和渣男分手后,他来问我要回之前送我的戒指,要不...

萌兮兮

标题:和渣男分手后,他来问我要回之前送我的戒指,要不要还给他
来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 03:08:45

有没有还没睡的亲啊

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 03:17:32

你说你给扔了已经,让他滚吧

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-16 03:25:52

你送给过他什么贵重的东西吗?如果有的话,你让他把那些东西还你,你再给他戒指。

• 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 04:52:01

你说你给扔了已经,让他滚吧 你说你给扔了已经,让他滚吧 甜小甜⚇酱

可是我怂啊!他说的时候我就说我会还你的,但是后来想想这样自己是不是太窝囊了

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 04:52:38

你送给过他什么贵重的东西吗?如果有的话,你让他把那些东西还你,你再给他戒指。 你送给过他什么贵重的东西吗?如果有的话,你让他把那些东西还你,你再给他戒指。 martonyong

特贵重的还真没有

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-16 05:04:01

可是我怂啊!他说的时候我就说我会还你的,但是后来想想这样自己是不是太窝囊了 可是我怂啊!他说的时候我就说我会还你的,但是后来想想这样自己是不是太窝囊了 萌兮兮

就说又找不到了

• 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 05:08:33

就说又找不到了 就说又找不到了 Lindsey

那戒指我该怎么处理呢?我也不想留着,跟渣男有一点相关的我都不想看到

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 05:18:01

分分钟扔掉 当着他的面扔 扔海里

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 05:21:19

分分钟扔掉 当着他的面扔 扔海里 分分钟扔掉 当着他的面扔 扔海里 苙粒亠

我们异地,我再也不想看到他了。不过你这个主意确实不错

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 05:31:37

我们异地,我再也不想看到他了。不过你这个主意确实不错 我们异地,我再也不想看到他了。不过你这个主意确实不错 萌兮兮

微信视频 其实还有一个更绝的 扔马桶里冲掉。 有时候分手必须绝一点 为的是让自己死心

来自 豆瓣App

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-16 05:32:12

特贵重的还真没有 特贵重的还真没有 萌兮兮

那就把戒指还给他呗。
    他做了对不起你的事不是乱花了你的钱吧?如果不是,那你经济上既然没什么损失,那就把戒指还给他呗。你不还的话,以后他可能还会背后传你贪财,你何苦呢。

• 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 05:35:30

那就把戒指还给他呗。 他做了对不起你的事不是乱花了你的钱吧?如果不是,那你经济上既然没什么 那就把戒指还给他呗。 他做了对不起你的事不是乱花了你的钱吧?如果不是,那你经济上既然没什么损失,那就把戒指还给他呗。你不还的话,以后他可能还会背后传你贪财,你何苦呢。 ... martonyong

他背着我去嫖。我就是觉得,就这样还给他太便宜他了,但我也担心,如果不给他的话他会在背后说我

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 05:37:22

微信视频 其实还有一个更绝的 扔马桶里冲掉。 有时候分手必须绝一点 为的是让自己死心 微信视频 其实还有一个更绝的 扔马桶里冲掉。 有时候分手必须绝一点 为的是让自己死心 苙粒亠

我对他是完完全全死心了。想到就恶心的那种

来自 豆瓣App

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-16 05:38:13

他背着我去嫖。我就是觉得,就这样还给他太便宜他了,但我也担心,如果不给他的话他会在背后说我 他背着我去嫖。我就是觉得,就这样还给他太便宜他了,但我也担心,如果不给他的话他会在背后说我 萌兮兮

反正你们现在也分手了啊,他经济上又没亏待你,你也没必要把一个自己根本不喜欢的戒指留下来,以后也不能戴,而且还给人留话柄。

• 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 05:41:58

我对他是完完全全死心了。想到就恶心的那种 我对他是完完全全死心了。想到就恶心的那种 萌兮兮

那就还给他

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-16 06:15:24

那戒指我该怎么处理呢?我也不想留着,跟渣男有一点相关的我都不想看到 那戒指我该怎么处理呢?我也不想留着,跟渣男有一点相关的我都不想看到 萌兮兮

卖了呗

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-16 06:16:32

卖了呗 卖了呗 Lindsey

卖掉的钱你要是实在不想要就捐掉。一两千块对贫困山区的孩子来说是很多钱呢。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 08:57:42

可是我怂啊!他说的时候我就说我会还你的,但是后来想想这样自己是不是太窝囊了 可是我怂啊!他说的时候我就说我会还你的,但是后来想想这样自己是不是太窝囊了 萌兮兮

都渣男了 一定要狠

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-16 10:10:54

还是还吧,寄快递,到付,拖他个半年几个月的再寄

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-16 10:16:33

拿去当掉

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-16 10:19:13

绝对不还!!卖了!!叫他滚吧傻逼

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 11:20:46

绝对不还!!卖了!!叫他滚吧傻逼 绝对不还!!卖了!!叫他滚吧傻逼 Ծ‸Ծ

是啊!大傻逼一个,我都不知道他怎么好意思开的这口

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 11:22:18

还是还吧,寄快递,到付,拖他个半年几个月的再寄 还是还吧,寄快递,到付,拖他个半年几个月的再寄 丁满

以他的尿性,肯定会说我贪财什么的。我们共同朋友还不少

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-16 11:23:49

要是我的话就卖了哈哈

• 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 11:29:49

要是我的话就卖了哈哈 要是我的话就卖了哈哈 玛丽苏中二少女

上面有刻字的,不知道能不能卖

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-16 11:31:32

上面有刻字的,不知道能不能卖 上面有刻字的,不知道能不能卖 萌兮兮

只要是金的还是银的还是钻石啥的 应该都能吧

• 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 11:32:00

只要是金的还是银的还是钻石啥的 应该都能吧 只要是金的还是银的还是钻石啥的 应该都能吧 玛丽苏中二少女

铂金的,上面有颗小钻

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-16 11:34:06

铂金的,上面有颗小钻 铂金的,上面有颗小钻 萌兮兮

我朋友也是把前男友送的戒指给卖了 重点是两个人都分了很久 然后确定不会有纠缠 ex也没有要回去 楼主可以考虑一下咯 要是顶不住ex在外面说你的话 那就还回去 要是觉得自己无愧于心 我觉得卖了给自己买好东西也不错啦

来自 豆瓣App
  • 萌兮兮

萌兮兮 2016-11-16 11:49:42

我朋友也是把前男友送的戒指给卖了 重点是两个人都分了很久 然后确定不会有纠缠 ex也没有要回去 我朋友也是把前男友送的戒指给卖了 重点是两个人都分了很久 然后确定不会有纠缠 ex也没有要回去 楼主可以考虑一下咯 要是顶不住ex在外面说你的话 那就还回去 要是觉得自己无愧于心 我觉得卖了给自己买好东西也不错啦 ... 玛丽苏中二少女

嗯嗯。谢谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部