不想再和天秤男一起

幸小迪

来自 豆瓣App
  • _Tomorrow、

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2016-11-16 02:34:59

多大的悲伤??

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 09:15:15

多大的悲伤?? 多大的悲伤?? _Tomorrow、

不大啊 只是真的好讨厌这样…

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-16 09:19:30

我第一眼看成了天秤男和天秤男出轨了

• 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-16 09:31:06

我也看成是男男了…秤子就是这么傲娇

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 09:39:18

我第一眼看成了天秤男和天秤男出轨了 我第一眼看成了天秤男和天秤男出轨了 巧变的张郃

呃呃呃 怪我表达不清晰(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 09:39:50

我也看成是男男了…秤子就是这么傲娇 我也看成是男男了…秤子就是这么傲娇 薛定谔的狗

所以为什么要这么傲娇…我只是想撒个娇…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-16 09:54:42

所以为什么要这么傲娇…我只是想撒个娇… 所以为什么要这么傲娇…我只是想撒个娇… 幸小迪

你不觉得你也傲娇么,哈哈,秤子都是很傲娇的,你找个时间跟他说说嘛,你希望怎么样告诉他,我觉得他就是不知道该怎么样哄你

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 10:08:49

你不觉得你也傲娇么,哈哈,秤子都是很傲娇的,你找个时间跟他说说嘛,你希望怎么样告诉他,我觉 你不觉得你也傲娇么,哈哈,秤子都是很傲娇的,你找个时间跟他说说嘛,你希望怎么样告诉他,我觉得他就是不知道该怎么样哄你 ... 薛定谔的狗

我也觉得我很傲娇…那么天秤女和天秤男是不是不适合在一起(´・_・`)

来自 豆瓣App

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2016-11-16 10:26:17

不大啊 只是真的好讨厌这样… 不大啊 只是真的好讨厌这样… 幸小迪

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]感觉你的怨气好大

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-16 10:29:25

我也觉得我很傲娇…那么天秤女和天秤男是不是不适合在一起(´・_・`) 我也觉得我很傲娇…那么天秤女和天秤男是不是不适合在一起(´・_・`) 幸小迪

这都是小问题,谈开了就好

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 10:53:31

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]感觉你的怨气好大 ╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]感觉你的怨气好大 _Tomorrow、

昨晚是有一點⋯

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 10:53:46

这都是小问题,谈开了就好 这都是小问题,谈开了就好 薛定谔的狗

不了不了 還是不找天秤男了

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 11:20:13

那就别在一起吧 哈哈

来自 豆瓣App

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2016-11-16 11:24:16

昨晚是有一點⋯ 昨晚是有一點⋯ 幸小迪

昨晚怎么了?吵架??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:06

我男票也是天秤,每次吵架都是他哄我认错诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:06

我男票也是天秤,每次吵架都是他哄我认错诶

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 11:29:49

昨晚怎么了?吵架?? 昨晚怎么了?吵架?? _Tomorrow、

就是我想他哄我 但是他一直不說話⋯

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 11:30:31

那就别在一起吧 哈哈 那就别在一起吧 哈哈 洛英英英英英

好好好 我想知道哪個星座暖男最多咯

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 11:31:13

我男票也是天秤,每次吵架都是他哄我认错诶 我男票也是天秤,每次吵架都是他哄我认错诶 [已注销]

哎 你真好~

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 11:46:29

好好好 我想知道哪個星座暖男最多咯 好好好 我想知道哪個星座暖男最多咯 幸小迪

感觉没有 你暖对方才会暖的 和星座没什么关系 我ex也是天秤男 大多时候 我没错生气 对方会主动道歉 我气一会儿就过了 但会告诉他以后尽量别这样不然很伤心 自己做错了生气的时候 天秤男也会来道歉 是在乎 但是大多人往往会忽略 自己却得到内心修复 回头告诉他 你刚才没错 是我无理取闹了 感谢你的包容 你生气 他也不哄你 除了不在乎 或者你你占理 我想不出来其他了 (大概我内心是个boy 少女孩子的细腻敏感吧) 唉

