抓双子绝技

变个身好么

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 03:10:36

我好纠结啊!

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-16 08:07:52

只想说,需要套路的感情都是不稳定的。初期可以。后期,每个人都不傻的。

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-16 12:43:33

只想说,需要套路的感情都是不稳定的。初期可以。后期,每个人都不傻的。 只想说,需要套路的感情都是不稳定的。初期可以。后期,每个人都不傻的。 77Evelyn

只想说 有一类人偏爱套路 比如 双子男

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-16 13:35:34

只想说 有一类人偏爱套路 比如 双子男 只想说 有一类人偏爱套路 比如 双子男 变个身好么

套路适合贱人渣人,不适合正儿八经的。在说别人也不傻啊。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 13:36:23

= = 备胎 那还不如直接找个靠谱的。。浪费那个时间干嘛

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-16 14:33:00

只想说 有一类人偏爱套路 比如 双子男 只想说 有一类人偏爱套路 比如 双子男 变个身好么

我想说,我并不这么认为~套路是调理,不是唯一。只有套路没有真心,那并不可能有回应的
    来自一个和双子男在一起的girl~

来自 豆瓣App
  • houhou0420

houhou0420 2016-11-16 16:01:10

很赞同。当你觉得对双男不需要套路的时候很有可能就是自己在被他套路很不稳定的时候了。所以对双男要一直保持理性有套路,但在套路中又不乏真心才行。

来自 豆瓣App
  • 曼联迷

曼联迷 (我的对待,取决于对方的态度) 2016-11-17 04:53:16

一个成熟的双子男是围棋高手(至少也认为自己是),觉得对方的套路都在自己的套路里。阅历尚浅的双子男,觉得自己很聪明,还不知天外有天。

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-17 11:44:42

一个成熟的双子男是围棋高手(至少也认为自己是),觉得对方的套路都在自己的套路里。阅历尚浅的 一个成熟的双子男是围棋高手(至少也认为自己是),觉得对方的套路都在自己的套路里。阅历尚浅的双子男,觉得自己很聪明,还不知天外有天。 ... 曼联迷

自作聪明的人永远最愚蠢 人无完人 永远保持谦卑心 总有自己不知道的事 总有自己玩不赢得局 高手之外有大师 每人有每人的特性与优弊 所以不管成熟不成熟 都不要以大师 高手自称 贻笑大方 很多事情如果练练嘴皮子就能解决 那世界肯定很太平

来自 豆瓣App
  • 曼联迷

曼联迷 (我的对待,取决于对方的态度) 2016-11-17 13:37:10

在恋爱里用了套路其实已是自作聪明。展示最真的自己,这样至少自己活着不累,两个人自然而然才是最好的,也是两人最舒服的状态。

来自 豆瓣App
  • greencancer

greencancer 2016-11-17 17:49:30

备胎不好吧

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-17 21:55:59

在恋爱里用了套路其实已是自作聪明。展示最真的自己,这样至少自己活着不累,两个人自然而然才是 在恋爱里用了套路其实已是自作聪明。展示最真的自己,这样至少自己活着不累,两个人自然而然才是最好的,也是两人最舒服的状态。 ... 曼联迷

不是愿意玩 只是考虑双子喜欢暧昧的特性 我觉得如果不和双套路 双会无聊 变心

来自 豆瓣App
  • 曼联迷

曼联迷 (我的对待,取决于对方的态度) 2016-11-19 00:41:38

不是愿意玩 只是考虑双子喜欢暧昧的特性 我觉得如果不和双套路 双会无聊 变心 不是愿意玩 只是考虑双子喜欢暧昧的特性 我觉得如果不和双套路 双会无聊 变心 变个身好么

最后多句嘴,关于备胎,不到最后谁又知道谁是那个备胎呢?如果调用双子思维模式的话-“她在跟我斗心眼,很有趣,看看谁能赢吧。” 等到他成熟了又会想我需要一个整天和我斗心眼的老婆么?双子心中两个小人在打架了,呵呵,随着时间的流逝这种选择会更加艰难。如此也就有了不成熟双子的反复。成熟双子早已知道自己要的是什么,能给对方什么。最后祝你能幸福

