你们会get爱豆的穿衣风格吗

睡宝。

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 02:34:36

(*-.-)

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:36:19

身高只比爱豆矮一点 但是比他胖 男款还是能hold住的...

来自 豆瓣App
  • 点击我改名

点击我改名 (店铺号 64283704) 2016-11-16 02:36:19

不会,都买不起

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:37:19

不会,都买不起 不会,都买不起 点击我改名

有几件特别喜欢的 都是Dior之类的就连图都没存了 但还是有很多买得起的也很好看ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-16 02:39:42

不会,我爱豆穿衣风格说得好听是欢神,其实就是一蛇精病

• LWLK

LWLK 2016-11-16 02:39:57

我最近在补看一路上有你第二季,袁咏仪的衣服都好舒服的样子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 02:40:16

会 个头有点高 街上很多甜美系不适合我
    爱豆男 穿的很多是男女同款 有一些代。购价格还是可以接受的

• BIeu

BIeu 2016-11-16 02:40:18

我爱豆比我高了24厘米,他穿的应该没我的码

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:42:01

会 个头有点高 街上很多甜美系不适合我 爱豆男 穿的很多是男女同款 有一些代。购价格还是可以接 会 个头有点高 街上很多甜美系不适合我 爱豆男 穿的很多是男女同款 有一些代。购价格还是可以接受的 ... 已注销

我跟你一样!! 有次买了个韩系那种两件套 短裙变上衣... 还是男女同款那种潮牌风格适合我(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 02:45:00

我跟你一样!! 有次买了个韩系那种两件套 短裙变上衣... 还是男女同款那种潮牌风格适合我(>﹏<) 我跟你一样!! 有次买了个韩系那种两件套 短裙变上衣... 还是男女同款那种潮牌风格适合我(>﹏<) 睡宝。

既可以感受同款还可以耍酷 而且最近一直流行大长袖子 我个人很喜欢了

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:46:17

既可以感受同款还可以耍酷 而且最近一直流行大长袖子 我个人很喜欢了 既可以感受同款还可以耍酷 而且最近一直流行大长袖子 我个人很喜欢了 已注销

是了 很幸福了 我决定先买两件了 ( ̀⌄ ́) 强行情侣装

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-16 02:46:35

大张伟的风格?
    我真跟啊!买同款鞋什么的。
    然而上班要穿高端商务就没办法了呵呵~我现在就期待找一个穿什么都行的工作。

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:49:35

大张伟的风格? 我真跟啊!买同款鞋什么的。 然而上班要穿高端商务就没办法了呵呵~我现在就期 大张伟的风格? 我真跟啊!买同款鞋什么的。 然而上班要穿高端商务就没办法了呵呵~我现在就期待找一个穿什么都行的工作。 ... lisa|离

我刚毕业 还不用考虑工作穿什么 先任性两年hhh(好奇大老师的衣品

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-16 02:51:24

我刚毕业 还不用考虑工作穿什么 先任性两年hhh(好奇大老师的衣品 我刚毕业 还不用考虑工作穿什么 先任性两年hhh(好奇大老师的衣品 睡宝。

我也刚毕业!
    就是穿的跟圣诞树似的,披红挂绿,以及各种朋克的鞋和乐队上身啊。

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 02:52:03

我也刚毕业! 就是穿的跟圣诞树似的,披红挂绿,以及各种朋克的鞋和乐队上身啊。 我也刚毕业! 就是穿的跟圣诞树似的,披红挂绿,以及各种朋克的鞋和乐队上身啊。 lisa|离

卧槽哈哈哈 吊裆裤呢!

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-16 02:53:11

卧槽哈哈哈 吊裆裤呢! 卧槽哈哈哈 吊裆裤呢! 睡宝。

他现在不怎么穿了,都穿长裤套大裤衩。
    而且我家也有一条掉档,很爽的,穿着裆下有穿堂风!

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-16 02:54:51

不会买同款。会参考

来自 豆瓣App
  • 安吉太可爱了

安吉太可爱了 2016-11-16 03:59:10

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-16 05:13:10

可以参考袁咏仪,都是时尚大牌平时可以穿的衣服。有些明星穿的真的只有台上才能看

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 10:24:11

可以参考袁咏仪,都是时尚大牌平时可以穿的衣服。有些明星穿的真的只有台上才能看 可以参考袁咏仪,都是时尚大牌平时可以穿的衣服。有些明星穿的真的只有台上才能看 rearea

