这个真的 过分 他对你好吗

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-16 15:34:29

把他变成ex

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (←广平王王妃) 2016-11-16 15:34:52

你想清楚你要的是什么
    他能不能给你
    不能就再见
    人生苦短,你不能把时间浪费在不爱你的人身上。
    不行就走,自己难受不值得。

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-16 15:39:52

是的我也是特别介意这一点 是的我也是特别介意这一点 陈橙曦

重在欺骗。他联不联系我都觉得分吧。他这么想他前任的话。让他去呗

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 15:39:53

你想清楚你要的是什么 他能不能给你 不能就再见 人生苦短,你不能把时间浪费在不爱你的人身上 你想清楚你要的是什么 他能不能给你 不能就再见 人生苦短,你不能把时间浪费在不爱你的人身上。 不行就走,自己难受不值得。 ... 外婆睡了。

其实他对我挺好的 我们在一起也挺开心 就是我比较不能忍他骗我

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-16 15:40:17

这跟八组有啥关系????已举报。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-16 15:45:57

楼主我跟你说我的经历吧
    我当初跟楼主你的状况差不多,也是问EX跟前任的分手时间,回答的很含糊,问了两三次,答案都不一样,后来发觉应该别的事也有骗我
    但是都是小问题,而且他对我很好,所以我也没有在意
    最后某一天他很严肃的跟我谈了几个小时的以后的生活,然后说,我觉得我们没未来,我们分手吧
    之后发现他只是劈腿了而已
    我跟几个朋友找到了他的新女友,我们跟新女友对了一下台词,发现他跟新女友说,跟我早在半年前就分手了
    其实他跟新女友在一起十几天以后才跟我提的分手
    结论,撒谎这个事改不了,是惯犯,他现在为这种小事撒谎,将来就会因为别的大事骗你

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-16 15:48:00

钢针,成年人跟前任断不干净,我很讨厌这种人。但是你这个是不是有点绿

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 15:56:36

楼主我跟你说我的经历吧 我当初跟楼主你的状况差不多,也是问EX跟前任的分手时间,回答的很含糊 楼主我跟你说我的经历吧 我当初跟楼主你的状况差不多,也是问EX跟前任的分手时间,回答的很含糊,问了两三次,答案都不一样,后来发觉应该别的事也有骗我 但是都是小问题,而且他对我很好,所以我也没有在意 最后某一天他很严肃的跟我谈了几个小时的以后的生活,然后说,我觉得我们没未来,我们分手吧 之后发现他只是劈腿了而已 我跟几个朋友找到了他的新女友,我们跟新女友对了一下台词,发现他跟新女友说,跟我早在半年前就分手了 其实他跟新女友在一起十几天以后才跟我提的分手 结论,撒谎这个事改不了,是惯犯,他现在为这种小事撒谎,将来就会因为别的大事骗你 ... 小扁扁

不过我和他感情还挺好的 只是我比较纠结这个 我是今天发现他们八月份还是情侣微博名字的时候有点崩溃

来自 豆瓣App
  • 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 15:56:44

钢针,成年人跟前任断不干净,我很讨厌这种人。但是你这个是不是有点绿 钢针,成年人跟前任断不干净,我很讨厌这种人。但是你这个是不是有点绿 C罗家的狗子

Hhhh可能吧

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-16 15:58:32

不过我和他感情还挺好的 只是我比较纠结这个 我是今天发现他们八月份还是情侣微博名字的时候有点 不过我和他感情还挺好的 只是我比较纠结这个 我是今天发现他们八月份还是情侣微博名字的时候有点崩溃 ... 陈橙曦

┑( ̄Д  ̄)┍我跟我EX直到分手前一天感情都特别好,他跟小三第一次出去约会的时候为了防止我怀疑还跟我视频了一下,然后秒关,说手机坏了去修手机

会撒谎的人都会演戏而已

• 陈橙曦

陈橙曦 (下落不明) 2016-11-16 16:03:53

┑( ̄Д  ̄)┍我跟我EX直到分手前一天感情都特别好,他跟小三第一次出去约会的时候为了防止我怀 ┑( ̄Д  ̄)┍我跟我EX直到分手前一天感情都特别好,他跟小三第一次出去约会的时候为了防止我怀疑还跟我视频了一下,然后秒关,说手机坏了去修手机 会撒谎的人都会演戏而已 ... 小扁扁

我都不敢想我是在自欺欺人了 因为能回想起来的细节都是美好的 演技真的这么好怎么不去当影帝?骗我干嘛

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-16 16:06:05

我都不敢想我是在自欺欺人了 因为能回想起来的细节都是美好的 演技真的这么好怎么不去当影帝?骗 我都不敢想我是在自欺欺人了 因为能回想起来的细节都是美好的 演技真的这么好怎么不去当影帝?骗我干嘛 ... 陈橙曦