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-16 12:03:45

感觉没有 你暖对方才会暖的 和星座没什么关系 我ex也是天秤男 大多时候 我没错生气 对方会主动道 感觉没有 你暖对方才会暖的 和星座没什么关系 我ex也是天秤男 大多时候 我没错生气 对方会主动道歉 我气一会儿就过了 但会告诉他以后尽量别这样不然很伤心 自己做错了生气的时候 天秤男也会来道歉 是在乎 但是大多人往往会忽略 自己却得到内心修复 回头告诉他 你刚才没错 是我无理取闹了 感谢你的包容 你生气 他也不哄你 除了不在乎 或者你你占理 我想不出来其他了 (大概我内心是个boy 少女孩子的细腻敏感吧) 唉 ... 洛英英英英英

赞同

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 12:27:34

赞同 赞同 薛定谔的狗

哈哈 好眼熟 :)

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 12:33:36

感觉没有 你暖对方才会暖的 和星座没什么关系 我ex也是天秤男 大多时候 我没错生气 对方会主动道 感觉没有 你暖对方才会暖的 和星座没什么关系 我ex也是天秤男 大多时候 我没错生气 对方会主动道歉 我气一会儿就过了 但会告诉他以后尽量别这样不然很伤心 自己做错了生气的时候 天秤男也会来道歉 是在乎 但是大多人往往会忽略 自己却得到内心修复 回头告诉他 你刚才没错 是我无理取闹了 感谢你的包容 你生气 他也不哄你 除了不在乎 或者你你占理 我想不出来其他了 (大概我内心是个boy 少女孩子的细腻敏感吧) 唉 ... 洛英英英英英

哎 可能我有個壞習慣 就是想喜歡的人疼我 有時候知道自己是錯的 但就會無理取鬧想他去哄我 不過說實話 ex是真的不疼我 和他一起我活成了一個女漢子⋯不過女生還是不要太作比較好 但我真的好渴望被人疼的感覺 几次恋爱大概就初恋有这种感觉吧 然而距离已经很遥远了

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 12:55:46

哎 可能我有個壞習慣 就是想喜歡的人疼我 有時候知道自己是錯的 但就會無理取鬧想他去哄我 不過 哎 可能我有個壞習慣 就是想喜歡的人疼我 有時候知道自己是錯的 但就會無理取鬧想他去哄我 不過說實話 ex是真的不疼我 和他一起我活成了一個女漢子⋯不過女生還是不要太作比較好 但我真的好渴望被人疼的感覺 几次恋爱大概就初恋有这种感觉吧 然而距离已经很遥远了 ... 幸小迪

理解你 抱抱 但是真正意义上的疼不是说你怎么了 他就得怎样。。。男生都比较粗条可能 大概是包容谦让理解支持和互相温暖 !如果你做到了 他没做到那就不是对的人 其实所有女生都渴望被人疼爱的吧 只是可遇不可求

• Seco_707

Seco_707 2016-11-16 16:38:31

女性都是渴望被爱的人吗?不过男性其实也一样哩。

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 17:34:05

理解你 抱抱 但是真正意义上的疼不是说你怎么了 他就得怎样。。。男生都比较粗条可能 大概是 理解你 抱抱 但是真正意义上的疼不是说你怎么了 他就得怎样。。。男生都比较粗条可能 大概是包容谦让理解支持和互相温暖 !如果你做到了 他没做到那就不是对的人 其实所有女生都渴望被人疼爱的吧 只是可遇不可求 ... 洛英英英英英

那也是 这真的是可遇不可求 路还长 还是要对爱情充满期待的(=゚ω゚)ノ抱抱

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-16 17:34:56

女性都是渴望被爱的人吗?不过男性其实也一样哩。 女性都是渴望被爱的人吗?不过男性其实也一样哩。 Seco_707

反正我是啦…可能人都渴望得到关怀与爱吧 一味只去想自己感受确实也有不对的地方

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 17:52:09

反正我是啦…可能人都渴望得到关怀与爱吧 一味只去想自己感受确实也有不对的地方 反正我是啦…可能人都渴望得到关怀与爱吧 一味只去想自己感受确实也有不对的地方 幸小迪

因为渴望被爱,所以有时候很容易被利用呢,我觉得这种悲剧已经太多了。为什么会利用别人的脆弱的心呢?渴望交流渴望被感知,大家都一样的呀。不过也正是难度太低,收益太高,风险太小,所以才这么多人会做这样的事吧。互相理解果真是困难的。

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 12:41:51

天冷了去买衣服;天热了去买衣服;饿了吃大餐,饱了买零食。这样够安全感了么?