其实 ... 我是在参考男装... 我不太适合女人味的风格

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-16 10:26:48

荧光色我实在穿不了

• 糖豆儿

糖豆儿 (此生辽阔) 2016-11-16 10:27:15

学习了十元 霸道和尚爱上我 的穿搭 被夸了

• TAKE

TAKE 2016-11-16 10:28:14

刘诗诗,穿的舒服

来自 豆瓣App
  • 羽宝小天使

羽宝小天使 (元气少女︶ε╰✿~) 2016-11-16 10:28:25

会啊,我爱豆真是会持家,私服特别多hm,zara,几百块钱的衣服特别多,还好看

• memory漠随

memory漠随 (喜欢我喜欢的。That ' s life.) 2016-11-16 10:29:02

早期真的是买了特别多的爱豆同款_(:3」∠)_

• annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-16 10:29:24

身边有买明星tb同款的妹纸,例如星你时大火的高跟鞋。。明眼人一看就假,自己还沾沾自喜

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 10:30:10

会啊,我爱豆真是会持家,私服特别多hm,zara,几百块钱的衣服特别多,还好看 会啊,我爱豆真是会持家,私服特别多hm,zara,几百块钱的衣服特别多,还好看 羽宝小天使

我爱豆也穿hm zara! 但是他穿的款我从来没在实体店买到过.... 都是找dg... 还有些小众品牌

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-16 10:30:56

我更喜欢参考杂志里面的穿搭,有个APP杂志迷

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 10:31:04

身边有买明星tb同款的妹纸,例如星你时大火的高跟鞋。。明眼人一看就假,自己还沾沾自喜 身边有买明星tb同款的妹纸,例如星你时大火的高跟鞋。。明眼人一看就假,自己还沾沾自喜 annienies

我说的是同款... 不是仿款...

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-16 10:31:39

会 特别想get各种同款_(:з」∠)_

• lose control

lose control 2016-11-16 10:32:21

爱豆同款一脚蹬,舒服又轻松哈哈哈哈哈,最近的外套也很好看,然而在模特身上丑绝,所以我还是不要轻易尝试了。。。

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-16 10:32:33

我最近在补看一路上有你第二季,袁咏仪的衣服都好舒服的样子哈哈哈哈 我最近在补看一路上有你第二季,袁咏仪的衣服都好舒服的样子哈哈哈哈 LWLK

我也在看 握手 我快被沙溢这个逗逼给笑哭了

• 山崎贤人的

山崎贤人的 (防晒霜) 2016-11-16 10:32:45

我爱豆的衣服我买不起...
    而且他的身材穿块破布都好看...我学不来....

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-16 10:32:51

会寻找一下穿衣灵感,比如他穿了个黄色毛衣,以前讨厌黄色的我冬天也开始考虑穿穿黄色的衣服这样……

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-16 10:33:01

能,但是get不起同款,毕竟都好几万的

• heaven。

heaven。 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-16 10:33:07

不会 因为我爱豆私服都 很丑 哈哈哈哈哈哈 全靠脸的加持

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-16 10:33:33

会 导致我现在衣柜一片黑

• 卜小白

卜小白 2016-11-16 10:33:41

不用get同款
    我觉得看他穿衣风格和搭配

很好看 会自己学起来~

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-16 10:33:44

所有穿衣灵感都来自我爱豆
    没有我爱豆 我将会是一个大土冒

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-16 10:33:45

杰伦的穿衣风格,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-16 10:33:45

不会 同买不起 一般看看国外的街拍

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-16 10:33:47

我也想 但我买不起

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-16 10:33:47

我总嘲笑爱豆穷,但是有时候被扒出私服的品牌价格,是我买不起的~

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-16 10:34:04

so只能穿穿他们代言的牌子...

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-16 10:34:23

会啊会啊 一直参考joy的 炒鸡好看

• 891202 2016-11-16 10:34:26

学习了十元 霸道和尚爱上我 的穿搭 被夸了 学习了十元 霸道和尚爱上我 的穿搭 被夸了 糖豆儿

这次难道不是比五九更难穿出街吗 同剧女二的打扮比较有参考价值

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-16 10:35:32

会 个头有点高 街上很多甜美系不适合我 爱豆男 穿的很多是男女同款 有一些代。购价格还是可以接 会 个头有点高 街上很多甜美系不适合我 爱豆男 穿的很多是男女同款 有一些代。购价格还是可以接受的 ... 已注销

我爱豆刘雯 同款买不起 可以 get风格

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-16 10:37:04

能 54的穿衣风格我都很喜欢 有的衣服也不会太贵..但是我一个女的总穿男装已经被我妈吐槽好久了

• 一个人

一个人 2016-11-16 10:37:06

我爱豆都穿自己家衣服 很容易get√ 不过快要审美疲劳了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 10:37:30