我说了这么多也是不希望你重蹈覆辙而已
    ┑( ̄Д  ̄)┍当然你可以继续当装睡的人,直到有一天他把你打醒

• honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-16 16:30:01

我之前也很介意,在八组也发过帖子,感恩没被踢出去,我觉得这种事儿别人说再多都没有用,你俩的事情还得你自己决定。我精神洁癖,男朋友ex是个烂人,绿了他还差点让他喜当爹,我知道后表示接受不了,觉得恶心,虽然他没有错,怪人渣太婊子科科,但是那时候我俩刚好没几天吧我也没有很喜欢他,还因为这觉得他太瞎眼光有问题,就决定分手后来心软就想着试着让自己接受吧,然后痛苦了大概一两个月,其中还是想起来就觉得恶心,一直反反复复,还总是去折磨他,没有男的愿意被提这种事情吧,现在好多了不敢说百分之百但是不太介意了,而且我把这点当做他欠我的哈哈哈我太坏了,我觉得他经历过那样的事情于我来说反而变成了好事,他会更珍惜我这种洁身自好的女孩,说这么多就想和你说我觉得你得和他因为这件事说清楚,不然你心里肯定一直会不爽,不要一个人胡思乱想,祝好啦

• 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-16 16:40:43

划重点“我觉得他对我挺好的,回想起来细节都是很美好的”你自己都愿意装死相信他还发来八组干嘛?

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-16 16:47:40

我也是介意,自己经验少,对方又多一些,总觉得不公平。但要是在过去的时光里,要谈够次数一样的恋爱,问问当时的自己愿意吗?我是不愿意,因为那段时光只爱着一个人,虽然最后没有得到。家里人也劝我,为什么一定要在这件事上扳回一局。只要现在这个人是全心全意以自己为中心的就好了。如果不是赶紧换掉,时间耗不起,感情有限不要浪费。

• so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-16 16:57:20

突然发现我男朋友也是这样 留着前任没删 给我发现后我删掉的…

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 16:58:38

其实有些人就是受不了寂寞,妄图用新的感情来疗愈上一段情伤,lz可要睁大眼睛!

来自 豆瓣App
  • 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-16 16:59:03

这样不介意才有怪了,他如果在乎你的想法,慢慢的会主动改变的,一直不改变就是想留着随时约呢

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 16:59:50

你多找几个ex就够了

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-16 17:00:39

这都是什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-16 17:00:44

我也受不了被我发现没删掉之类的 发现就会有疙瘩 谁知道会不会偶尔聊聊天!
    不管曾经好不好 我只能接受分干净了的那种 再也不愿接受这种关系

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-16 17:00:48

这还不分

来自 豆瓣App
  • W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-16 17:18:29

和之前的男朋友在一起的时候就特别介意他ex,因为他们一直都有联系,还是好朋友那种。结果我变成了他的前女友=_=但是!和我分手之后他又找了新的,我就主动删了他,没几个月他就回来加我然后说还是觉得我好balabla…然后他就和他现女友分手了=_=但是我也没再接受他。所以楼主要小心一点,如果你男朋友是像我ex这种优柔寡断迟疑不决的,最好让他们断的越干净越好。

来自 豆瓣App
  • AA啊

AA啊 2016-11-16 17:23:29

我现男友有个青梅竹马,双方父母都互相是同学,小时候都住机关大院,家里也楼上楼下,他家后来出了问题搬了家,人家出国了,他倒是无限怀念,我就呵呵了,老娘又没喜欢你,随便你十个八个的青梅竹马,再说你在这感慨得不行,人家都和美国人结婚了,瞎几把念旧,还让我别放在心上,我连你都不放在心上,会把你那大洋彼岸的早就把你忘了的青梅竹马放在心上?男人有时候真是自以为是

• 大盗贼

大盗贼 2016-11-16 17:37:18

我男朋友這種被前女友戴綠帽子 噁心前女友 我提一下他都要覺得是我在羞辱他的就沒這麼多事.... 我男朋友這種被前女友戴綠帽子 噁心前女友 我提一下他都要覺得是我在羞辱他的就沒這麼多事.... Care

哈哈哈,跟我男票一样,一提前任,就俩字,恶心

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-16 17:44:25

不分手过段时间估计你就被变成ex了

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-16 18:00:00

那个华晨宇的滑板鞋 每个和八卦没关系的帖子都要留个言 告诉楼主自己已举报 真的是

来自 豆瓣App
  • 蛋卷儿

蛋卷儿 2016-11-16 18:01:09

不知道介意什么~现在跟他在一起的明明是你吖。。。

• 只废喵了

只废喵了 (矮油,是手机号) 2016-11-16 18:05:28

换个没有ex的男盆友

来自 豆瓣App
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部