八组的捡猫体质,黄狸猫,熊孩子把我咬出血了

Marsper

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 02:38:02

=@~@=

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 02:39:24

一般不会 看样子特别小 注意别让它咬你或者挠你 有三个月了么?打疫苗早点了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:39:40

看眼睛和脸型长大后会是美人!

• Shaky

Shaky (招财进宝) 2016-11-16 02:39:57

宠物医院做得挺全面的看来 有洗澡有驱虫
    你可以去爱猫组问 那边铲屎官专业得多

• Marsper

Marsper 2016-11-16 02:41:09

一般不会 看样子特别小 注意别让它咬你或者挠你 有三个月了么?打疫苗早点了吧。 一般不会 看样子特别小 注意别让它咬你或者挠你 有三个月了么?打疫苗早点了吧。 哨牙

有挠也有咬,没出血,和它一起睡觉会不会有什么问题

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 02:42:13

看眼睛和脸型长大后会是美人! 看眼睛和脸型长大后会是美人! [已注销]

是帅哥(~ ̄³ ̄)~

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 02:42:25

有挠也有咬,没出血,和它一起睡觉会不会有什么问题 有挠也有咬,没出血,和它一起睡觉会不会有什么问题 Marsper

如果还有跳蚤之类的最好别一起睡

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-16 02:42:40

一般没问题, 如果有什么不能亲密接触的, 兽医一定会提醒你. 别紧张, 按照你描述的, 你和小猫的一切都很好, 没有问题.

• Marsper

Marsper 2016-11-16 02:44:19

如果还有跳蚤之类的最好别一起睡 如果还有跳蚤之类的最好别一起睡 哨牙

在医院除过虱了

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 02:44:33

一般没问题, 如果有什么不能亲密接触的, 兽医一定会提醒你. 别紧张, 按照你描述的, 你和小猫的一 一般没问题, 如果有什么不能亲密接触的, 兽医一定会提醒你. 别紧张, 按照你描述的, 你和小猫的一切都很好, 没有问题. ... 金貓

太好了

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-16 02:44:43

没问题,呼呼声是他感到安全和幸福才会那样,很信任你

• Te

Te (我已经不再是当年的文艺腔) 2016-11-16 02:45:13

不会有事的啦 放心 你可以自己给它剪指甲 人用的指甲刀就可以!不用剪太多 把小勾勾剪掉就可以!它咬你的时候你别缩手 等它放口再拿开。不会下重口的。这样就没事的啦 不用担心~ 它喜欢你才咕噜咕噜 粘着呐。这都是缘分!好好珍惜 你对它这么好 小宝贝很乖 会报恩的~

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 02:47:44

嗯,我也是第一次养宠物,会好好对它的

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-16 02:48:13

呼呼呼呼是爱你的表现,觉得幸福!长大肯定好看。肥猫一坨!来猫组,组里黄胖子和小胖小时候应该就长这样吧

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 02:49:28

在你头顶睡还打呼,说明它很放心你啊

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-16 02:58:51

综上所述 得出结论 它喜欢你

• ------------

如果不放心,把他指甲剪了,注意别剪到红色的血管

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 03:14:12

有挠也有咬,没出血,和它一起睡觉会不会有什么问题 有挠也有咬,没出血,和它一起睡觉会不会有什么问题 Marsper

就别一起睡!买个猫窝放阳台,它会自己钻进去睡的,养成习惯睡被子里,它细菌都带进你身体了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-16 03:19:01

呼呼呼呼是爱你的表现,觉得幸福!长大肯定好看。肥猫一坨!来猫组,组里黄胖子和小胖小时候应该 呼呼呼呼是爱你的表现,觉得幸福!长大肯定好看。肥猫一坨!来猫组,组里黄胖子和小胖小时候应该就长这样吧 ... 未来未来

我家胖子小时候哪有这么大的眼。。。。估计比较像小胖~~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-16 03:21:17

猫咪打疫苗是为了防止它自己生病的,跟你亲密接触是没关系的~~
    不过按你的描述,好像还没有体内驱虫,这个最好要做一下,防止有寄生虫卵排出来~~
    当然你也可以去给猫猫做个便检,如果没有体内寄生虫,你就可以亲密接触了~~

• 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2016-11-16 03:28:49

猫咪呼噜是喜欢你 黏你啦
    这个时候千万不要推开它 是在给你撒娇

• 云xi

云xi 2016-11-16 03:31:09

跟我家猫小时候一毛一样 也是捡的哈哈

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-16 03:38:27

哇 跟我家元宝长一样 呼噜噜是舒服的表现

• ni

ni 2016-11-16 03:48:56

好可爱!别让他吃成大肥猪!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-16 03:52:38

我晕,你这么快就得到他信任了。运气真好。。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-16 04:30:44

还是白爪子…运气太好

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-16 04:39:22

好可爱

• rearea

rearea 2016-11-16 05:09:56

黄猫最好了 狗狗的性格

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-16 05:21:46

虽然很普通 但很可爱

• 山田优

山田优 2016-11-16 05:28:42

哈哈哈哈洗了澡好可爱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-16 05:37:56

露珠,记得还要体内驱虫啊,就是吃打虫药

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-16 05:38:11

对了,千万记得要绝育,一定要!

