告诉我不是只有我一人。。。

清浅时光

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 02:06:18

开窗睡觉。

• 一眼万年

一眼万年 2016-11-16 02:07:06

苦恼

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-16 02:07:07

盖好被子继续睡吧

来自 豆瓣App

123321 2016-11-16 02:08:06

盖被子觉得热,不盖又冷…

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-16 02:08:24

开空调冷 不开空调热 纠结

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:10:20

开空调冷 不开空调热 纠结 开空调冷 不开空调热 纠结 白驼山庄主

星爷过的这是极其奢华的生活!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:10:28

盖被子觉得热,不盖又冷… 盖被子觉得热,不盖又冷… 123321

嗯嗯。是这样

来自 豆瓣App

123321 2016-11-16 02:11:14

嗯嗯。是这样 嗯嗯。是这样 清浅时光

你是冻醒了,我是还没睡

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:11:51

开窗睡觉。 开窗睡觉。 [已注销]

呜呜呜,我窗台放了5盆大大小小的绿植,没舍得开,怕冻着它们。。

大概明天需要挪个地儿了ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:12:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心安而后得

我睡相应该也还好,但热啊,胳膊都露外边了…

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:14:22

苦恼 苦恼 一眼万年

盼暖气,来暖气又各种嫌热嫌干,哎吆,真是难取悦的喔

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:15:11

你是冻醒了,我是还没睡 你是冻醒了,我是还没睡 123321

睡了,不知道是热醒还是冻醒了

来自 豆瓣App
  • 重生于十月十二

重生于十月十二 2016-11-16 02:16:52

ur not alone

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:20:09

ur not alone ur not alone 重生于十月十二

thx,be with u

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 02:21:27

呜呜呜,我窗台放了5盆大大小小的绿植,没舍得开,怕冻着它们。。 大概明天需要挪个地儿了ヽ(≧ 呜呜呜,我窗台放了5盆大大小小的绿植,没舍得开,怕冻着它们。。 大概明天需要挪个地儿了ヽ(≧Д≦)ノ ... 清浅时光

那把空气净化器打开,调到加湿模式。

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:21:47

那把空气净化器打开,调到加湿模式。 那把空气净化器打开,调到加湿模式。 [已注销]

睡前已经开了加湿器

来自 豆瓣App
  • 海藍時見鯨

海藍時見鯨 2016-11-16 02:22:07

饿了

来自 豆瓣App
  • 水暖鸭说好热

水暖鸭说好热 2016-11-16 02:22:19

暖气太足 热的我睡不着

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:26:41

饿了 饿了 海藍時見鯨

。。。。睡前看了一篇粤式甜点的文章!早就饿了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:27:18

暖气太足 热的我睡不着 暖气太足 热的我睡不着 水暖鸭说好热

好像还特别口渴

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:27:33

开着窗户,不信你还会蹬被子

来自 豆瓣App
  • 水暖鸭说好热

水暖鸭说好热 2016-11-16 02:28:09

好像还特别口渴 好像还特别口渴 清浅时光

想买个大号加湿器

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:29:17

开着窗户,不信你还会蹬被子 开着窗户,不信你还会蹬被子 现实,太假、

睡前犹豫着想开,窗台有数盆花草,没舍得开,怕冻坏它们

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 02:30:04

我开着电热毯 热得睡不着 关了又嫌冷

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:31:09

想买个大号加湿器 想买个大号加湿器 水暖鸭说好热

我昨晚加湿器没水了,关闭了,导致早上起床喉咙痛

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:31:23

睡前犹豫着想开,窗台有数盆花草,没舍得开,怕冻坏它们 睡前犹豫着想开,窗台有数盆花草,没舍得开,怕冻坏它们 清浅时光

把暖手阀门关小点不就行了……

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:31:36

我开着电热毯 热得睡不着 关了又嫌冷 我开着电热毯 热得睡不着 关了又嫌冷 VG

哈哈哈,你这个也是没辙了! 快回有暖气的屋睡

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:32:14

把暖手阀门关小点不就行了…… 把暖手阀门关小点不就行了…… 现实,太假、

。。。。不会啊 (。•ˇ‸ˇ•。)

