家人做了一辈子好人,最后得到的都是背叛

表哥

• 表哥

表哥 2016-11-16 01:48:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucifer

怎么办呢,不知道怎么让他们真正开心,我现在做的一切都是为了他们

• 表哥

表哥 2016-11-16 01:53:08

他们是指我父母,其他人与我无关,没有谈的,那些不能算人。尊重,我所有的空余时间都尽量用来陪伴他们,他们好像只有我是真心对他们

• 表哥

表哥 2016-11-16 01:53:53

坐下来谈,我根本不想再多看这些人一眼

• 表哥

表哥 2016-11-16 01:58:44

我想我真的变成了曾经自己厌恶的那种人

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-16 01:59:34

那就好好努力,带爸妈远离这些人渣

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-16 02:00:04

谢谢你

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:00:35

那就好好努力,带爸妈远离这些人渣 那就好好努力,带爸妈远离这些人渣 Mr.Snowman

嗯,除了努力没别的

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-16 02:01:29

嗯,除了努力没别的 嗯,除了努力没别的 表哥

加油!祝你顺利

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2016-11-16 02:02:01

我觉得很多人不是要做好人,而是怕事只能做好人。我们家也这样。我觉得这样不对,这种善良是懦弱而已。

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:02:32

加油!祝你顺利 加油!祝你顺利 Mr.Snowman

谢谢你

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:04:04

我觉得很多人不是要做好人,而是怕事只能做好人。我们家也这样。我觉得这样不对,这种善良是懦弱 我觉得很多人不是要做好人,而是怕事只能做好人。我们家也这样。我觉得这样不对,这种善良是懦弱而已。 ... 王小明

你说的正是我如此以为的,但是父母已老,只能我上了,我就怕会让他们不真正的开心,这是我唯一担心的

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:04:33

很正能量,谢谢

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:08:02

平时没有地方倒,没有可以说话的人,我本身不喜欢人前诉苦,感谢有豆瓣与你的回复

• 王小明

王小明 2016-11-16 02:09:56

你说的正是我如此以为的,但是父母已老,只能我上了,我就怕会让他们不真正的开心,这是我唯一担 你说的正是我如此以为的,但是父母已老,只能我上了,我就怕会让他们不真正的开心,这是我唯一担心的 ... 表哥

现在风行的人人平等就是麻痹剂而已。看看现实,真的没有社会阶级这种东西吗?许多事情,包括人的心态也好、见识也好,和所处的位置太息息相关了。你有了位,你的腰杆子就硬了,这就是我们年轻人要奋斗的原因啊。我的家庭如果继续这么处事,确实不会有很大的风险,然而却不够安全,不够安全远离那些蝇营狗苟的市井,也不够安全去面对突然降临的天灾。争取阶级上流是我这辈子需要做的事情。

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:15:25

现在风行的人人平等就是麻痹剂而已。看看现实,真的没有社会阶级这种东西吗?许多事情,包括人的 现在风行的人人平等就是麻痹剂而已。看看现实,真的没有社会阶级这种东西吗?许多事情,包括人的心态也好、见识也好,和所处的位置太息息相关了。你有了位,你的腰杆子就硬了,这就是我们年轻人要奋斗的原因啊。我的家庭如果继续这么处事,确实不会有很大的风险,然而却不够安全,不够安全远离那些蝇营狗苟的市井,也不够安全去面对突然降临的天灾。争取阶级上流是我这辈子需要做的事情。 ... 王小明

你用文字把我内心描述出来了,我觉得我现在就像一团火,可能是需要平复一下耐心对待所有的问题。天灾,我可能必须时刻用这个假想来要求自己

• xiaotingnene

xiaotingnene (i want crazy) 2016-11-16 02:22:57

独立,不靠他们少跟那些亲戚联系。逃离,对于父母来说很难。很多东西都不习惯

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2016-11-16 02:23:54

你用文字把我内心描述出来了,我觉得我现在就像一团火,可能是需要平复一下耐心对待所有的问题。 你用文字把我内心描述出来了,我觉得我现在就像一团火,可能是需要平复一下耐心对待所有的问题。天灾,我可能必须时刻用这个假想来要求自己 ... 表哥

嗯啊,我也时时告诫自己不要走捷径,走邪路。认识到了社会现实,很多人就会彻底走向完全相反的路,一路兽性到底,这是我们要警戒的。就算要往上爬,也要愉快地去做,积极地去做,谈笑风生地去做。

• 表哥

表哥 2016-11-16 02:31:52

嗯啊,我也时时告诫自己不要走捷径,走邪路。认识到了社会现实,很多人就会彻底走向完全相反的路 嗯啊,我也时时告诫自己不要走捷径,走邪路。认识到了社会现实,很多人就会彻底走向完全相反的路,一路兽性到底,这是我们要警戒的。就算要往上爬,也要愉快地去做,积极地去做,谈笑风生地去做。 ... 王小明

你心智很成熟,是的,保持努力和善意,感谢你的提点我会记住

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我也想知道你们是怎么能忍住不给喜欢的人发信息的。   (七个隆咚锵咚锵)
  • 独处技能max   (煎蛋君)
  • 我上班很闲,我也没有女朋友   (mazzystar)
  • 为了爱情你做过什么疯狂事   (沈遇言)
  • 都不太会说话了   (小样)
↑回顶部