帖子内容重复了

拌指方糖

来自 豆瓣App
  • 烂好人

烂好人 (再见了。) 2016-11-16 05:30:19

来自 豆瓣App
  • Tekam

Tekam 2016-11-16 05:34:22

为何删评论?

来自 豆瓣App
  • 平三

平三 (励志太风骚,我还是拿好我的包) 2016-11-16 07:33:47

另外一种孤独是大家当初结伴而来,现在各奔东西。再坚持一下,等你接纳了这个城市她也会包容你这样孤独的人了。

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 07:45:09

不要怕,生活中还是存在出其不意的暖

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-16 07:48:52

这里的人和城都很美,来了四年,不想走了!刚到深圳的时候也和你一样,像条汪,换了俩工作,现在朋友很多,也真心喜欢这里,再拼两年,就在这里安定下来了。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-16 07:51:39

深圳是一个值得你呆下去的城市

来自 豆瓣App
  • 吃不到鱼的猫

吃不到鱼的猫 (就算被岁月追杀,也要保持微笑) 2016-11-16 07:54:06

为了她来到深圳,如今她抛下我独自承受

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 08:52:39

为何删评论? 为何删评论? Tekam

我什么都不知道呀 大概你出现了小组不欢迎词汇

来自 豆瓣App
  • Tekam

Tekam 2016-11-16 09:18:02

我什么都不知道呀 大概你出现了小组不欢迎词汇 我什么都不知道呀 大概你出现了小组不欢迎词汇 拌指方糖

不是,我看到你这帖子里原来有蛮多回复的,后来一进来都没了

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:19:26

不是,我看到你这帖子里原来有蛮多回复的,后来一进来都没了 不是,我看到你这帖子里原来有蛮多回复的,后来一进来都没了 Tekam

嗯?我刚醒 我也觉得奇怪 刷新了一下回复变少了

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:20:26

另外一种孤独是大家当初结伴而来,现在各奔东西。再坚持一下,等你接纳了这个城市她也会包容你这 另外一种孤独是大家当初结伴而来,现在各奔东西。再坚持一下,等你接纳了这个城市她也会包容你这样孤独的人了。 ... 平三

是啊 其实我很羡慕结伴的小伙伴 而我的同学她们确实萌发了退意

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:22:20

不要怕,生活中还是存在出其不意的暖 不要怕,生活中还是存在出其不意的暖 17岁少年

哈哈 发现啦 感谢这座包容的城市让她对陌生人友好很多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:22:39

酒会陪伴你

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:23:20

这里的人和城都很美,来了四年,不想走了!刚到深圳的时候也和你一样,像条汪,换了俩工作,现在 这里的人和城都很美,来了四年,不想走了!刚到深圳的时候也和你一样,像条汪,换了俩工作,现在朋友很多,也真心喜欢这里,再拼两年,就在这里安定下来了。 ... Mxxxx

好!等我工作稳下来 我就去多参加点社会活动

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:23:48

深圳是一个值得你呆下去的城市 深圳是一个值得你呆下去的城市 Alex

嗯嗯!我多坚持两年试试看

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:24:03

为了她来到深圳,如今她抛下我独自承受 为了她来到深圳,如今她抛下我独自承受 吃不到鱼的猫

啊 摸摸头

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-16 09:28:16

好!等我工作稳下来 我就去多参加点社会活动 好!等我工作稳下来 我就去多参加点社会活动 拌指方糖

不要等,马上行动啦~你在哪个区工作呢?

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:29:26

不要等,马上行动啦~你在哪个区工作呢? 不要等,马上行动啦~你在哪个区工作呢? Mxxxx

在福田

来自 豆瓣App
  • 再见了。单纯

再见了。单纯 2016-11-16 09:29:46

持久点

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:32:53

不是,我看到你这帖子里原来有蛮多回复的,后来一进来都没了 不是,我看到你这帖子里原来有蛮多回复的,后来一进来都没了 Tekam

我知道了!昨天帖子被推送了两次!然后现在有两个一样的帖子出现在了组里 这个帖子回复的少

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-16 09:37:05

在福田 在福田 拌指方糖

有个饭群,感觉挺好的(虽然我也刚刚进去,还没搬家过),要拉你么

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:38:08

有个饭群,感觉挺好的(虽然我也刚刚进去,还没搬家过),要拉你么 有个饭群,感觉挺好的(虽然我也刚刚进去,还没搬家过),要拉你么 Mxxxx

哈哈 推荐各种吃的嘛 平时组个饭搭子那种?

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-16 09:42:57

哈哈 推荐各种吃的嘛 平时组个饭搭子那种? 哈哈 推荐各种吃的嘛 平时组个饭搭子那种? 拌指方糖

啊对 就是酱紫

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:44:02

啊对 就是酱紫 啊对 就是酱紫 Mxxxx

来吧!拉我吧

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 09:49:16

哈哈 发现啦 感谢这座包容的城市让她对陌生人友好很多 哈哈 发现啦 感谢这座包容的城市让她对陌生人友好很多 拌指方糖

深圳就是包容性很强的城市,这里的本地人不是很多,基本都是五湖四海组成,过年犹如鬼城。你慢慢就会发现。其实还好,结识多些朋友

来自 豆瓣App
  • 拌指方糖

拌指方糖 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-16 09:50:55

深圳就是包容性很强的城市,这里的本地人不是很多,基本都是五湖四海组成,过年犹如鬼城。你慢慢 深圳就是包容性很强的城市,这里的本地人不是很多,基本都是五湖四海组成,过年犹如鬼城。你慢慢就会发现。其实还好,结识多些朋友 ... 17岁少年

好!我交些朋友

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 09:55:02

好!我交些朋友 好!我交些朋友 拌指方糖

当然,肾豆的这些慢慢观察再结交就好,当然看你自己哈哈哈⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 13:08:02

把所有评论删掉,然后删帖子

来自 豆瓣App
  • 吃不到鱼的猫

吃不到鱼的猫 (就算被岁月追杀,也要保持微笑) 2016-11-16 15:55:00

啊 摸摸头 啊 摸摸头 拌指方糖

无奈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 资深老司机来开个【两性课堂】   (天下第贰)
  • 员工去留问题,请大家实力指导,感谢!   (七_001)
  • 不懂为什么要删我帖子   (一颗樱桃)
  • 你们这些丧心病狂的…   (Serena)
  • ……   (煎饼果子)
↑回顶部