那我明天研究下

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 02:33:35

哈哈哈,你这个也是没辙了! 快回有暖气的屋睡 哈哈哈,你这个也是没辙了! 快回有暖气的屋睡 清浅时光

都没有 比较小破平房

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:33:45

。。。。不会啊 (。•ˇ‸ˇ•。) 那我明天研究下 。。。。不会啊 (。•ˇ‸ˇ•。) 那我明天研究下 清浅时光

找物业就行了,其实你就是缺个男票,

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:34:17

都没有 比较小破平房 都没有 比较小破平房 VG

你还在奶奶家呢?

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:35:26

找物业就行了,其实你就是缺个男票, 找物业就行了,其实你就是缺个男票, 现实,太假、

好像是的啊,有男票啥都不用管了哈

不然π_π自己还得化身万能女汉子,修水暖,换灯泡

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 02:36:17

你还在奶奶家呢? 你还在奶奶家呢? 清浅时光

晚上过去的 悲惨

来自 豆瓣App
  • 海藍時見鯨

海藍時見鯨 2016-11-16 02:36:30

。。。。睡前看了一篇粤式甜点的文章!早就饿了 。。。。睡前看了一篇粤式甜点的文章!早就饿了 清浅时光

我在叫外卖

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:37:10

我在叫外卖 我在叫外卖 海藍時見鯨

叔,这点儿有啥吃的?

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:37:16

好像是的啊,有男票啥都不用管了哈 不然π_π自己还得化身万能女汉子,修水暖,换灯泡 好像是的啊,有男票啥都不用管了哈 不然π_π自己还得化身万能女汉子,修水暖,换灯泡 清浅时光

有了男票就是有了水工,电工,木工,各种工

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:37:47

晚上过去的 悲惨 晚上过去的 悲惨 VG

嘿,忍忍吧

不过,冬天这么冷,奶奶在没有暖气的房子里咋过?

来自 豆瓣App
  • 海藍時見鯨

海藍時見鯨 2016-11-16 02:38:02

叔,这点儿有啥吃的? 叔,这点儿有啥吃的? 清浅时光

炸鸡啤酒

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:38:37

好像是的啊,有男票啥都不用管了哈 不然π_π自己还得化身万能女汉子,修水暖,换灯泡 好像是的啊,有男票啥都不用管了哈 不然π_π自己还得化身万能女汉子,修水暖,换灯泡 清浅时光

有男票会跟你抢被子…根本不会热着…等他热了基本你就冷了…他一踢被子就盖你身上了~这个循环完美

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:38:50

有了男票就是有了水工,电工,木工,各种工 有了男票就是有了水工,电工,木工,各种工 现实,太假、

还有小时工!移动ATM!我真机智!!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:40:32

有男票会跟你抢被子…根本不会热着…等他热了基本你就冷了…他一踢被子就盖你身上了~这个循环完 有男票会跟你抢被子…根本不会热着…等他热了基本你就冷了…他一踢被子就盖你身上了~这个循环完美 ... Doritos

看来你完美体验过

我还木有体验涅

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:41:07

炸鸡啤酒 炸鸡啤酒 海藍時見鯨

长8斤肉!!!

可是,我也好饿好饿好饿了

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 02:41:22

嘿,忍忍吧 不过,冬天这么冷,奶奶在没有暖气的房子里咋过? 嘿,忍忍吧 不过,冬天这么冷,奶奶在没有暖气的房子里咋过? 清浅时光

生火了 有暖气 不过还是冷得多

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:41:42

有男票会跟你抢被子…根本不会热着…等他热了基本你就冷了…他一踢被子就盖你身上了~这个循环完 有男票会跟你抢被子…根本不会热着…等他热了基本你就冷了…他一踢被子就盖你身上了~这个循环完美 ... Doritos

