旅行才是我要的,对象等等再说

Colourful

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 01:58:23

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 01:58:26

我好喜欢你呢

• Colourful

Colourful (这个社会有病了) 2016-11-16 01:58:45

我好喜欢你呢 我好喜欢你呢 无聊的阿辰

我也是

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 01:58:49

我也是 我也是 Colourful

是也不是,不是也是

• Lightning

Lightning 2016-11-16 02:15:18

我头几年也是这样想,去年还想工作最重要。然后今年过完了我才发现,我还是单身,从来都不在意,此刻有点慌了……

来自 豆瓣App
  • Colourful

Colourful (这个社会有病了) 2016-11-16 02:23:04

我头几年也是这样想,去年还想工作最重要。然后今年过完了我才发现,我还是单身,从来都不在意, 我头几年也是这样想,去年还想工作最重要。然后今年过完了我才发现,我还是单身,从来都不在意,此刻有点慌了…… ... Lightning

哈哈。是不是年龄到了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lightning

Lightning 2016-11-16 02:26:00

哈哈。是不是年龄到了哈哈哈哈哈哈 哈哈。是不是年龄到了哈哈哈哈哈哈 Colourful

是发现根本没有喜欢的人,这很可怕。虽然年纪也到了,但是遇不到喜欢的,突然觉得注孤生了……?

来自 豆瓣App
  • Colourful

Colourful (这个社会有病了) 2016-11-16 02:27:08

是发现根本没有喜欢的人,这很可怕。虽然年纪也到了,但是遇不到喜欢的,突然觉得注孤生了……? 是发现根本没有喜欢的人,这很可怕。虽然年纪也到了,但是遇不到喜欢的,突然觉得注孤生了……? Lightning

扩大自己的朋友圈。把自己打扮漂亮。不要等缘分来,得自己做好准备,自己主动去找

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171935 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妳们的男票哪儿弄的?   (娜美桑)
  • 需要逼组小哥哥小姐姐们的建议!!   (DanKe)
  • 如果有一个跟自己一起玩游戏的女朋友是什么感觉?   (能左能右的先生)
  • 来聊个天会死啊   (烧饼不卖烧饼的)
  • 我通过他爸要到他WeChat   (Bubuka)
↑回顶部