• 幸小迪

幸小迪 2016-11-17 13:09:23

天冷了去买衣服;天热了去买衣服;饿了吃大餐,饱了买零食。这样够安全感了么? 天冷了去买衣服;天热了去买衣服;饿了吃大餐,饱了买零食。这样够安全感了么? 南国的孩子

这会变猪吧

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-17 13:10:13

因为渴望被爱,所以有时候很容易被利用呢,我觉得这种悲剧已经太多了。为什么会利用别人的脆弱的 因为渴望被爱,所以有时候很容易被利用呢,我觉得这种悲剧已经太多了。为什么会利用别人的脆弱的心呢?渴望交流渴望被感知,大家都一样的呀。不过也正是难度太低,收益太高,风险太小,所以才这么多人会做这样的事吧。互相理解果真是困难的。 ... Seco_707

是找到那个能互相理解的人很难吧(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:11:04

这会变猪吧 这会变猪吧 幸小迪

不会啊。周末是可以出去活动的,比如骑行或者爬山。平时晚上可以夜跑或者到商场散步都算是锻炼了 ~ ~

• 幸小迪

幸小迪 2016-11-17 13:11:49

不会啊。周末是可以出去活动的,比如骑行或者爬山。平时晚上可以夜跑或者到商场散步都算是锻炼了 不会啊。周末是可以出去活动的,比如骑行或者爬山。平时晚上可以夜跑或者到商场散步都算是锻炼了 ~ ~ ... 南国的孩子

那也是~变成猪是要被吃掉的(・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:12:54

哈哈哈。其实微胖一点抱起来才舒服呢。最近微胖界的代表人物是蒋欣啊 ~~

• 幸小迪

幸小迪 2016-11-17 13:14:15

哈哈哈。其实微胖一点抱起来才舒服呢。最近微胖界的代表人物是蒋欣啊 ~~ 哈哈哈。其实微胖一点抱起来才舒服呢。最近微胖界的代表人物是蒋欣啊 ~~ 南国的孩子

蒋欣身材很好啊

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-17 16:21:37

是找到那个能互相理解的人很难吧(´・_・`) 是找到那个能互相理解的人很难吧(´・_・`) 幸小迪

你觉得相互理解是天注定的吗?只要找到那个人就足够了吗?你又要如何判断呢?

来自 豆瓣App
  • 幸小迪

幸小迪 2016-11-17 16:40:16

你觉得相互理解是天注定的吗?只要找到那个人就足够了吗?你又要如何判断呢? 你觉得相互理解是天注定的吗?只要找到那个人就足够了吗?你又要如何判断呢? Seco_707

肯定不是天注定啊 最重要是有没有心 我和前任不是一个地方的 但车程其实就一小时 但是他不愿意来 也不让我去找他 那还能怎么互相理解 这个前提下 我要怎么去理解他?这样感觉就是不想谈下去了吧。为了他我也改变了很多 我从小就是被宠着的 和他一起我很多事情都要自己解决 15kg的行李我自己扛着上下楼梯 他就在旁边看着也不会帮我。看着同行的另外一对情侣 男的一直呵护着他的女朋友 我很心酸 但我想想也算了吧。这有什么关系当锻炼吧。我这样算不算理解他?可能他也真的帮不了我 这只是其中个例子 还有很多细节他都表现得不怎么疼我 我也是自己慢慢接受 那他有没有理解过我为什么想要被人疼

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-17 18:06:04

肯定不是天注定啊 最重要是有没有心 我和前任不是一个地方的 但车程其实就一小时 但是他不愿意来 肯定不是天注定啊 最重要是有没有心 我和前任不是一个地方的 但车程其实就一小时 但是他不愿意来 也不让我去找他 那还能怎么互相理解 这个前提下 我要怎么去理解他?这样感觉就是不想谈下去了吧。为了他我也改变了很多 我从小就是被宠着的 和他一起我很多事情都要自己解决 15kg的行李我自己扛着上下楼梯 他就在旁边看着也不会帮我。看着同行的另外一对情侣 男的一直呵护着他的女朋友 我很心酸 但我想想也算了吧。这有什么关系当锻炼吧。我这样算不算理解他?可能他也真的帮不了我 这只是其中个例子 还有很多细节他都表现得不怎么疼我 我也是自己慢慢接受 那他有没有理解过我为什么想要被人疼 ... 幸小迪

我只想说,继续努力吧,这个不行就下一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166295 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部