我以为你会不一样 结果也是渣

擦浪嘿

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 02:49:26

我不是来求安慰的。只是不知道说给谁听。重要的是这里没人认识我。可以大胆的说

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 02:50:24

如果没有暧昧应该没事的

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 02:55:47

如果没有暧昧应该没事的 如果没有暧昧应该没事的 Ri

这一小段时间和他关系不太好,见面讲的话,微信发的对话,估计还没那个婊子的20/1

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 02:56:23

如果没有暧昧应该没事的 如果没有暧昧应该没事的 Ri

对话我是没有贴出来。。贴出来谁都会觉得有不妥。女人不是瞎子

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 03:10:39

这一小段时间和他关系不太好,见面讲的话,微信发的对话,估计还没那个婊子的20/1 这一小段时间和他关系不太好,见面讲的话,微信发的对话,估计还没那个婊子的20/1 擦浪嘿

冷静一下吧。看看他什么态度

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 03:11:09

这一小段时间和他关系不太好,见面讲的话,微信发的对话,估计还没那个婊子的20/1 这一小段时间和他关系不太好,见面讲的话,微信发的对话,估计还没那个婊子的20/1 擦浪嘿

先让他吧那个女的处理了

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 03:11:09

先让他吧那个女的处理了

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 03:12:09

冷静一下吧。看看他什么态度 冷静一下吧。看看他什么态度 Ri

呵呵 他的态度?他的态度就是我离开家之后回来了 和他又吵一架 然后他走了。 他说他没有做过任何一件对不起我的事情。真他妈操蛋!

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 03:13:05

先让他吧那个女的处理了 先让他吧那个女的处理了 Ri

呵呵。我和他现在很僵。很僵。

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 04:46:40

呵呵 他的态度?他的态度就是我离开家之后回来了 和他又吵一架 然后他走了。 他说他没有做过任何 呵呵 他的态度?他的态度就是我离开家之后回来了 和他又吵一架 然后他走了。 他说他没有做过任何一件对不起我的事情。真他妈操蛋! ... 擦浪嘿

先冷静一下

来自 豆瓣App
  • Ri

Ri 2016-11-16 04:46:40

呵呵 他的态度?他的态度就是我离开家之后回来了 和他又吵一架 然后他走了。 他说他没有做过任何 呵呵 他的态度?他的态度就是我离开家之后回来了 和他又吵一架 然后他走了。 他说他没有做过任何一件对不起我的事情。真他妈操蛋! ... 擦浪嘿

先冷静一下

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-16 05:28:52

先干掉女的,再分手

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-16 05:38:52

我觉得楼主的决定是对的,不能说两个人实质亲亲我我了才算出轨,这种就是的

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 08:31:02

我觉得楼主的决定是对的,不能说两个人实质亲亲我我了才算出轨,这种就是的 我觉得楼主的决定是对的,不能说两个人实质亲亲我我了才算出轨,这种就是的 Tess

我实在做不到睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 08:32:27

先干掉女的,再分手 先干掉女的,再分手 我是小飞侠

我也很想干掉!我也有办法弄到女的联系方式!可我就是一小女生好多事情没那个胆量

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-16 08:48:19

我实在做不到睁一只眼闭一只眼 我实在做不到睁一只眼闭一只眼 擦浪嘿

我ex就那样,真的很恶心,当时说了不联系,我跟他一分接着聊骚,这种就是人品有问题不能姑息

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-16 08:54:56

你的微信里有经常聊天的男性朋友吗

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 08:58:26

楼主最后的想法是对的 及时止损

但是你的做法太冲动了 无论如何一个女孩子也不能把自己置于危险的境地 更别提晚上穿着睡衣就跑出去 还好没什么事情

• 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 09:20:51

你的微信里有经常聊天的男性朋友吗 你的微信里有经常聊天的男性朋友吗 驯龙高手尹志平

我没有。和他在一起之后别的男的都没正眼看过。而且很好的男生朋友他也认识。也有女朋友。我对他可以说完全没隐瞒

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 09:21:33

楼主最后的想法是对的 及时止损 但是你的做法太冲动了 无论如何一个女孩子也不能把自己置于危 楼主最后的想法是对的 及时止损 但是你的做法太冲动了 无论如何一个女孩子也不能把自己置于危险的境地 更别提晚上穿着睡衣就跑出去 还好没什么事情 ... 橙子小姐、