来自 豆瓣App
  • 猪一样霸天下

猪一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-16 05:40:08

好羡慕!!!!

来自 豆瓣App
  • 薛定的考试结果

薛定的考试结果 2016-11-16 05:40:41

好可爱……不太懂所以求问一句,这种猫跟那种黑灰相间的狸花猫是一个品种嘛?我老师买了一只黑灰的Chinese Lihua,花了一千大欧……可我看着感觉跟小时候家里养的普通的猫差不多……又感觉普通家猫貌似不会这么贵……但是好像从名字上看就是中国狸猫……懵圈

• 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-16 05:49:01

别看他现在瘦瘦的 将来会变一个球2333 橘猫难以避免的肥

• Zakharova

Zakharova 2016-11-16 06:03:29

你对她很好,善良的妹子,不过还是及时去打疫苗吧。。。。。。

• Marsper

Marsper 2016-11-16 07:40:23

露珠,记得还要体内驱虫啊,就是吃打虫药 露珠,记得还要体内驱虫啊,就是吃打虫药 柚卷绢

朋友送了一颗拜耳,他现在很小,大约一斤?能吃吗?

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 07:41:01

别看他现在瘦瘦的 将来会变一个球2333 橘猫难以避免的肥 别看他现在瘦瘦的 将来会变一个球2333 橘猫难以避免的肥 郑允浩

十只橘猫九只肥,还有一只非常肥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 07:41:46

好可爱……不太懂所以求问一句,这种猫跟那种黑灰相间的狸花猫是一个品种嘛?我老师买了一只黑灰 好可爱……不太懂所以求问一句,这种猫跟那种黑灰相间的狸花猫是一个品种嘛?我老师买了一只黑灰的Chinese Lihua,花了一千大欧……可我看着感觉跟小时候家里养的普通的猫差不多……又感觉普通家猫貌似不会这么贵……但是好像从名字上看就是中国狸猫……懵圈 ... 薛定的考试结果

貌似都叫中华田园猫,但是其实有区别。

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 07:42:08

好可爱……不太懂所以求问一句,这种猫跟那种黑灰相间的狸花猫是一个品种嘛?我老师买了一只黑灰 好可爱……不太懂所以求问一句,这种猫跟那种黑灰相间的狸花猫是一个品种嘛?我老师买了一只黑灰的Chinese Lihua,花了一千大欧……可我看着感觉跟小时候家里养的普通的猫差不多……又感觉普通家猫貌似不会这么贵……但是好像从名字上看就是中国狸猫……懵圈 ... 薛定的考试结果

你说的是三花吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-16 08:03:46

可爱

• 傻瓜傻瓜大傻瓜

傻瓜傻瓜大傻瓜 2016-11-16 08:17:43

粘人的小妖精哈哈哈 楼主放心以前我家猫小时候也这样,她喜欢趴在我脖子上睡,变成一条围脖。

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-16 08:20:02

萌!这大耳朵

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-16 08:42:46

哈哈哈洗澡的样子真逗

• IMM

IMM 2016-11-16 08:44:15

好美丽~~

来自 豆瓣App
  • 铃木亮平老婆

铃木亮平老婆 (要帅气的生活) 2016-11-16 08:47:19

体内也要驱虫啦 但是它看起来大概两个月还太小 等大点也可以 注意看看便便情况

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-16 08:48:20

我们家猫三天两头呼
    亲啊,抱啊
    以前养的一只嘛也没做
    也随便抱啊
    不用太担心

• Quinn_J

Quinn_J (咕噜咕噜) 2016-11-16 09:03:16

刚捡回来就能洗澡了?这也太乖了吧 我家那只养了两个月了还不让我抱 蓝瘦…

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 09:05:25

橘猫 可千万小心它以后的体态啊
    一不小心就成猪了

• Marsper

Marsper 2016-11-16 09:10:22

刚捡回来就能洗澡了?这也太乖了吧 我家那只养了两个月了还不让我抱 蓝瘦… 刚捡回来就能洗澡了?这也太乖了吧 我家那只养了两个月了还不让我抱 蓝瘦… Quinn_J