对啊对啊好看的 可是买不起

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-16 10:38:47

买过金有谦同款 有的码真是奇大无比 我怀疑他穿的s码

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-16 10:39:37

会买同款 他穿衣风格蛮好的

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-16 10:41:08

我喜欢秀智的 之前有一套白衬衫加裸粉百褶的 现实生活穿了觉得还蛮好看的哈哈哈

• 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (DAY DAY都是好樂DAY) 2016-11-16 10:41:47

会get她的衣服牌子,艾玛罗伯茨衣品包品太好了,跟着她get了一条牛仔裤和包包

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-16 10:42:22

菅田将晖的昭和风真的太棒了,就是我肯定穿不了他那么好看……

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-16 10:42:43

你爱豆最近那个军绿色羽·绒·服,胖一点根本不敢穿,穿了就是原图那个球。

• saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-16 10:42:53

不能,我爱豆是个土包子

来自 豆瓣App
  • 三浦翔平的老婆

三浦翔平的老婆 (永遠にmiuraあなたを愛して) 2016-11-16 10:43:43

爱豆一直都是穿耐克阿迪。。。。额。。。

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-16 10:44:07

我很喜欢我哥的风格 可是他太高了还很贵(▼ヘ▼#)

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 10:45:47

我也很想get我爱豆同款的爱马仕手链啊!!!妈蛋蛋

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-16 10:47:04

像他这种破洞牛仔裤里面穿秋裤(黑色的也许是连裤袜),破洞牛仔裤里面穿不破洞牛仔裤,皮衣里面穿羽rong服,裤腰上永远挂着一串钥匙的男人我是没有办法get的

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-16 10:47:32

会啊,也就只能get风格了,同款买不起。。

• 豆豆瓣不瓣

豆豆瓣不瓣 2016-11-16 10:49:46

超喜欢世勋的穿衣风格 然而我是女的

来自 豆瓣App
  • fgjudnkosfmk

fgjudnkosfmk 2016-11-16 10:50:28

不会,hold不住

来自 豆瓣App
  • 糖豆儿

糖豆儿 (此生辽阔) 2016-11-16 10:51:36

这次难道不是比五九更难穿出街吗 同剧女二的打扮比较有参考价值 这次难道不是比五九更难穿出街吗 同剧女二的打扮比较有参考价值 891202

??? 咱俩说的不是一个剧吗? 女二…是那个特别没有存在感的住在庙里打扫卫生的淑女?我对她的印象都是穿着和服的样子了

• 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-11-16 10:52:30

我买了几件郑容和同款。表示每次穿上都觉得自己是他女票。开森。

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-16 10:53:04

• JIUJIU

JIUJIU 2016-11-16 10:54:37

各种毛衣,导致我最近好想买一件黄色毛衣

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-16 10:56:13

会,但是姐姐们的身材太好不能穿同款……

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-16 10:56:54

会,现在的衣服都是黑白灰和红色的了

来自 豆瓣App
  • 玦.

玦. (别来无恙。) 2016-11-16 10:57:46

会吧 毕竟我喜欢的爱豆都穿得好看哈哈哈哈

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-16 10:58:34

会 但是男款还是有点大

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-16 11:01:47

我是个160的矮子但是还在坚持穿男款

• 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-16 11:02:59

穿不来阔腿裤

• 嗷吆

嗷吆 (好生气喔,而且还要保持微笑) 2016-11-16 11:03:57

最近买了两件同款,还想买双鞋但没有女码…他家cody很爱给他穿中性还均码的衣服,几乎都是赞助的,有时候觉得get到同款赞助的衣服没多大意思,但私服很贵无法同款 = =

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:14:22

爱豆同款一脚蹬,舒服又轻松哈哈哈哈哈,最近的外套也很好看,然而在模特身上丑绝,所以我还是不 爱豆同款一脚蹬,舒服又轻松哈哈哈哈哈,最近的外套也很好看,然而在模特身上丑绝,所以我还是不要轻易尝试了。。。 ... lose control

ck那个!好看啊! 官方图有点丑 我今天去买thething那件灰色的羽绒了~ 等会出门

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:15:33

你爱豆最近那个军绿色羽·绒·服,胖一点根本不敢穿,穿了就是原图那个球。 你爱豆最近那个军绿色羽·绒·服,胖一点根本不敢穿,穿了就是原图那个球。 2-1101

我 看了 直播 . 暴风喜欢 太好看了 看了卖家秀又有点拔草

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-16 11:15:46

穿不来阔腿裤 穿不来阔腿裤 金泰亨

天呐 我刚想回复来着 _(:з」∠)_

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:16:28

像他这种破洞牛仔裤里面穿秋裤(黑色的也许是连裤袜),破洞牛仔裤里面穿不破洞牛仔裤,皮衣里面 像他这种破洞牛仔裤里面穿秋裤(黑色的也许是连裤袜),破洞牛仔裤里面穿不破洞牛仔裤,皮衣里面穿羽rong服,裤腰上永远挂着一串钥匙的男人我是没有办法get的 ... 錦戸萌

破洞裤里穿秋裤不能忍啊!