就在家楼下的院子没跑远。我也不敢跑远。毕竟什么都没带

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 09:22:00

我ex就那样,真的很恶心,当时说了不联系,我跟他一分接着聊骚,这种就是人品有问题不能姑息 我ex就那样,真的很恶心,当时说了不联系,我跟他一分接着聊骚,这种就是人品有问题不能姑息 Tess

他比我大五岁。很成熟。我真的想不到他也会这样

来自 豆瓣App
  • ———

——— 2016-11-16 10:50:01

你的状态和我一样 之前各种好 直到有一天看了他手机 才发现默默的有一个类似炮友一样的女生存在 对方也有男票 在那么么哒之类 但也不怪女生 我前任并没有告知她我的存在

来自 豆瓣App
  • ———

——— 2016-11-16 10:50:34

我把它介绍给家人朋友 小区里甚至保安都认识他 可他不是

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 10:56:28

额……那他们到底聊了什么呢?……
    没必要一上来就说分手吧……没听他解释,没等他认错……就说什么分手……会不会太冲动啦……让他觉得你小题大做啊……
    你可以把他叫醒,把聊天记录给他看,让他自己解释……然后觉得没什么可谈下去了……再起身走人啊……

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-16 11:42:52

他比我大五岁。很成熟。我真的想不到他也会这样 他比我大五岁。很成熟。我真的想不到他也会这样 擦浪嘿

我觉得人品跟成熟度没有直接关系

来自 豆瓣App
  • 。

(汪汪汪!) 2016-11-16 11:49:18

而且还是正常聊天 没有聊骚没有暧昧哟 lz有病的话建议治病 或者把你男朋友圈养起来

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:23:14

你的状态和我一样 之前各种好 直到有一天看了他手机 才发现默默的有一个类似炮友一样的女生存在 你的状态和我一样 之前各种好 直到有一天看了他手机 才发现默默的有一个类似炮友一样的女生存在 对方也有男票 在那么么哒之类 但也不怪女生 我前任并没有告知她我的存在 ... ———

聊天内容虽然没有暧昧。但是已经超出了普通同事关系

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:23:56

我把它介绍给家人朋友 小区里甚至保安都认识他 可他不是 我把它介绍给家人朋友 小区里甚至保安都认识他 可他不是 ———

他几个朋友知道我见过我,唯独现在的公司没有。可能大家都觉得他应该是单身吧

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:25:22

额……那他们到底聊了什么呢?…… 没必要一上来就说分手吧……没听他解释,没等他认错……就说 额……那他们到底聊了什么呢?…… 没必要一上来就说分手吧……没听他解释,没等他认错……就说什么分手……会不会太冲动啦……让他觉得你小题大做啊…… 你可以把他叫醒,把聊天记录给他看,让他自己解释……然后觉得没什么可谈下去了……再起身走人啊…… ... 🐠

普通同事关系没必要什么都说吧?到家了也要说,吃了什么也要说,在做什么也要说,甚至还有一些关心的话,不想听什么解释,他的解释就是普通同事,只是多聊了几句

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:25:38

我觉得人品跟成熟度没有直接关系 我觉得人品跟成熟度没有直接关系 Tess

现在看来确实是这样,是个男的都一样

来自 豆瓣App
  • 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:26:02

而且还是正常聊天 没有聊骚没有暧昧哟 lz有病的话建议治病 或者把你男朋友圈养起来 而且还是正常聊天 没有聊骚没有暧昧哟 lz有病的话建议治病 或者把你男朋友圈养起来

