你回来找我了,可是太晚了

T.T

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-16 02:05:07

好想前任来打脸,我也不想回头了。

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-16 02:11:48

这他妈解恨,过瘾,哈尔滨,坐标一样啊

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 02:14:21

你们是因为什么分手的?

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-16 02:16:10

我好像看到了我前任的样子 刚刚处理完 想哭

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 02:16:17

楼主这话咋说的和我ex一个路数呢?好在我没像你ex那样讲这么多。。。

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:18:05

你们是因为什么分手的? 你们是因为什么分手的? Haru💕

各种问题吧 异地 他说太累了不想耽误我就说分手了 分手后就和别的女生暧昧

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:18:21

楼主这话咋说的和我ex一个路数呢?好在我没像你ex那样讲这么多。。。 楼主这话咋说的和我ex一个路数呢?好在我没像你ex那样讲这么多。。。 就不说我叫啥

我是真的放下了

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 02:19:14

各种问题吧 异地 他说太累了不想耽误我就说分手了 分手后就和别的女生暧昧 各种问题吧 异地 他说太累了不想耽误我就说分手了 分手后就和别的女生暧昧 T.T

三个月 看到你发的信息 应该是彻底死心了 这段时间你的转变很大 很多人三个月都还走不出来

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 02:20:40

我是真的放下了 我是真的放下了 T.T

看你ex还能玩出什么花来

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:21:16

三个月 看到你发的信息 应该是彻底死心了 这段时间你的转变很大 很多人三个月都还走不出来 三个月 看到你发的信息 应该是彻底死心了 这段时间你的转变很大 很多人三个月都还走不出来 Haru💕

刚分手时我也以为我走不出来 时间长就好了 没有什么过不去的

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 02:22:05

刚分手时我也以为我走不出来 时间长就好了 没有什么过不去的 刚分手时我也以为我走不出来 时间长就好了 没有什么过不去的 T.T

是这样的 我也走过70-80%了 感觉已经淡淡的 他干嘛也不会牵动我神经

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:22:38

看你ex还能玩出什么花来 看你ex还能玩出什么花来 就不说我叫啥

不打算看了 以后不会再回复他了

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:27:04

是这样的 我也走过70-80%了 感觉已经淡淡的 他干嘛也不会牵动我神经 是这样的 我也走过70-80%了 感觉已经淡淡的 他干嘛也不会牵动我神经 Haru💕

回复他的时候心里一点感觉都没有 连痛都没有

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-16 02:28:27

回复他的时候心里一点感觉都没有 连痛都没有 回复他的时候心里一点感觉都没有 连痛都没有 T.T

你彻底走出来了 可以了。我懂你这种心如死灰的感觉 我对某前任就这样,他回头哭惨了 我也无动于衷,只有遗憾,但都放下。lz迈进新生活吧

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-16 02:29:03

6666楼主

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:29:25

你彻底走出来了 可以了。我懂你这种心如死灰的感觉 我对某前任就这样,他回头哭惨了 我也无动于 你彻底走出来了 可以了。我懂你这种心如死灰的感觉 我对某前任就这样,他回头哭惨了 我也无动于衷,只有遗憾,但都放下。lz迈进新生活吧 ... Haru💕

嗯 你也加油

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:31:49

认真地读完字字句句,哭了。真羡慕你,终于可以放下心里的不甘心了,把过去的尊严都赢回来了。我还没到五年的感情,走过风风雨雨他却劈腿了。那个人也许把还是把尊严看的比什么都重要的自私鬼吧,所以他不会给自己打脸的机会吧。想要他知道失去的痛,必须我先放下了

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

认真地读完字字句句,哭了。真羡慕你,终于可以放下心里的不甘心了,把过去的尊严都赢回来了。我还没到五年的感情,走过风风雨雨他却劈腿了。那个人也许把还是把尊严看的比什么都重要的自私鬼吧,所以他不会给自己打脸的机会吧。想要他知道失去的痛,必须我先放下了

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:31:50

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:31:50

认真地读完字字句句,哭了。真羡慕你,终于可以放下心里的不甘心了,把过去的尊严都赢回来了。我还没到五年的感情,走过风风雨雨他却劈腿了。那个人也许把还是把尊严看的比什么都重要的自私鬼吧,所以他不会给自己打脸的机会吧。想要他知道失去的痛,必须我先放下了?

