处女男到底啥意思?是观察期还是炮友

妞扭扭

• nina

nina 2016-11-16 12:02:09

我也遇到一样的问题

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 12:45:36

我也遇到一样的问题 我也遇到一样的问题 nina

感觉好折磨人

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2016-11-16 12:48:27

感觉好折磨人 感觉好折磨人 妞扭扭

是的,因为感觉他对我很冷淡,所以偶尔作下,他就说不喜欢太作的女生,然后就没怎么理我了,至少不主动联系我了,我发信息他会回复,但不像之前那样了

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 12:52:44

是的,因为感觉他对我很冷淡,所以偶尔作下,他就说不喜欢太作的女生,然后就没怎么理我了,至少 是的,因为感觉他对我很冷淡,所以偶尔作下,他就说不喜欢太作的女生,然后就没怎么理我了,至少不主动联系我了,我发信息他会回复,但不像之前那样了 ... nina

也是刚认识不久吗

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2016-11-16 12:53:53

也是刚认识不久吗 也是刚认识不久吗 妞扭扭

9月份认识的。。。朋友介绍认识的,我不知道怎么会处成这样

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 13:17:21

9月份认识的。。。朋友介绍认识的,我不知道怎么会处成这样 9月份认识的。。。朋友介绍认识的,我不知道怎么会处成这样 nina

那也不短了。现在人都怎么想的。处就处。不处就不处。。累

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 20:41:31

是的,因为感觉他对我很冷淡,所以偶尔作下,他就说不喜欢太作的女生,然后就没怎么理我了,至少 是的,因为感觉他对我很冷淡,所以偶尔作下,他就说不喜欢太作的女生,然后就没怎么理我了,至少不主动联系我了,我发信息他会回复,但不像之前那样了 ... nina

他也是处女座?

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2016-11-16 20:42:56

那也不短了。现在人都怎么想的。处就处。不处就不处。。累 那也不短了。现在人都怎么想的。处就处。不处就不处。。累 妞扭扭

对啊,他是处女座而且比我大7岁,我不知道他到底怎样想的,说我自己能做的事为啥非要喊他去做,然后说我作

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 20:44:13

我这个多半把我当炮友。看我动了点感情。害怕了估计。你这个应该比较成熟了。估计喜欢独立些的。但是这样真的蛮折磨人的

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-17 00:17:33

不要在他爱上你之前爱上他。还有处女男心里是不喜欢随便的女生,没确认关系就发生关系了,很容易让他觉得你是随便的人。如果没有结果,就放手吧。如果他真的喜欢你,会回来找你,到时候就跟他确定关系。

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-19 16:07:45

炮友

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 01:34:36

不要在他爱上你之前爱上他。还有处女男心里是不喜欢随便的女生,没确认关系就发生关系了,很容易 不要在他爱上你之前爱上他。还有处女男心里是不喜欢随便的女生,没确认关系就发生关系了,很容易让他觉得你是随便的人。如果没有结果,就放手吧。如果他真的喜欢你,会回来找你,到时候就跟他确定关系。 ... 伊然-绽放优雅

回来找我了。把这两天发生的事给我讲了一遍并且说很想我说的还蛮真诚

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2016-11-20 08:55:41

回来找我了。把这两天发生的事给我讲了一遍并且说很想我说的还蛮真诚 回来找我了。把这两天发生的事给我讲了一遍并且说很想我说的还蛮真诚 妞扭扭

我那个处女男昨天也是我发信息给他问他在忙什么,然后竟然他新店开业,之前他都没告诉我什么时候,昨天问题忙什么他就发了几张店里图片过来,我说要过去他说他那时候不在,我说不用你在我去买东西。。他就把地址发过来了。。结果我很晚才过去。。买好东西后发现他开着车子过去了。。但是没看到我。。我过去跟他打了招呼。。他说空了找我。。哎。。我搞不懂他

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-20 17:37:12

回来找我了。把这两天发生的事给我讲了一遍并且说很想我说的还蛮真诚 回来找我了。把这两天发生的事给我讲了一遍并且说很想我说的还蛮真诚 妞扭扭

那就要抓紧时间确定关系啊

来自 豆瓣App
  • 「半生為人」✨

「半生為人」✨ 2016-11-23 13:29:23

我那个处女男昨天也是我发信息给他问他在忙什么,然后竟然他新店开业,之前他都没告诉我什么时候 我那个处女男昨天也是我发信息给他问他在忙什么,然后竟然他新店开业,之前他都没告诉我什么时候,昨天问题忙什么他就发了几张店里图片过来,我说要过去他说他那时候不在,我说不用你在我去买东西。。他就把地址发过来了。。结果我很晚才过去。。买好东西后发现他开着车子过去了。。但是没看到我。。我过去跟他打了招呼。。他说空了找我。。哎。。我搞不懂他 ... nina

你这个不用深想了,就算不是炮友也是备胎的节奏,处女男再被动,你出现在人群,他会第一眼看到你的…因为处女的优点就是注重细节,他不可能让自己失态在心上人面前

来自 豆瓣App
  • 「半生為人」✨

「半生為人」✨ 2016-11-23 13:29:55

他喜欢你

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2016-11-23 14:18:57

他这么多天都不联系我。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒_小呆

萌萌哒_小呆 2016-11-24 17:46:30

我也遇到过,分开后一点不粘人

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒_小呆

萌萌哒_小呆 2016-11-24 17:50:07

一点不主动联系,我们倒是认识好几年了,工作关系认识的,前几年都把他当朋友。今年感觉上有点微妙,520一起吃饭,当时他新同事在场,他向我介绍了新同事,并没有介绍我是谁,他的新同事也没问我~~晕死+_+。。我还去他家看恐怖片,就我们俩,每次一起吃饭挺依着我~~我开始迷茫我们的关系了~~

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-26 17:44:50

一点不主动联系,我们倒是认识好几年了,工作关系认识的,前几年都把他当朋友。今年感觉上有点微 一点不主动联系,我们倒是认识好几年了,工作关系认识的,前几年都把他当朋友。今年感觉上有点微妙,520一起吃饭,当时他新同事在场,他向我介绍了新同事,并没有介绍我是谁,他的新同事也没问我~~晕死+_+。。我还去他家看恐怖片,就我们俩,每次一起吃饭挺依着我~~我开始迷茫我们的关系了~~ ... 萌萌哒_小呆

我怀疑我们遇到的是不是一个人!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒_小呆

萌萌哒_小呆 2016-11-26 19:46:18

不是的吧???私聊

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-12-06 23:09:52

他喜欢你 他喜欢你 「半生為人」✨

已经确立关系。

来自 豆瓣App
  • 「半生為人」✨

「半生為人」✨ 2016-12-08 14:11:19

已经确立关系。 已经确立关系。 妞扭扭

呵呵

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-12-08 20:02:44

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-12-08 20:04:05

处女男果然不喜欢表白,觉得时间到了,我都对你这样子了,你自己应该懂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4148 人聚集在这个小组
↑回顶部