你太机智了,原来男票在你这是这么用的,活到老学到老

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:41:44

看来你完美体验过 我还木有体验涅 看来你完美体验过 我还木有体验涅 清浅时光

我是抱住被子自己不盖也不给别人盖的小王八蛋

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 02:42:01

像我们在南方的孩子都是自带一身社会主义正气

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:42:51

还有小时工!移动ATM!我真机智!! 还有小时工!移动ATM!我真机智!! 清浅时光

其实找男票就是找个工人。男人找女票就是找雇主

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 02:42:54

女主阴,男主阳,被热醒,你这是阴阳不调之症!

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:43:19

你太机智了,原来男票在你这是这么用的,活到老学到老 你太机智了,原来男票在你这是这么用的,活到老学到老 现实,太假、

世界之大无奇不有 跟着梦姐走 惊喜天天有

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:43:39

生火了 有暖气 不过还是冷得多 生火了 有暖气 不过还是冷得多 VG

恩,那还好,不然她一个老人家没有暖气的冬天,孤独又凄凉。
    呜呜,突然也想我奶奶了,她也一个人独居,不肯去子女家生活。

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:43:43

像我们在南方的孩子都是自带一身社会主义正气 像我们在南方的孩子都是自带一身社会主义正气 李狗嗨

取暖其本靠猫

• VG

VG 2016-11-16 02:45:18

恩,那还好,不然她一个老人家没有暖气的冬天,孤独又凄凉。 呜呜,突然也想我奶奶了,她也一 恩,那还好,不然她一个老人家没有暖气的冬天,孤独又凄凉。 呜呜,突然也想我奶奶了,她也一个人独居,不肯去子女家生活。 ... 清浅时光

不愿麻烦子女,伟大母爱 同时又有落叶归根之心

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:46:08

我是抱住被子自己不盖也不给别人盖的小王八蛋 我是抱住被子自己不盖也不给别人盖的小王八蛋 Doritos

哈哈哈哈哈哈 我应该是做不出来,是宁肯他盖,我不盖
    反正冻感冒了,你来伺候好了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:46:30

女主阴,男主阳,被热醒,你这是阴阳不调之症! 女主阴,男主阳,被热醒,你这是阴阳不调之症! 冷如云无情

好像是被冻醒耶

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:46:42

世界之大无奇不有 跟着梦姐走 惊喜天天有 世界之大无奇不有 跟着梦姐走 惊喜天天有 Doritos

惊喜可以有,惊吓不能有

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:46:53

其实找男票就是找个工人。男人找女票就是找雇主 其实找男票就是找个工人。男人找女票就是找雇主 现实,太假、

哈哈哈哈,求个好工人一枚

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:47:58

哈哈哈哈,求个好工人一枚 哈哈哈哈,求个好工人一枚 清浅时光

我第一个来应聘,做个短工

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 02:48:26

好像是被冻醒耶 好像是被冻醒耶 清浅时光

先是热,后是冻,你自己说的哦

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:48:53

像我们在南方的孩子都是自带一身社会主义正气 像我们在南方的孩子都是自带一身社会主义正气 李狗嗨

取暖靠抖

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:49:13

先是热,后是冻,你自己说的哦 先是热,后是冻,你自己说的哦 冷如云无情

嗯嗯,应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:49:31

我第一个来应聘,做个短工 我第一个来应聘,做个短工 现实,太假、

不要临时工! 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 02:50:06

嗯嗯,应该是这样的 嗯嗯,应该是这样的 清浅时光

故阴阳不调

来自 豆瓣App
  • lostsorry

lostsorry 2016-11-16 02:50:09

呵呵

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 02:50:29

不要临时工! 嘤嘤嘤 不要临时工! 嘤嘤嘤 清浅时光

先做短工,然后你觉得合格再转正

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:50:46

哈哈哈哈哈哈 我应该是做不出来,是宁肯他盖,我不盖 反正冻感冒了,你来伺候好了 哈哈哈哈哈哈 我应该是做不出来,是宁肯他盖,我不盖 反正冻感冒了,你来伺候好了 清浅时光

