你们最疯狂学习的时候每天是怎么样过的

Lietome

来自 豆瓣App
203人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 02:08:21

(°ー°〃)

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-16 02:11:03

那时候没有豆瓣 心里只有我喜欢的那个男生和学习 学习是为了跟他进同个实验班 每天夜里看书看到两点跟打了鸡血一样 早上我可以五点多起床 最后真的进了同一班

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-16 02:11:05

没特意 删。但是也没有怎么逛。游戏删了。

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-16 02:11:16

那会还不是智能机普及的时候……可能我已经是一只老鹅了

来自 豆瓣App
  • 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-16 02:12:38

从来没有疯狂学习过的人默默出去了……

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-16 02:12:47

一次是高三,那时候还没智能手机,住校也没有电脑,没所谓什么社交娱乐软件。大家学习都很努力,高三一年,都是12点睡觉6点起床,一个月休息放假一天半。
    还有就是是大学的时候准备GRE考试,那时候的社交软件用的比较多的也就校内,我没啥热情,所以对我影响也不大。大雪的时候大家都在宿舍被窝里看剧,我就背着书包去自习室做题,晚上宿舍10:30关门前跑回去。当天的复习计划没完成的话,就在宿舍打着小夜灯背单词。这么学了大概3,4个月吧

• 🌚

🌚 2016-11-16 02:14:07

就是现在,从晚上七点开始,做了三套行测卷子

来自 豆瓣App
  • 羊白

羊白 2016-11-16 02:26:58

作业做到现在 六点五十就要起床 我真的不想睡了

来自 豆瓣App
  • 软妹纸

软妹纸 (行动才能缓解焦虑) 2016-11-16 02:29:05

打个鸡血!勉励自己!

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-16 02:53:46

就是现在,从晚上七点开始,做了三套行测卷子 就是现在,从晚上七点开始,做了三套行测卷子 🌚

全做完吗?!你是怎么鼓励自己的?!

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-16 02:58:52

高中那几年 特别高二起,每天六点起床 吃饭看书,八点开始练琴,早上四小时 下午四小时,期间穿插两次 每次半小时到45分钟的声乐,晚上练习乐理+视唱练耳。十点后开始学文化,背书做习题。 十二点一点睡觉。艺考结束之后 每天白天在学校从高一的课补起,下晚自习了去找老师补小课到十一多 回家了接着做习题到一两点左右。

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-16 10:09:13

高三 早上六点半起床七点十五到学校一直在学习晚上九点回家玩半个小时手机继续学习到11点 洗澡睡觉!感觉那真是自己的智商巅峰了!

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-16 10:11:21

嗷嗷我也是 把看电视的都删了 可是!!啊啊啊 还是静不下来看书

来自 豆瓣App
  • Iceland♪´ε` 

Iceland♪´ε`  (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-11-16 10:19:54

最近哦,7点起晚上两点睡,中午午睡一小时,偶尔刷刷豆瓣,八组真的要少逛停不下来时间过的很快……其实也没有非要看的……微博卸载淘.宝从来没安过,也有很烦的时候,很烦也要手里有事再做不能任由时间流逝

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-16 10:20:20

最近哦,7点起晚上两点睡,中午午睡一小时,偶尔刷刷豆瓣,八组真的要少逛停不下来时间过的很快 最近哦,7点起晚上两点睡,中午午睡一小时,偶尔刷刷豆瓣,八组真的要少逛停不下来时间过的很快……其实也没有非要看的……微博卸载淘.宝从来没安过,也有很烦的时候,很烦也要手里有事再做不能任由时间流逝 ... Iceland♪´ε` 

准备考试吗?

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-16 10:20:59

我是来看鸡血鞭策自己的

Iceland♪´ε`  (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-11-16 10:24:44

准备考试吗? 准备考试吗? 大路通罗马。

苦逼的……雅思……

来自 豆瓣App
  • 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-16 10:25:41

大年三十看书看到五点多,出去吃了下团圆饭,年初一一大早爬起来看书,出去拜了个年,回来继续看

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-16 10:26:47

大年三十看书看到五点多,出去吃了下团圆饭,年初一一大早爬起来看书,出去拜了个年,回来继续看 大年三十看书看到五点多,出去吃了下团圆饭,年初一一大早爬起来看书,出去拜了个年,回来继续看 终于可以换id了

为啥啊 你时差党吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-16 10:27:37

不带手机出门

• 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-16 10:31:02

虽然自认为高K和考盐期间拼了命地在学,然而从来没有放弃手机和任何社交app,难怪我没考上北大

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-16 10:33:42

初中啊 背历史地理 大夏天要期末了 又怕舍管发现,把被子罩在床外面,背啊背啊,热出一身汗,还有晚上蹲坑不怕臭不怕脚麻,蹲了好久

来自 豆瓣App

Iceland♪´ε`  (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-11-16 10:34:40

