<图片1>

请叫我露露

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-16 01:27:59

我就看看,不说话~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 01:28:04

所见即所得。它使得用户在视图中所看到文档与该文档的最终产品具有相同的样式,也允许用户在视图中直接编辑文本、图形、或文档中的其他元素。WYSIWYG 语言常常比标签语言容易使用,因为标签语言并没有对各种改变提供即时的视觉上的反馈。 用户可以方便的模拟真实的灯光场面。通过以太网/DMX灯光控制台或者离线控制器都可以控制您所模拟灯光的场景,使用它的用户可以实时的看到灯光场景的精确效果。

• 请叫我露露

请叫我露露 2016-11-16 01:29:35

所见即所得。它使得用户在视图中所看到文档与该文档的最终产品具有相同的样式,也允许用户在视图 所见即所得。它使得用户在视图中所看到文档与该文档的最终产品具有相同的样式,也允许用户在视图中直接编辑文本、图形、或文档中的其他元素。WYSIWYG 语言常常比标签语言容易使用,因为标签语言并没有对各种改变提供即时的视觉上的反馈。 用户可以方便的模拟真实的灯光场面。通过以太网/DMX灯光控制台或者离线控制器都可以控制您所模拟灯光的场景,使用它的用户可以实时的看到灯光场景的精确效果。 ... 无聊的阿辰

还是你们机器人懂得多(笑

• 求勾搭

求勾搭 2016-11-16 01:29:44

刚才还一个贴刚要回复就没了

来自 豆瓣App
  • 请叫我露露

请叫我露露 2016-11-16 01:31:19

刚才还一个贴刚要回复就没了 刚才还一个贴刚要回复就没了 求勾搭

气死了 手抖发了俩

• 求勾搭

求勾搭 2016-11-16 01:32:16

气死了 手抖发了俩 气死了 手抖发了俩 请叫我露露

还好看到这一个要不错过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部