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-16 02:32:16

楼主干的漂亮,每句话说的都很戳人心

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-16 02:40:30

看了好解恨 哈哈哈 当初不珍惜的人 活该!

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 02:40:42

不打算看了 以后不会再回复他了 不打算看了 以后不会再回复他了 T.T

这个组需要你开导

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-16 02:41:55

楼主这三个月是怎么过的?完全没有联系过吗

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-16 02:42:46

楼主能多讲讲自己走出来的经过吗,想放下的我们很需要

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:43:02

认真地读完字字句句,哭了。真羡慕你,终于可以放下心里的不甘心了,把过去的尊严都赢回来了。我 认真地读完字字句句,哭了。真羡慕你,终于可以放下心里的不甘心了,把过去的尊严都赢回来了。我还没到五年的感情,走过风风雨雨他却劈腿了。那个人也许把还是把尊严看的比什么都重要的自私鬼吧,所以他不会给自己打脸的机会吧。想要他知道失去的痛,必须我先放下了 ... 人生这场荒诞剧

当初我无比的希望他能回头,可他回头了我却一点也没有高兴的感觉,所谓的报复只是在折磨你自己,当你真的放下的时候也许他就会回头了

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:48:05

就是很矛盾的那种,特别舍不得曾经那份那么美好的感情,又十分介怀他出轨劈腿的恶心事。他一个多月前就回头说过才发现最放不下自己这样的话,没有理会,现在一个半月了,再没有后文。他不会像你ex那样求复合,诚挚地打脸。我四个多月了,没有想到用了那么久

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:49:09

楼主这三个月是怎么过的?完全没有联系过吗 楼主这三个月是怎么过的?完全没有联系过吗 开心留白果酱

我们都一样,分开的时候后悔自己做的不好都在自责,我浑浑噩噩的度过了一个月,天天只知道哭,去看他的各种信息,饭也吃不下,吃下就恶心,后来辞掉了工作出去旅游了一个月,这一个月真的很放松,不会去想我们之间的事,旅游中认识了一些人,也有别人追我,但是感觉没有那么爱也就淡了,分开后无数次想联系他了都忍住了,我想让他知道没有他我也过的很好

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 02:53:14

就是很矛盾的那种,特别舍不得曾经那份那么美好的感情,又十分介怀他出轨劈腿的恶心事。他一个多 就是很矛盾的那种,特别舍不得曾经那份那么美好的感情,又十分介怀他出轨劈腿的恶心事。他一个多月前就回头说过才发现最放不下自己这样的话,没有理会,现在一个半月了,再没有后文。他不会像你ex那样求复合,诚挚地打脸。我四个多月了,没有想到用了那么久 ... 人生这场荒诞剧

我也不知道我什么时候真正放下的,也许是他回来找我的瞬间放下的

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:53:16

就是很矛盾的那种,特别舍不得曾经那份那么美好的感情,又十分介怀他出轨劈腿的恶心事。他一个多月前就回头说过才发现最放不下自己这样的话,没有理会,现在一个半月了,再没有后文。他不会像你ex那样求复合,诚挚地打脸。我四个多月了,没有想到用了那么久

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 02:54:01

抱歉,不知道豆瓣发生什么事了,不断重发

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 03:01:04

我也不知道我什么时候真正放下的,也许是他回来找我的瞬间放下的 我也不知道我什么时候真正放下的,也许是他回来找我的瞬间放下的 T.T

每一个阶段,甚至每一刻想法都不一样。他来找我前我都会心怀期待。但每当他又回来撩,我马上就会疏离,觉得难道想重蹈覆辙吗?其实建立一份亲密关系没有那么容易,所以那份深爱过的感情也没有那么容易放下。你之所以还愿意和他聊那么久那么多,还是心有期待的,毕竟才三个月……但还是祝福你,不管结果是重新开始还是不再,都能幸福,失恋过才会感同身受那种痛的过程