带去医院洗的,顺便除虱驱虫啦,把它吓得不轻

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 09:14:11

橘猫 可千万小心它以后的体态啊 一不小心就成猪了 橘猫 可千万小心它以后的体态啊 一不小心就成猪了 七月(#‵′)

昨天吃了好多,今早起来也吃了好多,现在就开始担心了。。

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-16 09:20:57

朋友送了一颗拜耳,他现在很小,大约一斤?能吃吗? 朋友送了一颗拜耳,他现在很小,大约一斤?能吃吗? Marsper

问:拜耳猫用驱虫药的服用剂量?
    答:
    1)2公斤以下 1/2粒(6周,8周,12周的小奶猫吃4分之1粒)
    2)2.1公斤~4公斤 1粒
    3)4公斤~8公斤 1粒半
    4)8公斤以上 2粒
    问:拜耳猫用驱虫药的服用周期?
    1. 幼猫:第6、第8、第12周各服一次,以后每3个月服用一次
    2. 成猫(6个月以上):每3个月服用一次

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 09:25:17

昨天吃了好多,今早起来也吃了好多,现在就开始担心了。。 昨天吃了好多,今早起来也吃了好多,现在就开始担心了。。 Marsper

哈哈哈哈哈哈
    坐等日后发帖子看它的猪照

• Marsper

Marsper 2016-11-16 09:27:01

问:拜耳猫用驱虫药的服用剂量? 答: 1)2公斤以下 1/2粒(6周,8周,12周的小奶猫吃4分之1粒 问:拜耳猫用驱虫药的服用剂量? 答: 1)2公斤以下 1/2粒(6周,8周,12周的小奶猫吃4分之1粒) 2)2.1公斤~4公斤 1粒 3)4公斤~8公斤 1粒半 4)8公斤以上 2粒 问:拜耳猫用驱虫药的服用周期? 1. 幼猫:第6、第8、第12周各服一次,以后每3个月服用一次 2. 成猫(6个月以上):每3个月服用一次 ... 柚卷绢

刚才给医生电话,她说昨天滴了大宠爱,是体内外驱虫的,现在还不可以给它吃,太小了。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-16 09:28:24

楼主好人。喵儿长相很标致。希望你们以后都好好的

• Marsper

Marsper 2016-11-16 09:28:28

哈哈哈哈哈哈 坐等日后发帖子看它的猪照 哈哈哈哈哈哈 坐等日后发帖子看它的猪照 七月(#‵′)

今早起来吃了两顿,一直叫唤我以为是粘我呢,看见我吃饼飞速扑过来好可怕,真的是猪啊。。

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-16 09:28:50

刚才给医生电话,她说昨天滴了大宠爱,是体内外驱虫的,现在还不可以给它吃,太小了。 刚才给医生电话,她说昨天滴了大宠爱,是体内外驱虫的,现在还不可以给它吃,太小了。 Marsper

嗯,两个月以上年龄的可以吃

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-16 09:29:30

沾,我也想捡

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-16 09:29:53

挺可爱的,养着吧

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-16 09:31:43

我刚捡猫的时候也是关在卧室外面后来不到一个月我就被他折服了。。。。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 09:33:33

今早起来吃了两顿,一直叫唤我以为是粘我呢,看见我吃饼飞速扑过来好可怕,真的是猪啊。。 今早起来吃了两顿,一直叫唤我以为是粘我呢,看见我吃饼飞速扑过来好可怕,真的是猪啊。。 Marsper

估计以前流浪的时候饿狠了 见着吃的就忍不住
    幸好现在有你
    以后再也不会挨饿了

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-16 09:34:34

黄梨花性格好而且很懂事的
    我家的也是领养的 冬天到了还是一个床睡吧 洗干净了就没事了啦

• Marsper

Marsper 2016-11-16 09:34:36

我刚捡猫的时候也是关在卧室外面后来不到一个月我就被他折服了。。。。 我刚捡猫的时候也是关在卧室外面后来不到一个月我就被他折服了。。。。 小s

估计等他打完疫苗再驱完虫我也差不多了

• pika ฅ

pika ฅ (暗透了 更能看的见光) 2016-11-16 09:35:47

好看~

• Marsper

Marsper 2016-11-16 09:37:22

估计以前流浪的时候饿狠了 见着吃的就忍不住 幸好现在有你 以后再也不会挨饿了 估计以前流浪的时候饿狠了 见着吃的就忍不住 幸好现在有你 以后再也不会挨饿了 七月(#‵′)

放心吧,握拳。一定把他养成标准的橘猫

• 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-16 09:46:42

哈哈哈哈,这猫喜欢你。楼主棒棒哒

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-16 09:54:09

第二张2333333

• 人间入画

人间入画 2016-11-16 09:56:15

shuang十一那天捡了只三花,现在已经成了小霸王。。

• 这锅我不背

这锅我不背 2016-11-16 09:57:01

和我家的这只好像噢!

