我如果告诉你们我要退组

老瓶子

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:08:55

退叭
    换个ID又是一条好汉!

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:13:21

退叭 换个ID又是一条好汉! 退叭 换个ID又是一条好汉! 清浅时光

还没红不能退!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:14:51

还没红不能退! 还没红不能退! 老瓶子

晒个裸照,立马红

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:15:36

晒个裸照,立马红 晒个裸照,立马红 清浅时光

再混一阵子不红我就发

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:17:17

再混一阵子不红我就发 再混一阵子不红我就发 老瓶子

没用,被淹没的不知所措

张爱玲说了,出名要趁早

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:21:30

没用,被淹没的不知所措 张爱玲说了,出名要趁早 没用,被淹没的不知所措 张爱玲说了,出名要趁早 清浅时光

别人靠撕逼就能红,凭什么我要发裸照

我也要找人撕!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:26:01

别人靠撕逼就能红,凭什么我要发裸照 我也要找人撕! 别人靠撕逼就能红,凭什么我要发裸照 我也要找人撕! 老瓶子

你看看撕的谁红啦? 那是过去式
    现在流行写软文,你out啦
    与时俱进吧babe

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:28:28

你看看撕的谁红啦? 那是过去式 现在流行写软文,你out啦 与时俱进吧babe 你看看撕的谁红啦? 那是过去式 现在流行写软文,你out啦 与时俱进吧babe 清浅时光

那些个软文作者,我都一一豆油过,找他们要支付宝账号要求上榜,但不知为何都石沉大海。回头你要挣这份钱,请一定告诉我!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:30:07

那些个软文作者,我都一一豆油过,找他们要支付宝账号要求上榜,但不知为何都石沉大海。回头你要 那些个软文作者,我都一一豆油过,找他们要支付宝账号要求上榜,但不知为何都石沉大海。回头你要挣这份钱,请一定告诉我! ... 老瓶子

已豆油支付宝,蟹蟹啊。babe

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:31:40

已豆油支付宝,蟹蟹啊。babe 已豆油支付宝,蟹蟹啊。babe 清浅时光

已转账,望用心吹捧,事成之后付尾款

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:32:59

已转账,望用心吹捧,事成之后付尾款 已转账,望用心吹捧,事成之后付尾款 老瓶子

骗砸!!! 才转1毛钱,没诚意,不写惹!

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:34:43

骗砸!!! 才转1毛钱,没诚意,不写惹! 骗砸!!! 才转1毛钱,没诚意,不写惹! 清浅时光

目光短浅,尾款才是大头!毕竟要把我捧红太难,我怎么可能付过多定金?!

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:35:56

目光短浅,尾款才是大头!毕竟要把我捧红太难,我怎么可能付过多定金?! 目光短浅,尾款才是大头!毕竟要把我捧红太难,我怎么可能付过多定金?! 老瓶子

定金太少,木有动力

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:36:42

沮丧脸

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:42:22

沮丧脸 沮丧脸 清浅时光

北鼻,我本想红了之后潇洒退组,现在却面临久混不红黯然退组的局面。该沮丧的是我啊!

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-16 02:43:01

我在乎 你退吧

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-16 02:48:24

北鼻,我本想红了之后潇洒退组,现在却面临久混不红黯然退组的局面。该沮丧的是我啊! 北鼻,我本想红了之后潇洒退组,现在却面临久混不红黯然退组的局面。该沮丧的是我啊! 老瓶子

本想双11剁手后,赚点外快贴补家用,还被小子框,给了1毛定金,没动力写了

来自 豆瓣App
  • 老瓶子

老瓶子 2016-11-16 02:52:42

我在乎 你退吧 我在乎 你退吧 李狗嗨

要我在乎的人在乎才行

来自 豆瓣App
  • highlight

highlight 2016-11-16 03:00:54

是的 没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408732 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 心安而后得   (猫叔)
  • 金鼎轩宵夜有一起的吗?   (女王也萝莉~)
  • 我亦好歌亦好酒 歌与佳人饮与友   (两行竹)
  • 岁月安好   (小糊涂)
  • 要男人有什么用?   (hana)
↑回顶部