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 03:06:45

抱歉,不知道豆瓣发生什么事了,不断重发 抱歉,不知道豆瓣发生什么事了,不断重发 人生这场荒诞剧

这是豆瓣app的bug,点发送时候摁一下就行,别连击,网络信号正常的话最多等一两秒就能自动发出去。

• 米米酱 2016-11-16 03:07:36

有纠缠吗

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 03:10:10

每一个阶段,甚至每一刻想法都不一样。他来找我前我都会心怀期待。但每当他又回来撩,我马上就会 每一个阶段,甚至每一刻想法都不一样。他来找我前我都会心怀期待。但每当他又回来撩,我马上就会疏离,觉得难道想重蹈覆辙吗?其实建立一份亲密关系没有那么容易,所以那份深爱过的感情也没有那么容易放下。你之所以还愿意和他聊那么久那么多,还是心有期待的,毕竟才三个月……但还是祝福你,不管结果是重新开始还是不再,都能幸福,失恋过才会感同身受那种痛的过程 ... 人生这场荒诞剧

嗯 我们之间有太多的回忆,不是没有想过和好,但是现实不允许了,就父母这关都过不去,我也不再信任他了,发生过的事就是我心里的一根刺,拔出来疼,插进去更疼

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-16 03:13:58

亲 你是断链三个月 还是分手三个月啊 你消失了吗 我分手四个月 消失一个多月 我居然发现自己好了……

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-16 03:14:23

我已经不会为了这事情难过致死 偶尔难过哭一下而已 但他 想起来我还就不心疼了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-16 03:14:37

这是是不是就是好了求解答?么么哒

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 03:14:55

有纠缠吗 有纠缠吗 米米酱

开始有纠缠,但我知道他和别的女生暧昧的时候就没有,真的不要纠缠,他和我朋友说,当初没想真的分手,就想分开一段时间,是我不同意,那他就彻底分手了,男生都是很贱的

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 03:17:29

嗯 我们之间有太多的回忆,不是没有想过和好,但是现实不允许了,就父母这关都过不去,我也不再 嗯 我们之间有太多的回忆,不是没有想过和好,但是现实不允许了,就父母这关都过不去,我也不再信任他了,发生过的事就是我心里的一根刺,拔出来疼,插进去更疼 ... T.T

是的。重走的路特别艰辛坎坷,不再是过去那两个相互吸引义无反顾走到一起那两个人了。有时候特别坚定不可能再接受这个人,有时候感觉已经心如止水,以为放下了,但反复和回忆最折磨人,总会在不经意的时候削弱心智,我就是这么矛盾挣扎一路走过来

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 03:18:16

亲 你是断链三个月 还是分手三个月啊 你消失了吗 我分手四个月 消失一个多月 我居然发现自己好了 亲 你是断链三个月 还是分手三个月啊 你消失了吗 我分手四个月 消失一个多月 我居然发现自己好了…… ... 蛋挞烧饼

分手三个月,断联两个月吧,我也没有消失,会在微博上发一些东西,伤感的快乐的都有,最近一周我没有发微博,一点动态也没有,他就坐不住了,和我朋友说怕我喜欢上别人,他分手时说不会关注我的消息,我没想到他会天天看我微博

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 03:18:40

这是豆瓣app的bug,点发送时候摁一下就行,别连击,网络信号正常的话最多等一两秒就能自动发出去 这是豆瓣app的bug,点发送时候摁一下就行,别连击,网络信号正常的话最多等一两秒就能自动发出去。 ... 就不说我叫啥

谢谢?我还重新卸载重装了

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 03:19:14

这是是不是就是好了求解答?么么哒 这是是不是就是好了求解答?么么哒 蛋挞烧饼

我也不知道,我也是这种情况,就是不知道他回来找你时你会是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-16 03:21:04