• bibiwang

bibiwang 2016-11-16 10:02:11

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-16 10:04:26

是在上海哪捡到的哇

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-16 10:05:57

三个月大给五分之一的驱虫药,不要亲嘴之类的其他都没问题吧,猫咪一般不会有狂犬这种

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-16 10:07:34

哎呀好可爱 长大以后又是一个橘胖子 哈哈哈哈哈

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-16 10:08:05

我是没让我家喵上床过,它现在也都不上床,拿个小箱子放房间里面,现在开空调他都自觉的躺进去呼呼,买点玩具逗他玩玩,要不然会无聊滴

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-16 10:10:06

黄喵性格好,还有句话十个黄喵九个胖!!哈哈哈

• OKpanda

OKpanda 2016-11-16 10:10:58

好萌!!

• sunflower

sunflower 2016-11-16 10:12:06

来自 豆瓣App
  • * 蓝兰烂懒拦蓝

* 蓝兰烂懒拦蓝 (把 心 放 到 太 阳 下) 2016-11-16 10:14:43

妈妈咪啊 好可爱!!还发出呼呼声真的好乖!!

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 10:15:47

是在上海哪捡到的哇 是在上海哪捡到的哇 无哀

我不是上海的,资料乱填的。

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:16:05

shuang十一那天捡了只三花,现在已经成了小霸王。。 shuang十一那天捡了只三花,现在已经成了小霸王。。 人间入画

三花也很好看呀

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:16:35

黄喵性格好,还有句话十个黄喵九个胖!!哈哈哈 黄喵性格好,还有句话十个黄喵九个胖!!哈哈哈 😒😒😒

还有一个非常胖!哈哈哈哈哈

• KOHH

KOHH 2016-11-16 10:16:47

我的猫每天晚上都要爬到我脑袋上,脖子旁来呼呼呼。。。
    然后昨晚我把它赶走了。。。因为我还在生它的气!别想套路我,哼

我最爱黄猫啦!!奈何我都没有养到橘猫

楼主做完体内外驱虫,打完狂犬和三联疫苗就够啦
    (还要注意它的耳朵是不是长耳螨,所以买点洗耳朵的药,看到有黑黑的帮它清洗下比较好;平时还要注意它的皮肤是不是好的,猫咪最怕长猫长廯,发现的晚不好治理)

剩下的就是猫砂 猫粮 猫碗 小玩具 剪指甲这些日常的啦

• 洛颜颜

洛颜颜 2016-11-16 10:16:53

好可爱!!!

• someday'u

someday'u (Waiting someday,) 2016-11-16 10:18:28

我的天哦 怎么长得这么好看!

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:19:13

我是没让我家喵上床过,它现在也都不上床,拿个小箱子放房间里面,现在开空调他都自觉的躺进去呼 我是没让我家喵上床过,它现在也都不上床,拿个小箱子放房间里面,现在开空调他都自觉的躺进去呼呼,买点玩具逗他玩玩,要不然会无聊滴 ... 来自鲁迅的凝视

这个可以有,我得训练它一下

• 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2016-11-16 10:20:02

楼主,去趟宠物医院体内外驱虫什么的多少钱

来自 豆瓣App
  • Marsper

Marsper 2016-11-16 10:20:12

我的猫每天晚上都要爬到我脑袋上,脖子旁来呼呼呼。。。 然后昨晚我把它赶走了。。。因为我还在 我的猫每天晚上都要爬到我脑袋上,脖子旁来呼呼呼。。。 然后昨晚我把它赶走了。。。因为我还在生它的气!别想套路我,哼 我最爱黄猫啦!!奈何我都没有养到橘猫 楼主做完体内外驱虫,打完狂犬和三联疫苗就够啦 (还要注意它的耳朵是不是长耳螨,所以买点洗耳朵的药,看到有黑黑的帮它清洗下比较好;平时还要注意它的皮肤是不是好的,猫咪最怕长猫长廯,发现的晚不好治理) 剩下的就是猫砂 猫粮 猫碗 小玩具 剪指甲这些日常的啦 ... KOHH