来自 豆瓣App

lose control 2016-11-16 11:22:05

ck那个!好看啊! 官方图有点丑 我今天去买thething那件灰色的羽绒了~ 等会出门 ck那个!好看啊! 官方图有点丑 我今天去买thething那件灰色的羽绒了~ 等会出门 睡宝。

讲道理官网图和他穿起来根本就不是一套衣服!怒!我怕穿起来不是他那个可爱的感觉,我怕是官网图的效果啊喂

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-16 11:23:12

天呐 我刚想回复来着 _(:з」∠)_ 天呐 我刚想回复来着 _(:з」∠)_ 金泰亨

还有社会鞋 丑die

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 11:24:26

会!特别喜欢我爱豆各种小裙子

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-16 11:24:32

m

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:24:40

讲道理官网图和他穿起来根本就不是一套衣服!怒!我怕穿起来不是他那个可爱的感觉,我怕是官网图 讲道理官网图和他穿起来根本就不是一套衣服!怒!我怕穿起来不是他那个可爱的感觉,我怕是官网图的效果啊喂 ... lose control

既有褶皱又反光 官网一点都不好看啊喂 我想找家门店试试上身效果

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (少年は宇宙指す) 2016-11-16 11:25:33

23333 还有社会鞋 丑die 23333 还有社会鞋 丑die 金泰亨

社会鞋。。斑斑么233

lose control 2016-11-16 11:25:49

既有褶皱又反光 官网一点都不好看啊喂 我想找家门店试试上身效果 既有褶皱又反光 官网一点都不好看啊喂 我想找家门店试试上身效果 睡宝。

他穿起来衣服大大的,显得人小小的,我怕我穿起来是衣服大大的,人也大大的(痛哭流涕)

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 11:26:24

我还get了妆容与代言的化妆品

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:26:26

他穿起来衣服大大的,显得人小小的,我怕我穿起来是衣服大大的,人也大大的(痛哭流涕) 他穿起来衣服大大的,显得人小小的,我怕我穿起来是衣服大大的,人也大大的(痛哭流涕) lose control

对对对。。。。。他穿真的好可爱 我怕我直接团成球

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-16 11:26:38

虽然我是伦妹的脑残粉 但是确实他的穿衣风格 只适合他自己 随便换个人穿 就是乡村非主流了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-16 11:27:05

我爱豆穿衣风格我不懂

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:27:18

虽然我是伦妹的脑残粉 但是确实他的穿衣风格 只适合他自己 随便换个人穿 就是乡村非主流了 虽然我是伦妹的脑残粉 但是确实他的穿衣风格 只适合他自己 随便换个人穿 就是乡村非主流了 郑东霓

伦妹确实 很有个性

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 11:27:29

你们爱豆都好有品味 我爱豆的穿衣风格。。全靠那张脸在撑

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:28:37

你们爱豆都好有品味 我爱豆的穿衣风格。。全靠那张脸在撑 你们爱豆都好有品味 我爱豆的穿衣风格。。全靠那张脸在撑 scone

每次看我爱豆的图都觉得 哇好好看啊 然后看到官网图就觉得我呸这什么东西 然后又想 但是爱豆明明穿的那么好看 就忍不住买

来自 豆瓣App
  • 一连目

一连目 2016-11-16 11:28:55

我一个爱豆是女的一个是男的,然后我就在帅气与甜美?中间来回跳脱,不过get到同款以后才会发现,嗯,有张好脸多么重要!

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-16 11:29:23

会,我觉得我现在穿衣多多少少有点韩范了……毕竟我喜欢的爱豆虽然不是韩国人但穿衣都有点韩风……

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-16 11:29:56

我喜欢但我hold不住啊!!还买不起!!!

• 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-16 11:30:22

我爱豆 只有他自己能诠释他的风格 其他人都模仿不来 而且我也买不起

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-16 11:30:28

一个长得文文静静偏偏爱穿土豪金;一个恋爱前很讲究恋爱后穿的全是老头衫。
    还能说啥┑( ̄Д  ̄)┍

• 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-16 11:30:37

社会鞋。。斑斑么233 社会鞋。。斑斑么233 Nodame

不是 是我id 最近经常穿社会鞋 难过

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-16 11:30:38

我一个爱豆是女的一个是男的,然后我就在帅气与甜美?中间来回跳脱,不过get到同款以后才会发现 我一个爱豆是女的一个是男的,然后我就在帅气与甜美?中间来回跳脱,不过get到同款以后才会发现,嗯,有张好脸多么重要! ... 一连目

是的 真的 看脸这话没错

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部