再说个可以打鸡血的就去学习,我有几个妹妹(父母朋友孩子)都很厉害,有两个都是学材料的大学霸研究航天材料什么的而且生活也很有趣,还有就是豆瓣友邻里好多美女phd物理啊CS啊,那么优秀的人都那么努力,知道自己可能学习没有天赋就勤快一点吧。还有一个初中学霸同学,研究生去了清华学化学,业余生活也能各种买买买一线护肤品,虽然经常在朋友圈直接晒包啊奢侈品啊,这个行为有点……但是对我很有打鸡血的作用,想想我还没用过sk2呢……还把她晒得奢侈品存下来激励自己哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郝姑娘

郝姑娘 2016-11-16 10:34:49

啊啊啊,来找点正能量

来自 豆瓣App
  • QT

QT 2016-11-16 11:07:56

放下手机!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-16 11:08:26

再也找不回高中时期的英勇了

来自 豆瓣App
  • 健健

健健 2016-11-16 11:21:55

现在的自己,每天早上六点半到单位上班,十点下班飞奔到图书馆背题,有时候下午两点回单位上班五点下班再回图书馆背题,有时候下午四点回去上班就不能回图书馆看书了,还有时候下午不上班就在图书馆里背题到闭馆,每天晚上从图书馆出来再去健身房运动到他们也关门回家,我希望我的努力会有回报的

• 。。

。。 (就这样…… 让 我 懒~~~~~) 2016-11-16 11:26:32

中午12点起床看书看到第二天早上6点,每天睡6小时,除了洗澡洗衣服,其他时候都在看书,叫了一个月外卖,每周出去一次到楼下超市买点泡面夜里吃。

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-16 11:30:52

就是他妈现在和高三 不过现在有了手机和高三没法比了

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-16 11:51:03

考儿研那会,留下豆瓣 因为要上小事和研友们互相打气,微信设置不看朋友圈,微博什么app都删除,知米背单词设置手机解锁必须看五个单词,因为我是全职妈妈,孩子送去幼儿园就坐定,直到接孩子放学,陪孩子时候专心陪,孩子睡了再学两个小时。。算是我人生最拼的一段时间了~

来自 豆瓣App
  • 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-16 14:10:58

为啥啊 你时差党吗 为啥啊 你时差党吗 Lietome

没啊,在职,只能挤休息时间看

来自 豆瓣App
  • 豆包儿

豆包儿 2016-11-16 15:35:38

以前当学生的时候考试前三天会疯狂学习 可能就是通宵做题 足不出户 疯狂吃零食缓解压力 类似这样的 平时也不学 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (.) 2016-11-16 20:00:24

考儿研那会,留下豆瓣 因为要上小事和研友们互相打气,微信设置不看朋友圈,微博什么app都删除, 考儿研那会,留下豆瓣 因为要上小事和研友们互相打气,微信设置不看朋友圈,微博什么app都删除,知米背单词设置手机解锁必须看五个单词,因为我是全职妈妈,孩子送去幼儿园就坐定,直到接孩子放学,陪孩子时候专心陪,孩子睡了再学两个小时。。算是我人生最拼的一段时间了~ ... 我叫不高兴。🐰

问一下知米背单词好用吗?

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-16 20:01:52

你起好早 我六点半学到十二点 但是中途吃饭包括现在必须上上网 不然要疯

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-16 21:13:25

现在的自己,每天早上六点半到单位上班,十点下班飞奔到图书馆背题,有时候下午两点回单位上班五 现在的自己,每天早上六点半到单位上班,十点下班飞奔到图书馆背题,有时候下午两点回单位上班五点下班再回图书馆背题,有时候下午四点回去上班就不能回图书馆看书了,还有时候下午不上班就在图书馆里背题到闭馆,每天晚上从图书馆出来再去健身房运动到他们也关门回家,我希望我的努力会有回报的 ... 健健

是考yan吗?

• 要不要姐温柔点

要不要姐温柔点 (md老子重新做人。) 2016-11-16 21:25:32

m

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-17 06:12:49

问一下知米背单词好用吗? 问一下知米背单词好用吗? [已注销]

开始还行,越往后越多,后来每天要完成好几百个……可能是我记住的太少了吧……

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-17 06:16:29

我没有删任何社交网络,因为我根本没空打开。我一学期忘记我QQ密码了(很久以前)………电脑在我面前 我根本就没时间打开了……

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-17 06:39:40

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-17 06:42:22

考儿研那会,留下豆瓣 因为要上小事和研友们互相打气,微信设置不看朋友圈,微博什么app都删除, 考儿研那会,留下豆瓣 因为要上小事和研友们互相打气,微信设置不看朋友圈,微博什么app都删除,知米背单词设置手机解锁必须看五个单词,因为我是全职妈妈,孩子送去幼儿园就坐定,直到接孩子放学,陪孩子时候专心陪,孩子睡了再学两个小时。。算是我人生最拼的一段时间了~ ... 我叫不高兴。🐰

当麻麻了还这么努力呀!好棒哦!好励志!

来自 豆瓣App
  • 噗

早上8点开始,中午吃个饭,背到晚上12点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部