走过路过的双鱼来给我科普一下好吗

脑子。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 02:03:17

(* 。 3 ^)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 02:03:27

唉!现在亿万富翁越来越多,而我却只有 一个亿,还是回忆!

• 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:09:34

一直没说透 但就是一直时不时有点暧昧的联系 我超不喜欢耗着 第一次遇见双鱼男 真的一点办法也没有 也不敢和朋友说 两个人的共同朋友真的不要太多

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 02:28:16

见过太多双鱼渣男 不主动不拒绝不负责 一生黑

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 02:30:53

和所有男人一样。。。喜欢就是喜欢,各种关心体贴风趣幽默浪漫暖心,你就是女神!基本就是这样

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:31:35

什么样子啊 在你面前会害羞?

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2016-11-16 02:32:05

双鱼女票走

• 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:32:18

见过太多双鱼渣男 不主动不拒绝不负责 一生黑 见过太多双鱼渣男 不主动不拒绝不负责 一生黑 我从崖边跌落

我不服

来自 豆瓣App
  • 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:33:05

什么样子啊 在你面前会害羞? 什么样子啊 在你面前会害羞? 十八

没有 是感觉他忽冷忽热?

• 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:34:00

没有 是感觉他忽冷忽热? 没有 是感觉他忽冷忽热? 脑子。

其实这东西和星座没什么关系 太把星座当回事的都是脑残

来自 豆瓣App
  • 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:35:39

我不服 我不服 十八

有的时候 大晚上我值夜班 他跑去天台 给我照景 有的时候一两天不说一句话

• 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:36:04

其实这东西和星座没什么关系 太把星座当回事的都是脑残 其实这东西和星座没什么关系 太把星座当回事的都是脑残 十八

可能是我快被折磨的脑残

• 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:36:24

有的时候 大晚上我值夜班 他跑去天台 给我照景 有的时候一两天不说一句话 有的时候 大晚上我值夜班 他跑去天台 给我照景 有的时候一两天不说一句话 脑子。

所以这和星座有毛线关系

来自 豆瓣App
  • 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:37:54

所以这和星座有毛线关系 所以这和星座有毛线关系 十八

就是感觉不知道怎么办 只能信星座了? 也不好问朋友什么

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 02:38:23

我不服 我不服 十八

没关系 我朋友说我迟早还会栽在双鱼手上:)

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 02:39:19

可能会勃起吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:39:57

就是感觉不知道怎么办 只能信星座了? 也不好问朋友什么 就是感觉不知道怎么办 只能信星座了? 也不好问朋友什么 脑子。

接受就好 不要思考为什么 都是自然现象 从没有什么是正常的什么是不正常的 区分正常的人和不正常的人是一种暴力

来自 豆瓣App
  • 脑子。

脑子。 2016-11-16 02:40:04

没关系 我朋友说我迟早还会栽在双鱼手上:) 没关系 我朋友说我迟早还会栽在双鱼手上:) 我从崖边跌落

你是个有故事的人

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 02:41:29

你是个有故事的人 你是个有故事的人 脑子。

没故事 就是蠢 明知一生黑还是容易被双鱼吸引

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-16 02:41:53

没关系 我朋友说我迟早还会栽在双鱼手上:) 没关系 我朋友说我迟早还会栽在双鱼手上:) 我从崖边跌落

我觉得很多问题都是我们自己导致的 怪不得别人 我们连和自己相处都做不好 又怎么可以去和别人相处

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 02:57:08

我觉得很多问题都是我们自己导致的 怪不得别人 我们连和自己相处都做不好 又怎么可以去和别人 我觉得很多问题都是我们自己导致的 怪不得别人 我们连和自己相处都做不好 又怎么可以去和别人相处 ... 十八

嗯…是啦……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 写下你的 三行情书[这里应该有故事]   (李白石)
  • 你们有没有想自杀的时候   (似水非云)
  • 我们来谈谈处女座。   (李白石)
  • 一人说一件心事儿嘛..   (你不认识林被啦)
  • 有没有人能用男朋友的语气哄哄我   (昵称)
↑回顶部