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-19 01:11:21

最后多句嘴,关于备胎,不到最后谁又知道谁是那个备胎呢?如果调用双子思维模式的话-“她在跟我 最后多句嘴,关于备胎,不到最后谁又知道谁是那个备胎呢?如果调用双子思维模式的话-“她在跟我斗心眼,很有趣,看看谁能赢吧。” 等到他成熟了又会想我需要一个整天和我斗心眼的老婆么?双子心中两个小人在打架了,呵呵,随着时间的流逝这种选择会更加艰难。如此也就有了不成熟双子的反复。成熟双子早已知道自己要的是什么,能给对方什么。最后祝你能幸福 ... 曼联迷

你真傻逼

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-19 01:16:35

最后多句嘴,关于备胎,不到最后谁又知道谁是那个备胎呢?如果调用双子思维模式的话-“她在跟我 最后多句嘴,关于备胎,不到最后谁又知道谁是那个备胎呢?如果调用双子思维模式的话-“她在跟我斗心眼,很有趣,看看谁能赢吧。” 等到他成熟了又会想我需要一个整天和我斗心眼的老婆么?双子心中两个小人在打架了,呵呵,随着时间的流逝这种选择会更加艰难。如此也就有了不成熟双子的反复。成熟双子早已知道自己要的是什么,能给对方什么。最后祝你能幸福 ... 曼联迷

我也最后劝告你一句 管好你自己就好了别人说话动动嘴 爽爽心 你还以为别人和你交心呢 还反备胎 你快自己玩吧 还有爱情 你懂么 你先拿出责任心来 而且 这要看行动的 其是你三言两语和别人吵个嘴就有的 管好你自己就得了 小屁孩 你成熟你来星座吧扮嘴 信星座就代表你还没断奶

来自 豆瓣App
  • 曼联迷

曼联迷 (我的对待,取决于对方的态度) 2016-11-19 01:29:35

我也最后劝告你一句 管好你自己就好了别人说话动动嘴 爽爽心 你还以为别人和你交心呢 还反备胎 我也最后劝告你一句 管好你自己就好了别人说话动动嘴 爽爽心 你还以为别人和你交心呢 还反备胎 你快自己玩吧 还有爱情 你懂么 你先拿出责任心来 而且 这要看行动的 其是你三言两语和别人吵个嘴就有的 管好你自己就得了 小屁孩 你成熟你来星座吧扮嘴 信星座就代表你还没断奶 ... 变个身好么

呵呵,这么平稳的两句话你就受不了了?如何跟双子拼智商?哎,把你那满嘴的江米条咽下去再说话吧!

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-19 05:57:29

呵呵,这么平稳的两句话你就受不了了?如何跟双子拼智商?哎,把你那满嘴的江米条咽下去再说话吧 呵呵,这么平稳的两句话你就受不了了?如何跟双子拼智商?哎,把你那满嘴的江米条咽下去再说话吧! ... 曼联迷

我看你是疯了 还呵呵 谁跟你说我受不了 我好的很 主要怕你 脑子受不了 闹容量太小 成不下别人的话

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-19 05:58:51

呵呵,这么平稳的两句话你就受不了了?如何跟双子拼智商?哎,把你那满嘴的江米条咽下去再说话吧 呵呵,这么平稳的两句话你就受不了了?如何跟双子拼智商?哎,把你那满嘴的江米条咽下去再说话吧! ... 曼联迷

还有 我知道双子喜欢斗嘴 而且喜欢虐他的 你别喜欢上我 我可是会爆菊的人 你还是闭嘴歇会儿

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-21 00:33:56

……这楼主有点问题,楼上那位说的也没什么~居然骂起别人来了~
    这还绝技呢~
    双子敏感的小心灵又不是傻~

• A

A 2016-11-22 19:47:20

楼主大实话,双子就喜欢套路,不虐他就不会上心

你的回应

回应请先 , 或 注册

17918 人聚集在这个小组
↑回顶部