嗯 我们之间有太多的回忆,不是没有想过和好,但是现实不允许了,就父母这关都过不去,我也不再 嗯 我们之间有太多的回忆,不是没有想过和好,但是现实不允许了,就父母这关都过不去,我也不再信任他了,发生过的事就是我心里的一根刺,拔出来疼,插进去更疼 ... T.T

是的,就跟我面对曾经追了好几年的女神一样,当年我的低位跪舔就是你说的这根刺。哪怕她去年开始回头,我也不想再动这根刺。我承认她对我的吸引还是有的,但是我绕不过这根刺。

• faded

faded 2016-11-16 04:24:50

前任现在也会来找我 只是没说要复合的话 身边发生了黑人强奸女生的事情 他就要求我晚上别出去玩太晚 不准和男生喝酒了 然后我回复慢了总喜欢发难过的表情 以前总说我再找他就是打扰他 现在却无理取闹的撒娇 真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-16 06:29:23

解气啊!看的我都好激动!

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-16 06:42:31

楼主,继续幸福下去吧。我曾经以为自己七年的感情没了好遗憾,现在却发现原来世界上不止我一个人没了这么多年的感情。

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-16 07:44:23

我的他也是劈腿,如果他这样求我我肯定会心软,但是他和新欢打得火热,应该不会回来了

来自 豆瓣App
  • 晓

好多男人都这么贱

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-16 08:03:48

欣赏你这利落的态度。可惜我没有一个可以这么拉的下脸来赤裸裸打脸的前任。他之前找我,都是一种试探,而且他这个人一找我就是不停地打电话,打到我接为止。庆幸的是我不接,虽然最后一次接了,但也没暴露需求,我当时的态度和你的这种冷漠差不多。心被伤透了。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-16 08:08:25

真他妈解恨

来自 豆瓣App
  • tajtjmtjpt

tajtjmtjpt 2016-11-16 08:12:29

真tm爽!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-16 08:22:16

好像前任也这么说 可惜不会了

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-16 08:26:18

果然验证了男人的那张嘴非常interesting。当时说死的事情一下就可以说成活的。LZ棒!

• 可乐

可乐 2016-11-16 08:28:25

看哭了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-16 08:31:08

开始有纠缠,但我知道他和别的女生暧昧的时候就没有,真的不要纠缠,他和我朋友说,当初没想真的 开始有纠缠,但我知道他和别的女生暧昧的时候就没有,真的不要纠缠,他和我朋友说,当初没想真的分手,就想分开一段时间,是我不同意,那他就彻底分手了,男生都是很贱的 ... T.T

我的也是这样,他朋友问他就是说吵架了,最后我挽留他就想彻底分手

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-16 08:36:14

楼主棒棒的

来自 豆瓣App
  • 真爱无价

真爱无价 2016-11-16 08:39:24

你回复这么多 说这么多 看来你还是想和好

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 08:46:19

你回复这么多 说这么多 看来你还是想和好 你回复这么多 说这么多 看来你还是想和好 真爱无价

是的 我很想 但是心里再怎么想也不会再给他机会了 有些事情发生了就是发生了 我们都无法让时间倒流 他回来找我我心里很纠结

来自 豆瓣App
  • Not Coming Yet

Not Coming Yet (We are our own worst enemy) 2016-11-16 08:46:39

太爽了!

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-16 08:56:50

要是他态度真诚点,你搞不好要反转啊,不过自己要考虑好呀

• T.T

T.T 2016-11-16 09:02:33

要是他态度真诚点,你搞不好要反转啊,不过自己要考虑好呀 要是他态度真诚点,你搞不好要反转啊,不过自己要考虑好呀 星彩

不会 这就是我俩之前的状态 没分手时他也这样 在他眼里我一直是高高在上的 只是分手时一点也不理智纠缠他 让他有种我离开他就活不了的自信

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-16 09:05:40

男人

来自 豆瓣App
  • lililala 2016-11-16 09:13:17

男人 男人 Ringa

坐标一样。。。。男人说话的语气都一样哈。热情起来全是鬼话,冷漠起来太可怕了,不想重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 10:12:24

