想问下关于金融专业找工作的问题~

女侠M

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 02:03:47

^_^

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 02:03:50

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucifer

不是cpa和cfa吗?

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-16 02:06:47

耶鲁哈佛那种应该也没问题

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:07:17

耶鲁哈佛那种应该也没问题 耶鲁哈佛那种应该也没问题 天生有点呆

……并不是,我要是这两个学校的还愁工作吗

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:08:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucifer

有afp和cfp,不过感觉考证比不上多实习攒经验啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:09:54

卷商不知道 你研究生211进股份制银行很好进 工农中建交也挺有竞争力的

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:12:29

卷商不知道 你研究生211进股份制银行很好进 工农中建交也挺有竞争力的 卷商不知道 你研究生211进股份制银行很好进 工农中建交也挺有竞争力的 豆腐u福福福福

感觉现在各银行的总行都很难进啊……

来自 豆瓣App
  • 什么都无所谓了

什么都无所谓了 2016-11-16 02:14:41

你是M?

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:15:51

感觉现在各银行的总行都很难进啊…… 感觉现在各银行的总行都很难进啊…… 女侠M

总行肯定很难进 待遇也比分行好很多 要求也比分行要严格的多 可以先进分行 分行也会有内部竞聘上总行的

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:16:02

你是M? 你是M? 什么都无所谓了

此m非彼m 别误解

来自 豆瓣App
  • 什么都无所谓了

什么都无所谓了 2016-11-16 02:16:56

此m非彼m 别误解 此m非彼m 别误解 女侠M

你真乖巧 在床上也很听话吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:19:19

总行肯定很难进 待遇也比分行好很多 要求也比分行要严格的多 可以先进分行 分行也会有内部竞聘上 总行肯定很难进 待遇也比分行好很多 要求也比分行要严格的多 可以先进分行 分行也会有内部竞聘上总行的 ... 豆腐u福福福福

进分行之后再进总行的话希望大吗,没有人脉的话……

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:19:48

你真乖巧 在床上也很听话吧 你真乖巧 在床上也很听话吧 什么都无所谓了

阴阳怪气 举报了

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:25:13

进分行之后再进总行的话希望大吗,没有人脉的话…… 进分行之后再进总行的话希望大吗,没有人脉的话…… 女侠M

哎呀其实 不管进分行还是总行肯定是有人怎么都可以啦~ 其实要是现在刚毕业的话可以选择先应聘人分行,看自己想怎么发展吗。内部竞聘的话还比较公平的,比较看重工作能力的。 但是有一点就是现在银行没以前那么好了 并不好干。

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:27:22

哎呀其实 不管进分行还是总行肯定是有人怎么都可以啦~ 其实要是现在刚毕业的话可以选择先应聘 哎呀其实 不管进分行还是总行肯定是有人怎么都可以啦~ 其实要是现在刚毕业的话可以选择先应聘人分行,看自己想怎么发展吗。内部竞聘的话还比较公平的,比较看重工作能力的。 但是有一点就是现在银行没以前那么好了 并不好干。 ... 豆腐u福福福福

其实对银行也没太大兴趣,不过北上的银行想去试试。哈哈,谢谢你辣

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:31:10

其实对银行也没太大兴趣,不过北上的银行想去试试。哈哈,谢谢你辣 其实对银行也没太大兴趣,不过北上的银行想去试试。哈哈,谢谢你辣 女侠M

哈哈 也没帮上啥忙啊 ~ 反正祝你好运啊

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-16 02:32:32

哈哈 也没帮上啥忙啊 ~ 反正祝你好运啊 哈哈 也没帮上啥忙啊 ~ 反正祝你好运啊 豆腐u福福福福

嗯 找不到工作就读博去 囧oz

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:36:27

嗯 找不到工作就读博去 囧oz 嗯 找不到工作就读博去 囧oz 女侠M

唉 要能回到上学的时候 我还是想好好读书考个研啥的 能找到自己喜欢的方向我觉得肯定能找到好工作的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人呆在停电的家里做什么才会显得不孤独也不蠢   (分手别把锅拿走)
  • 突然发现,诺大的朋友圈不值钱   (大宝洁)
  • 刚分手   (aibi)
  • 我觉得我家的喵可能是只傻逼   (小仙女)
  • 发工资了,吃顿好的   (前田敦子)
↑回顶部