睡着了发生什么我都不知道啊…
    跟闺蜜出去玩两个人盖一个被子…
    她半夜冻醒了…我整个人抱在被子上…
    拽了拽被子没拽出来…就摸了个角盖了肚子…
    第二天早起跟我讲我问她我有没有盖被子…
    她给我一记眼刀…说 当然…盖了条左腿…
    然后再出去玩说什么也要两床被子了

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 02:52:10

取暖其本靠猫 取暖其本靠猫 Doritos

我就是自己的猫 喵呜~

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:52:37

我就是自己的猫 喵呜~ 我就是自己的猫 喵呜~ 李狗嗨

你不是汪汪么

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:53:52

不愿麻烦子女,伟大母爱 同时又有落叶归根之心 不愿麻烦子女,伟大母爱 同时又有落叶归根之心 VG

恩,不愿麻烦任何人。我奶和我姥姥都是这样…
    奶奶说,我还可以动,不需要人照顾。我哪儿也不去。
    姥姥86高龄,独居,不要子女陪住,不要保姆

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 02:54:34

你不是汪汪么 你不是汪汪么 Doritos

你才汪汪~ 哼

来自 豆瓣App
  • 骑着乌龟遛蜗牛

骑着乌龟遛蜗牛 2016-11-16 02:54:40

??

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 02:55:05

恩,不愿麻烦任何人。我奶和我姥姥都是这样… 奶奶说,我还可以动,不需要人照顾。我哪儿也不去 恩,不愿麻烦任何人。我奶和我姥姥都是这样… 奶奶说,我还可以动,不需要人照顾。我哪儿也不去。 姥姥86高龄,独居,不要子女陪住,不要保姆 ... 清浅时光

不放心啊 那也

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:57:14

睡着了发生什么我都不知道啊… 跟闺蜜出去玩两个人盖一个被子… 她半夜冻醒了…我整个人抱在被子 睡着了发生什么我都不知道啊… 跟闺蜜出去玩两个人盖一个被子… 她半夜冻醒了…我整个人抱在被子上… 拽了拽被子没拽出来…就摸了个角盖了肚子… 第二天早起跟我讲我问她我有没有盖被子… 她给我一记眼刀…说 当然…盖了条左腿… 然后再出去玩说什么也要两床被子了 ... Doritos

哈哈哈,还挺有趣呢
    好像极其不习惯同性盖一床被子

来自 豆瓣App
  • 死掉的双生

死掉的双生 2016-11-16 02:58:04

你旁边还有一个

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 02:59:05

哈哈哈,还挺有趣呢 好像极其不习惯同性盖一床被子 哈哈哈,还挺有趣呢 好像极其不习惯同性盖一床被子 清浅时光

异性就可以喽~啧啧啧~宝宝表示没太明白啊

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:01:03

不放心啊 那也 不放心啊 那也 VG

没办法啊,越老越倔
    不去子女家住,也不让子女去住,也不要保姆,嫌打扰她清净

舅舅姨她们也只好一天三顿饭去看望下,好在身体还算硬朗

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:01:32

一个大老爷表示成年后从没和异性盖一个被子

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:02:11

先做短工,然后你觉得合格再转正 先做短工,然后你觉得合格再转正 现实,太假、

好的吧,先试用两天吧

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 03:03:19

没办法啊,越老越倔 不去子女家住,也不让子女去住,也不要保姆,嫌打扰她清净 舅舅姨她们也只 没办法啊,越老越倔 不去子女家住,也不让子女去住,也不要保姆,嫌打扰她清净 舅舅姨她们也只好一天三顿饭去看望下,好在身体还算硬朗 ... 清浅时光

我这也是呢 轮班陪 我基本就是替我爹的班儿

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:03:21

异性就可以喽~啧啧啧~宝宝表示没太明白啊 异性就可以喽~啧啧啧~宝宝表示没太明白啊 Doritos

好像是可以。同性相斥异性相吸嘛?