感觉你前任是个撩妹高手,这话说的不带打漂的,和我前任一个样子,各种话张口就来,且不说你想不想和他复合,就这些话你信嘛,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 10:14:08

不过,你做的太解气了,如果我等到这一天遥不可及啊,这几天好好想了,我和他的问题,感觉逆袭好难

来自 豆瓣App
  • morelove

morelove (一直前行) 2016-11-16 10:21:59

我的同事前期甩了他女朋友,现在人家不理他,他就天天纠缠,还跟我各种诉苦,看他那样子也是蛮解恨,各种肉麻恶心的话都说得出口了,男的怎么都这么贱,我前男友前几天找我同学问我过得怎么样,还说祝我幸福,他不会去找我的,

• _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-16 10:24:11

楼主做得好 理解那种放下了不想回头的感觉 那么好的妹子一定会幸福滴

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 10:28:14

感觉你前任是个撩妹高手,这话说的不带打漂的,和我前任一个样子,各种话张口就来,且不说你想不 感觉你前任是个撩妹高手,这话说的不带打漂的,和我前任一个样子,各种话张口就来,且不说你想不想和他复合,就这些话你信嘛, ... vivi

他一直是这样,当初他就是这么追上我的,分手后他一点长进都没有,说话完全不负责任

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-16 10:57:55

妹子真棒,爽!

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-16 11:00:19

又是一个东北男人

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-16 11:06:18

楼主好棒。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 11:11:23

我前任和我分手一个月后找了新欢,最近分手了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 11:12:04

我的同事前期甩了他女朋友,现在人家不理他,他就天天纠缠,还跟我各种诉苦,看他那样子也是蛮解 我的同事前期甩了他女朋友,现在人家不理他,他就天天纠缠,还跟我各种诉苦,看他那样子也是蛮解恨,各种肉麻恶心的话都说得出口了,男的怎么都这么贱,我前男友前几天找我同学问我过得怎么样,还说祝我幸福,他不会去找我的, ... morelove

那他好贱,无聊透顶

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-16 11:14:31

好帖啊

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

拉拉姐 2016-11-16 11:30:07

虽然我前任不会像你前任说那么多 但是分手后三个月后 他发来想我了的短信 我已经没有任何冲动想去回复他 刚分手的时候特别难过 和他在一起的日子 回想起来都是痛苦 心慌心悸乏力 失眠 消化不良 各种不好的症状 想想也是怕了 现在只想让身体尽快恢复正常 那段伤心伤肝伤肺的日子永远不想回头了

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

虽然我前任不会像你前任说那么多 但是分手后三个月后 他发来想我了的短信 我已经没有任何冲动想去回复他 刚分手的时候特别难过 和他在一起的日子 回想起来都是痛苦 心慌心悸乏力 失眠 消化不良 各种不好的症状 想想也是怕了 现在只想让身体尽快恢复正常 那段伤心伤肝伤肺的日子永远不想回头了

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

拉拉姐 2016-11-16 11:30:08

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2016-11-16 11:42:46

同是哈尔滨的妹纸,唉,我前任也特别会说,可会哄人了,偏偏情商低的我还特别相信他说的,也很喜欢他说的鬼话,楼主现在还在哈尔滨吗

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2016-11-16 11:44:12

神奇的是我现在在齐市,我和前任七月份分手,在一起快四年了,12年在一起的,现在他也没有回头联系过我

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-16 11:55:42

解恨

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 12:02:05

同是哈尔滨的妹纸,唉,我前任也特别会说,可会哄人了,偏偏情商低的我还特别相信他说的,也很喜 同是哈尔滨的妹纸,唉,我前任也特别会说,可会哄人了,偏偏情商低的我还特别相信他说的,也很喜欢他说的鬼话,楼主现在还在哈尔滨吗 ... 红果果