我并不认为这是正常聊天谢谢

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 13:45:02

普通同事关系没必要什么都说吧?到家了也要说,吃了什么也要说,在做什么也要说,甚至还有一些关 普通同事关系没必要什么都说吧?到家了也要说,吃了什么也要说,在做什么也要说,甚至还有一些关心的话,不想听什么解释,他的解释就是普通同事,只是多聊了几句 ... 擦浪嘿

就算是这样。。也没必要什么穿睡衣跑出去啊。。。该问的先问。。。觉得不能当场解决这件事,就想好接下来去哪里。。。然后穿好衣服。。收拾好东西。。带够钱,联系好滴滴打车。。。然后再出门呗。。。。。

在楼下哭,受冷受冻淋到雨就能解决问题吗?就能换来什么嘛?
    要么对自己好,要么就把事情解决。这样折腾他,折腾自己,有什么意义呢。

• 擦浪嘿

擦浪嘿 (所以我也不知。) 2016-11-16 13:47:14

就算是这样。。也没必要什么穿睡衣跑出去啊。。。该问的先问。。。觉得不能当场解决这件事,就想 就算是这样。。也没必要什么穿睡衣跑出去啊。。。该问的先问。。。觉得不能当场解决这件事,就想好接下来去哪里。。。然后穿好衣服。。收拾好东西。。带够钱,联系好滴滴打车。。。然后再出门呗。。。。。 在楼下哭,受冷受冻淋到雨就能解决问题吗?就能换来什么嘛? 要么对自己好,要么就把事情解决。这样折腾他,折腾自己,有什么意义呢。 ... 🐠

当时没想那么多 就是很生气 脑袋一片空白

来自 豆瓣App
  • T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-11-16 13:56:12

我觉得这种出轨是早晚的,就是有没有到那个点。。。

这个跟对方有很大的关系
    如果对方是个又漂亮啥都好的女的,那必须出轨了

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 14:05:37

当时没想那么多 就是很生气 脑袋一片空白 当时没想那么多 就是很生气 脑袋一片空白 擦浪嘿

一个不理智的你。。。如果hold住一个不懂事的他呢。。。

先自己做事成熟一点。。。才能试着去改变他

不然有这次还有下次。。。

而且有种惯性。。你越是虐待自己。。对方越是不把你当回事。。会让你去自作自受。。。
    你越是对自己很好。。。对方越是不忍心伤害你。。

我一般有点不高兴。。。还是该吃吃该喝喝。。就算出走都是考虑好拿些什么东西了。。慢悠悠地叠衣服装袋子。。。。装备齐全了衣服穿暖了再出门。。。也想好了回家后跟我妈怎么说,明天上班闹钟时间要调整之类的。。。他听到我关门声就追出来。。。问我干嘛。。我淡定地说没啥,就是想回家住段时间。。。他把我电瓶车拖住。。。。我电瓶车也不要了,提着东西走。。。他又把我东西扣下。。我就挥挥手,不带走一片云彩地继续往前走。。。后来是把我扛回去的。。。当然我的东西和车也是他一并拖回去的。。。

然后就这个梗我批斗了他好几星期。。再连着几天罚他给我做东西吃,洗碗洗锅,跪指压板。。。还给他兄弟朋友打电话要了那个前任的号码留着备用。。把他手机微信扣扣联系人女性都删了。。除了我和他妈舅妈这类留着。

就那一次。。。。(那次是我看到去年他和我闹不开心期间和那个前任聊过几句,今年年头又跟前任打了一个招呼,问了一句在干嘛。。对方没回。。然后我不爽了。。他还觉得没什么就去睡觉了。。。这态度让我不能满意。。)

那次他看我做事这么绝这么淡定而且又这么记仇。。。。从此以后就把我当老佛爷供着了。。。

你不必说分手。。也不必去哭。。可以先默默忍下。。。然后做很多让他主动去认错的事。。比如当着他面和其他男性朋友聊得开心。。。。比如故意打扮得很好看要出门。。。装作很无辜得说,啊?我只是跟同事出去逛街吃饭啊。。很普通的关系的男性同事啊。。就像你和那个xx一样啊~很清白的~当他发怒的时候。。你就可以跟他谈判了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部