求教学

Allison-十四

来自 豆瓣App
  • 美丽世界的孤儿

美丽世界的孤儿 (道义) 2016-11-16 07:22:58

和楼主进度差不多,最近打算多听多看,加油

来自 豆瓣App
  • 洛爻---Rose

洛爻---Rose (欢迎关注公众号:趣味日语小课堂) 2016-11-16 11:20:51

加油加油,用标日的话学完五十音进入课文应该还挺循序渐进的。初级最主要的是要每天学,别间断五十音基础一定要打牢,关于五十音的掌握程度也可以简单看下我写的, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93138413

来自 豆瓣App
  • Allison-十四

Allison-十四 2016-11-17 00:56:42

加油加油,用标日的话学完五十音进入课文应该还挺循序渐进的。初级最主要的是要每天学,别间断五 加油加油,用标日的话学完五十音进入课文应该还挺循序渐进的。初级最主要的是要每天学,别间断五十音基础一定要打牢,关于五十音的掌握程度也可以简单看下我写的, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93138413 ... 洛爻---Rose

谢谢你,没有间断,每天都自己默写一遍五十音再往下学习,就是进度缓慢,有点着急

来自 豆瓣App

Allison-十四 2016-11-17 00:57:00

和楼主进度差不多,最近打算多听多看,加油 和楼主进度差不多,最近打算多听多看,加油 美丽世界的孤儿

加油。

来自 豆瓣App
  • 洛爻---Rose

洛爻---Rose (欢迎关注公众号:趣味日语小课堂) 2016-11-17 09:11:54

谢谢你,没有间断,每天都自己默写一遍五十音再往下学习,就是进度缓慢,有点着急 谢谢你,没有间断,每天都自己默写一遍五十音再往下学习,就是进度缓慢,有点着急 Allison-十四

哦哦哦!表急嘛,我觉得到简体变形那些学完之前赶到缓慢挺正常,因为会觉得学了不少了可是看日剧啊动漫啊还是听不懂,但一旦把重要变体都写完之后一下子就觉得世界都变神奇了~~只要不间断你就赢了

来自 豆瓣App

Allison-十四 2016-11-18 04:23:28

哦哦哦!表急嘛,我觉得到简体变形那些学完之前赶到缓慢挺正常,因为会觉得学了不少了可是看日剧 哦哦哦!表急嘛,我觉得到简体变形那些学完之前赶到缓慢挺正常,因为会觉得学了不少了可是看日剧啊动漫啊还是听不懂,但一旦把重要变体都写完之后一下子就觉得世界都变神奇了~~只要不间断你就赢了 ... 洛爻---Rose

ありがとう,目前音差不多学完了,每天再巩固下,接下来是开始学语句么

来自 豆瓣App
  • 洛爻---Rose

洛爻---Rose (欢迎关注公众号:趣味日语小课堂) 2016-11-18 10:09:15

ありがとう,目前音差不多学完了,每天再巩固下,接下来是开始学语句么 ありがとう,目前音差不多学完了,每天再巩固下,接下来是开始学语句么 Allison-十四

对的,最主要的是有一本综合教材,虽然我一直不大喜欢标日,但是作为自学或二外的综合教材,也确实没有几本像标日这么权威的了……因为日语不是自学的,所以以我自己自学韩语的经验,自学最重要的是要听读结合,所以说综合教材比较好,因为CD啊练习啊配套的。一定要边听边学,不能只自己读,不然学完初级你就会感到为自己的渣听力感到无语了~

来自 豆瓣App

Allison-十四 2016-11-19 01:41:48

对的,最主要的是有一本综合教材,虽然我一直不大喜欢标日,但是作为自学或二外的综合教材,也确 对的,最主要的是有一本综合教材,虽然我一直不大喜欢标日,但是作为自学或二外的综合教材,也确实没有几本像标日这么权威的了……因为日语不是自学的,所以以我自己自学韩语的经验,自学最重要的是要听读结合,所以说综合教材比较好,因为CD啊练习啊配套的。一定要边听边学,不能只自己读,不然学完初级你就会感到为自己的渣听力感到无语了~ ... 洛爻---Rose

好的,太谢谢你了。啾啾啾

来自 豆瓣App
  • June

June (趁年轻) 2016-11-19 01:44:37

教材推荐大家的日语 感觉比新标日好 内容简洁明了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部