好的好的好的
    我马上下单
    话说猫猫多久洗一次比较好呀

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:22:30

楼主,去趟宠物医院体内外驱虫什么的多少钱 楼主,去趟宠物医院体内外驱虫什么的多少钱 坂田银九

昨天洗澡50,用了两种药150,不知道算贵还是便宜。
    还没打疫苗,买了猫砂、羊奶、猫粮。算下来差不多400度的样子,刚才又给它TB了猫窝,猫砂盆、还有一些别的,差不多又300

• KOHH

KOHH 2016-11-16 10:23:17

小区院子里有只黄白毛,去年看到她的时候还在小区里流浪,大家轮流喂食,小小的一只
    今年看见它已经有固定吃食的地方了,在一栋楼的大门外,每天清晨楼上都有人下来喂猫粮
    每天去上班路过那里,都看见它和另一只小家伙在那里吃的可香了。。
    它现在。。长得那个胖的哟。。天哪。。胖的眼睛都眯起来了。。有时候中午路过,阳光晒的刺眼。。它坐在那里的台阶上眯着眼望着我。。。感觉自己好像路过了二次元里的一座神社。。。。。

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-16 10:24:59

萌死了

• 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2016-11-16 10:25:19

昨天洗澡50,用了两种药150,不知道算贵还是便宜。 还没打疫苗,买了猫砂、羊奶、猫粮。算下来 昨天洗澡50,用了两种药150,不知道算贵还是便宜。 还没打疫苗,买了猫砂、羊奶、猫粮。算下来差不多400度的样子,刚才又给它TB了猫窝,猫砂盆、还有一些别的,差不多又300 ... Marsper

嗯。。T_T捡不起猫。。路边看到过好多只。。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-16 10:29:36

好的好的好的 我马上下单 话说猫猫多久洗一次比较好呀 好的好的好的 我马上下单 话说猫猫多久洗一次比较好呀 Marsper

不要太勤洗澡!其实只要不放他出去,一个月一次可以啦~~

我家的长毛一个月两次T.T

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:30:04

嗯。。T_T捡不起猫。。路边看到过好多只。。 嗯。。T_T捡不起猫。。路边看到过好多只。。 坂田银九

其实也不用那么贵,昨天主要是在医院花费多了,猫砂猫粮羊奶都很贵,而且羊奶人家一口没吃!气死我了,100多呢。。
    打疫苗驱虫什么的,最多300
    剩下的网购就好啦,不会太贵的。

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:30:41

小区院子里有只黄白毛,去年看到她的时候还在小区里流浪,大家轮流喂食,小小的一只 今年看见它 小区院子里有只黄白毛,去年看到她的时候还在小区里流浪,大家轮流喂食,小小的一只 今年看见它已经有固定吃食的地方了,在一栋楼的大门外,每天清晨楼上都有人下来喂猫粮 每天去上班路过那里,都看见它和另一只小家伙在那里吃的可香了。。 它现在。。长得那个胖的哟。。天哪。。胖的眼睛都眯起来了。。有时候中午路过,阳光晒的刺眼。。它坐在那里的台阶上眯着眼望着我。。。感觉自己好像路过了二次元里的一座神社。。。。。 ... KOHH

哈哈哈哈
    可是我觉得猫猫胖一点很好看诶,脸圆圆的。

• Marsper

Marsper 2016-11-16 10:31:21

不要太勤洗澡!其实只要不放他出去,一个月一次可以啦~~ 我家的长毛一个月两次T.T 不要太勤洗澡!其实只要不放他出去,一个月一次可以啦~~ 我家的长毛一个月两次T.T KOHH

有什么洗毛水?(这个说法好奇怪)推荐吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:32:15

我也想养猫

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-16 10:33:01

昨天洗澡50,用了两种药150,不知道算贵还是便宜。 还没打疫苗,买了猫砂、羊奶、猫粮。算下来 昨天洗澡50,用了两种药150,不知道算贵还是便宜。 还没打疫苗,买了猫砂、羊奶、猫粮。算下来差不多400度的样子,刚才又给它TB了猫窝,猫砂盆、还有一些别的,差不多又300 ... Marsper

以后自己在家给它驱虫 洗澡 剪指甲就可以了
    打疫苗 看病才去医院

3个月左右可以开始吃猫奶糕过渡到幼猫粮了
    我家的两只3个月已经开始吃猫粮啦
    而且每次吃完都刨爪子想把食物藏起来似的!23333
    (我特么才不吃你的呢,你刨啥!)

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-16 10:34:41

这猫真漂亮,黄狸猫很少这么正点的

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 10:35:45

放心,给猫接种的疫苗除了狂犬是跟人有关的之外,其他都是针对猫咪的疾病进行预防的。

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-16 10:36:00

好萌啊!!!

<前页 1 2 后页>
608200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部