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:03:36

你旁边还有一个 你旁边还有一个 死掉的双生

恩?

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:04:09

好的吧,先试用两天吧 好的吧,先试用两天吧 清浅时光

没想到这么简单就通过了,受宠若惊了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:04:19

一个大老爷表示成年后从没和异性盖一个被子 一个大老爷表示成年后从没和异性盖一个被子 现实,太假、

那可真是委屈你了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:05:02

没想到这么简单就通过了,受宠若惊了 没想到这么简单就通过了,受宠若惊了 现实,太假、

毕竟罢免权在我手里,好好表现吧babe

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:05:04

那可真是委屈你了 那可真是委屈你了 清浅时光

因为同床时,我不害被子哈哈

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:07:21

我这也是呢 轮班陪 我基本就是替我爹的班儿 我这也是呢 轮班陪 我基本就是替我爹的班儿 VG

你这还好,让陪,我姥不让,她始终认为她还不老,不需要人照顾,也不想被照顾。

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 03:09:22

你这还好,让陪,我姥不让,她始终认为她还不老,不需要人照顾,也不想被照顾。 你这还好,让陪,我姥不让,她始终认为她还不老,不需要人照顾,也不想被照顾。 清浅时光

额....讲真这可真不行。 我姥爷不让人陪 自己在家摔倒了 就这么走了。 上周的事儿

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:11:34

因为同床时,我不害被子哈哈 因为同床时,我不害被子哈哈 现实,太假、

冬天冻死了

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:12:38

冬天冻死了 冬天冻死了 清浅时光

可是冬天有暖气,所以我又不用盖被子了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:13:38

额....讲真这可真不行。 我姥爷不让人陪 自己在家摔倒了 就这么走了。 上周的事儿 额....讲真这可真不行。 我姥爷不让人陪 自己在家摔倒了 就这么走了。 上周的事儿 VG

啊,好吧,愿老人家安息,请节哀。

唉,就为这事儿我舅我妈她们不知跟姥姥吵多少回呢
    就连一向有话语权的表哥特意从美国回来跟姥姥谈这事儿,都谈不妥

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:13:57

可是冬天有暖气,所以我又不用盖被子了 可是冬天有暖气,所以我又不用盖被子了 现实,太假、

不盖,还是会冷啊

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:14:54

不盖,还是会冷啊 不盖,还是会冷啊 清浅时光

可是有暖气啊,想想你是为什么蹬被子

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-16 03:15:26

也是挺无解的,家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:16:26

可是有暖气啊,想想你是为什么蹬被子 可是有暖气啊,想想你是为什么蹬被子 现实,太假、

瞪了又给冻醒啊

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:16:34

也是挺无解的,家家有本难念的经 也是挺无解的,家家有本难念的经 VG

是的呢

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:17:57

瞪了又给冻醒啊 瞪了又给冻醒啊 清浅时光

这是一个死循环么

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:18:16

这是一个死循环么 这是一个死循环么 现实,太假、

是的,无解

来自 豆瓣App
  • 死掉的双生

死掉的双生 2016-11-16 03:18:26

恩? 恩? 清浅时光

你旁边还有一个呢

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 03:22:47

这是一个死循环么 这是一个死循环么 现实,太假、

那你还是找男票把阀门关小点吧

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:25:10

你旁边还有一个呢 你旁边还有一个呢 死掉的双生

没有啊,除了娃娃们,一大熊一猴子一兔子

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 03:25:31

那你还是找男票把阀门关小点吧 那你还是找男票把阀门关小点吧 现实,太假、

恩,明儿自己试试,不行在求人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
408540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是一个特别没有安全感的人   (哼)
  • @遇见   (妖刀)
  • 天天发愁不知道吃什么   (微酸软糖)
  • 介绍一下组内的外围,优越感爆棚的。just   (兔子吃胡萝卜咔)
  • 负能量爆表   (Acrophobia)
↑回顶部