不在了 回家了 刚分手时特别崩溃 到哪都能想到他就离开了

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-16 12:28:33

楼主真的挺棒的,要是我的话,我已经心软了,我也是分了三个多月了,8月14号给我打了38多个电话,我不接,他就一直打,我关机他还是打,直到最后我接

来自 豆瓣App
  • 处处男

处处男 2016-11-16 12:39:20

每句都看了 你前任说话的方式感觉和我自己好像 怎么说呢 什么都看不出来 完全判断不是人家真想好还是只是寂寞了 不过从妹纸的对话里 我也明白了不少

你说的这些话我也感觉似曾相识 但潜意识里我会认为还是放不下才会墨迹这些 但是你说不想回头了 感谢又学会了一些

• 猫吃鱼 2016-11-16 12:47:38

虽然我前任不会像你前任说那么多 但是分手后三个月后 他发来想我了的短信 我已经没有任何冲动想 虽然我前任不会像你前任说那么多 但是分手后三个月后 他发来想我了的短信 我已经没有任何冲动想去回复他 刚分手的时候特别难过 和他在一起的日子 回想起来都是痛苦 心慌心悸乏力 失眠 消化不良 各种不好的症状 想想也是怕了 现在只想让身体尽快恢复正常 那段伤心伤肝伤肺的日子永远不想回头了 ... 拉拉姐

你发了这么多能删了多余的吗

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2016-11-16 12:49:19

不在了 回家了 刚分手时特别崩溃 到哪都能想到他就离开了 不在了 回家了 刚分手时特别崩溃 到哪都能想到他就离开了 T.T

抱抱你,大步向前走吧,加油!

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 12:58:18

每句都看了 你前任说话的方式感觉和我自己好像 怎么说呢 什么都看不出来 完全判断不是人 每句都看了 你前任说话的方式感觉和我自己好像 怎么说呢 什么都看不出来 完全判断不是人家真想好还是只是寂寞了 不过从妹纸的对话里 我也明白了不少 你说的这些话我也感觉似曾相识 但潜意识里我会认为还是放不下才会墨迹这些 但是你说不想回头了 感谢又学会了一些 ... 处处男

是啊 以前我会毫不犹豫的同意,现在我也不知道他哪句是真情哪句是假意

来自 豆瓣App
  • 拉拉姐

拉拉姐 2016-11-16 12:59:29

你发了这么多能删了多余的吗 你发了这么多能删了多余的吗 猫吃鱼

网络问题以为发不出 结果发了好几个重复了 不知道怎么删多余的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 13:16:53

他一直是这样,当初他就是这么追上我的,分手后他一点长进都没有,说话完全不负责任 他一直是这样,当初他就是这么追上我的,分手后他一点长进都没有,说话完全不负责任 T.T

我前任也是这样

来自 豆瓣App
  • 处处男

处处男 2016-11-16 13:18:27

是啊 以前我会毫不犹豫的同意,现在我也不知道他哪句是真情哪句是假意 是啊 以前我会毫不犹豫的同意,现在我也不知道他哪句是真情哪句是假意 T.T

其实他也不知道你这边是真是假 哎 看见你们的聊天记录我就想到了我的 感觉太累了 感情发展到要靠互相猜的程度 真的不如就分开的好

但是说实在的 最痛苦的阶段莫过于放不下又不死心 即便死心还总是要自己劝自己的那种安慰

• Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-16 13:32:11

看完了自己莫名的激动,我也三个多月了,不知道如果他来这样找我,我会是什么心情?怎么回应?我已经搞不清到底是自己不想去放下他还是我真的还想和他在一起。其实最难过的时间已经过去,最近更多的是矛盾,要不要放弃坚持了。

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-16 13:46:29

楼主三个月一直没联系他自己就突然顿悟了?我在想我是不是应该也出去旅个游。。。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 14:11:37

大快人心

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-16 14:28:55

看得人真解气,想想当初ex也是因为我快要跟别人订婚了,哭着喊着把我求回来的,求了好几个月,最后成功了!事隔一年快跟他要准备结婚的节骨眼上老毛病又犯了,跟我冷暴力分手,我也是无语!一下子不适应我居然也卑微的挽回过,现在头脑清醒了,我要断到他再来哭着求老娘

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-16 16:33:13

解气

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25508 人聚集在这个小组
↑回顶部