我认为特朗普是intj

图案人

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-16 02:21:06

无力吐槽。。

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-16 11:03:19

我觉得希拉里是entj

来自 豆瓣App
  • 求索

求索 (sau) 2016-11-16 23:32:57

明显的e

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye (无心工作的蠢货) 2016-11-17 09:33:16

特朗普entj.....希拉里(严肃脸),好像真的也是entj.....
    So nasty...

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-17 11:56:20

明显的E,说话不经过大脑。。。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-17 12:54:07

楼主肯定不是intj就对了

• will

will 2016-11-17 16:37:50

你的观点是错误的

• 图案人

图案人 (你们都死了,我还活着) 2016-11-18 16:09:29

明显的e 明显的e 求索

我感觉特朗普并没有他表现的那么外向,很多内向的人也挺擅长社交的(特别当谈话内容涉及具体事务时)

• 图案人

图案人 (你们都死了,我还活着) 2016-11-18 16:21:43

据传特朗普一天只睡四五个小时,很难想象一个外向者会有这么大精力去做这么多事。

以及,特朗普在deadline前几天亲自去摇摆州拉票,甚至能一天跑六七场演讲,这种“亲力亲为”的作风+“deadline效率飞升”的精力分配法实在是太符合intj的风格了。

还有他不强调自身的外在形象打造,专注行事内容本身,一板一眼+偶有金句的说话风格,在太正式的场合略显局促的神色等等
    ==================================================
    我感觉特朗普可能是多次“爆种”后的intj,但达不到entj的程度。

• 图案人

图案人 (你们都死了,我还活着) 2016-11-18 16:24:12

额,还是不太好确定,毕竟“隐形自恋”和“内向”实在是太像了

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-18 22:19:20

deadline效率飞升是P的体现。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:48

deadline效率飞升是P的体现。 deadline效率飞升是P的体现。 青何

deadline对JP都会飞升,J也会拖延,P也有计划

• 棠

特朗普那些疯狂的事intj是干不出来的

来自 豆瓣App
  • 陈旭

陈旭 2016-11-22 13:39:41

我还觉得他是entp

来自 豆瓣App
  • 静影沉璧 2016-11-22 21:57:53

我感觉特朗普并没有他表现的那么外向,很多内向的人也挺擅长社交的(特别当谈话内容涉及具体事务 我感觉特朗普并没有他表现的那么外向,很多内向的人也挺擅长社交的(特别当谈话内容涉及具体事务时) ... 图案人

这个十分认同,尤其是在谈到自己感兴趣的话题时。

• K

K 2016-11-23 03:53:50

川普不爱看书,怎么当INTJ。他那些政策也满实际的,跟他自己的从商经历,以及成长环境有很大关系,大兴基础建设禁止非法移民什么什么,很S啊。T和J赞同。所以,ESTJ或者ISTJ。

• 幻觉综合征

幻觉综合征 (= 。=) 2016-11-23 13:49:35

据传特朗普一天只睡四五个小时,很难想象一个外向者会有这么大精力去做这么多事。 以及,特朗 据传特朗普一天只睡四五个小时,很难想象一个外向者会有这么大精力去做这么多事。 以及,特朗普在deadline前几天亲自去摇摆州拉票,甚至能一天跑六七场演讲,这种“亲力亲为”的作风+“deadline效率飞升”的精力分配法实在是太符合intj的风格了。 还有他不强调自身的外在形象打造,专注行事内容本身,一板一眼+偶有金句的说话风格,在太正式的场合略显局促的神色等等 ================================================== 我感觉特朗普可能是多次“爆种”后的intj,但达不到entj的程度。 ... 图案人

不能说效率飞升的人就是intj……

来自 豆瓣App
  • 求索

求索 (sau) 2016-11-24 23:14:53

川普不爱看书,怎么当INTJ。他那些政策也满实际的,跟他自己的从商经历,以及成长环境有很大关系 川普不爱看书,怎么当INTJ。他那些政策也满实际的,跟他自己的从商经历,以及成长环境有很大关系,大兴基础建设禁止非法移民什么什么,很S啊。T和J赞同。所以,ESTJ或者ISTJ。 ... K

这个组看到总统就要意淫为intj了,我也感觉不是intj

• K

K 2016-11-25 15:40:15

这个组看到总统就要意淫为intj了,我也感觉不是intj 这个组看到总统就要意淫为intj了,我也感觉不是intj 求索

Intj躲在家里,当个毛线总统,举例:Henry David Thoreau

来自 豆瓣App
  • 求索

求索 (sau) 2016-11-25 23:42:03

Intj躲在家里,当个毛线总统,举例:Henry David Thoreau Intj躲在家里,当个毛线总统,举例:Henry David Thoreau K

看脸型身材就知道特朗普不是intj了,更何况说话的口气

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2016-11-27 01:55:23

首先,你得先跟他是一个阶层的人,才分析得了特朗普是哪类。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-28 16:34:12

青何,最赞第二是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 卧龙勿用

卧龙勿用 2016-11-29 14:43:21

很抱歉,特朗普不是INTJ,很多大师要么没有判断,要么都判断错了,连美国网站都搞错成ESTP了,我想谁也没想到特朗普是这种类型吧————————INFP!!!!

以下是川普回应的话,不相信可以去查验证
    “我为11年前的言论而感到羞愧,11年前的我还处于美国还没有沦落到今日地步的时刻,我对美国的未来依旧有着充沛的信心,盲目而自大,因此才会发出这种言论,但在这11年来,我目睹了一个伟大的国家是如何被人败坏的,这也是我立志从政的原因,而这一过程也正是让我真正尊重女性的原因,在希拉里辅助执政的时期,美国的失业率居高不下,导致无数勤劳而善良的美国家庭面临困境,我亲耳听到,亲眼见到正是在这一艰难的时刻,许多女性扛起了维系家庭生活的重担,我的公司也有许多这样的女性,任何在这一艰难时期,见到她们的美国人都会敬佩他们,并为导致她们陷入如此艰难境地的,以希拉里为主辅助执政的政府班底而羞愧,我唯一可以庆幸的是,11年前无知而自大的我,只是在私下里和人说一说这种侮辱到伟大女性的可笑言论,而没有像克林顿总统一样,真正的做侮辱女性的行动,将这一让人羞愧的行动落实到行动中去。”
    有录音这东西,不好无视,只能承认错误,但将11年前的自己和如今竞选的自己割裂开,并且洗白现在自己的同时攻击一下希拉里如何?
    特朗普明显用的是Fi-Te功能,用外在容易理解的逻辑(Te),感情真挚发自内心(Fi),多次出现(Ne)把小事物放入大概念(如盲目,自大,勤劳,善良,无知等等),整篇文章都以Fi为中心(他喜欢什么,他不喜欢什么),故INFP
    再验证一下,INFP的喜欢观察人,洞察人心能力一流,他洞察了克林顿总统的虚伪,敬佩他公司的一些女性。特朗普的能言善辩,强能力,经商政治,让大家不敢相信INFP。对INFP的鄙视是MBTI的通病。事实上确实是有这样的Te发展良好的INFP的,他们可以说是所有人格类型中最能言善辩的,能力较强,适合从政,擅长改革,既骄傲固执,又柔顺懦弱(外刚内柔)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部